标题: [历史] [峡谷都市]8/5GVG 工会战 XX [打印本页]

作者: 老灯    时间: 2007-8-5 22:26     标题: [峡谷都市]8/5GVG 工会战 XX

最终结果:
普隆德拉1 :[℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊][樱空_幻月?深蓝]

艾尔帕兰1:[势力〉传说][势力〉传说]

斐扬1:[爱琴海彩虹の神旨][裝b啲錶現⒐'s被日啲開始]]

吉芬1:[裝b啲錶現⒐'s被日啲開始][▁▂〆永恒灬戰役▂▁]

刷城过程:
===========================普隆德拉1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{τнè.сοǐоυг] 工会的 [づ一路向北] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [﹣Ρ.s?`淚ér] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{τнè.сοǐоυг] 工会的 [Crystal] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [こ蔆薍づ色調ぜ] 占领了=============================================================

===========================艾尔帕兰1===========================
[势力〉传说]工会[完美防守]无刷城记录
=============================================================

===========================斐扬1==============================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [爱琴海彩虹の神旨] 工会的 [Snoopyの愛] 占领了
=============================================================

===========================吉芬1==============================
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [裝b啲錶現⒐'s被日啲開始] 工会的 [★STAR★明星|シ鈊﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [﹏ㄨ儍儍噯潴] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [裝b啲錶現⒐'s被日啲開始] 工会的 [→①嵗變壞←] 占领了=============================================================

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-8-5 22:27

虽然。。。离开XG了
不过跨服沙发还是要拿的--
作者: 西卡勒    时间: 2007-8-5 22:27

SF没了!
作者: 看客    时间: 2007-8-5 22:27

排版。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-5 22:28

-0-
作者: 226420812    时间: 2007-8-5 22:28

作者: 情调    时间: 2007-8-5 22:29

...人太少了

作者: 一骑小AB    时间: 2007-8-5 22:29

看好深蓝
作者: ∴紫萤∴    时间: 2007-8-5 22:29

新服只有4个城的??
作者: iamatai    时间: 2007-8-5 22:32

永恒被神卵打掉拉
作者: 西卡勒    时间: 2007-8-5 22:32

好吧,我承认今天召唤是我做的。。。。。
8个月没玩RO,这次回XG用的还不熟练,谢谢大家捧场
本来在老F随便进华丽的,现在老了。。。。。
作者: 葱头    时间: 2007-8-5 22:33

都是新城..新城要把里面的怪清了城才能打..
作者: ヤ傷ぐ惢o┈    时间: 2007-8-5 22:33

嘎嘎
作者: sbdb1234    时间: 2007-8-5 22:36

顶起啊
作者: kidmoy    时间: 2007-8-5 22:37     标题:

哎..
作者: yongman    时间: 2007-8-5 22:38

在XG不打GVG的拧 票古
作者: 西卡勒    时间: 2007-8-5 22:40

打完GVG看刷喇叭还是很有意思的
那个谁。。。我还是不想说了,想来想去说多就挑衅了。。。
工会实力有多少大家自己心里都清楚,别喇叭互相叫了
浪费钱给SD没意思。。。。
作者: ﹎⒌颜.⒍s    时间: 2007-8-5 22:41

同楼上上的...........
作者: 西卡勒    时间: 2007-8-5 22:43

为撒你不打!!!!!
作者: ﹎⒌颜.⒍s    时间: 2007-8-5 22:45

- -  么会咋打..............
等级又不高.....
作者: 西卡勒    时间: 2007-8-5 22:46

下次GVG来商人城。。。加分会。。。。。
作者: bestpwb    时间: 2007-8-5 22:49

占个楼,希望还是在第一页
作者: Julycc    时间: 2007-8-5 22:53

米想法了瑙!
作者: yongman    时间: 2007-8-5 22:57

说到喇叭还是第一天的精彩...今天期待了一会...
作者: bestpwb    时间: 2007-8-5 22:58

首先恭喜下爱情海拿了FY(爱情海的各位+U,我看好你们的),尽管SL还是SD但是觉得没什么好恭喜的,另外祝贺装B拿了JF.
先说句,装B的实力确实比永恒强,永恒的人继续+U吧,反正GVG不是一次性的,下次争取拿回来啊~
还有是想跟觉醒和RYO说的,不知道为什么你们很讨厌SL的样子,不知道SL是哪里惹你们了,弄了那么不开心,我不记得SL在哪里有拽过,如果有的话请指明,每次GVG以后都会针对SL骂一番或者挖苦一番.今天GVG以后分会的人觉得还想激情下,就去了PVP,不知何固,你们会的样BI先生就刷喇叭,很仇视SL的样子,可能是我们的人做的不对,或者说了什么不该说的话,在此说声对不起,但是样BI先生为什么要在喇叭里那么说,很不客气的样子,我想这对贵会的声誉也没什么好处吧,既然RYO可以给原味面子,那我也想和你们和解.还是那句话,战场上没办法,但是私底下还是可以做好朋友的.如果真的是我们哪做的不对,我会跟贴道歉的,毕竟是游戏,不必那么当真,更不要把冤枉钱扔给SD.他们已经剥削我们的够可以了.很诚心的想跟你们和解

作者: 嘿嘿老婆最爱    时间: 2007-8-5 22:58

有了召唤打永恒还是满轻松的
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-5 22:59

来这里抢个第一页....
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-8-5 23:01

可怜的峡谷。。战报要UP~~
作者: yongman    时间: 2007-8-5 23:02

该是我...
作者: petercoc1234    时间: 2007-8-5 23:05

拿个板凳.等待激情..
作者: RYO    时间: 2007-8-5 23:17

原帖由 bestpwb 于 2007-8-5 22:58 发表
首先恭喜下爱情海拿了JF,尽管SL还是SD但是觉得没什么好恭喜的,另外祝贺装B拿了JF.
先说句,装B的实力确实比永恒强,永恒的人继续+U吧,反正GVG不是一次性的,下次争取拿回来啊~
还有是想跟觉醒和RYO说的,不知道 ...

主要是第一次 GVG后  深蓝的表现很 高调,,所以会员们就看不下去了   其实也没有什么  仇恨的 游戏 开心就好...以后希望大家都别喇叭刷来刷去 这个会垃圾 那个会垃圾的

我到现在还没有说过一个会垃圾呢...

还有 装B 的人 以后别刷喇叭骂人 或者闹事    来论坛撒野   大家都安分点   

谢谢了

至于   SL   永恒   也没有什么仇恨的    希望 大家 以后战场是敌人  GVG结束就是朋友   别闹的不开心  

好了 偶去看 工会经验了  谢谢了
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-5 23:17

能改名字的吗?这个是田园的名字.想换峡谷的了。 .不然说话变马甲了...
作者: 火中の燃燒°    时间: 2007-8-5 23:19

原帖由 bestpwb 于 2007-8-5 22:58 发表
首先恭喜下爱情海拿了JF,尽管SL还是SD但是觉得没什么好恭喜的,另外祝贺装B拿了JF.
还有是想跟觉醒和RYO说的,不知道 ...

愛琴拿的是FY不是JF。。。今天愛琴好像JF都沒去過。。。一直在ZL。。。
作者: 西卡勒    时间: 2007-8-5 23:19

你个猪料。。。。哎。。。。。
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-8-5 23:21

作者: 火中の燃燒°    时间: 2007-8-5 23:21

不過對罵的喇叭刷來刷去。。。看了頭真得很痛 還不斷的送錢。。。
作者: 西卡勒    时间: 2007-8-5 23:21

给我收个LM来GVG。。。。。不然下次我日你了。。。。
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-5 23:27

名字修改成功...
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-5 23:31

鄙视某人说睡觉其实来看帖子
作者: Julycc    时间: 2007-8-5 23:34

峽谷戰報要頂起..今天永恒都很好啊...
作者: cby8818958    时间: 2007-8-5 23:55

永恒加油
作者: jy02478865    时间: 2007-8-5 23:55

顶了,战报够简洁- -,不过速度还是第一的!
永恒今天虽然没拿到城,但大家都尽力了,由于各方便的原因,我们的实力确实还有待提高,很高兴的是,没有城大家仍然还愿意呆在永恒,只要我们坚持不懈,一定会有一个好的结果的
恭喜装B了!!
作者: 西卡勒    时间: 2007-8-6 00:02

继续加油,睡了。。。
作者: 嘿嘿老婆最爱    时间: 2007-8-6 00:02

41楼CK好象满猛 下次重点照顾下
作者: cloverpet    时间: 2007-8-6 00:15     标题: 回复 #38 ★明星★│姿态 的帖子

黑鱼 继续加油!!拿出你们在田园的气势!!

跨F顶一个!!

祝你们峡谷玩的开心哦!!嘿嘿!!加油冲JOB70!!
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-6 00:19

裝b啲錶現⒐'s被日啲開始

加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!干巴得
作者: Nooby    时间: 2007-8-6 00:25

终于有FY基地UPUP了
作者: shiying89757    时间: 2007-8-6 00:25

恩 这样才好嘛 大家战场相见毫不留情那是尊重对方 打完以后肯定对方那是一种鼓励 再此为深蓝第一次GVG完说的话表示道歉 不过值得提出的是 我们针对的还是势力 对于势力 我们不去讨论GVG 因为我很肯定大家那句:战场下还是朋友 我对势力的不满只是在于抢怪问题 以及会长知而不管 反而提倡抢怪 希望以后势力能够有所改变 这样我们也能峡谷是一家嘛
作者: sporting    时间: 2007-8-6 00:28

顶一下战报

装B等级是够高的 同盟是非常义气的(我是由衷佩服的)

另外祝贺2个同盟分别拿到首都和飞扬城

最后说下永恒,会员是好样的,大家是努力的,也是齐心的,挫折是难免的,道路是曲折的,前途是光明的。各位会员加油!!!!!
作者: cloverpet    时间: 2007-8-6 00:34

....HOHO!!继续水水!!还有伤心也要加油哦!!听说你都是3转舞娘了!!下次去看你们!!
作者: shiying89757    时间: 2007-8-6 00:36

原帖由 一骑小AB 于 2007-8-5 22:29 发表
看好深蓝

- -这只猪是谁~~~知道来看我拉  小老公~~~
作者: 火中の燃燒°    时间: 2007-8-6 00:41

作者: ヤ傷ぐ惢o┈    时间: 2007-8-6 00:42

原帖由 cloverpet 于 2007-8-6 00:34 发表
....HOHO!!继续水水!!还有伤心也要加油哦!!听说你都是3转舞娘了!!下次去看你们!!

恩哈哈  秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [裝b啲錶現⒐'s被日啲開始] 工会的 [★STAR★明星|シ鈊﹖] 占领了
我也刷鍋華麗了哈哈  有空來看我哦 麽麽
作者: iamatai    时间: 2007-8-6 00:48

永恒等级是低 了点,但明显是肯花点卷的。有前途 XG的未来是你们的
作者: cloverpet    时间: 2007-8-6 01:19     标题: 回复 #53 ヤ傷ぐ惢o┈ 的帖子

感觉你们跟我们差不多呀!!我们还是被3个会围着打!!

今天我们开我们小会去GVG了 嘿嘿!刷一个城然后给同盟了!!

我还没开过工会箱子呢!!555555
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-6 01:27

我来观望了。。。。貌似几大公会人都N多啊~
作者: 火中の燃燒°    时间: 2007-8-6 01:37     标题: 來做一下廣告。。。一直收不到

收獸女 螃蟹 狂暴小土人卡 可拿箱子換
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-6 02:02

小毛果然出现了.个么继续去努力---->

<---睡觉了
作者: ``依依``    时间: 2007-8-6 05:48

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-6 02:02 发表
小毛果然出现了.个么继续去努力---->

田园:明星哥哥
新生:渊痕哥哥
峡谷:蝴蝶哥哥
简称:黑鱼哥哥 不想纯表情
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-8-6 08:10

作者: r9zk    时间: 2007-8-6 08:20

你們就吵吧鬧吧  純粹路過  搞7捏3 都昏特了
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-8-6 08:26

我是下了呀不过上来看看战报~~被老公BS了
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-8-6 08:56

作者: r9zk    时间: 2007-8-6 09:00

-0- 居然有人認識偶嗎~~~
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-8-6 09:06

作者: r9zk    时间: 2007-8-6 09:07

原帖由 sporting 于 2007-8-6 00:28 发表
顶一下战报

装B等级是够高的 同盟是非常义气的(我是由衷佩服的)

另外祝贺2个同盟分别拿到首都和飞扬城

最后说下永恒,会员是好样的,大家是努力的,也是齐心的,挫折是难免的,道路是曲折的,前途是 ...

經過鑒定你 嘴巴是老的 等級是高的 裝備是好的 草票是多的 刷補給是勤奮的 可惜是殘廢的~~ 哥哥就噴你 怎么招了?弄幫吾要4提對瓦~? 上次的樣子拿出來押。。。。不要退個 永恒里就看不慣你咯~!
作者: r9zk    时间: 2007-8-6 09:08

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-8-6 09:06 发表

猪~~~我是原味~~~`

瓦原來是原味寶貝哈哈 支持永恒里最大最大的豬頭
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-8-6 09:11

作者: r9zk    时间: 2007-8-6 09:13

你口愛呀~8欺負你欺負誰捏[m_傻笑]
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-8-6 09:14

作者: r9zk    时间: 2007-8-6 09:15

這個其實無所謂的 工會站又不是就一次的哈哈 你們其實很厲害的-0- 加油就好了 關鍵是我想欺負你怎么辦[m_走开]
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-8-6 09:23

其实只要缩一缩
躲在城里防守
基本就能很快发展为第一工会的.
这话是谁说的
我忘了.

作者: r9zk    时间: 2007-8-6 09:24

[m_潜水]
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-8-6 09:30

作者: r9zk    时间: 2007-8-6 09:32

[m_OK] 頂起  這個社會啊 就要不欺負人就被人欺負 加油 做接單子去了mua bb
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-8-6 09:36

作者: sporting    时间: 2007-8-6 10:27

原帖由 r9zk 于 2007-8-6 09:07 发表

經過鑒定你 嘴巴是老的 等級是高的 裝備是好的 草票是多的 刷補給是勤奮的 可惜是殘廢的~~ 哥哥就噴你 怎么招了?弄幫吾要4提對瓦~? 上次的樣子拿出來押。。。。不要退個 永恒里就看不慣你咯~!

横眉冷对千夫指 ,俯首静待周四来
作者: bestpwb    时间: 2007-8-6 10:53

原帖由 火中の燃燒° 于 2007-8-5 23:19 发表

愛琴拿的是FY不是JF。。。今天愛琴好像JF都沒去過。。。一直在ZL。。。

不好意思,是打字的错误
作者: bestpwb    时间: 2007-8-6 11:00

原帖由 RYO 于 2007-8-5 23:17 发表

主要是第一次 GVG后  深蓝的表现很 高调,,所以会员们就看不下去了   其实也没有什么  仇恨的 游戏 开心就好...以后希望大家都别喇叭刷来刷去 这个会垃圾 那个会垃圾的

我到现在还没有说过一个会垃圾 ...

昨天发完贴就去睡觉了,今天才看见.在此跟装B的各位说声对不起.对于会员,我也会跟他们说的,GVG后的喇叭大战已经成了XG人的看点了,希望以后大家不要把那么多钱都砸给SD,很不值得.
其实我自己也知道SL的实力还不够高调的,所以SL的各位+U练级吧!~~  未来还是光明的  
想和RYO交个朋友

PS:虽然两次GVG都不在主会,但是听他们说昨天的GVG很激情,激情就好,呵呵,所有的人都要努力啊~~
作者: bestpwb    时间: 2007-8-6 11:04

原帖由 shiying89757 于 2007-8-6 00:36 发表

- -这只猪是谁~~~知道来看我拉  小老公~~~

自己是猪还说别人哦~ 猪猪乖~~~ 以后别睡那么晚才起床了,都联系不到你
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-6 11:07

没有装备 不到转身 不参加GVG的人飘过
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-6 11:10

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-8-5 23:01 发表
可怜的峡谷。。战报要UP~~

你的号估计还要可怜
作者: sporting    时间: 2007-8-6 11:18

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-6 11:07 发表
没有装备 不到转身 不参加GVG的人飘过

大概1 年多以前 我遇到一个1转商人小MM  连续4 5次打断1个AB的咏唱 那个真叫猛
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-6 11:20

原帖由 sporting 于 2007-8-6 11:18 发表

大概1 年多以前 我遇到一个1转商人小MM  连续4 5次打断1个AB的咏唱 那个真叫猛

这样玩AB的话 我情愿在过门的时候  让他崩溃掉。

AB 进门 然后等他在A我出门  3个来回 立马崩溃。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-6 11:22

还有就是  我情愿被人活活A死  也不情愿变成冰雕被WS  放雷鸣出去

2个小时的GVG 变成跑龙套的  那就没意思了。

最关键的问题是  2个小时的GVG  练级地图  人都看不到  
作者: sporting    时间: 2007-8-6 11:26

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-6 11:22 发表
还有就是  我情愿被人活活A死  也不情愿变成冰雕被WS  放雷鸣出去

2个小时的GVG 变成跑龙套的  那就没意思了。

最关键的问题是  2个小时的GVG  练级地图  人都看不到  

是哦,RO有今天 GVG是吸引人最大的地方,那个时间段练级最舒服了,不过也比较卡点

作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-6 11:27

原帖由 sporting 于 2007-8-6 11:18 发表

我看出来了  这个AB只会A人其他不会了    小商人要打断AB的咏唱 只有普攻,在普攻的情况下  AB唯一的办法只有真剑 真剑了也只有一

条路可以走了 哎 怎么好的真剑 干吗就不用捏
作者: 草莓    时间: 2007-8-6 11:28

料加油哈~~
作者: sporting    时间: 2007-8-6 11:32

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-6 11:27 发表

我看出来了  这个AB只会A人其他不会了    小商人要打断AB的咏唱 只有普攻,在普攻的情况下  AB唯一的办法只有真剑 真剑了也只有一

条路可以走了 哎 怎么好的真剑 干吗就不用捏

1 可能那个AB 轻敌,无视小商人
2 也有可能技能没出
3 毕竟每个AB对操作意识的认识有深有浅 刚玩没多久也说不定
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-6 11:38

原帖由 sporting 于 2007-8-6 11:32 发表

1 可能那个AB 轻敌,无视小商人
2 也有可能技能没出
3 毕竟每个AB对操作意识的认识有深有浅 刚玩没多久也说不定

看来 新服还是有很多新玩家   很多人只知道 AB能一拳把人打回去   还很不了解AB到底有好处 比如真剑 和猛虎硬爬山 吸气  都是PK必不可少的东西包括 弓身 AB进门 那短暂的几秒都能杀人 而且自己不死

不过还是希望新玩家练习操作 天天向上。

作者: jy02478865    时间: 2007-8-6 11:40

为什么猴子老是这么罗嗦
作者: sporting    时间: 2007-8-6 11:40

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-6 11:38 发表

看来 新服还是有很多新玩家   很多人只知道 AB能一拳把人打回去   还很不了解AB到底有好处 比如真剑 和跨墙 吸气  都是PK必不可少的东西包括 弓身 AB进门 那短暂的几秒都能杀人 而且自己不死

...

呵呵 人气和新人永远是支持一个服务器良好运行的最好保证。看看新人 想想以前我们刚玩RO时的经历,会发现 一切都那么的有意思。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-6 11:43

原帖由 jy02478865 于 2007-8-6 11:40 发表
为什么猴子老是这么罗嗦

你又是谁拉   册那 和我说话前都先报下ID好哇  不管是认识我的还是和我有过激情的 先把你们的ID报下。
作者: jy02478865    时间: 2007-8-6 11:48     标题: 回复 #93 极度的猴子 的帖子

厄...您自做多情了,,从您几句话没看出您这么"伟大啊"你很知名么?我再说我们可爱的〆永恒灬&斗战胜佛&(猴子),understand?没事别乱说话好么
作者: sporting    时间: 2007-8-6 11:56

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-6 11:43 发表

你又是谁拉   册那 和我说话前都先报下ID好哇  不管是认识我的还是和我有过激情的 先把你们的ID报下。

阿拉才是猴子哦 大头刺刚是说我,你误会了 朋友
作者: jy02478865    时间: 2007-8-6 11:59

原帖由 sporting 于 2007-8-6 11:56 发表

发现你真的很罗嗦诶,猴子MM,哈哈
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-6 12:21

原帖由 sporting 于 2007-8-6 11:56 发表

还是MM说话比较含蓄,哎  男的说话为什么就怎么暴躁呢。[m_烦恼]
作者: fd19860123    时间: 2007-8-6 12:41

继续来盖楼。。。。
作者: cby8818958    时间: 2007-8-6 12:43

期待永恒下次的表现
作者: 2hhades    时间: 2007-8-6 12:46

装B装备好,等级高,操作再一般打赢GVG也正常
看了看,装B的会员个人意识还不错`不过别嚣张,做人要低调
也希望其他工会不要放弃~继续努力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2