标题: [历史] 田园07-08-05战报 [打印本页]

作者: 嘻米果    时间: 2007-8-5 22:17     标题: 田园07-08-05战报

普隆德拉1 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [0o眾神之巔oO]  
普隆德拉2 [0o眾神之巔oO] [團結の擰dē卋界戀着瞳]   

艾尔帕兰1 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [$童年时代$]  
艾尔帕兰2 [傲气の领域] [PKづ兄俤情深]   

斐扬1 [╃银色の锋芒╄] [╃银色の锋芒╄]  
斐扬2 [.oO_NeverLand_Oo.] [Sんoω︷Time]   

吉芬1 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]  

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [傲气の领域] 工会的 [蓝夜] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [灬我真的很SEXY灬] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [快刀斩乱麻] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [灬我真的很SEXY灬] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [┡兴┨] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [◆·﹎絕版尛厷宔▼.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╃绚郦の綵紅╄] 工会的 [★闪→电の企★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Elena小梦] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [@猪人@] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Lǐmìt┊光の暗殺] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [阳光7天] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领了

===========================斐扬2===========================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [First&Blood] 工会的 [梦一风花雪月] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [Hi,我] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [三老爷] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [First&Blood] 工会的 [遺≈莣硪dè禸╅] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [№.1煈狂の尐р駭★餹餹] 占领了

===========================吉芬1===========================
没有刷城记录

===========================吉芬2===========================
没有刷城记录

===========================普隆德拉1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ绝色天使] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [黑白城堡の无限传说] 工会的 [虎宝宝] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [晓组织] 工会的 [地狱团子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [[獸]賊] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [晓组织] 工会的 [地狱团子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [老婆的老公] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [[獸]賊] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [Hi,我] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [晓组织] 工会的 [修罗剑客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [№→38℃] 占领了

首次刷城记录   秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
末次刷城记录   秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [灬我真的很SEXY灬] 占领了
恭喜天上人间 再次获得2座城

修改完毕

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-5 22:17

大家不好意思!
我刚回来才打一会!会战赶上一半!有一段时间是我老婆上的!
手法很好哦!
对了!
11号我们结婚!希望大家可以来!
我和大家没有阶级仇恨!今天好开心!
自从认识老婆以后我的生活更多彩了!
老婆记住我们的约定!
牵牵小手指
监守我们的约定!
老公一直守护你!
永远让着你!
永远疼着你!
我用我实际的行动来证明这一切!
也证明我们的诺言!

作者: oue2002    时间: 2007-8-5 22:17

虽然没城不过很开心,呵呵,10来个人已经很不错了
作者: willson    时间: 2007-8-5 22:18

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-8-5 22:18

跨服抢楼

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-5 22:18

作者: 恍若隔世    时间: 2007-8-5 22:18

作者: INUYASHA    时间: 2007-8-5 22:19

a a
作者: xpow    时间: 2007-8-5 22:19

前10....
作者: 恍若隔世    时间: 2007-8-5 22:19     标题: -3-

老公真厉害。。。
作者: VenGeanCe    时间: 2007-8-5 22:19

人数~~~还是人数 ~~~~那么多人 杀都杀不完~~~
作者: 6431028    时间: 2007-8-5 22:19     标题: 傲气の领域GVG视频正在上传中,稍候放出!

今天视频的口号是:每一个三羊消耗一个AB!

视频上传中,全部视频将在明天(周1)中午以前全部放出,如果你点击下面的视频播放没有反映,请不要着急,因为我正在上传,等我上传完成好,大家就可以正常观看了!如不是网通用户或者观看缓冲比较大的朋友,可以下载观看!感谢你对傲气工会的支持!~

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/85GVG13.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/85GVG14.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/85GVG17.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/85GVG20.wmv[/wmv]

作者: jdcscv    时间: 2007-8-5 22:20

原来沙发这么难抢!
作者: sl0302    时间: 2007-8-5 22:20

作者: INUYASHA    时间: 2007-8-5 22:23

哈哈 小梦的名字发到论坛上就变成 Elena 小梦 了
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-5 22:23

消耗创记录的低啊
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-5 22:23

就求个第一页
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-5 22:24

原帖由 恍若隔世 于 2007-8-5 22:19 发表
老公真厉害。。。

亲亲老婆!
我们要用行动来证明一切!
老公永远监守我们的诺言!
永远去呵护你!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-5 22:24

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [老婆的老公] 占领了

总算为工会做点贡献 作为2转的要加油!!!!!
作者: summer0713    时间: 2007-8-5 22:25

SEX的压哨三分! 太棒了~

天上的mina  [m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼] na~加油喔~~~
作者: cloverpet    时间: 2007-8-5 22:25

哈哈!!刀为了刷个城真不容易!!

搞笑3人组!!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-5 22:26

这个三分很值钱啊!黑色1秒钟!!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-5 22:27

老婆亲亲!!
永远守护你!
战报!
网吧还是不适应!
咳!
但是还酸不错了!
作者: 瓶子    时间: 2007-8-5 22:27

今天没事上去帮朋友打了一会,顶下

作者: 酋長    时间: 2007-8-5 22:35

今天就做了一次有作用的召唤,哎
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-5 22:35

小会加油啊!!!!
作者: 嘻米果    时间: 2007-8-5 22:36

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Elena小梦] 占领了

效果不错~不改咯~~~
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-8-5 22:42

阿姨怎么还没出现呢  睡了????
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-8-5 22:43

签名做好了  感谢阿姨哈
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-5 23:13

我现在也算是跨服顶了.庆祝峡谷1召唤会打下3召唤会,拿下积分
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-8-5 23:14

哇靠~那么没激情啊
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-8-5 23:15

无奈啊。都没人顶战报啊。。努力啊
作者: ``依依``    时间: 2007-8-5 23:18

困死了
3点睡8点起 带人练级冲级一天 呼 刚gvg完了就被人抓住继续冰3...
作者: so1oist    时间: 2007-8-5 23:38

我也来水一个

哈哈~~~今天太爽了,居然让我的舞娘刷2次城
===========================艾尔帕兰1===========================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [傲气の领域] 工会的 [蓝夜] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [快刀斩乱麻] 占领了

首次刷城记录   秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
末次刷城记录   秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [灬我真的很SEXY灬] 占领了
恭喜天上人间 再次获得2座城

而且还是最后1秒拿下~哎~爽死了
作者: 7釨情戨    时间: 2007-8-5 23:49

顶下战报,今天打的很混乱。。。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-5 23:56

顶下。。。。睡觉。等明天录象。。。OYE!~
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-6 00:04

顶下,没什么好说
作者: ``依依``    时间: 2007-8-6 00:07

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-5 23:13 发表
我现在也算是跨服顶了.庆祝峡谷1召唤会打下3召唤会,拿下积分

达达等这基地等很久了吧
作者: yfhan    时间: 2007-8-6 00:07

难得发贴了!!改天11大婶也帮我改签名吧!
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-6 00:11

頂個~睡了~
舞娘的小鞭子很厲害嘛~
作者: .天國?゛    时间: 2007-8-6 02:04

顶下ㄋ...
今天第二次參與 天上人間工會的GVG...刷华麗的亼...-0- 好多

下午跟佬公打個超級可愛又無奈的怪...MY GOD.致命ㄋ都...它居然不肯敗在偶石榴裙下...T T   說下...對付它 最好群毆

作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-6 02:04

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-6 00:07 发表

达达等这基地等很久了吧

达达神卵每天接代练单子..生意忙不过来啊,代练生意贼好.这笔接好达达就转了

然后么,就是我的生意了.

小11到90没啊.峡谷的一个智者已经研究3了,练的贼快.马克风铠难杀啊...我们没AB..
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-6 02:05

天国大美女和我同时发贴..估计很想我。.
作者: .天國?゛    时间: 2007-8-6 02:11

- -!!!!!!!!  這個問題比較嚴重 其實一直想伱失眠...我都不困
作者: .天國?゛    时间: 2007-8-6 02:15

搗鼓圖片 弄ㄋ半天..   
哎呀!爲什麽工會名字就不能讓人起得長點呢 ..
另外 誰知道工會圖片怎麽去背景! !! >_<   已經很煩惱ㄋ...圖片總是不能成功去掉背景色...弄ㄋ255 0 255 還是不能成功!!!!!!!
作者: lu    时间: 2007-8-6 03:09

帮补过程:

===========================斐扬1===========================
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Lǐmìt┊光の暗殺] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [阳光7天] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
作者: ``依依``    时间: 2007-8-6 05:43

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-6 02:04 发表

达达神卵每天接代练单子..生意忙不过来啊,代练生意贼好.这笔接好达达就转了

然后么,就是我的生意了.

小11到90没啊.峡谷的一个智者已经研究3了,练的贼快.马克风铠难杀啊...我们没AB..

早到了 小鬼米影了
作者: ``依依``    时间: 2007-8-6 05:44

原帖由 yfhan 于 2007-8-6 00:07 发表
难得发贴了!!改天11大婶也帮我改签名吧!

大叔图发给我
作者: Hiwo    时间: 2007-8-6 07:38

啊。。? 天上又俩城? 恭喜。。
不好意思没打完睡着了。。酒精发作 呵呵

作者: Hiwo    时间: 2007-8-6 07:38

刚睡醒。。。。。。
作者: qian3125369    时间: 2007-8-6 07:44

原帖由 cloverpet 于 2007-8-5 22:25 发表
哈哈!!刀为了刷个城真不容易!!

搞笑3人组!!

貌似你好久没来过了!~~
作者: qian3125369    时间: 2007-8-6 07:46

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-5 23:13 发表

黑鱼!~~新f玩的什么职业啊?

偶还不知道!~~

我貌似还看到你的商人卖东西!~~~
作者: qian3125369    时间: 2007-8-6 07:52     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

今天来晚了!~~

gvg么人打了!~~

大毒药!~~快到88吧!~~快点带我!~~~
作者: 6431028    时间: 2007-8-6 07:56

傲气の领域GVG视频在一页11楼放出,预计上传时间2个小时,如果你点击没有反映,请不要着急,因为我在上传!~不出意外的话,9点47分以前,4个视频全部上传完。

预计上传时间表:
     8点第1个视频可以正常观看
     8点30分第2个视频
     9点10分第2个视频放出
     9点50第4个视频放出

作者: jdcscv    时间: 2007-8-6 08:09

顶个!大哥我是你叔叔该出来活动了
作者: mannie    时间: 2007-8-6 08:35

顶个
作者: yy821222    时间: 2007-8-6 08:37

原帖由 6431028 于 2007-8-6 07:56 发表
傲气の领域GVG视频在一页11楼放出,预计上传时间2个小时,如果你点击没有反映,请不要着急,因为我在上传!~不出意外的话,9点47分以前,4个视频全部上传完。

预计上传时间表:
     8点第1个视频可以正常观 ...

小三你竟然这么早就起来了?等待视频ING~~
作者: 6431028    时间: 2007-8-6 09:01

原帖由 yy821222 于 2007-8-6 08:37 发表

小三你竟然这么早就起来了?等待视频ING~~

早上早点起来上传,你们就能早点看到视频了!
作者: 丰色    时间: 2007-8-6 09:14

= =好不容易搞到发光,第一次GVG家里电脑居然挂了,好在号一直在单位挂着,作为幽灵号召唤到几分2,今天到单位居然发现号还在华丽房间,残念。。。。。。。。。。。
妈的,早知道上不了,和媳妇去看足球了
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-6 09:41

公司居然连QQ网都屏蔽,天国的图看不到啊。。。[m_害怕]
还好小站没屏蔽。。。继续顶个~

作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-6 09:48

我可以看见啊,不过一会要上班了 55555
作者: mannie    时间: 2007-8-6 10:15

顶~~~~~~~~
作者: 6431028    时间: 2007-8-6 11:01     标题: 视频已经全部放出!

精彩的傲气工会GVG视频,1页11楼,已经全部上传完 放出! 全部都可以正常观看了!感谢大家支持!!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-6 11:07

昨天哪位天上的牧师MM一直摸我啊?呵呵
还有天上的会长是哪位?短信我下

作者: xpow    时间: 2007-8-6 11:19

正义的建筑事业
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-6 11:21

视频看完。。。顶下。。。。。

我知道要说点啥了。。。

嘿嘿!~大叔别再会战的时候去喝酒了。。。弄的我们都人心惶惶的。生怕出来PP盗版了。。

(会战时,大叔一直莫名其妙的笑。。。弄的跟那个啥似的。*这句大叔看不见,大叔看不见*)
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-6 11:27

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-6 11:21 发表

我知道要说点啥了。。。

嘿嘿!~大叔别再会战的时候去喝酒了。。。弄的我们都人心惶惶的。生怕出来PP盗版了。。

(会战时,大叔一直莫名其妙的笑。。。弄的跟那个啥似的 ...

呵呵,说喝多的人就没喝高——
不过就是容易冲动哈哈,最后就冲动了下!!
不过有点觉得应该早5秒冲动——后悔啊
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-6 11:29

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-6 11:07 发表

貌似是我老婆~对于能召唤的角色,我们都要特别关照一下的~
PS:请查收短信息
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-8-6 11:56

作者: xuetu    时间: 2007-8-6 12:26

没什么新鲜图可发

大家想要什么样的图或照片请提出来
兔子会想办法去拍的

关于照片请大家多提意见和建议
作者: xuetu    时间: 2007-8-6 12:29

以前战报上可以看多许多人发言的
现在冷清了
因为许多人认为战报区=是非之地,也懒的发帖子了

记者一线采访的一些内容在战报区就不报道内容了
原因很简单,给别人保守秘密

谁会知道以后会发生什么事情
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-8-6 12:31

顶战报。。。顶LZ。。。

只看不顶的该打。。。潜水员们都出来冒个泡吧

已被XG超过不少了。。。难道我们都老了
作者: xuetu    时间: 2007-8-6 12:31

本来战报区是交流的平台,结果成了抢沙发,占楼,发泄的地方

》》》》战报区很精彩,战报区很无奈

以后在战报区也估计没什么材料写了
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-8-6 12:33

没材料写,我们可以编。。。

弄不好能整部大片出来[m_装酷]
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-8-6 12:37

走了。。。下午开会。。。准备挨训。。。[m_犯错]

我发现现在上班不干活挺好,干活越多犯错误就越多。。。

决定以后把单位当旅馆了。。。睡觉[m_倒]
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-6 12:38

睡觉——
作者: jiejie1230    时间: 2007-8-6 13:05

小资。。。。。。。。你尊敬的女王来了。。。。。。。嘎嘎
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-6 13:44

讨论的话题的确不多~
积分已经连续几次没动静了,连个刷城记录都没~
我们小会努力去改变一下现有的格局~
作者: cloverpet    时间: 2007-8-6 14:48

什么时候都能"独立自主,自力更生"就好玩了!
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-6 15:07

原帖由 qian3125369 于 2007-8-6 07:46 发表

黑鱼!~~新f玩的什么职业啊?

偶还不知道!~~

我貌似还看到你的商人卖东西!~~~

玩神官..
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-6 15:10

原帖由 jiejie1230 于 2007-8-6 13:05 发表
小资。。。。。。。。你尊敬的女王来了。。。。。。。嘎嘎

- -你出嫁给了别人.我峡谷独自伤心去了.
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-6 15:36

要是都没有同盟,都自己打GVG
我感觉田园的GVG就好玩了~
作者: 6431028    时间: 2007-8-6 15:48

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-6 13:44 发表
讨论的话题的确不多~
积分已经连续几次没动静了,连个刷城记录都没~
我们小会努力去改变一下现有的格局~

天上会加到 DD 小花,银色那边了???你是想表达这个意思吗??
作者: 6431028    时间: 2007-8-6 15:50

这么人突然少了这么多,奇怪..
还有告诉大家一个噩耗,周4的GVG可能没有傲气的视频放送了!因为我要去农村给农民伯伯演示我们为他们做的一个项目!~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-6 15:56

原帖由 6431028 于 2007-8-6 15:48 发表

天上会加到 DD 小花,银色那边了???你是想表达这个意思吗??

NO!NO!NO!
事情没有浮出水面的时候,一切都是猜测~
天魔联系我,也不代表是要同盟~也许是看上我们的M4了~
作者: summer0713    时间: 2007-8-6 16:13

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-6 11:07 发表

你就是那个昨天怎么打都打不死的人……原来

后来是你自己登出了?还是被我们几个牧师一起“摸”死了?
作者: jiejie1230    时间: 2007-8-6 16:17

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-6 15:10 发表

- -你出嫁给了别人.我峡谷独自伤心去了.

哈哈 小姿子~擺架情感區。。。去看看我在情感區做作的寫的東西~
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-6 16:20

原帖由 summer0713 于 2007-8-6 16:13 发表

你就是那个昨天怎么打都打不死的人……原来

后来是你自己登出了?还是被我们几个牧师一起“摸”死了?

你们的小手还是很温柔的,
是你们手下留情吧
我就吃了几个白水**
你们把城刷了我当然就出去了,要不还多跟你们聊会
被众多牧师MM轻抚的感觉不错,嘿嘿
作者: 6431028    时间: 2007-8-6 16:21

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-6 15:56 发表

NO!NO!NO!
事情没有浮出水面的时候,一切都是猜测~
天魔联系我,也不代表是要同盟~也许是看上我们的M4了~

那也就是也有这种可能了??虽然没证实!但我感觉可能性挺大的!
如果我是小花,DD 银色的,我也会选择在这个时候把天上拉进来入货,这是个非常好的选择!~
当然,当然,只是我个人猜想,和个人观点,纯熟YY啊!~ 没别的任何意思!~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-6 16:28

原帖由 6431028 于 2007-8-6 16:21 发表

那也就是也有这种可能了??虽然没证实!但我感觉可能性挺大的!
如果我是小花,DD 银色的,我也会选择在这个时候把天上拉进来入货,这是个非常好的选择!~
当然,当然,只是我个人猜想,和个人观点,纯熟YY啊!~ 没 ...

呵呵,谢谢对我们实力肯定,但我们还是小会~
只是这几次运气好而已~
作者: 6431028    时间: 2007-8-6 16:59

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-6 16:28 发表

呵呵,谢谢对我们实力肯定,但我们还是小会~
只是这几次运气好而已~

我说的事实啊,到不是因为你门这俩次都拿了两个城,是我感觉,个人感觉现在这个情况,要是DD 小花,银色拉天上入伙了,我们这边的压力会更大..而且我一直很看好天上工会啊,我不敢说,天上是田园最强的工会,不过我敢说至少是最有潜力,最有发展潜力的工会!~我喜欢你们稳扎稳打的发展方式!

还有DD 小花,银色 工会的,抱歉啊我只是随便瞎说的,不代表你们,也不是想冒犯你们,没别的意思!我只是在想,如果我站在你们的角度,我会拉天上入伙!实力会更强!给我们造成的压力会更大,只是一些想法!没有其他任何别的意思!~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-6 17:07

不讨论这个了~感觉咱俩太能YY了~
作者: mishimareika    时间: 2007-8-6 18:08

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-6 11:21 发表

我知道要说点啥了。。。

(会战时,大叔一直莫名其妙的笑。。。弄的跟那个啥似的 ...

顶!昨天天魔太逗了....有的时候打出来的话都有点莫名其妙的...还老傻乐...
貌似大叔喝高了很可爱哈-0-不过下次还是别了...
作者: £天天    时间: 2007-8-6 18:45

顶战报
作者: yfhan    时间: 2007-8-6 18:47

11在了来教我吧!
作者: qian3125369    时间: 2007-8-6 19:46

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-6 15:07 发表

玩神官..

额.....玩S G 了!~

+U!~~~~
作者: xuetu    时间: 2007-8-6 20:06

到最后数量和质量都没搞上去,田园GVG战报区变成了荒芜之地
作者: jdcscv    时间: 2007-8-6 21:43

顶一楼。大家看战报心态要好,像大哥我是你叔叔上周GVG战报感言说得就很又水平,让我觉得战报灌水工作也是很崇高的
作者: jdcscv    时间: 2007-8-6 21:44

顺便问下,不知道大家有没有看九州的
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-6 21:46

三羊一直是好朋友,好兄弟加油哦!还有小会的人要加油,以前的装备会有的,以前咱们可没现在这么勤劳!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2