标题: [历史] 盛大新活动,特有腔调了 [打印本页]

作者: 珍猪默默    时间: 2007-8-5 01:24     标题: 盛大新活动,特有腔调了

今天早上开Q,看到朋友和我说盛大出了个新的什么清凉一夏三重礼.其中第3重就是单帐号商城消费满10000点以上用户,可以获得仙境夏日版粉红波利拎包1个
http://ro.sdo.com/event_2007/summer/index.htm
看看那个包满傻的,但是朋友说毕竟也算是个"官货",想想也是,花了那么多钱,有免费的干吗不拿.在自己算了下商城消费不知道几千元以后就想打客服电话确认下我的点卷是否消费满千了(实在不能相信原来我在商城买了噶西读东西....我特勇猛了)然后打过去,客服让我稍等一下,一等就等过去半个小时....NN个凶,老娘不等了直接挂电话.接着又打了一个.....有腔调的事情发生了.客服电话打不通鸟,连着好几个都打不通.......残念.于是调整心情过了几个小时,换个手机打...通了....特诡异了,不会连这种布做的塑料袋都想逃吧?然后我很严厉的批评了客服的服务态度,不出2分钟帮我查过来了,点树不告诉你,但是肯定满千.阿姨来,个么你帮我登记换呀,结果帮我来一句"该活动8月6日正式启动,希望您到那天打我们客服电话来登记领取奖品"
客气伐?我很确定的知道,如果我6号要打电话过去,估计又要换个手机了

作者: zhengtao    时间: 2007-8-5 01:37

我靠``打个电话``还要换卡``
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-5 01:38

它有记录你电话号码的,你再次打电话过去它就会说:你好,请问是XX小姐/先生么

电话打不通RPWT多1点的,推广普通话呢

作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-8-5 01:54

不是1000點 是1000元...

1、活动期间,自仙境商城开张起,累计在商城消费满1000元或1000元以上的用户(以支付点券的游戏帐号为准)均可获赠仙境夏日版粉红波利拎包1个
作者: 珍猪默默    时间: 2007-8-5 02:18

少打1个0,马上改正-0-
我连打5个都不通,噶诡异?
作者: 62628501    时间: 2007-8-5 02:49

说句实话 仍几千快钱进去的人 自己多研究一下RO 再加点钱自己开个小SF玩了。。。
作者: denismile    时间: 2007-8-5 02:57

哎...不查不知道..一查吓一跳-.-心疼..光点卷用掉4500R了
作者: meteor514    时间: 2007-8-5 04:30

1000RMB....好多啊~~~
如果是外地电话打去,半小时的等待估计会哭的
作者: 為愛而生    时间: 2007-8-5 04:50

原帖由 meteor514 于 2007-8-5 04:30 发表

所以我几个够1000块的号也不准备拿了。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2007-8-5 04:53

刚查了下
收点卡收了近1500RMB的点券
花了100多E了吧= =
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-5 05:09

打不通电话早已习惯了
作者: Sex小黒花    时间: 2007-8-5 05:26

好像是满傻的...拎出去有点小坍台的.,,,,
作者: hfmouse    时间: 2007-8-5 05:45

puke...puke...puke..

怎么像假的
作者: swick    时间: 2007-8-5 06:48

作者: swick    时间: 2007-8-5 06:49

作者: 悬想の云    时间: 2007-8-5 08:42

怎么觉得这个包看上去和ChinaJoy各大游戏商发的那种广告包是一个类型的?
作者: 龙MM    时间: 2007-8-5 09:47

就一个粉色的包包吗?里面没点啥?那也特少了。
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-8-5 11:37

就這包?
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-5 11:55

原帖由 meteor514 于 2007-8-5 04:30 发表

偶哒箱子突然神秘消失 给SD打电话(ps偶北京哒)开始MB老长一段音乐 之后是唠叨来唠叨去的客户服务人员 第一次我登记之后 说他们查完给偶打电话 偶还心想类~呼 这个游戏还8错捏 还给偶回电话告诉我结果 这一说更气呢...告诉我说箱子自己跑仓库去了 恼~不满意 继续给我查 结果...这一等...等了半个礼拜 接着又是打电话....我们给你查....没信~折腾了4次之后 终于告诉我了...您尝试一下去领奖处领取 MB 你直接告诉我给我了叫我去拿不就完了 和我JJYY废话5分多 还好偶电话包月 SD这个破服务人员态度说的还蛮好就是不解决实际问题
作者: 香香草    时间: 2007-8-5 12:24

我死也不会为个包花1000大洋的...虽说我还蛮喜欢那个包包的.....
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-5 12:56

这个...
不会连这种做的塑料袋都想逃吧?
PS:LZ以前是否上P的?
作者: kennybin    时间: 2007-8-5 13:10

怎么看象笨瓜 呆瓜
作者: 珍猪默默    时间: 2007-8-5 13:25

我素上P的
为什么盛大的客服电话不是免费的?
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-5 13:47

这个口袋...给各位MM 你们会拿出去SHOPPING吗 给偶我都觉得拿出去.....放家里收藏吧[m_装可怜]
作者: sin_li    时间: 2007-8-5 16:19

这个包真像人家幼儿园上学的袋子
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-5 16:21

原来是猪猪 那天在GVG时好象也有看到...哪个工会忘记了...
作者: sishenanhei    时间: 2007-8-5 17:30

没创意的包包!
不稀罕!
作者: 圣诞节    时间: 2007-8-5 18:41

1000RMB.....浪费了点吧.....哦,,是相当浪费!!!!!就为个十几块的包,还那么难看,,说不定,以后就是个地摊货
作者: hfmouse    时间: 2007-8-5 18:52

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 11:55 发表

偶哒箱子突然神秘消失 给SD打电话(ps偶北京哒)开始MB老长一段音乐 之后是唠叨来唠叨去的客户服务人员 第一次我登记之后 说他们查完给偶打电话 偶还心想类~呼 这个游戏还8错捏 还给偶回电话告诉我结果 这一说 ...

抓到马甲一名
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-5 18:53

某***工厂代工的吧!
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2007-8-5 19:48

1000块钱 换个买菜的包
作者: 珍猪默默    时间: 2007-8-6 01:48

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-8-5 16:21 发表
原来是猪猪 那天在GVG时好象也有看到...哪个工会忘记了...

你素哪个?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-6 02:05

小时候拿来转饭盒的都比它好看,,,
作者: ft168644    时间: 2007-8-6 10:16

感觉不错。。好多BL表情。
作者: miko    时间: 2007-8-6 11:27

这包。。。还没有SD在CHINAJOY送的包包好那。。。
作者: 一条非    时间: 2007-8-6 12:13

怎么看都像是超市用的塑料袋
作者: 珍猪默默    时间: 2007-8-6 21:21

有总比没好,怎么说人家是官货
自会有人喜欢饿
我拿了再说
作者: blueskys    时间: 2007-8-6 23:15

这个怎么拿?算了下,我一共用掉164400点券了,应该能拿了吧

作者: psps1234    时间: 2007-8-7 10:49

打电话1次就花了5元(北京的) 然后告诉我专门有人员再联系 怀疑包值电话钱么
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-8-7 11:26

这种无纺布拎带 江浙一带制作商很多的,2W个量 包丝网印刷,成本在2.2元左右
作者: midori0524    时间: 2007-8-7 11:32

马路上拿那包回头率高……人家想 那家伙好傻
作者: 出售料理    时间: 2007-8-7 13:06

这包给老太太去小菜场买菜不错。。。。1000人民币换的  值啊~
作者: xiaofan0102    时间: 2007-8-7 20:30

SD的客服电话。。。=_=

每次打过去都放那种软绵绵滴音乐,一听老半天,等接通时那个精神状态也离睡着不远了,也米啥气力找茬了!8古结束时还是要振奋一下精神雀跃滴告诉服务小姐,偶要做那个反馈调查哦,然后选择“不满意”快速挂机,自我安慰一下下。
作者: 珍猪默默    时间: 2007-8-8 01:03

我还没打....打过去还不能弄?
作者: psps1234    时间: 2007-8-8 01:52

打过去不行 我10点打的 先是告诉我有专门相关人员会与你联系留了个电话 然后晚上吃完饭的时候来电话了我挺高兴一接说您是不是参加粉红玻利拎包的活动,敬请关注官方主页公告.......
作者: 盛传    时间: 2007-8-8 12:35

我打电话了问了,那客服是个男的。回答有点墨迹加结巴。他竟然还不知道有这活动
害得我打了9分多钟,然后还是我提醒的他用不用留下帐号和角色名,不知道这客服干嘛使得。
然后要了我手机,结果我放下电话没几分钟又打到我手机上,又打了3分钟多,浪费老子的钱。
然后告诉我他们要核实之后才能确认。
作者: herro1945    时间: 2007-8-8 13:44

作者: 盛传    时间: 2007-8-8 13:49

可以邮寄
作者: 珍猪默默    时间: 2007-8-8 21:08

那可以打了咯?我打咯?别又让我等半个小时......
服务态度实在特好了
作者: 出云隐者    时间: 2007-8-8 22:17

嘿能打进去不错了。

9C的客服我就没听说有谁打进去过。
作者: 珍猪默默    时间: 2007-8-9 01:16

到底能不能领?不能领就别发这个广告啊?我又不是逼着他们家要送我东西......真是吃不消,现在没事耍玩家玩,他们很开心是伐?
吃饱了都!!!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-9 10:02

今天早上朋友要那粉色的包...无奈去打电话...感觉客服的服务满好的啊...一串问题后他叫我等等要去查是否满1000..也不过等了..2分钟...然后和我说一会会有人打电话来问你地址...本来以为要等N久的..没想到..5分钟以后电话来了...地址登记好...OVER>...事情作完...全过程用了最多..10分钟....
作者: 珍猪默默    时间: 2007-8-9 14:34

可以登记了?那我也去登记
作者: 珍猪默默    时间: 2007-8-10 21:15

我碰到册老了.......NN个凶,昨天打电话给客服,回答说稍后会有相关工作人员和我联系的。结果一直等到今天才回我.....一张嘴巴帮我来句,你的消费额度没有满1000元。
阿姨来~~当初我觉得我没满1000,是你们说我满了,我才特地去算了一边,原来我真的满了。现在又说我没满。。。。话都给你们说去了,我还好说什么?
SD现在越来越无聊了,没事逗我玩也开心的啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2