标题: [历史] 话说,最近圣域服的娃娃工厂不太平…… [打印本页]

作者: 红眸    时间: 2007-8-4 18:22     标题: 话说,最近圣域服的娃娃工厂不太平……

一直有人恶意拖怪害死零偷的小超初,好几天了,拖怪的人每天都坚持不懈。
我都开始对它有点崇敬了,能每天坚持花这么多时间干坏事也不容易啊……
各位去工厂做任务和偷东西的要小心点了……
作者: 老灯    时间: 2007-8-4 18:24

-c-

这...............
作者: pling    时间: 2007-8-4 18:51

天`明天就要去做基尔任务了- -
看来要赶早。。
作者: 香香草    时间: 2007-8-4 21:11

好吧 我只能说我太崇敬那位CK同志了

孜孜不倦害人不厌 除了敬佩2字我没别的话说了
作者: OTL    时间: 2007-8-4 21:55

为了垄断披肩生意?
作者: ybx007    时间: 2007-8-4 22:33

海4也有人拖怪- -
作者: ydx81    时间: 2007-8-5 00:45

真是什么人都有啊
这也让他们想到
0偷还是要开个保镖号的
顶不了就马上飞吧
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-5 00:46

樓上2隻真像...
作者: meteor514    时间: 2007-8-5 04:32

这让我想起那些在兽西拖英雄的
作者: 点爱    时间: 2007-8-5 09:24

有3个SB一直都有这个爱好的,有2个还是3转的人.热了,还辛苦他们做任务哦.吃多了的
作者: lulu.    时间: 2007-8-5 11:20

直接打就没问题了
作者: fuland    时间: 2007-8-5 11:25

拖把,我伪装成小号在偷东西,大号不在。拖多点。实际上大号在地底下等着人家送经验来着
作者: 香香草    时间: 2007-8-5 12:20

那人ID"孤单飞鸟" 还有个猎人号 每天刷喇叭280W卖红晕 问他为什么害人他也只会/E8然后说"我要红晕啊""偶要红晕啊" 真不懂摸女仆就摸几个围裙能有什么赚的

另外他拖来炸弹魔基本我还没灭就自爆了 还有娃娃工厂不能瞬移 一般也就开个超初号在偷 超初对那里的怪都很苦手的
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-8-5 12:42

昨天半夜这家伙惹到我头上来了,以后我见到这个垃圾不会客气的
作者: lolicon    时间: 2007-8-5 12:57

话说。。。人家如果0%的话。。你这么做也没啥用。。。。
作者: 传说据说听说    时间: 2007-8-5 13:08

我说,2转刺客练1%快的
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-8-5 13:49

原帖由 lolicon 于 2007-8-5 12:57 发表
话说。。。人家如果0%的话。。你这么做也没啥用。。。。

我超初也0%,昨天被我害了3次后消失了,这家伙连自爆球都回避不了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-5 16:04

原帖由 点爱 于 2007-8-5 09:24 发表
有3个SB一直都有这个爱好的,有2个还是3转的人.热了,还辛苦他们做任务哦.吃多了的

原来偷贝利时不带狸猫夹子在那地方开2转M4号和另外个偷斗篷的人互相狠爆了几次,大获全胜后与对方想见恨晚,惺惺相惜……
作者: ydx81    时间: 2007-8-5 16:13

话说
自爆狂有念那个自爆到底是什么属性的?无念的就好象是无属性的,但有念的感觉是其他属性

2楼可以飞嘛,嘿嘿
虽然那里多怪[m_挖鼻子]
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-5 16:18

真不明白拖怪的人是不是吃撑没事干
作者: 香香草    时间: 2007-8-5 17:34

达达 人家已经在人民的愤怒下死过好几次了 还不是锲而不舍的害啊害

这件事后我对SY许多现象的心态都放平了很多 真的是怎样变态的人都有啊
作者: 点爱    时间: 2007-8-5 17:55

我已经做了去2楼了,只是蓝不够,,如果做个舞上去的话...很郁闷..
作者: 点爱    时间: 2007-8-5 17:59

17楼我说的应该不是你们,我说个其中有个是在黑社会那个会,2转流氓,爱带羽翼,名字是1长串ぁぃウ这样的
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-8-5 18:12

算了,昨天偷到指标,然后今天一下午害那个CK,娱乐完毕

不过那个CK是属于被抽死也要犯贱的类型,今后看看他怎么害我超初
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-5 18:31

原帖由 点爱 于 2007-8-5 17:59 发表
17楼我说的应该不是你们,我说个其中有个是在黑社会那个会,2转流氓,爱带羽翼,名字是1长串ぁぃウ这样的

我也说的不是你

很早前的事了,当时真是爆的爽快,双方握手言谈,满意而归
作者: 暮都    时间: 2007-8-5 18:59

嗯...那里是拖怪 矿D不也有心理阴暗的嘛
那天我在偷耳朵时候就一CK过来对我的怪一个偷窃再一个翅膀飞掉了
要不是正好看见我又要浪费1个多小时然后苦苦质疑自己RP了
作者: hfmouse    时间: 2007-8-5 19:26

恩? ls不是盯着偷的么
作者: shangxinxh    时间: 2007-8-5 19:43

原帖由 pling 于 2007-8-4 18:51 发表
天`明天就要去做基尔任务了- -
看来要赶早。。

额。。。。。可一带我一起吗,我已经做完了,就是没打BOSS,可怜我是个M4,没办法一人打,带带偶把,5555555求你了拉
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-6 09:15

原帖由 香香草 于 2007-8-5 12:20 发表
那人ID"孤单飞鸟" 还有个猎人号 每天刷喇叭280W卖红晕 问他为什么害人他也只会/E8然后说"我要红晕啊""偶要红晕啊" 真不懂摸女仆就摸几个围裙能有什么赚的

另外他拖来炸弹魔基本我还没灭就自爆了 还有娃娃 ...

那个人啊..还把红晕当宝...喊个280还不少..理都不理..其实红晕不贵..但是想不通...太JS了!!别人260都挂店他280我笑.....结果我230轻松收了个....
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-6 14:46

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-6 09:15 发表

那个人啊..还把红晕当宝...喊个280还不少..理都不理..其实红晕不贵..但是想不通...太JS了!!别人260都挂店他280我笑.....结果我230轻松收了个....

没事,以后要红晕找我吧,今天晚上我抢他生意了,等他睡觉我就0偷,这小子喜欢玩蛋疼我陪他
作者: 点爱    时间: 2007-8-6 15:57

普偷ALS的副产品,不知道弄来做什么,也不嫌累
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-6 16:14

原帖由 点爱 于 2007-8-6 15:57 发表
普偷ALS的副产品,不知道弄来做什么,也不嫌累

饿..我主要流氓能练级了,我觉得那小白也挺可怜的,我偷了半小时就嫌烦了,一点油水都捞不到的事他干长了心态自然就扭曲了
作者: BOBBY    时间: 2007-8-7 13:31

作者: 七草蔷薇    时间: 2007-8-7 13:53

-0-那个地方。。我只去过一次。。。

看来处处都素有人才的= =
作者: znyb    时间: 2007-8-7 19:00

这地方我用超初和领骑老公配合过,最怕的就是恒量魔,特别爱自爆,我被炸死好几次,555
经验还是不错的,关键出MFS披肩,RP特别好的时候1小时出了俩,兴奋~
作者: 点爱    时间: 2007-8-8 02:18

RP真好,羡慕啊
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-8 04:56

作者: 香香草    时间: 2007-8-15 14:09

作者: iamatai    时间: 2007-8-15 14:57

哎..........现在连这地方都那么多人了...
作者: 孤单飞鸟    时间: 2008-1-24 22:06

偶无聊来把这个顶上去
作者: stdiyheadline    时间: 2008-1-25 08:28

总觉得利用BUG偷东西也不怎么光明正大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2