标题: [历史] 请原谅我的不辞而别 [打印本页]

作者: =風^0^風=    时间: 2007-8-4 09:55     标题: 请原谅我的不辞而别

乐园的同学们,请原谅我的不辞而别。以至于直到我把号和所有的东西处理后,才有勇气在这里和大家写这些告别的话。
    因为马上就要参加公务员考试和工作的事情,我不得不放下了自己喜欢的RO,也因为很多自己私人的感情问题吧,我任性的开始卖号,卖 所有的东西。因为只是想把自己所有回忆清仓,让自己学着忘记。
   爹的,很抱歉,没有陪你走到RO的最后。我还记得一起在梦罗克晒太阳的幸福日子。也记得我们在冰洞傻傻奋斗的日子。每次我要不玩的时候,你总是陪着我,一直挽留我。可是这一次的告别我竟然没有勇气开口对你说。如果说我离开RO还有什么舍不得的话,唯一的人就是你吧,因为我觉得自己欠你太多。
   贝贝,对不起,我觉得当你说要离开的时候,我实在鼓不起勇气说任何话。我还记得我以前说过,如果你离开,我非把你的ID刷爆掉。可是真正当你决定离开的时候,我感觉真的很无力。我不知道说什么才好。也许选择离开,选择放弃,才是最好的回答。
   还有很多人,宝宝,木头,嚣张,LL,大米,点滴,口关,QQ龙,月夜,春卷,表姐和77。谢谢你们一直陪伴着我。也谢谢你们带我这个操作超级烂的大白痴。只是离开的时候我鼓不起任何勇气和你们告别。
   只是希望你们在以后的日子里快乐吧。再见我的朋友们

作者: I钱I米    时间: 2007-8-4 09:59

把字的间距拉大点
...

连抢两沙发
作者: =風^0^風=    时间: 2007-8-4 10:00

大米,我日你先人,要求真多
作者: 无色天空¢风    时间: 2007-8-4 10:07

起得真早
不玩也不用卖号,真是的- -
[m_路过]
作者: I钱I米    时间: 2007-8-4 10:59

原帖由 =風^0^風= 于 2007-8-4 10:00 发表
大米,我日你先人,要求真多

不玩了还要日我先人..过分伐

支持楼上的想法
作者: kazino    时间: 2007-8-4 12:22

顶3楼...我是口关- -
作者: 逍遥    时间: 2007-8-4 12:26

现在才发觉,人不可能永远活在游戏里,还有很多比游戏更重要的东西
作者: =風^0^風=    时间: 2007-8-4 12:46

口关。。。记得加偶的QQ啊。。偶QQ找不到你了,瀑布汗
作者: 无色天空¢风    时间: 2007-8-4 13:07

原帖由 逍遥 于 2007-8-4 12:26 发表
现在才发觉,人不可能永远活在游戏里,还有很多比游戏更重要的东西

很多东西失去后才知道重要[m_挖鼻子]
作者: 诗人之狂想    时间: 2007-8-5 15:32

风风一路走好吧!
作者: 舞宝宝_candy    时间: 2007-8-5 15:46

风风一切顺利哦,大家会想你的
作者: 無敵の当当兔    时间: 2007-8-5 21:19

原帖由 无色天空¢风 于 2007-8-4 13:07 发表

很多东西失去后才知道重要[m_挖鼻子]

人都这样拥有时永远不知道去珍惜~只有到失去了才会懂的她的重要性
作者: 悦铃    时间: 2007-8-5 23:31

不懂呀。为撒离开一定要开贴公示,安静地走不是挺好的,本来这就是个人行为,如果因此害很多人伤心就是罪过了。
作者: 陈腊肠    时间: 2008-4-12 14:32

作者: 3225    时间: 2008-4-12 14:35

LS的挖坟8厚道!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2