标题: [历史] [猫语笔记]准备更换显卡玩ro的朋友请看此帖 [打印本页]

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-4 00:51     标题: [猫语笔记]准备更换显卡玩ro的朋友请看此帖

今天入手HD2400PRO和HD2600XT各一块,本准备做测试,结果进入ro后贴图错误……

目前就此问题我已经致e-mail给ati的FAE希望能解决问题,目前7.7 7.8(也就是8.40所带的驱动)2个均无正确办法解决……

新产品刚出来,兼容性问题的确需要一段时间磨合……
作者: lolicon    时间: 2007-8-4 00:52

对a卡没有爱。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-4 00:53

实际上我是为了手上那几张无码用我的PD820放很卡所以才买的……
作者: icysonyk    时间: 2007-8-4 00:55

RO对显卡要求不高-0-
作者: OTL    时间: 2007-8-4 00:56

原帖由 lolicon 于 2007-8-4 00:52 发表
对a卡没有爱。。。

蠢引用...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-4 00:59

播放蓝光cpu占用率大概32%,264的不到15%……就是刚才一直没时间上游戏,一上去才发现这个问题……
作者: 和平    时间: 2007-8-4 01:04

ATI那驱动 A卡永远的痛
作者: 初学者    时间: 2007-8-4 01:12

艾尔莎影雷者511,32m显卡SY服3开的飘过~~~~~~~~~~~
作者: chunt    时间: 2007-8-4 01:19

我还在用9800pro呢
作者: hirro    时间: 2007-8-4 01:46

我就喜欢A卡,工作台机的才9100(其实说穿了就是8500),玩RO双开比双核T60本子的X1400都流畅居然,不知道是不是笔记本分辨开得高的问题
作者: btcomic    时间: 2007-8-4 03:02

珍惜生命,远离A卡
作者: hfmouse    时间: 2007-8-4 03:19

t60...后悔买早了一步。。担心我的t43能不能玩c&c3呢。。。

狗狗有没有测试过呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-4 03:44

没有……也得有对方有货给我测……刚才装了驱动之家的8.40驱动后花屏问题解决了……重装了4次系统……要成精了……中途打瞌睡睡着3次……

最哭的是我的RC410装系统需要软驱……报废软盘3张……泪奔……为了明天能顺利会战……我忍……
作者: hfmouse    时间: 2007-8-4 03:46

。。。一定要软盘么。。。眼看就奥运会了诶。。。软驱这东西

ATI RC410存在重大缺陷主板大厂苦不堪言_网易数码频道

上面这个是google搜索后的第一条新闻标题。。。

地址粘给你http://digi.163.com/06/0213/11/29RA2S6L001618J1.html
作者: hfmouse    时间: 2007-8-4 03:49

希望我的x300能运行c&c3 。。。不然下不了决心买收藏版。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-4 04:25

RC410刷立刻bios就能解决了,现在没有任何问题,其实主要还是驱动问题…………
作者: hfmouse    时间: 2007-8-4 04:27

嗯。。该换换了
作者: fuland    时间: 2007-8-4 08:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-4 00:53 发表
实际上我是为了手上那几张无码用我的PD820放很卡所以才买的……

无码呃……
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-4 11:25

用集成显卡玩了4年RO的飘过...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-4 11:42

9100啲飄..我心中啲疼
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-8-4 12:03

8500GT飘过...
同样对A卡无爱...
记得最早买电脑有人跟我说:珍惜生命,远离A卡...
作者: shana_k    时间: 2007-8-4 13:48

同喵喵刚换了ATI HD 2600XT的人飘过....................
昨天......4遍系统......2次格盘........1次ghost.........2次安装版.......到现在用dxdiag检测DirectDraw还是有问题.......
驱动是8.4的。完全没有解决
作者: nnmm    时间: 2007-8-4 14:03

当初换显卡的时候买了张9800XT,结果花屏得不亦乐乎,后用6600标版...AGP啊...痛苦
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-4 14:30

8.40的驱动必须是168.74M大小的那个RC3的,其他的都不行,话说8.40的版本也贼多…………
作者: らёгαρん    时间: 2007-8-4 14:33

G卡才是正道啊
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-8-4 14:33

2000系列 貌似驱动 有问题

实际些 还是买X1950GT 算了。。。。
作者: 舒灵    时间: 2007-8-4 14:36

借地问一下,WindowsXP-KB896256-v4-x86-CHS这个补丁,酷睿2的XP系统需要装吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-4 14:37

这是给amd的双核用的…………
作者: 舒灵    时间: 2007-8-4 14:43

各么酷睿2不需要装补丁咯?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-4 14:45

部分软件可能需要,但是不是微软给的,是那些软件商给的。
作者: 蹦豆儿    时间: 2007-8-4 15:47

我的是X800

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2