标题: [历史] 新生时代[8/2日]GVG简易战报 [打印本页]

作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-3 16:07     标题: 新生时代[8/2日]GVG简易战报

最终结果:

普隆德拉1 [梦幻む永恒國]
普隆德拉2 [梦幻む永恒國]
普隆德拉3 [创世づ辉煌]
普隆德拉4 [大饭堂の神话--怀念PK服]
普隆德拉5 [Ж忧⑩伤ぐづ旋律お]

艾尔帕兰1 [︷潴瀦^@^特厷隊≧﹏≦o]
艾尔帕兰2 [【蜀山御剑流】]
艾尔帕兰3 [17173づ世界——怀念PK服]
艾尔帕兰4 [[大饭堂の神话--怀念PK服]]
艾尔帕兰5 [§~花~都&灵~遥§]

斐扬1 [星の部]
斐扬2 [龙之家族¢『王者归来』]
斐扬3 [レ☆ぴе春田花花べэべ]
斐扬4 [创世づ辉煌]
斐扬5 [︷萬众期待ハ榊dě初吻]

吉芬1 [17173づ世界——怀念PK服]
吉芬2 [下乡→下海→下岗→下葬]
吉芬3 [破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬4 [破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬5 [Pranoia]
作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-3 16:07

沙发自己坐
作者: 天使的猪猪    时间: 2007-8-3 16:10

要西。。。我见鬼了么。。。
作者: 薔薇    时间: 2007-8-3 16:22

[m_装可怜]
昨天有事请假没来GVG,会里还有好几个也请假,结果阿姨不是很满意,再三强调了纪律的重要性问题。
在阿姨的教导下,我们下次会努力改正,大家等着瞧吧[m_路过]

PS:谢谢87的战报[m_lalala]
作者: 闲人游水    时间: 2007-8-3 19:06

寒,12楼全诈尸...
作者: cby8818958    时间: 2007-8-3 19:38

不素吧...曾经那个沧海那个难为那个水...
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-8-3 20:10

囡囡..不是不很满意..是很不满意..我不过没上CK上了AB她都把我骂了半天.. 还好今天股票大涨..应该消气了..
作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-3 22:18

干吗啊?我虽然是做鬼了,但做鬼了就不可以做战报了啊?
作者: 凌蝶    时间: 2007-8-3 22:19

87是猪啦。!!!
作者: 226420812    时间: 2007-8-3 22:22

作者: 226420812    时间: 2007-8-3 22:27

作者: 凌蝶    时间: 2007-8-3 22:41

本来我要做的,他抢去了。。。
作者: cby8818958    时间: 2007-8-4 00:16

不素啦...主要是很久前我注册的时候发现连这个名字都给人用了 不禁大吃一惊

曾经见过大海的波澜壮阔 又怎么会为了小小河流而为之动容?
作者: 无本    时间: 2007-8-4 00:27

87的战报不顶都不行,我感觉现在打起来又没劲了。。。。
现在大工会也打小工会去了,实力都不是一个档次的。。。打起来没意思啦,之前我们在首都,结果,闪灵,PARA,4下,PKF,17173,像这样新F的大工会也全部进来打了,真是不好耍,我看见他们来了就叫同盟撤了。。。。。。。。。。。
挖咔咔。。。希望这个星期天你们能看到我出召唤。。。。。ING
作者: 无本    时间: 2007-8-4 00:29

JF还是PKF拿3城,比较强哦。。。。。。。。
看来新生又要冷一段时间咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caitu23    时间: 2007-8-4 00:42

这次首都4被para和闪灵堵门,冲都冲不进,不过还算杀的比较爽了。钟楼人也太少了,最后5分钟,华丽房里只有2个人。。。也希望工会下周能出召唤吧
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2007-8-4 01:09

2楼的现在混哪?
作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-4 02:24

她在混SY
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-8-4 08:56

鬼也出山了也哦
作者: 226420812    时间: 2007-8-4 12:15

作者: decade0923    时间: 2007-8-4 12:23

我没UB,我有罪
作者: 无本    时间: 2007-8-4 14:57

原帖由 caitu23 于 2007-8-4 00:42 发表
这次首都4被para和闪灵堵门,冲都冲不进,不过还算杀的比较爽了。钟楼人也太少了,最后5分钟,华丽房里只有2个人。。。也希望工会下周能出召唤吧

你是那个会的啊,报上你的名字来
作者: caitu23    时间: 2007-8-4 17:49

原帖由 无本 于 2007-8-4 14:57 发表

你是那个会的啊,报上你的名字来

下次在你问别人名字的时候,请先自爆姓名
作者: cby8818958    时间: 2007-8-4 18:01

蜀山嘛 新人多 大家请54我们 灭哈哈捏哈哈
作者: conan23    时间: 2007-8-4 21:04

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-8-4 01:09 发表
2楼的现在混哪?

16楼的又再哪混么~呵呵!
作者: conan23    时间: 2007-8-4 21:05

原帖由 226420812 于 2007-8-3 22:27 发表
3个工会一起来攻JF2~真是难顶啊~3个大工会来欺负我们一个小工会~~闪0来了``之后PA又来了```真是可怕~
     我又要哭了~又要睡马路了!!!哎~真是惨!

你们不是跟PKF同盟的么,有那么强的靠山,还怕啥呢,多余的话不说~
作者: conan23    时间: 2007-8-4 21:07

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-3 16:07 发表
沙发自己坐

感觉好久没有上RO了,也没来小站了~~~87的战报要顶么,毒杀不干净,稍微帮着顶~
作者: conan23    时间: 2007-8-4 21:07

原帖由 226420812 于 2007-8-3 22:22 发表
本来我看到没人做战报``打算晚上做的`但87做了```
    不错```顶一下

那你以后做吧,我可以休息了,挖卡卡~~~说好了,新生的战报以后你做~
作者: cby8818958    时间: 2007-8-4 22:30

如果是这么简单的 下次我做好了
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-4 22:30

- =既然难得上一次论坛...就给小强加油一下- -
小强```你要努力的活下去啊....
作者: conan23    时间: 2007-8-4 23:01

原帖由 cby8818958 于 2007-8-4 22:30 发表
如果是这么简单的 下次我做好了

哈哈,如果自己觉得可以么,你做也行么~反正没专业人士,没人会嫌弃的~
作者: caitu23    时间: 2007-8-4 23:12

最好有和前次gvg的比较,刷城记录,如果你搞个图出来那就相当的漂亮了,外加各地记者战报,顺便来点积分的激情视频。哇,简直不摆了。当然,确实很辛苦、
作者: cby8818958    时间: 2007-8-4 23:39

...按得有人配合啊..刷城记录得要人干..... 图..... 我晕死   算LIAO.....
作者: bawangwuhui    时间: 2007-8-4 23:42

死人路过
作者: cby8818958    时间: 2007-8-4 23:49

你还路过啊.......穿上那身装备 顶雪当个记者切...捏哈哈
作者: conan23    时间: 2007-8-4 23:53

原帖由 caitu23 于 2007-8-4 23:12 发表
最好有和前次gvg的比较,刷城记录,如果你搞个图出来那就相当的漂亮了,外加各地记者战报,顺便来点积分的激情视频。哇,简直不摆了。当然,确实很辛苦、

视频我录过2次,拖怪教学1次,GVG1次,都因为卡,最后放弃饿,电脑不行~和不灭比不了.挖卡卡.图我现在应该有时间做了.就是看有没有天时了.最近电脑中病毒,GVG都米来....
作者: cby8818958    时间: 2007-8-5 00:04

为什么中毒捏...捏哈哈
作者: conan23    时间: 2007-8-5 00:19

原帖由 cby8818958 于 2007-8-5 00:04 发表
为什么中毒捏...捏哈哈

可能是因为教育视频下的太多了吧.还有单机游戏么,嘿嘿~~!
作者: caitu23    时间: 2007-8-5 00:39

原帖由 conan23 于 2007-8-5 00:19 发表

可能是因为教育视频下的太多了吧.还有单机游戏么,嘿嘿~~!

你确定不是x片下多了?
作者: conan23    时间: 2007-8-5 01:08

原帖由 caitu23 于 2007-8-5 00:39 发表

你确定不是x片下多了?

我.....确定.........这里是RO论坛,不要说与RO无关的东西啊~!呼....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2