标题: [历史] 你是我生命中最美丽的相遇。。。(请斑竹锁帖吧,谢谢!) [打印本页]

作者: 大BU    时间: 2007-8-3 11:50     标题: 你是我生命中最美丽的相遇。。。(请斑竹锁帖吧,谢谢!)

请大家别跟帖了,谢谢!

请斑竹锁帖,谢谢!

作者: wangjunxiao    时间: 2007-8-3 12:48

这个...新放宽点,游戏而已,呵呵
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-3 13:49

作者: icysonyk    时间: 2007-8-3 14:04

游戏而已,又不是真的
作者: .lemon.    时间: 2007-8-3 14:32

她拿这个当游戏..

同理你也可以啊..

大家都一样了就没什么不爽了..

作者: iamatai    时间: 2007-8-3 14:32

离了吧
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-8-3 15:32

我顶5楼
作者: 鱼*宇    时间: 2007-8-3 15:34

原帖由 .lemon. 于 2007-8-3 14:32 发表
她拿这个当游戏..

同理你也可以啊..

大家都一样了就没什么不爽了..

作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-8-3 15:50

这没什么的``LZ不必太在意``只要不是在公屏对别人说一些暧昧或者肉麻的话`我觉得没什么``
作者: 404570243    时间: 2007-8-3 15:55

我只能说人类的误解能力高
作者: dasglodiace    时间: 2007-8-3 16:19

多心了..
作者: mpf    时间: 2007-8-3 16:20

原帖由 iamatai 于 2007-8-3 14:32 发表
离了吧

同意
作者: huanghaihong    时间: 2007-8-3 16:24

既然一起了就应该一心一意的对待自己选择的另一半啊!!这样老亲别人,换成是我,我是受不了的
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 16:30

只是一个表情而已,有时还会点错,这样的事都可以拿上来讨论的
无语........

别忘记爱是包容
作者: .lemon.    时间: 2007-8-3 16:33

楼主这种情况显然不是点错..

爱的确是包容..但不是无视别人的感受,或者得寸进尺.

作者: 程咬金    时间: 2007-8-3 16:33

值得吗?该干嘛 干嘛去
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 16:41

那就离好了
不喜欢勉强在一起只会痛苦
作者: icysonyk    时间: 2007-8-3 16:54

- -楼主想开点

作者: 悬想の云    时间: 2007-8-3 16:55

lz这个根本米什么滴,ls的ls别激动哈
作者: 信徳のVera    时间: 2007-8-3 18:06

原帖由 mpf 于 2007-8-3 16:20 发表

同意

作者: BOMB7    时间: 2007-8-3 18:17

LZ应该未满18,或者第1次有老婆
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2007-8-3 18:51

不许亲..- -
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-8-3 18:51

吃的比较饱
作者: Duo`    时间: 2007-8-3 19:00

游戏难道真的只是游戏嘛
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-3 19:02

绝对不允许!!
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 19:22

就算我在怎么不对,也没有必要发贴到这里让大家来对我指手划脚.
爱是什么?
你可以把心爱的人拉到台上,当全世界的人面前宣布她的罪行.然后让大家批判!
爱是什么?
你根本就是一个自私自利的人!根本就没有权利做我老公!更加没有权利说爱我!
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 19:24

想当初威胁说不结婚就删号不玩的男人,想当时只要可以和我在一起,就算没人知道你是我老公都可以的男人,
现在却这样说我.男人没有一个好东西,得到以后女人就什么都不是了!
作者: xiahee    时间: 2007-8-3 19:39

1、虚拟世界和现实是不同的,虚拟世界只能用文字符号来交流。
2、即使是现实世界,也应该给彼此留出一定的心灵空间。
3、网络是虚幻的,但人性是真实的,LZ有如此疑惑,问题根源于你自己内心,
   问谁都没用。
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 19:46

把我说的那么不堪,说什么随便亲别人,我亲谁了?
昨天晚上一个点错的表情都不能理解?
萌心是我弟弟,我亲他只是代表我喜欢他,我心疼他,我有说过爱吗?
春华只是个老实人,他对我也很好.你把人家老婆抢了,如果不是为了工会,就算我在怎么委屈,我也不会去伤害春华!
现在你毁了我一切,让我伤害了那么多人,你还不满足,对我不满意你去离好了,有必要在这里让大家喷我吗?

自私自利的东西!
作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-8-3 19:47

...........如果只是游戏里的..那就随便他去了....

游戏里亲亲..也不会少块肉啊..偶晕...现实这么亲法..我早就^)*&*^*%&$&掉他了

..LS的也别激动..别人也米点名字.....- -...
作者: 小小龙儿    时间: 2007-8-3 19:49

看情况吧.如果就是游戏里玩玩的老公老婆就无所谓了,如果是涉及更深的,那可不行.如果我家黄瓜敢亲其他女的....哼哼哼哼.....没有如果....
作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-8-3 19:49

这样1.闹...想不知道LZ说的是谁都不行了.....- -
作者: soledadjyw    时间: 2007-8-3 19:51

寒``楼上的签名..
作者: xiahee    时间: 2007-8-3 19:51

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-3 19:49 发表
看情况吧.如果就是游戏里玩玩的老公老婆就无所谓了,如果是涉及更深的,那可不行.如果我家黄瓜敢亲其他女的....哼哼哼哼.....没有如果....

切片?
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 19:58

我尽心尽力的扮演着一个老婆的角色

上线除了陪你还是陪你

尽量你在我都在.就算你拖你朋友号,我也帮你开着号陪你

工会是大家的工会,因为你玩的比我好,会长号GVG都你在上,可是补给方面我尽量在出.

没钱花我就去买了100RMB的铝和装备去砸,成本都3400W,卖了3600W.我就没花过一分钱.

我所有的号,密吗,油相全部给了你!你还不满意!

S G号是我的最爱,我不喜欢我上线时有人在用我号.我和你说,没事别随便上我S G号,你这样都可以生气!

开我号去带不是工会的人,我自己要上线还要和你抢线!

你体会过我的感觉吗?

你除了GVG上会长号以外,你为我做了什么?

所有的号,你都可以随便上,连一个S G号我都没有权利要求你别随便上吗?

为什么所有的事情,我都要按你的要求去做.你的号有给我身份证有给过我油相吗?

谁的世界为谁存在,自己去想!
作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-8-3 20:07

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-3 19:51 发表
寒``楼上的签名..

....内可以5.4.那个的..- -

这样看来...LZ真是呵纯情唉.....
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 20:15

本来我就是这样的,追我时,想和我结婚时为什么不感觉我不好啊?

得到了以后就发现不好了?也太假了把?
作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-8-3 20:18

...唉唉```得到了就不会珍惜...

LS的..LZ要是不紧张你,,,,..也不会在意你在游戏里的那几个"吻"了吧...
作者: 昏黯の調調    时间: 2007-8-3 20:21

顶LS的
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 20:24

你没果子练级,我就去帮你借果子给你练级,神官一直陪着你,我对你这样你还不满意!

我只是亲我的弟弟.我的弟弟虽然曾经喜欢我,但是我们已经姐弟相称

他对我那么好,为了工会做了那么多.我却一直对他不好,他就算在生气,都没有好象你这样来小站让大家喷我!

我偶尔的对他好点,你都要吃醋到这样!过份的紧张那不叫爱,那叫自私!

只是一个表情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!比的过我对你做的那些吗????????????

吗B了,我都做了什么啊!!!!!!!过去的都是做了什么了!!!!!!!!!

天天陪你聊电话,聊短信到半夜,我都在做什么!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: moumoumou    时间: 2007-8-3 20:30

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 20:24 发表
你没果子练级,我就去帮你借果子给你练级,神官一直陪着你,我对你这样你还不满意!

我只是亲我的弟弟.我的弟弟虽然曾经喜欢我,但是我们已经姐弟相称

他对我那么好,为了工会做了那么多.我却一直对他不好,他就 ...

你哭着对我说,童话里都是骗人的。。。。。
作者: sd5354634    时间: 2007-8-3 20:32

...LS真搞笑..
作者: wy7086    时间: 2007-8-3 20:33

哎,都弄的跟真的一样...
因为游戏里一个表情要抓狂
那现实如果另一半做个吻礼那是不是要杀人放火了...
喜欢过家家游戏就自个玩去,没事喜欢到论坛上闹..吃饱了
作者: BlackWind    时间: 2007-8-3 20:34

童话又暴料了
作者: asphalt    时间: 2007-8-3 20:41

原帖由 moumoumou 于 2007-8-3 20:30 发表

你哭着对我说,童话里都是骗人的。。。。。

抄家你洗洗睡吧。。
作者: hfmouse    时间: 2007-8-3 20:43

。。。。。本来想说的。。。看完了,无语。。

其实应该多交流一下。。。看着气势。。不是一天形成的积怨了
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 20:44

我自问没有什么对不起你的.

问心无愧,我对不起的只有我弟弟萌心和春华!
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-8-3 20:47

感觉LZ和天使豆豆不是一路人`````
感觉LZ有点小心眼了```爱,就要给我全部```是这样吗?
同情一下你老婆```
作者: 椰子    时间: 2007-8-3 20:53

豆豆我也亲过啊..她也亲过我,但是根本没有LZ想的那么恶劣啊..关系好的我都
男的也会~这不说明什么吧
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 20:56

我真的好心痛.他玩LJ,也是我弟弟带他冲99

那时答应我说,只要他转生了,永远不离开童话

后面 他转生70多级.说玩不起,要卖号.我就帮他介绍 一个买主,73级好象还是76级,就卖了2000RMB.空号.

我弟弟是我玩RO到现在对我最好的一个,我不停的伤害他.他都没有为难我

当时我说我不能结婚,我结婚了我弟弟要很伤心的.他就说就算偷结婚他都要结,还保证不说出去,不会有第3个人知道.说不结婚他就删 号不玩了.

这次打工会经验,也是我弟弟陪他打,刷果子或者我开ZZ陪,他AB交50%经验

我弟弟为了工会,为了我做了那么多.我难道亲我自己的弟弟都不行,而且只是偶尔,我那有他说的那样什么很喜欢!

我把全部的号密吗还有油相全部给了他,只是一个做了一个表情,他就要闹离婚!

好把,给你自由!我能做的最后就是放你走!
作者: BOMB7    时间: 2007-8-3 21:09

突然觉得这帖发的很没品,应该已经不算是个投票调查帖了
作者: ?{湮灭    时间: 2007-8-3 21:10

原来有内幕啊..那就不是单纯的一个表情的问题了..你说嘛..如果是路边不熟的随便的来亲一个..那不对..好朋友么,.另当别论啦...其实我也只是说得好听..自己未必做得到- -..飘下..
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:11

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 20:56 发表
我真的好心痛.他玩LJ,也是我弟弟带他冲99

那时答应我说,只要他转生了,永远不离开童话

后面 他转生70多级.说玩不起,要卖号.我就帮他介绍 一个买主,73级好象还是76级,就卖了2000RMB.空号.

我弟弟是我玩R ...

恩,是带过,98冲99 我当时是68%,也是你硬要带我的,是我求你的?
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:13

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 20:44 发表
我自问没有什么对不起你的.

问心无愧,我对不起的只有我弟弟萌心和春华!

我有什么对不起你吗?
春华说我是在利用你?等到90了就去猎猪公会对吧?你相信了,还有什么好说?我利用你什么了?你自己问问童话公会的!
作者: 逆袭的合名    时间: 2007-8-3 21:14

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 19:58 发表
我尽心尽力的扮演着一个老婆的角色

上线除了陪你还是陪你

尽量你在我都在.就算你拖你朋友号,我也帮你开着号陪你

工会是大家的工会,因为你玩的比我好,会长号GVG都你在上,可是补给方面我尽量在出.

没 ...

豆王在花灵子给我们吗?
广大单生汉们可以行动起来了
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:16

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 20:24 发表

他对我那么好,为了工会做了那么多.我却一直对他不好,他就 ...

对啊,我当时没果子,我也没急着一定要!你呢?你好的呀,你问傲傲借,傲傲是谁?傲傲是当初我的情敌,还跟我的情敌借东西?你真要脸!
我说了100个果子而已,我来还.想问你真的还了?还是傲傲没要?
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:17

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 20:15 发表
本来我就是这样的,追我时,想和我结婚时为什么不感觉我不好啊?

得到了以后就发现不好了?也太假了把?

如果这样说那就没有离婚这个词了!
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 21:17

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:13 发表

我有什么对不起你吗?
春华说我是在利用你?等到90了就去猎猪公会对吧?你相信了,还有什么好说?我利用你什么了?你自己问问童话公会的!

我相信了吗?我如果相信还会一直陪你?你现在不是已经这样做了吗?还说要带小C走,小C说了,对童话很有感情了,我想大概你拉不走了
作者: icysonyk    时间: 2007-8-3 21:18

都回家,睡觉!

别再说了
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2007-8-3 21:18

夫妻之间有什么事情好好商量嘛,何必跑到小站上来吵..
给人看笑话多不好..- -
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:18

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 19:22 发表
就算我在怎么不对,也没有必要发贴到这里让大家来对我指手划脚.
爱是什么?
你可以把心爱的人拉到台上,当全世界的人面前宣布她的罪行.然后让大家批判!
爱是什么?
你根本就是一个自私自利的人!根本就没有权利做 ...

我要你答应我,以后不许亲别人,你都做不到,还有什么好说的?不说萌心吧,春华是你前老公,既然你和我结婚了,你还敢当着我的面亲春华?还有傲傲对吧
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 21:18

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:17 发表

如果这样说那就没有离婚这个词了!

我离只是你逼我的,说我不会去离,因为我不能失去.你感觉自己很了不起吗?童话没你就不行是吗?

你问萌心借钱离,我回了2次商人城,在小恶魔前面做了10分钟,还M了你,你还坚持你没做错.

我只是给你自由
作者: icysonyk    时间: 2007-8-3 21:19

岚,这次我不帮你了
作者: icysonyk    时间: 2007-8-3 21:20

好了,你们2别吵了,M聊啊
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 21:21

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:18 发表

我要你答应我,以后不许亲别人,你都做不到,还有什么好说的?不说萌心吧,春华是你前老公,既然你和我结婚了,你还敢当着我的面亲春华?还有傲傲对吧

吗B,别拉上人家傲傲,人家有老婆的.
春华到现在为止还是我老公.而且你自己也说过,我对春华怎么你都可以接受!

现在不是我做不到,而是我没有必要为你这样的人去做改变!

吗的,昨天晚上我还对自己说,以后要做到更好,我就算再不对,你也不应该在小站上这样发贴,让我被别人这样说
你口口声声 说的,一辈子永远的爱,死而无撼,就是这样的!!!!!!!!!!!
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:22

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 19:24 发表
想当初威胁说不结婚就删号不玩的男人,想当时只要可以和我在一起,就算没人知道你是我老公都可以的男人,
现在却这样说我.男人没有一个好东西,得到以后女人就什么都不是了!

是你先同意结婚的!而且说随时都可以结,只要我开心对吧?说删号不玩是在你同意之后!
我说你什么了?呵呵滑稽的嘛!
凭自己的良心说话,我对你哪点不好了??
作者: hfmouse    时间: 2007-8-3 21:22

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:11 发表

恩,是带过,98冲99 我当时是68%,也是你硬要带我的,是我求你的?

lz这么说话孙子了啊。。。男人不能这么说话的。。

清官难断家务事,换位思考一下看看

己所不欲,勿施于人!己之所欲,慎施于人!!
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:24

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:18 发表

我离只是你逼我的,说我不会去离,因为我不能失去.你感觉自己很了不起吗?童话没你就不行是吗?

你问萌心借钱离,我回了2次商人城,在小恶魔前面做了10分钟,还M了你,你还坚持你没做错.

我只是给你自由

别给我说这样!连我这么小小一个要求都无法答应的人,你还谈什么做我老婆?
要你不许亲其他人,难道我有错吗?你呢?你做不到,你无法答应我!那好的 GAME OVER吧!
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 21:25

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:11 发表

是我,我自作自受的,谁让我白痴呢?
白痴到为了你练级去就借果子,为了你删号也删了工会.为了你能有钱花,花RMB去买铝.为了你,一次次半夜还陪着你!我白痴!!!!!!!!!!!
作者: 逆袭的合名    时间: 2007-8-3 21:25

我说,是男人的之时候拿出点气度来啊

吵成这样有必要挖。。。
作者: icysonyk    时间: 2007-8-3 21:25

都停了,别在小站吵了,让人看笑话了
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:26

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:25 发表

是我,我自作自受的,谁让我白痴呢?
白痴到为了你练级去就借果子,为了你删号也删了工会.为了你能有钱花,花RMB去买铝.为了你,一次次半夜还陪着你!我白痴!!!!!!!!!!!

一次次半夜谁陪谁!!!!到底是谁陪谁!
把我从群里踢出去,接着来了句,:"华说的没错,我就在利用你对吧?"
作者: 逆袭的合名    时间: 2007-8-3 21:27

只笑话♂的
要善待MM。。。
作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-8-3 21:28

.只能说...觉得2.个都有不对的地方..
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:28

老子玩RO5年多了,从没赊欠过别人的!别对我说,我对不起你的话!
上次还把1500R的装备扔地上了,我为了谁?
一切结束了,以后各走各的路吧,好友,手机号码都删了,不送
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:30

还有一点要告诉你!台拳这个会你敢删的话后果你自己看着办!
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 21:30

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:22 发表

是你先同意结婚的!而且说随时都可以结,只要我开心对吧?说删号不玩是在你同意之后!
我说你什么了?呵呵滑稽的嘛!
凭自己的良心说话,我对你哪点不好了??

你对我那点好了?我说同意就一定要结了?我不结就删号,我还能怎么说?

OK,不说以前的事,就说现在,一个表情你都这样?
作者: icysonyk    时间: 2007-8-3 21:30

你还提那事,我真白劝你们
作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-8-3 21:31

春华到现在为止还是我老公.而且你自己也说过,我对春华怎么你都可以接受!

不是LZ老婆.?.到底是谁的老婆...
作者: ?{湮灭    时间: 2007-8-3 21:31

全世界都为情所困呐.... 感慨下...
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:32

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:30 发表

你对我那点好了?我说同意就一定要结了?我不结就删号,我还能怎么说?

OK,不说以前的事,就说现在,一个表情你都这样?

这个表情我早就跟你说过别乱做!你就不会其他表情了?
呵呵,滑稽的嘛,为了这个表情,就跟我闹离婚.有出息的
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 21:33

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:26 发表

一次次半夜谁陪谁!!!!到底是谁陪谁!
把我从群里踢出去,接着来了句,:"华说的没错,我就在利用你对吧?"

谁陪谁自己清楚.一次次的要求谁提的?

我把你T出群,是因为看见你会心痛.

就这么简单
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 21:33

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:32 发表

这个表情我早就跟你说过别乱做!你就不会其他表情了?
呵呵,滑稽的嘛,为了这个表情,就跟我闹离婚.有出息的

是你自己先问萌心借钱的,我只是找回我自己一点自尊
作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-8-3 21:34

....看得出MM还是想挽回的....
唉..LZ你就大度点咯....她也不过是亲好朋友而已...陌生男人也不会乱亲的...就算了吧....
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:34

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-8-3 21:31 发表

那是春华以前的态度,后来春华知道后已经说了,随便我们了.既然他都放手,难道我还看着自己的老婆亲别人?
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2007-8-3 21:34

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-8-3 21:31 发表

其实..我也想问这个问题...- -
作者: icysonyk    时间: 2007-8-3 21:34

还好我没借- -
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 21:35

春华是我原来的老公,那时春华和连话都不说,我练了S G,他喊我S G和他结婚,说不在意春华

现在说看见我亲了春华,他吃醋
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:35

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:33 发表

是你自己先问萌心借钱的,我只是找回我自己一点自尊

我没话说,算我认识你倒霉!动不动就说分手,谁受的了你?
作者: hfmouse    时间: 2007-8-3 21:36

原帖由 hfmouse 于 2007-8-3 21:22 发表

lz这么说话孙子了啊。。。男人不能这么说话的。。

清官难断家务事,换位思考一下看看

己所不欲,勿施于人!己之所欲,慎施于人!!

作者: 逆袭的合名    时间: 2007-8-3 21:37

有些事。。。冷处理的好

让时间来抚平一切吧

。。。
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 21:37

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:28 发表
老子玩RO5年多了,从没赊欠过别人的!别对我说,我对不起你的话!
上次还把1500R的装备扔地上了,我为了谁?
一切结束了,以后各走各的路吧,好友,手机号码都删了,不送

好,各走各的就各走各的.连一点鸡毛蒜皮的事都要计较的男人

我还真的想命长点!

我没说你对不起我,我也 没对不起你!
作者: icysonyk    时间: 2007-8-3 21:37

我靠,你们2个好别吵了
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:37

原帖由 icysonyk 于 2007-8-3 21:34 发表
还好我没借- -

冰,我现在只关心的是童话这个公会,你们要坚持下去,那个狠心的把我从群里T出去,我以后再也不会回来了,你们要加油!还有你的新的刺客是童话的希望,一定要练上去!
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2007-8-3 21:38

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-8-3 21:34 发表
....看得出MM还是想挽回的....
唉..LZ你就大度点咯....她也不过是亲好朋友而已...陌生男人也不会乱亲的...就算了吧....

SB迅速滚。。[m_挖鼻子]
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 21:38

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:30 发表
还有一点要告诉你!台拳这个会你敢删的话后果你自己看着办!

哈哈哈,太搞笑了,我练RO都不想玩了,后果什么?你说说看
作者: 天仓繭    时间: 2007-8-3 21:38

我终于知道为什么童话会那么有名了,原来是个喜欢把家事摆到小站上来的会
作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-8-3 21:38

..................年轻人表冲动啊.....=冷静下来才后悔就晚了啊...............
作者: 024111    时间: 2007-8-3 21:39

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:38 发表

哈哈哈,太搞笑了,我练RO都不想玩了,后果什么?你说说看

是吗?台拳会是你一个人练出来的?那个会是属于童话全体会员的!你不给我,我没意见,你起码要给其他人掌管!
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-3 21:39

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:37 发表

冰,我现在只关心的是童话这个公会,你们要坚持下去,那个狠心的把我从群里T出去,我以后再也不会回来了,你们要加油!还有你的新的刺客是童话的希望,一定要练上去!

童话不需要你关心,不需要你假猩猩.

我不T你,你自己也会退的,以前就有过了,就好象我不离,你也会去离一样

我只是在找回一点自尊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2