标题: [历史] PVP,猎人真弱啊..呵呵 [打印本页]

作者: cc86097187    时间: 2007-8-3 11:00     标题: PVP,猎人真弱啊..呵呵

作者: good-mood    时间: 2007-8-3 11:02

作者: darkmomo    时间: 2007-8-3 11:03

猎人用得好的话,不光是群P中能发挥绝大的作用,就算是单P也绝对不是最后一名。。。
作者: cc86097187    时间: 2007-8-3 11:06

作者: 老灯    时间: 2007-8-3 11:06

单P最弱

正常来讲应该是LM- -
作者: kazesan    时间: 2007-8-3 11:06

盖楼真快

猎人强,但强在不是你希望的方面

作者: apple31    时间: 2007-8-3 11:10

用幻箭弹死他们
作者: OTL    时间: 2007-8-3 11:10

如果不是DEX料理特卖,超魔念咒已经到了一个很难打断的阶段,那么猎人单独对上超魔还是能稍微玩一下的...

听说.......那个.......可以把陷阱放好远好远的那种猎人.....辅助起来还是不错的...

作者: .lemon.    时间: 2007-8-3 11:13

群p里..一个好的猎人绝对是imba..

这个感受很深..

基本对手队伍里有两个职业会给我压力很大..猎人一个..台拳一个..(老服环境)

作者: fuland    时间: 2007-8-3 11:13

骚扰专用。
作者: lovekaka    时间: 2007-8-3 11:19

GVG,PVP...

神射是很关键的一个职业...

楼主对强弱的定位就不对.
作者: cc86097187    时间: 2007-8-3 11:22

作者: .lemon.    时间: 2007-8-3 11:25

想到有什么用..

5级雷击能干嘛??

而且远程自动念咒貌似几率减半..

作者: alanchueng    时间: 2007-8-3 11:48

站位好,4个SS锐利站BLQ里封门,够你受的

别说2轮齐射,就算是一轮,也倒下一大片了吧?

作者: wy7086    时间: 2007-8-3 11:48

由于神器boss装的泛滥外加重力对刺客近乎白痴般的加强
一般人对于强弱的判定基本就是能否秒杀所有人
作者: OTL    时间: 2007-8-3 11:56

原帖由 alanchueng 于 2007-8-3 11:48 发表

曾经,是的,很强,可是持续得不久,锐利延迟一改(貌似爆鸡绿也改了一下),效果就差远了
作者: zxf1991827    时间: 2007-8-3 15:46

神射的优势是远程攻击,试想SD的SY服是如此卡~~~,当服务器卡的时候,远程就有优势了...
GVG PVP 你一箭射向一个人,他必定受到攻击.再+上你用箭雨和锐利弹他......
下面你说怎么样.....
作者: 404570243    时间: 2007-8-3 16:02

人错位OR掉线
作者: zhaoboris    时间: 2007-8-3 16:09

lz说的是猎人 你们在说的是神射
作者: matthewii    时间: 2007-8-3 16:22

猎人对异常状态抗性普遍弱,而且在攻击的时候缺少一块盾。大多数攻击技能DPS都不行,除了辅助骚扰外没有其他价值了。陷阱是个拖延好的战术,但是碰到脑子灵活懂得陷阱特性的职业也不行了。
作者: alanchueng    时间: 2007-8-3 16:34

忘记自己已经从LR变成SS了,哎
作者: .lemon.    时间: 2007-8-3 16:36

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-3 16:09 发表
lz说的是猎人 你们在说的是神射

pvp 群p不管猎人和神射,都很强的.
作者: wangjunxiao    时间: 2007-8-3 16:39

破坏对方队伍的行动,保护自己队友.这个方面神射的地位是不可替代的.
作者: matthewii    时间: 2007-8-3 16:42

原帖由 wangjunxiao 于 2007-8-3 16:39 发表
破坏对方队伍的行动,保护自己队友.这个方面神射的地位是不可替代的.

那是没碰到过厉害的角色,超魔用火冲和清净挖掉一片片的陷阱阵(绝对比你布的快),高IMK或暗神职业故意去把你的冰冻睡眠陷阱踩光(也绝对比你布的快),对手穿上状态衣你ASPD越高自己越倒霉的快。

就算布置陷阱类的东西,觉得枪手现在的技能更不错。其他攻击类的陷阱,火柱火烟不协和都比猎人的好。

作者: 空の空    时间: 2007-8-3 16:45

之前在PVP,一个神射和CK单P,放夹子.寻敌.2连...那叫运用的行云流水啊~我都PF死了~个人认为猎人不弱的,主要还是看操作[m_路过]
作者: matthewii    时间: 2007-8-3 16:51

原帖由 空の空 于 2007-8-3 16:45 发表
之前在PVP,一个神射和CK单P,放夹子.寻敌.2连...那叫运用的行云流水啊~我都PF死了~个人认为猎人不弱的,主要还是看操作[m_路过]

那CK傻,夹子他能一口气放一片吗?对付SS,干吗还伪装?状态衣一穿直接冲上去杀就行了。SS是很矛盾的职业,要DPS高势必抗状态弱(因为AD很重要),而DPS不高的话,也没必要多加理会,他肯定一样有弱点。

单P的时候就要抓对手弱点然后决定是逃是攻是反击,不要让对手发挥自身职业特性优点就行了。

作者: pling    时间: 2007-8-3 16:58

打怪又强`打人又强``那所有人都玩猎人好了- -
作者: alanchueng    时间: 2007-8-3 16:59

LS(25楼)理想状态,可以做教授,鉴定完毕!
作者: BOMB7    时间: 2007-8-3 18:14

猎人操作性比AB CK复杂的多了
作者: OTL    时间: 2007-8-3 18:21

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 16:51 发表

那CK傻,夹子他能一口气放一片吗?对付SS,干吗还伪装?状态衣一穿直接冲上去杀就行了。SS是很矛盾的职业,要DPS高势必抗状态弱(因为AD很重要),而DPS不高的话,也没必要多加理会,他肯定一样有弱点。

...

英雄眼镜,梦魇头,暗神衣

某人少来了,不然肯定跟你说这一套装备

当然,要说SY的话,英雄眼睛是最难的
作者: matthewii    时间: 2007-8-3 18:23

原帖由 OTL 于 2007-8-3 18:21 发表

话说,P&G里面能找到一个戴梦魇的SS基本不可能,你作为SS又怎么判断你攻击的对象是否穿了睡眠衣了呢?等知道了也来不及了啊。戴英雄的SS倒是有的,不过也少,毕竟英雄给WS之类的用更核算,很多时候SS在一个工会里就1个,地位很尴尬。大多时候就是做炮灰,守华丽就是用来射对手LM,最后关头放夹子。守门的确可以,不过没了1个SS,结果还是一样,别人冲的了门的一样冲,SS能拖的动几个人?冲不了门的,你SS坐地板休息看WS和LJ,CK耍人也没什么不同。

作者: OTL    时间: 2007-8-3 18:27

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 18:23 发表

话说,P&G里面能找到一个戴梦魇的SS基本不可能,你作为SS又怎么判断你攻击的对象是否穿了睡眠衣了呢?等知道了也来不及了啊。

梦魇头和英雄眼镜又不冲突.................而且梦魇插毛无边又有什么装备能比得上了?苹果也不过是多1D,但少了2A,少了状态抗性
作者: matthewii    时间: 2007-8-3 18:28

原帖由 OTL 于 2007-8-3 18:27 发表

梦魇头和英雄眼镜又不冲突.................而且梦魇插毛无边又有什么装备能比得上了?苹果也不过是多1D,但少了2A,少了状态抗性

一样的道理,昂贵的装备给更需要的职业更核算。话说我看到的大多数SS还戴大便呢。。。

作者: OTL    时间: 2007-8-3 18:30

我想问............如果是你自己买了房子.....你会送给别人住么.......
作者: matthewii    时间: 2007-8-3 18:30

原帖由 OTL 于 2007-8-3 18:30 发表
我想问............如果是你自己买了房子.....你会送给别人住么.......

你只有一个SS吗?有这样的装备不会给其他职业用吗?SS的作用不要被夸大啊。

不管如何,理论争论都是好的,不过实际情况会不会因此发生变化就不得而知了。毕竟现在P&G的SS抗异常状态弱是不争的事实。就等我们的争论让他们看看了,我也不是贬低SS这个职业。毕竟GVG中还是需要的1,2个SS的,不过安分点最好,别仗着自己ASPD快又是远程攻击就一味地一往无前,那就不可取了。

作者: OTL    时间: 2007-8-3 18:32

如果你买了英雄..又喜欢玩神射,那有什么理由不让神射用?
汗了.....
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-3 18:34

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 06:30 PM 发表

你只有一个SS吗?有这样的装备不会给其他职业用吗?SS的作用不要被夸大啊。

那么神射的作用也不能被你这样缩小啊!照你这么说人人都不要练神射了神射是RO中一个废掉的职业。
作者: matthewii    时间: 2007-8-3 18:36

原帖由 OTL 于 2007-8-3 18:32 发表
如果你买了英雄..又喜欢玩神射,那有什么理由不让神射用?
汗了.....

不过喜欢用SS去P&G的人还真不多,现在的人都喜欢看夸张的数字往上飘。我个人觉得真的如果有英雄了我可以选其他更好玩的弱V职业。
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-3 18:36

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 06:30 PM 发表
不管如何,理论争论都是好的,不过实际情况会不会因此发生变化就不得而知了。毕竟现在P&G的SS抗异常状态弱是不争的事实。就等 ...

那你有看到哪个神射在PVP或者GVG义无反顾的向前冲么?每个正常的神射都等近战队友上去了才露头的。
作者: matthewii    时间: 2007-8-3 18:37

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-3 18:34 发表

那么神射的作用也不能被你这样缩小啊!照你这么说人人都不要练神射了神射是RO中一个废掉的职业。

我没缩小,看我前几楼的补充,我只是觉得SS应该在P&G中更安分守己好,毕竟一个工会很难有SS出战,如果等需要你的时候发现你已经完蛋了那就不好了。

而且SS的练级带人速度还是非常不错的,游戏不是只剩P&G吧,打怪也是很重要的啊。
作者: matthewii    时间: 2007-8-3 18:39

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-3 18:36 发表

那你有看到哪个神射在PVP或者GVG义无反顾的向前冲么?每个正常的神射都等近战队友上去了才露头的。

没错,可是现在RO装备泛滥情况下的GVG或PVP,等你晚去了,要嘛自己人已经全军覆没要嘛已经不怎么需要你了(敌方已经被控制了)。所以我说SS的地位是尴尬的,食之无味去之可惜。骚扰力同样弓手出身的诗舞进去狂喊狂叫的力量比你厉害,攻击方面就不说了。

作者: OTL    时间: 2007-8-3 18:41

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 18:36 发表

不过喜欢用SS去P&G的人还真不多,现在的人都喜欢看夸张的数字往上飘。我个人觉得真的如果有英雄了我可以选其他更好玩的弱V职业。

正因为不多,所以这些人才是喜欢这职业的人,对他们来说,英雄给自己喜欢的职业用,有啥不对?难道就偏要为了一个抗状态装备去喜欢去玩另一个职业?
所谓其他更好玩的弱V职业,只不过是你的个人理解
作者: matthewii    时间: 2007-8-3 18:45

原帖由 OTL 于 2007-8-3 18:41 发表

正因为不多,所以这些人才是喜欢这职业的人,对他们来说,英雄给自己喜欢的职业用,有啥不对?难道就偏要为了一个抗状态装备去喜欢去玩另一个职业?
所谓其他更好玩的弱V职业,只不过是你的个人理解

这样辩下去也没个结束,喜欢SS的人全力武装自己喜欢的职业当然没什么问题,尽量不漏出任何弱点无可厚非,只是骚扰力和攻击力是职业本身的特性决定的这点是没有办法改变的。

PS:LS的你喜欢同样抗状态差的SS也是个人的理解而已。非要逐字眼上面的话,这争论也就适可而止吧。只是希望LZ看到前面的内容以后会有启发,扮黑脸的扮白脸的,我们都是在仔细分析SS这个职业。

作者: liuhlightning    时间: 2007-8-3 18:50

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 06:39 PM 发表

没错,可是现在RO装备泛滥情况下的GVG或PVP,等你晚去了,要嘛自己人已经全军覆没要嘛已经不怎么需要你了(敌方已经被控制了)。所以我说SS的地位是尴尬的,食之无味去之可惜。骚扰力同样弓手出身的诗舞进去 ...

看来你还是没明白神射在队伍中所处的位置。虽说神射是射程第2远的职业,不过可不能把神射放队伍最后,应该放第2阵营(血牛后,WS前跟ZZ差不多地方)。再说了,有风之步的神射在没有辅助的时候走路肯定快,如果这样还去晚了,只能说这个神射操作很有问题。还有诗人舞娘的冷笑话和尖叫的技能延迟不容忽视,如果通过A型诗舞来减少延迟生存必定有问题,如果你说诗人BLQ舞娘尖叫的话,我请你去测试下。
作者: OTL    时间: 2007-8-3 18:54

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 18:45 发表

这样辩下去也没个结束,喜欢SS的人全力武装自己喜欢的职业当然没什么问题,尽量不漏出任何弱点无可厚非,只是骚扰力和攻击力是职业本身的特性决定的这点是没有办法改变的。

PS:LS的你喜欢同样抗状态差的 ...

不是想和你辩什么...

但是很明显,梦魇头,英雄眼镜,暗神衣对神射来说几乎可以把常见异常状态抗性达到最好,这英雄眼镜用在神射身上值不值,不是你我可以说的
如果你觉得英雄头这么用就浪费的话,那神射那把极品弓恐怕你会觉得更奢侈了

PS.我爱的是法系..
作者: matthewii    时间: 2007-8-3 18:54

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-3 18:50 发表

看来你还是没明白神射在队伍中所处的位置。虽说神射是射程第2远的职业,不过可不能把神射放队伍最后,应该放第2阵营(血牛后,WS前跟ZZ差不多地方)。再说了,有风之步的神射在没有辅助的时候走路肯定快,如果 ...

怎么又变成讨论诗舞笑话尖叫上面的问题了?你同样不明白诗舞的特性,就算是一点A都没有的诗舞一样可以很好的发挥笑话尖叫。谁告诉你诗舞必须要去加A了?那种只看中1个技能效果而忽视其他因素的个人觉得很不核算。

而且SS按照你说的放第2阵营没有问题,不过同样阵营里的其他职业作用都要比你大。

现在感觉是热爱SS的人看不惯我现在说的一些GVG中最常见的实际问题了。那我不说了。你们继续~

作者: acde    时间: 2007-8-3 19:00

PVP猎人的冲锋定位,状态平射还是很厉害的
作者: OTL    时间: 2007-8-3 19:11

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 18:54 发表

怎么又变成讨论诗舞笑话尖叫上面的问题了?你同样不明白诗舞的特性,就算是一点A都没有的诗舞一样可以很好的发挥笑话尖叫。谁告诉你诗舞必须要去加A了?那种只看中1个技能效果而忽视其他因素的个人觉得很不 ...

你说没多少作用的人肯花多少资本去投资RO里面的一个角色?
投资了有效果的人你又看见了多少?
神射能发挥其他职业的作用,那RO干嘛不改名字叫神射传说了?
其他职业能发挥神射的作用,那干嘛不把神射这职业直接删掉算了?
你一直说没贬低神射,你这不是一路都在贬低么
神射就没作用了?只有神射有弱点了?其他职业没弱点?
还是说你觉得没人玩少人玩的职业就是没用的职业?

我也看不到你所说的GVG中的实际问题是什么问题,笼统的一句其他职业发挥的作用也比神射强?
那我想问问你对神射这职业的定位是什么,因为不象ZZ一样,能解除,能地领,能网,所以就等于不强?

作者: 小白小小白    时间: 2007-8-3 19:55

跑题啊跑题~
还是觉得猎人在PVP辅助效果更大一些
毕竟无盾且爆发力不足
作者: zscstc    时间: 2007-8-3 20:21

单讨论SS的GVG单个职业的优劣 过于片面
关于作用的大小 该和其他职业比较
简单说好了 你公会现在攻/守城 配置都基本完善了
但一定要去掉一个人 你会希望是哪个职业的人少1个 SS 心灵 CM 诗人 AB…………
答案很明显了 所以也不多说什么了
但猎人单刷 练及 刷宝 绝对没话说  也算平衡
作者: OTL    时间: 2007-8-3 20:38

楼上的...心灵第一个去掉...
作者: acde    时间: 2007-8-3 20:43

心灵第一个去掉。。。
赞成!!!
作者: zxf1991827    时间: 2007-8-3 21:35

大家讲的都是极品装备...免费服有好装备的也不是每个人...在大家都是平民装的时候,难道SS不强吗???
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-3 23:05

原帖由 zscstc 于 2007-8-3 20:21 发表
单讨论SS的GVG单个职业的优劣 过于片面
关于作用的大小 该和其他职业比较
简单说好了 你公会现在攻/守城 配置都基本完善了
但一定要去掉一个人 你会希望是哪个职业的人少1个 SS 心灵 CM 诗人 AB…………
答 ...

是啊……心灵就去掉吧……
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-3 23:26

OTL,matthewii两位同学,为何不谈谈猎人的陷阱?虽然猎人的陷阱无法直接放在对方脚下,但是成功率可以说是100%且附加状态包括 冰冻、睡眠、移动不能,同时睡魔和霜冻还是范围状态附加判定,放了陷阱自己踩掉以诱发范围状态附加判定也是一种战术。此外,有一定能力的猎人都应该有对对方行动路线的预判能力,将陷阱放在对方行进路线中的前面1、2格,实际上和直接放在对方脚下已经没多大区别了。此外陷阱的高时效性以及同时放置数量没有限制,都是其他类似技能所无法比拟的。
然后箭雨远距离范围状态附加,猎鹰寻敌远距离不间断大范围反隐等等都不用说了

这些都是1年前老F打神射时的实际经验。

不打神射好多年了,哪位发发善心送我个SY服的神射号吧!
作者: goldenlk    时间: 2007-8-4 00:37

不否认SS在PVP GVG中还有其定位,但相对较弱,地位较低也是事实。

至于有人说SS打怪强,倒不如说神射成本相对较低,比较适合欺负软脚虾。真正的狠怪,SS也不是不能打,只不过往往是力不从心。
作者: OTL    时间: 2007-8-4 01:00

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-3 23:26 发表
OTL,matthewii两位同学,为何不谈谈猎人的陷阱?虽然猎人的陷阱无法直接放在对方脚下,但是成功率可以说是100%且附加状态包括 冰冻、睡眠、移动不能,同时睡魔和霜冻还是范围状态附加判定,放了陷阱自己踩掉以 ...

因为我觉得陷阱不需要讲了啊

以前在TEST GVG,双方都是30~40人对战的时候,一直很容易被冲进华丽导致阵型散掉,也就补了一个夹子猎(2转!!!2转不满级!!!),阵型就牢固2倍以上了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-4 01:03

原帖由 goldenlk 于 2007-8-4 00:37 发表
不否认SS在PVP GVG中还有其定位,但相对较弱,地位较低也是事实。

至于有人说SS打怪强,倒不如说神射成本相对较低,比较适合欺负软脚虾。真正的狠怪,SS也不是不能打,只不过往往是力不从心。

我觉得是老F的环境造成的
我认为神射目前地位较低,是因为神射这个职业的潜力没有发挥出来
如果说打BOSS神射力不从心,倒不如说神射不如AB干脆利落,不如LJ刷水效率高能扛。
神射打怪也不是适合欺负软脚虾,对付高DEF和低DEF的怪都有相应的技能,配合陷阱辅助,在对付多数怪物的情况下也可以从容应对,属性上更是全属性通吃
你WZ去AB啊!你LJ去强火啊!在现今的免费F我看你肉疼不肉疼。(当然,畸形的老F还是别提了)

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-4 01:05

老服的神射作用还是很明显的……比如某会的高空陷阱,我花了3个月才想通当时为什么我被夹住了……
作者: OTL    时间: 2007-8-4 01:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-4 01:05 发表
老服的神射作用还是很明显的……比如某会的高空陷阱,我花了3个月才想通当时为什么我被夹住了……

这问题我在第一页貌似已经提出了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-4 01:16

原帖由 OTL 于 2007-8-4 01:09 发表

这问题我在第一页貌似已经提出了...

是啊…………真是感慨…………
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-4 01:26

原帖由 OTL 于 2007-8-4 01:00 发表

因为我觉得陷阱不需要讲了啊

以前在TEST GVG,双方都是30~40人对战的时候,一直很容易被冲进华丽导致阵型散掉,也就补了一个夹子猎(2转!!!2转不满级!!!),阵型就牢固2倍以上了

但是目前我所看到的,说神射没用、废柴之类的人,多是拿神射的攻击力来切入的,全都回避,或者说忽略了猎人的夹子。也就是说,突出神射的弱点/缺点,忽略了神射的长处/优势。这么扬短避长的职业哪强的了?不知道有没有人注意过,99级VIT100的神射,穿了黑狐后HP13030,而同等条件下,神官11697HP,银匠和创造13719HP,而诗人和舞女仅为11154HP。为何要把拥有1200%攻击倍率,且有视卡片、属性加成的奥义的诗人和舞女划为辅助职业,却把最高技能倍率仅为450%的神射划为攻击职业?如果说诗人和舞女辅助技能多,那么,神射同样也拥有众多的辅助技能,为何不能把神射也划成辅助职业?

我的意思就是说,目前多数人对于神射这个职业的定义就是错的。所谓的“错”的定义,就是神射:血少,皮薄,DPS输出低下的攻击职业

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-4 01:05 发表

你说的高空陷阱是不是指的无视高低差放陷阱?
如果是的话,以前我在老F积分1的时候,靠这个方法用各种夹子和一个WZ配合解决了不少人的

作者: kawayikyou    时间: 2007-8-4 01:26

弱与不弱其实是相对的,看你怎么用了。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-4 01:57

原帖由 OTL 于 2007-8-3 18:21 发表

恩,这就是当年我的一套装备,除了英雄眼镜(因为没有)

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 18:23 发表

话说,P&G里面能找到一个戴梦魇的SS基本不可能,你作为SS又怎么判断你攻击的对象是否穿了睡眠衣了呢?等知道了也来不及了啊。

下面这句话还给你

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 16:42 发表

那是没碰到过厉害的角色

别人怎么想的我管不到,至少我是用了梦魇的。放陷阱的猎人时常需要自己破掉自己的陷阱,这个时候直接去踩是最快速的方法,其中当然也包括了睡魔陷阱。此外踩陷阱诱发状态范围附加也是一个重要的战术,怎么在踩陷阱的同时保证自己的安全,那就得看神射自己的本事了,对时机的把握也很重要。

对方会穿什么状态衣我当然不知道,因为我从一开始就已经把这些考虑进去了。对当时的我而言,唯一有威胁的就是晕眩状态衣,但是用状态衣的同时就无法使用马克、UB、暗神,这样如果在多人对战的时候,对方是完全不敢穿状态衣的,而且GVG使用状态衣的人也实在很少。同样在GVG,单对单的情况下, 我一般会先在我的面前放两个夹子再平射,这样即使晕了,由于面前的两个夹子以及网络本身固有LAG,对方没靠近我晕眩即解的情况也是很容易出现的(WZ除外)。不过一般来说单对单的情况下,我一般会利用地形先封死对方前进的路,再想法夹住对方,然后在其周围放点陷阱走人。

原帖由 matthewii 于 2007-8-3 16:42 发表

超魔用火冲和清净挖掉一片片的陷阱阵(绝对比你布的快),高IMK或暗神职业故意去把你的冰冻睡眠陷阱踩光(也绝对比你布的快)

火猎和清净挖陷阱是需要时间的,火猎需要先火狩,1次未必能打掉陷阱;清净范围小延迟高有成功率。而作为一个有意识的陷阱放置者,放置陷阱时应考虑到对方会使用一些特定状态下号踩掉陷阱。我举两个例子:
⒈定位,睡魔混放  这个是对付梦魇、高I职业
⒉定位,霜冻混放  这个对付高移动速度职业试图一次踩掉N个夹子的

此外,放陷阱讲究变化,以及对对手一定程度上的误导能力,以及在特定情况下浑水摸鱼的能力(比如在某段对方进攻路线上乱数放置几个睡魔夹子,睡眠状态那不起眼的ZZZ可以瞒过很多人,特别是在交战时)

不过……
[m_挖鼻子] 好吧,我承认能做到这些的猎人,实在……稀有

最后说下,防风皮革眼镜+氧气罩,真的很像飞行员啊!

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-4 02:03

原帖由 alanchueng 于 2007-8-3 11:48 发表

不能不想起某会的召唤,一堆UFOSS
作者: shaosky8880778    时间: 2007-8-4 05:40

别我亲爱的 神射说的那么残废..好歹
我现在神射手 还能杀点人 搞搞玩玩的..老Z自己去练操纵吧.
作者: 君寻    时间: 2007-8-4 07:30

LZ说的是PVP而且是猎人,都扯GVG还有神射。联想能力真强。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-4 11:00

跑题……美德……
作者: 巨炮    时间: 2007-8-4 12:41

自己不会玩还说弱.

有些时候是有必要舍弃杀而选择虐的.

猎人玩儿人多爽啊.

期待可以骑狼的猎人出现...

我会第一个去练的
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-8-4 13:35

猎人要操作好很简单 就现在的难度单挑掉酋长冰暴之类的BOSS,并且不能死;然后去PVP练习在敌人和你接近到快放定位失败的时候在地上放个定位,然后没有悬念的夹住(贼系敌人要顺手一个鹰),称之为预判陷阱;如果你能做到以上两步,那就请继续练习定位包围和2连速射以及GVG华丽房复数多品种陷阱海战术;再然后。。。。。你可以换猫夹学学瞬间躲AB之类,以及杀人弓和状态弓的快速切换==,以及定位后 后退走位诱导你的敌人走向你然后算准5格距离3X3的有效范围冲锋到刚才的夹子上,然后找队友料理或着继续放夹,纯AD可以考虑换成霜冻夹子和风箭锐利,当然了你要是能在被冻住的敌人5格后面再补1个霜冻锐利了再冲锋,这就是无限连。。。。。。。。很久没玩的人随便说说。。。
作者: 王子勋    时间: 2007-8-4 13:40

我觉得在不考虑光B的情况  AD弓  2连满强的
作者: lovekaka    时间: 2007-8-4 13:45

原帖由 十二宫の穆 于 2007-8-4 13:35 发表
猎人要操作好很简单 就现在的难度单挑掉酋长冰暴之类的BOSS,并且不能死;然后去PVP练习在敌人和你接近到快放定位失败的时候在地上放个定位,然后没有悬念的夹住(贼系敌人要顺手一个鹰),称之为预判陷阱;如果 ...

确实...猎人是最考验操作的职业...
作者: 跑步鸟    时间: 2007-8-4 14:18

原帖由 darkmomo 于 2007-8-3 11:03 发表
猎人用得好的话,不光是群P中能发挥绝大的作用,就算是单P也绝对不是最后一名。。。

你!!!!!我!!!!!我看到你了。。
作者: S . M . I    时间: 2007-8-4 16:56

终于看完三页。。。。我已经不玩RO好多年,但是觉得好像大家对神射没什么新的看法。我之所以不玩是早就看透对神射的不公平,不平衡,所以就去山口山了。其实你们前面说的我几年前全都提出过了,而且我自己都能做到,但是经过上百场GVG的努力,我觉得个人的努力很难改变一个游戏的不平衡。我熟练运用BM,定位、睡魔拦截刺客、霜冻配合武僧==都能灵活应用,切换状态弓,隐匿躲AB被别人叫内挂,耍的别人团团转,可有什么用呢?整体战场的失利,神射根本无力反抗。整个游戏的不平衡使得神射无论怎么努力都不可能成为攻防的核心,成为鸡肋。不断加强起他职业,削弱神射,再强的操作也只是无力的反抗。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2