标题: [猫语新闻]Vista针对中国市场大面积降价 [打印本页]

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-3 07:08     标题: [猫语新闻]Vista针对中国市场大面积降价

新华网上海频道8月2日消息: 微软昨天宣布Vista操作系统零售版价格全线下调,平均降价50%左右。而昨天记者从连邦软件了解到,当天就已将Vista操作系统全部调整价格,但戴尔、联想等电脑制造商则表示,目前尚未接到微软调价通知,因此预装Vista操作系统的电脑售价没有变化。

微软中国新定制的建议零售价显示,Vista家庭普通版由1521元降至499元,家庭高级版由1802元降至899元。最高降幅达到60%。另外对于Vista商用版和旗舰版,微软中国也不同程度的降低了供货价。昨天记者在联邦软件吴宫旗舰店看到,这几款软件的零售价已经下调,降幅平均在50%左右。而货架上windowsXP普通家庭版还维持在960元没有变化。

微软进一步解释称,此次价格优惠只针对Windows Vista零售全包装产品,不涉及中国市场上Windows Vista的其他授权许可产品,因此电脑厂商授权预装Vista操作系统的价格没有调整。

今天,你装正版Vista了么?

作者: loveya    时间: 2007-8-3 09:25

很早前就有小道消息说在中国vista会降价,不知道这次是不是真的,真的话期待旗舰版不要太高就好了。
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-3 09:26

降到100以下才能和盗版对抗
作者: vidron    时间: 2007-8-3 10:22

现在在用D版·················
作者: 哟!马甲    时间: 2007-8-3 10:34

中国市场....100左右才有竞争力

499RMB如何跟8RMB 抵抗
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-3 10:58

前几天路过1个盗版的,2/张,,,
不过好像是韩剧之类的

,,,,,,,,,
便宜才是王道啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-3 22:35

499我会考虑买的,毕竟操作系统不是那种小软件。
作者: 199441961    时间: 2007-8-3 23:03

明天拿新电脑...那个人说帮我装VISTA....我说装XP算了..
作者: hyde1111    时间: 2007-8-4 08:18

单核新片512M的电脑能装VISTA吗?
作者: Killy07    时间: 2007-8-4 08:21

作者: hyde1111    时间: 2007-8-4 08:26

作者: ajeya    时间: 2007-8-4 12:36

我OOXX...
我2998买的正版.....现在说要降价...
我XX...
作者: 巨炮    时间: 2007-8-4 12:47

我安了个模拟版本的..

就是画面变了一下..

反正我才不会买..
作者: a1838210    时间: 2007-8-4 12:51

作者: 迷失方向D羊    时间: 2007-8-4 13:05

无老是把杂个看成VITAS,。。ORZ
作者: 佬甲嗯    时间: 2007-8-4 22:23

-  -    演唱会看蒙了吧
作者: 印度男浪    时间: 2007-8-4 23:19

windows 98 好用!
作者: LOVEKILLER    时间: 2007-8-4 23:49

我装的系统会倾向于服务器系统
我宁愿选择SEVER 2008
作者: 哟!马甲    时间: 2007-8-4 23:50

服务器有啥好处
作者: patterzhao    时间: 2007-8-5 18:52

盗版10yuan(重庆某电子商场,并且是完美注册版,在陕西小县城4.0yuan),谁会用正版的啊..盗版还是太贵.我估计降到50yuan 以内我才会买!

作者: wowshell    时间: 2007-8-5 23:34

10元我会考虑下
作者: 拉稀分机    时间: 2007-8-5 23:40

现在一般买品牌机或者笔记本都附赠正版或者OEM版的VISTA了吧,钱是一方面,问题是兼容性不高,很多人装了正版的VISTA都会用回盗版XP
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-8-5 23:44

说实在的....个人感觉....2000比较好用啊...

还没遇到什么不兼容的东西...从最新的游戏到最老的DOS版炎龙2....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2