标题: [历史] 田园07-08-02战报 [打印本页]

作者: 嘻米果    时间: 2007-8-2 22:14     标题: 田园07-08-02战报

普隆德拉1 [0o眾神之巔oO] [0o眾神之巔oO]
普隆德拉2 [團結の擰dē卋界戀着瞳] [.oO_NeverLand_Oo.]   

艾尔帕兰1 [$童年时代$] [﹎﹖天.上.人.间.℡]   
艾尔帕兰2 [PKづ兄俤情深] [﹎﹖天.上.人.间.℡]   

斐扬1 [╃银色の锋芒╄] [`メ.弑.榊`领.域.メ`]
斐扬2 [Sんoω︷Time] [Sんoω︷Time]  

吉芬1 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]   

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [【鑫】好£男人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [光之宵月] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [eternal] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [★琪琪★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [傲气の领域] 工会的 [女亭々] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [残联ぁ瘸子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [eternal] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [£天籁の音б佳] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [PKづ兄俤情深] 工会的 [┃ˉ榊話、混︷] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [心玥] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [瞬.╁] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [eternal] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领了

===========================斐扬2===========================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ王者风云堂] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ王者风云堂] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [Hi,我] 占领了

===========================吉芬1===========================
没有刷城记录

===========================吉芬2===========================
没有刷城记录

===========================普隆德拉1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [$童年时代$] 工会的 [永恒*fantasy] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [光之宵月] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [eternal] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [大蛇] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [eternal] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [翌灵の樱落] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [№→38℃] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [大风歌] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [o加纳迪欧斯o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [光之宵月] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [晓组织] 工会的 [坏*少爷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [特首夸我不要命] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了

首次刷城记录   秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
末次刷城记录   秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了

额 修改完毕

作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-2 22:14

传说中的1楼钻石广告位出租

[收乌贼卡,+7披肩,摩尔卡,卖的请M 蘑菇头 谢谢]

今天 很BS 小E  —— ETERNAL !!!刷了无数次我们M4的辛苦成果!!!

本来会里是想让M4出出名刷个城来玩的……小E无数次抢了!!!

BS啊!!!!

作者: oue2002    时间: 2007-8-2 22:14

虽然没城,不过很开心,呵呵,我们的口号:我一定要把你打飞 ,饿.....貌似引用某...的话

作者: Hiwo    时间: 2007-8-2 22:15

卡死我了 终于顶上了
怎么那么卡 点完等了N久才进来
无奈 这回齐了 123楼全坐过了

作者: 莱柰子    时间: 2007-8-2 22:15

作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-2 22:15

不好意思啊各位   今天我1楼了~~~~
作者: VenGeanCe    时间: 2007-8-2 22:16

E猪~~~你个垃圾 BS你  和M4抢城~~~~
作者: sl0302    时间: 2007-8-2 22:16

BS小E ING,叫M4们刷城容易吗?你抢了4次,强烈BS~~~!

作者: 莱柰子    时间: 2007-8-2 22:16

5555555555  回复的时候无法显示该页了...
作者: 獅zi    时间: 2007-8-2 22:17

睡马路楼 今天银色人真多啊
强烈B4盛 大 我草  卡死我了 卡的我都能上飞扬的台子....
B4小妖舍命我  当我看到你舍命我的时候已经空血了.......   你啥时候练成瞬间无限舍命的?

作者: qian3125369    时间: 2007-8-2 22:19     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

越来越没意思了!~~
作者: Оひer    时间: 2007-8-2 22:22     标题: 没gvg,没暴华丽

占个位
作者: yitian一天    时间: 2007-8-2 22:22

1楼
作者: xpow    时间: 2007-8-2 22:23

1楼。
作者: 6431028    时间: 2007-8-2 22:23     标题: 傲气の领域 GVG视频

由于我早上带万恶的无心练了一小时级,所以导致视频要退后放出,请大家耐心等待,我今天放假,每个视频上传好以后,我会发帖子通知大家,给您带来不遍,非常抱歉!如果您现在电击播放没有反映,请不要着急,因为我正在上传中,上传结束后,大家就可以正常观看了,再次感谢大家对傲气工会的支持!

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/82GVG0007.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/82GVG0012.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/82GVG0003.wmv[/wmv]

作者: INUYASHA    时间: 2007-8-2 22:23

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjgxMTU0OA==/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjgxMTQ3Ng==/v.swf[/wmv]

作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-2 22:23

走小城消耗真少啊…… DD的各位 有没有想念我吖?
作者: oue2002    时间: 2007-8-2 22:24

啊!!!BS小E,哎呀,郁闷啊,好不容易创造M4刷城的伟大创举,你这家伙
作者: sl0302    时间: 2007-8-2 22:27

原帖由 獅zi 于 2007-8-2 22:17 发表
睡马路楼 今天音色人真多啊

前有傲气,后有银色,玩的开心就好,周日继续努力
作者: lu    时间: 2007-8-2 22:35

帮补过程:

===========================斐扬1===========================
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [瞬.╁] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [eternal] 占领] 占领了
被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了

你多了一次记录。。
作者: davidlan123    时间: 2007-8-2 22:40

不错 不错 顶!!!!!
作者: 幻熊    时间: 2007-8-2 22:42

这边出的快额
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-2 22:43

好无聊的2小时。。

今天部落怎么都不出门了?
作者: mannie    时间: 2007-8-2 22:47

作者: fox123aiai    时间: 2007-8-2 22:50

我也占一楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: INUYASHA    时间: 2007-8-2 23:05

睡前一帖 (怎么小站这么卡。。。)
作者: 丰色    时间: 2007-8-2 23:12

居然还有第一页
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-2 23:17

睡觉了。。明天等视频。。。

蘑菇的123啊。。。。想念。。。下次要来啊
作者: 什么也不是    时间: 2007-8-2 23:17

作者: eternal912    时间: 2007-8-2 23:24

额。。。竟然这么多人 BS我。。。。我是无辜的~5555~我只是想打掉华丽点血~没想到不小心他就没血了。。。。。
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-8-2 23:42

起个头吧
作者: ``依依``    时间: 2007-8-3 00:19

开小站总是该页无法显示 残念
作者: qian3125369    时间: 2007-8-3 01:14     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

我都看半天电视了,还是米人顶帖子!~~
作者: ``依依``    时间: 2007-8-3 01:20

都在忙
作者: 粗腿    时间: 2007-8-3 01:31

????
还有头像吗
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-8-3 02:55

好恐怖的楼层。。。比超过600楼时还恐怖。。。

睡觉去了,希望别做噩梦。。。
作者: ro小虫    时间: 2007-8-3 03:24     标题: 卡死了

作者: ``依依``    时间: 2007-8-3 05:26

...LS要把图上传到网上 而不是你电脑的路径......
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-8-3 05:51

-o-

这个超强的

以后网络不知道能不能实现
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 06:50     标题: 傲气の领域 GVG视频 在1页14放出!

预计放出时间 9点30分,因为我正在上传,所以现在应该是无法播放的,或者不能完全播放,请大家耐心的等待,上传完后大家就可以完全观看到清晰的傲气工会GVG片断!

对我们的意见,建议大大地要,战报讨论地大大地要!!无聊,没意义的水帖大大地不要!!

作者: qian3125369    时间: 2007-8-3 07:12     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

最近的GVG感觉很无聊!~

每次去JF1   3个会都在守!~~进不去啊!~`好不容易冲进去就被恶毒的AB伺候出来!~~哎!~~等带转生吧!~~
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-3 07:42

没GVG!应该是媳妇上我号了!
我马上要结婚了!
来发个帖子!
11号结婚希望大家能到!
凑个热闹也好
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-3 07:44

不知道大家想我了吗!?
GVG还有1 个星期左右我就能回来一起G了!
没有我的日里不知道谁来抚慰你们!
春天花会开!
小花也会在严寒里绽放!
支持小花!亲亲!
作者: xuetu    时间: 2007-8-3 07:49

德德的十字冲门过程图

作者: xuetu    时间: 2007-8-3 07:53

啤酒在MM后面做出害羞表情

作者: xuetu    时间: 2007-8-3 07:58     标题: RO记者现场报道

晓组织一直在认真的守城
既然是同盟了,就把个人恩怨放到一边,大局为重

作者: xuetu    时间: 2007-8-3 08:00

积分1巷战,很精彩,算是拉锯战

作者: xuetu    时间: 2007-8-3 08:06

部落的炼金MM扔瓶子的动作图
GVG少不了AB,刺客,十字和炼金这些高杀伤职业
但是这些职业都不好练,本来我想练AB了,但是天地果子实在是买不起,放弃了

作者: xuetu    时间: 2007-8-3 08:10     标题: 积分篇

作者: xuetu    时间: 2007-8-3 08:12

拍了很多,晚上接着传

更多精彩照片在GVG战报,希望更多玩家来战报看三羊的视频和我的照片

我这个记者以后会努力出更多精彩的照片

以后也会写一些采访,请大家多关注战报,兔子前几期的GVG胡闹活动现在结束

支持公益,支持热情
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-8-3 08:13

补给真少 - -   在JF华丽坐了2小时```   (偷偷说声我其实在看动画~~  回来完好无损的坐着```  别告诉大叔啊!)
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-8-3 08:14

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-2 22:23 发表

走小城消耗真少啊…… DD的各位 有没有想念我吖?

蘑菇估计你来了JF会很郁闷滴~~~   生坐了2小时啊 ^0^
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-8-3 08:23

战报顶起来~无聊得GVG。。。。打得头晕
作者: xuetu    时间: 2007-8-3 08:25

如果是要建议的话,兔子的方法是最实用的,
那就是当靶子,只要你当靶子,那意见和建议就多了
但是现在我不想当靶子了,以后老实做记者吧

GVG战报分析帖貌似只有少数几个人写过,
比较一下以前的人数和现在的人数就知道了
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-8-3 08:27

TY继续这样```GVG永远不会开5城了```
作者: xuetu    时间: 2007-8-3 08:30

我最希望的是看到各个工会的老大或者重量级别人物在战报发帖子
这样战报才能有多的有质量的帖子

没话题讨论,质量怎么上去啊
光口头说要求质量,但是怎么提高质量啊?
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-3 08:36

傲气现在是越来越“傲”了~
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-3 08:38

没来 看个结果
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-3 08:44

11号结婚希望大家能到!
GVG还有几天我就来了!
打倒万恶的久社会!
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 08:46

原帖由 xuetu 于 2007-8-3 08:25 发表
如果是要建议的话,兔子的方法是最实用的,
那就是当靶子,只要你当靶子,那意见和建议就多了

孩子,你这观点.. 大错特错!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-3 08:48

原帖由 6431028 于 2007-8-3 08:46 发表

孩子,你这观点.. 大错特错!

刚才看战报那!没看到你上!.....!!......!.....!....
加油!
还有一个星期多又能GVG了!
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 08:51

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 08:36 发表

你不会是因为我们去打你们城才这么说的吧?说实话我们也没去打你们城,我门进的时候,钟楼1不是你们会的,没想到你们在里面防守等最后刷华丽,我们GVG打城的时候看见你们会都不会去打的,昨天我们冲华丽才发现里面是天上的人! 不过GVG..这东西...算了,不解释了!情况就这样字!至于对错..天知道!

我还录了一段,冲你们防守的录象,在1页14楼,有空去看看吧!~我讨厌你们的悲鸣,我讨厌你们的和尚!555把我AB出去了!!!555

作者: mannie    时间: 2007-8-3 08:52

小三,你起的好早
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-3 08:53

原帖由 6431028 于 2007-8-3 08:51 发表

你不会是因为我们去打你们城才这么说的吧?说实话我们也没去打你们城,我门进的时候,钟楼1不是你们会的,没想到你们在里面防守等最后刷华丽,我们GVG打城的时候看见你们会都不会去打的,昨天我们冲华丽才发 ...

对与错也无所谓了,反正也不是同盟了~

作者: 6431028    时间: 2007-8-3 08:54

原帖由 mannie 于 2007-8-3 08:52 发表
小三,你起的好早

早点起上传好视频,大家可以早点看到,我这么早起你们都要9点30才能看到视频呢,我再晚点,你们得什么时候才能看到呀??
还有该死的无心,早上非要练一小时级,导致录象又退后一小时上传完,10点30吧!~ 大家去鄙视无心,去XX他。。。
作者: mannie    时间: 2007-8-3 08:56

哈哈~GVG后,小站总是是非地~
作者: mannie    时间: 2007-8-3 09:00

原帖由 6431028 于 2007-8-3 08:54 发表

早点起上传好视频,大家可以早点看到,我这么早起你们都要9点30才能看到视频呢,我再晚点,你们得什么时候才能看到呀??
还有该死的无心,早上非要练一小时级,导致录象又退后一小时上传完,10点30吧!~ 大 ...

小三,加油哈,无心猪也这么早练级,不上班么?
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 09:01

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 08:53 发表

记性这么不好?需要提醒你一下吗?钟楼2,PK,够了吧~

我分不清楚上面是钟1,还是钟2 ,PK 现在不是我们同盟(同盟栏里是TOBE 众神,晓),我们也不是约好一起打你们,正好碰到而已!而且我进去的时候就看见一个PK的CM。
说实话我真不想解释那么多,为什么GVG你打我了,我GVG打你了这事,GVG就是这样!不过我个人很喜欢你们天上会,能这么一直稳定的稳扎稳打的发展,而且你们会娃娃和我关系也很好,帮了我很多忙!所以我就解释解释昨天是怎么会事!
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 09:03

原帖由 mannie 于 2007-8-3 09:00 发表

小三,加油哈,无心猪也这么早练级,不上班么?

他今天9点上班,一大早就电话我了!~
作者: yy821222    时间: 2007-8-3 09:05

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 08:36 发表

有什么话直接说,别说那些没用的,昨天那个CM刷喇叭也就算了,你还在这里说,昨天钟楼2最后什么情况,我想你应该清楚,
昨天会长号我上的,在网吧,门口什么旗子根本没图标,时间又紧直接就进了,快到华丽遇到2个┧光耀Ж聖堂┟的人,以为他们的城,我躲到一边把大家召唤过来,直接冲华丽,进去一看是你们,我出来直接去的钟楼1召唤,我想我们如果第2次在去钟楼2,最后什么结果你应该清楚。别一点小事就刷喇叭来这一套,那个CM是来帮过我们,但我从来没求他来,该怎么做我心理有数,要是认识就连你们GVG的城都不能进的话,GVG我们不用打了。如果我昨天刷了你钟楼2,你随便骂我没义气不仗仪。但现在的情况说明你们实在有点太小气了点。
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 09:06

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 08:53 发表

既然觉的无所谓,就别生那么大气啦!玩的开心就好!我听以前谁说过一句话,GVG没有永远的敌人,也没有永远的朋友!挺有道理的!~
我们俩个会永远不会一点矛盾也没有,也不会因为点小矛盾闹的深仇大狠的!~也不至于!~
作者: mannie    时间: 2007-8-3 09:06

原帖由 6431028 于 2007-8-3 09:03 发表

他今天9点上班,一大早就电话我了!~

小三是个好孩子~鉴定完毕
作者: yy821222    时间: 2007-8-3 09:07

那下次就打呗,反正都说我们傲了,那我们就傲到底~
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-3 09:07

我要结婚了!11号希望大家能来!
应该和大家都没有阶级仇恨!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-3 09:09

昨天我老婆上的我号!
被人评价手法那是相当的不错 !
老婆真帅气!
作者: mannie    时间: 2007-8-3 09:11

关于昨天进钟楼2的问题。
我最后到华丽才发现天上在~,不过噌马上去钟楼1召唤了,事实就是这样,如果真是有目的去打的话,把所有会员召唤走貌似米有意义吧

呵呵,反正多说了也是那样~现在偶有宝宝了,也不会经常玩了

所以不想有那么多遗憾~
希望大家都玩的开心吧
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 09:15

颓废,其实是我真是觉的没什么好生气的,最早以前,咱们俩会算敌对吧,天天在钟楼干,后来同盟,一起打别人,现在又因为我们和TOBE 同盟的原因不在一起了,起起落落的很正常啊,不至于啊,你是会长,你已经也理解其他会长,你为了工会的发展,工会受委屈了你不高兴,大家都一样,噌噌也是为了工会的利益,因为他不是自己,他带着一批人呢,最后也要给自己人一个交代啊,我们连续睡了好多次马路了,噌噌也着急! 这就是GVG... 生气实在是没必要
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 09:17

呀?早上M娃娃说话,她不理我,不会就是因为这事吧!!我狂晕!!!!
作者: mannie    时间: 2007-8-3 09:18

[m_哭]
原帖由 6431028 于 2007-8-3 09:15 发表
颓废,其实是我真是觉的没什么好生气的,最早以前,咱们俩会算敌对吧,天天在钟楼干,后来同盟,一起打别人,现在又因为我们和TOBE 同盟的原因不在一起了,起起落落的很正常啊,不至于啊,你是会长,你已经也理 ...

小三真的是好孩子,感动
作者: mannie    时间: 2007-8-3 09:19

8会的吧,可能不在。。。小三,别担心
作者: yy821222    时间: 2007-8-3 09:21

原帖由 6431028 于 2007-8-3 09:17 发表
呀?早上M娃娃说话,她不理我,不会就是因为这事吧!!我狂晕!!!!

你今天休息都不多睡会,明天可还要加班的啊
作者: yitian一天    时间: 2007-8-3 09:24

大家早上好啊~
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 09:26

30分钟以后,第一段视频放出,这段视频我录的比较长,大概8分50秒的时间!!
剩下俩个相对小一点,稍候放出!~

(我老可怜了,公司今天停电,我心里还高兴呢,可以放假了,结果老总过来和我说,明天停电你在家好好休息吧,周6周天来!我#¥#%#¥*%……#%#%#%¥……—¥%……¥%#(#(#*%#%*……(略一万个脏字) )
作者: 85288208    时间: 2007-8-3 09:26

狂晕了。。每次没来GVG第二天总会出现好多新闻
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 09:28

原帖由 yy821222 于 2007-8-3 09:21 发表

你今天休息都不多睡会,明天可还要加班的啊

我早上给我那万恶的弟弟去学校送钱了,现在的小孩子啊,真是万恶!!!本来就休息一天,结果还安排给我一堆事!
要去试鞋,要去买火车票,要去送钱..
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 09:30

原帖由 85288208 于 2007-8-3 09:26 发表
狂晕了。。每次没来GVG第二天总会出现好多新闻

你昨天为什么没来GVG?上哪野去了??
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-3 09:31

我们天上人间的没那么小气~我们有没有城,被谁打无所谓,昨天钟楼2是帮PK守,我们30来口子人帮PK4,5个人守一个城,不为别的,就因为人家帮过我们!

PS:既然噌噌的话说到这份上了,也不多说什么了~

作者: 6431028    时间: 2007-8-3 09:38

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 09:31 发表
天上的人没那么小气~我们有没有城,被谁打无所谓,昨天钟楼2是帮PK守,我们30来口子人帮PK4,5个人守一个城,不为别的,就因为人家帮过我们!

那个..果然真是越解释越乱,越描越黑!
作者: 什么也不是    时间: 2007-8-3 09:44

[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

天上的人没那么小气~我们有没有城,被谁打无所谓,昨天钟楼2是帮PK守,我们30来口子人帮PK4,5个人守一个城,不为别的,就因为人家帮过我们!

请你不要带上我...........我ID就是天上的人...............
以后请你把公会名说全了.......天上人间........
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-3 09:45

原帖由 6431028 于 2007-8-3 09:17 发表

娃娃不理你可能是因为她3开带号呢~工会间的事不会影响个人感情
作者: 什么也不是    时间: 2007-8-3 09:45

QUOTE:
原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-3 09:31 发表

那个..果然真是越解释越乱,越描越黑!

小三你也不帮解释一下............
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 09:50

原帖由 什么也不是 于 2007-8-3 09:45 发表
QUOTE:

PS: ...

请你看看3页,我发了N个解释的帖子! 不过说实话GVG没什么好解释的!!
作者: 85288208    时间: 2007-8-3 09:50

搞不懂了,没那么复杂的事,你们怎么老爱往坏的地方想。

昨天我10点以后才上的线,我一上线朋友就跟我说今天被召唤到PK城里了,刚被召唤出来他没看清会标,要是看清了会标就不会动手打,说越想越难受,直接退会了。。

我就说上面一个例子。天上的,PK的,我们傲气和你们解除同盟以来从没说过一句要抢你们城,要打你们会的话,你们为什么总是因为一点小事,小事小到只要会长之间沟通一下就可以解决,你们不这么做,反而选择刷喇叭,论坛上说话阴阳怪气?
作者: 什么也不是    时间: 2007-8-3 09:55

小三我是说天上人间的公会名和我的ID重名........请大家以后把名字说全了行不???谢谢了....
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 09:59

原帖由 什么也不是 于 2007-8-3 09:55 发表
小三我是说天上人间的公会名和我的ID重名........请大家以后把名字说全了行不???谢谢了....

这个...你就别那么小气了。没办法的事啊! 再说别人也能分清楚说的是工会还是你嘛! 这个。。这个。。做人要厚道,要心胸开阔,这个。。。这个。。子呀曾经曰过:¥¥%#*%#%*—%*%¥#(—%%……*#¥87
作者: 7釨情戨    时间: 2007-8-3 10:00

顶战报
作者: 6431028    时间: 2007-8-3 10:02     标题: 第一个视频上传完了,大家去看吧!

一页14楼第一个视频上传完毕,大概播放时间8分20秒!
视频的最后有由我为大家表演的魔术。变没整个银色工会,哈哈!~ (其实是是人家战术召唤走了!嘿嘿!!)
作者: 什么也不是    时间: 2007-8-3 10:03

[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 什么也不是 于 2007-8-3 09:55 发表
这个...你就别那么小气了。没办法的事啊! 再说别人也能分清楚说的是工会还是你嘛! 这个。。这个。。做人要厚道,要心胸开阔,这个。。。这个。。子呀曾经曰过:¥¥%#*%#%*—%*%¥#(—%%……*#¥87

饿..............BS天上人间的会长起公会名称都我重名.....嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 什么也不是    时间: 2007-8-3 10:04

................
作者: 什么也不是    时间: 2007-8-3 10:05

顶战报吧.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2