标题: [历史] 求助````关于我的打宝流氓`` [打印本页]

作者: yesheng95    时间: 2007-8-2 19:52     标题: 求助````关于我的打宝流氓``

求助``求助````关于我的打宝流氓``
```目前55级`ASD``打死我都不GVG```所以打宝``目前想练级练到70+再去打宝`
``我在SY服``钱不多300W```想买个好武器练级`有人提议用风大马
``但是好象又听说3沙狼或3矿工的好````
我自己不知道用什么`````麻烦达人们推荐下`我听你们的`
````还有`能麻烦告诉我个练级路线``只要效率`表考虑钱`
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-2 19:57

风大马的话可能就要在海豹bb终老了
沙狼和矿工选择会多一些

55级可以打蜈蚣了吧?

蜈蚣回避只要172就可以95%flee

作者: yesheng95    时间: 2007-8-2 20:01

``````````我身上其他装备都是垃圾``````
```我不知道``因为钱毕竟不多`用风大马打宝好用么?
作者: hfmouse    时间: 2007-8-2 20:04

风大马可以下海不。。。

蜈蚣的话。。毒还是很厉害的。。。我的ck经常被蜘蛛网住,然后被蜈蚣毒到。。。
作者: sarthas    时间: 2007-8-2 20:14

有个风大马就能下海4了,出个卡片就小发一笔了
作者: yesheng95    时间: 2007-8-3 08:52

``现在买了风大马```要多少级去海4哦``
作者: yesheng95    时间: 2007-8-3 10:01

``````mei ren uhui o `
作者: 小七天    时间: 2007-8-3 10:15

55的不建议下海四....最近抢的厉害而且55流氓也太嫩
大概70左右能下海四了,不过觉得没有什么效率,说句老实话,70+流氓下海四,要抢还是抢不过,CK,QL,LR,SS===一个比一个杀的快...
也碰到过无耻的流氓,看见人家打怪跑过去就一个挟持,不过抢的多也是流氓的.........其他人多数是秒怪....很多人都是90+了才去...
还有关键是,海四就卡值钱,对于打宝流氓来说没有什么优势,打宝我情愿去3也不去四,四偷到的全是垃圾........................................................................
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-8-3 11:06

LS胡扯啥呢,我的小CK就是54级下海4

70+我就去海5练勒 ,当然我的目的不是打宝,是练级~
作者: 小七天    时间: 2007-8-3 11:11

LS,你明白你是刺客?你明白LZ是流氓?你玩过流氓?
作者: 小七天    时间: 2007-8-3 11:19

流氓的攻和刺客差了不只一点
海四刺刀刀下去1000-2000+
就流氓70几要速度要回避要命中,一刀下去S高的看着也就600百+左右(还是用风大马),就SY普及装备而言,流氓去海四打宝练及有效率?我流氓杀一个,你们杀一片,怪都给高攻的杀完了效率在哪里?
我胡撤,呵呵,你看明白了再发言
作者: wangjunxiao    时间: 2007-8-3 11:30

这个家伙又来瞎扯了,2000+的攻击是怎么出来的?红蝙蝠7张加风属性附加,难道就只准你CK属性附加,流氓就不可以吗?
作者: OTL    时间: 2007-8-3 11:32

楼上的注册日期真有特色.....

10单修增加的攻击力也不少,武器好的流氓也接近1000一刀,DPS未必比刺客差太多(85后可以刷波水)

作者: wangjunxiao    时间: 2007-8-3 11:34

这个注册日期...我还真没注意过
作者: 小七天    时间: 2007-8-3 11:42

原帖由 OTL 于 2007-8-3 11:32 发表
楼上的注册日期真有特色.....

10单修增加的攻击力也不少,武器好的流氓也接近1000一刀,DPS未必比刺客差(85后可以刷波水)

LZ用风大马,麻烦看清楚一点,还有10单的话就没有2连的效果了,就算风属性附加2洞大马+属性卡+2连,70几你连出来能1000+?更不要提10单,你什么武器上1000我到是好奇,+黑蛇?SY的难道要JPJPJP?
然后好的流氓1000一刀,那就不是70几左右的流氓了,更不是50几的流氓,你流氓玩了?
作者: OTL    时间: 2007-8-3 11:46

原帖由 小七天 于 2007-8-3 11:42 发表
LZ用风大马,麻烦看清楚一点,还有10单的话就没有2连的效果了,就算风属性附加2洞大马+属性卡+2连,70几你连出来能1000+?更不要提10单,你什么武器上1000我到是好奇,+黑蛇?SY的难道要JPJPJP?
然后好的流氓1000一刀,那就不是70几左右的流氓了,更不是50几的流氓,你流氓玩了?

那我想问问哪一个5X6X7X的刺可以既有回避又能接近2000一刀?你上面不是这么比较的么?

10单修加的是什么,怎么加,怎么算,麻烦你自己先补习补习基础知识吧
作者: 小七天    时间: 2007-8-3 11:50

原帖由 wangjunxiao 于 2007-8-3 11:30 发表
这个家伙又来瞎扯了,2000+的攻击是怎么出来的?红蝙蝠7张加风属性附加,难道就只准你CK属性附加,流氓就不可以吗?

胡撤不胡撤你下海四看了就知道,在这里乱说有什么意义?
我上个星期还在海四,SY的,你真的在那混了?什么时候?
而且我很明确的告诉你,以海四的赚钱的诱惑力以及前几篇关于海四出卡的贴,现在海四混的人数明显增多,而且10个有8个是上90的,你以为都是菜鸟?
真是滑了稽了
你们都仔细研究一下流氓再说话
还有,你玩CK的插7张有用没用不会自己也不知道吧
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-8-3 11:54

原帖由 wangjunxiao 于 2007-8-3 11:30 发表

刀刀3000-4000在海4刷的你见过没?
作者: OTL    时间: 2007-8-3 11:54

冰洞不能去了,只有100W经验一小时
海4不能去了,那里的人都是高等级能一群群的秒怪
流氓啊,我还真没研究过啊,口阿口牙,误导别人了口丫
作者: 小七天    时间: 2007-8-3 12:00

原帖由 OTL 于 2007-8-3 11:46 发表

那我想问问哪一个5X6X7X的刺可以既有回避又能接近2000一刀?你上面不是这么比较的么?

10单修加的是什么,怎么加,怎么算,麻烦你自己先补习补习基础知识吧

是哦,我补习来补习去就是补了文学水平太高,写的东西你都看不明白,没有办法了.
是啊10单怎么加,要么你10单能加100S的加?就算是你最好入手单里流氓能用的攻最高的日本刀算好了,你最多比大马不过多了40几点攻,要浪费一个洞放黑蛇?真好笑了
作者: OTL    时间: 2007-8-3 12:03

算了,没必要和你讨论些什么
不是我想怀疑什么,但是对于你是否真的玩过流氓,我抱有最大的疑问,到现在还来跟我说要用单手剑插黑蛇,和你这一菜鸟有啥好讨论的

再顺便说一句,属性附加的举例居然用大马来举,还真可以了

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-8-3 11:54 发表

刀刀3000-4000在海4刷的你见过没?

比起这种刺客....流氓确实没法比了...

作者: chenbx    时间: 2007-8-3 12:14     标题: 那个贬流氓的明显是菜鸟

多说浪费口水
作者: 小七天    时间: 2007-8-3 12:17

原帖由 OTL 于 2007-8-3 11:54 发表
冰洞不能去了,只有100W经验一小时
海4不能去了,那里的人都是高等级能一群群的秒怪
流氓啊,我还真没研究过啊,口阿口牙,误导别人了口丫

说话不用那么酸,你有没有好好研究过,反正就你最清楚.

打宝流氓本来就只是打宝才比较强,连抢带拿,而这个职业的特性普遍是用弓不如LR用刀不如流氓,练级速度本来就相对很慢,要快找个人带,或者组MSWS去拖怪用大型技能打.
在用刀流氓和用弓流氓之间弓流练级相对快.
作者: wangjunxiao    时间: 2007-8-3 12:18

拿一把刀和拿两把刀的ASPD有本质区别,流氓的效率还不一定比CK低多少

作者: 小七天    时间: 2007-8-3 12:19

原帖由 OTL 于 2007-8-3 12:03 发表
算了,没必要和你讨论些什么
不是我想怀疑什么,但是对于你是否真的玩过流氓,我抱有最大的疑问,到现在还来跟我说要用单手剑插黑蛇,和你这一菜鸟有啥好讨论的

再顺便说一句,属性附加的举例居然用大马来举,还真 ...

那我到是不明白了,你要流氓用什么?麻烦你举例给我知道啊?用拳刃啊难道?
作者: wangjunxiao    时间: 2007-8-3 12:22

原帖由 小七天 于 2007-8-3 12:19 发表

那我到是不明白了,你要流氓用什么?麻烦你举例给我知道啊?用拳刃啊难道?

三蝙蝠长丙,这个是常识- -
作者: OTL    时间: 2007-8-3 12:23

笑,好好的长柄不用,用大马
用控的话来说,我就是长柄插张白蚁上去,也比大马好

一个对流氓很有研究的人居然放着长柄不用用大马,真冷...
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-3 12:30

某人既是2连ss高手又是大马流氓高手,ls一众fc统统给我退散!
作者: 小七天    时间: 2007-8-3 12:31

老玩了的那把装备什么都讲出来啊,概念笼统到 挖哈挖哈 有什么意思发?
单手剑你要怎么用?怎么个厉害发?本人愚钝,体会不到,风属性附加怎么加?要真那么厉害,怎么我在海4就没看见几个流氓刀刀上千?
SY本来就没有太多的钱,追求JP装备在没有大量资金的前提下,一个JP要多少钱?即使一个好点的武器就已经耗了几百W了,有意思了,你是从实际出发的么?
作者: 泡面加2根火腿肠    时间: 2007-8-3 12:33

我是新手,说下自己的心得而已..
90来级的时候60S的流氓阶段用3矿长并 风属性附加打人鱼士兵也可以上2000+(2刀连) 效率应该不比刺客差多少 不过数字没刺客那么赏心悦目罢了, 刺客一手3矿 1手4蝙蝠 再来个风属性的确4000+(2刀连)
要是说LZ 55级不管单练还是双开在SY拿再好的武器在海4打应该效率都不高的,毕竟级别在那摆着.
作者: 小七天    时间: 2007-8-3 12:36

原帖由 wangjunxiao 于 2007-8-3 12:22 发表

三蝙蝠长丙,这个是常识- -

这个到是没想到过,流氓进SY开始玩,大马便宜又经济,钱少自然用这个 而且风大马攻>3BF长丙,有这点钱买个风大马还省了属性附加的开销.
至于海四流氓1000+ 一个星期真没见一个,难道强的我都没遇到?
作者: wangjunxiao    时间: 2007-8-3 12:37

原帖由 小七天 于 2007-8-3 12:31 发表
老玩了的那把装备什么都讲出来啊,概念笼统到 挖哈挖哈 有什么意思发?
单手剑你要怎么用?怎么个厉害发?本人愚钝,体会不到,风属性附加怎么加?要真那么厉害,怎么我在海4就没看见几个流氓刀刀上千?
SY本来就没有太 ...

没个几百万你70级的CK也上不了2000.
还有,貌似LZ说了不用考虑钱的问题

作者: chenbx    时间: 2007-8-3 12:37

哎,新手都比某些自称老鸟的强
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-3 12:39

话说..我60都已经可以连1000+了..S还是30的...
作者: wangjunxiao    时间: 2007-8-3 12:40

原帖由 小七天 于 2007-8-3 12:36 发表

这个到是没想到过,流氓进SY开始玩,大马便宜又经济,钱少自然用这个 而且风大马攻>3BF长丙,有这点钱买个风大马还省了属性附加的开销.
至于海四流氓1000+ 一个星期真没见一个,难道强的我都没遇到?

没开玩笑吧?我怎么实验下来风大马不等于大马加风属性的.
作者: OTL    时间: 2007-8-3 12:41

非极限型流氓打马克伤害,此DPS为等级90时情形,无天赐加速,无任何料理,只有一把+5插了卡的装备,身上空装备,连蓝鱼都没算上去

高手啊,你应该不用我告诉你配点吧?
至于别人90级流氓为啥不去海4打,别问我,问别人啊

顺便说一句,别看那最大最小伤害,那是2刀连之前的伤害呢,如果想看黄字伤害,请自行*2

戰鬥結果
命中率100%
迴避率95%
爆擊傷害1049
爆擊率0%
最小傷害值884
平均傷害值890
最大傷害值899
每秒傷害值2432.58
最小攻擊次數6
平均攻擊次數6
最大攻擊次數6
平均戰鬥時間3.29秒
每次攻擊得到BaseExp165Exp
每次攻擊得到JobExp104Exp
平均被傷害值245 (215~275)
平均被傷害值(迴避率加入)12.12傷害

作者: wangjunxiao    时间: 2007-8-3 12:42

原帖由 OTL 于 2007-8-3 12:41 发表
非极限型流氓打马克伤害,此DPS为等级90时情形,无天赐加速,无任何料理,只有一把+5插了卡的装备,身上空装备,连蓝鱼都没算上去

高手啊,你应该不用我告诉你配点吧?
至于别人90级流氓为啥不去海4打,别问我,问别人 ...

这个我能回答,因为有个地方叫古城QS团.那里有个东西叫UJ,一张卡能顶海4N张卡
作者: qwe123987    时间: 2007-8-3 12:45

原帖由 小七天 于 2007-8-3 12:00 发表

是哦,我补习来补习去就是补了文学水平太高,写的东西你都看不明白,没有办法了.
是啊10单怎么加,要么你10单能加100S的加?就算是你最好入手单里流氓能用的攻最高的日本刀算好了,你最多比大马不过多了40几点 ...

单手剑修炼不是对短剑有效果的吗!怎么还要拿日本刀来加黑蛇啊?
作者: 泡面加2根火腿肠    时间: 2007-8-3 12:48

UJ流氓打得好辛苦...可能是我没好武器的关系吧.反正打得很累 不过偷到过几个铝 呵呵,每天打半小时而已 看弓手陷阱射深渊很爽,还有十字审判也很眩,我不知道我去的地图是不是QS团 .  有飞书和好几个深渊的一张地图,幽灵弓手也有些.天生路盲
作者: yesheng95    时间: 2007-8-3 12:48

```````你们吵得我一个都听不懂````
目前在用风大马打鬼女边升级边打宝中````貌似还行`
谁有更好的提议```目前就200W资金`要换武器也勉强`````
作者: 泡面加2根火腿肠    时间: 2007-8-3 12:51

原帖由 qwe123987 于 2007-8-3 12:45 发表

单手剑修炼不是对短剑有效果的吗!怎么还要拿日本刀来加黑蛇啊?

单手剑也有效果吧?2刀连是短剑有效果吧.
作者: 老灯    时间: 2007-8-3 12:53

原帖由 qwe123987 于 2007-8-3 12:45 发表

所以我们就在怀疑他是否玩过流氓
作者: OTL    时间: 2007-8-3 12:53

LZ打到 好东西赚多点钱再说吧,那么点钱想有效率对近战来说是不可能的

储钱,买2张红蝠1张哥布林,或者直接3红蝠(建议还是这个),买个长柄+5去(有钱买+7更好),练个40级转的贤者,把4属性附加学满
然后无论海4或者克魔海边你都能去了

要有更多钱的时候也可以去研究所打宝,但是那装备要求就更高了

作者: 泡面加2根火腿肠    时间: 2007-8-3 12:54

原帖由 老灯 于 2007-8-3 12:53 发表

所以我们就在怀疑他是否玩过流氓

啊...那JS的时候单手剑熟练和盗贼的不同吗?
作者: wangjunxiao    时间: 2007-8-3 12:55

原帖由 泡面加2根火腿肠 于 2007-8-3 12:48 发表
UJ流氓打得好辛苦...可能是我没好武器的关系吧.反正打得很累 不过偷到过几个铝 呵呵,每天打半小时而已 看弓手陷阱射深渊很爽,还有十字审判也很眩,我不知道我去的地图是不是QS团 .  有飞书和好几个深渊的一张地 ...

去2楼比较好,1楼这个飞书实在是比较麻烦.深渊这个东西纯粹就是升经验用的,想期望他出个卡什么...机会没什么可能,最多给你个无洞骑士矛鼓励下.
作者: 泡面加2根火腿肠    时间: 2007-8-3 13:01

原帖由 wangjunxiao 于 2007-8-3 12:55 发表

去2楼比较好,1楼这个飞书实在是比较麻烦.深渊这个东西纯粹就是升经验用的,想期望他出个卡什么...机会没什么可能,最多给你个无洞骑士矛鼓励下.

2楼人好象挺多的,UJ又是大型怪,还是感觉效率不太高.不过各种职业都有,还有会变小的技能挺有趣的
工作忙没时间 太保83级都几个月了..有时间了回来继续练练脱别人衣服去
作者: qwe123987    时间: 2007-8-3 13:03

我的打宝流氓配点: STR:9  AGI:81  VIT:1  INT:1  DEX:50  LUK:1  盗贼时除隐匿8级,其他全出全满,流氓就抢夺出满,其他没加,拿+4魔短剑 闇噬,忍服套装,打怪时抢的不亦乐乎。
作者: 泡面加2根火腿肠    时间: 2007-8-3 13:11

原帖由 OTL 于 2007-8-3 12:53 发表
LZ打到 好东西赚多点钱再说吧,那么点钱想有效率对近战来说是不可能的

储钱,买2张红蝠1张哥布林,或者直接3红蝠(建议还是这个),买个长柄+5去(有钱买+7更好),练个40级转的贤者,把4属性附加学满
然后无论海4或者 ...

这些经验足够LZ用了
记得我起步阶段用的是3曼佗罗花+5长打鸟人队长攒了很多垃圾钱,呵呵 还练了个10高卖低买的小商人.也可以参考.
P.S.:那时候花卡好象10万/张 好怀念...

作者: yesheng95    时间: 2007-8-3 13:58

```````哎`也对`慢慢打打宝村前吧````````
作者: wjc3908    时间: 2007-8-3 16:28

前几楼的不知道在吵什么
单手剑修炼对短剑是有效果的啊
为什么10单就不能二连了
我在圣域练过个流氓
能啊
作者: OTL    时间: 2007-8-3 16:50

原帖由 wjc3908 于 2007-8-3 16:28 发表
前几楼的不知道在吵什么
单手剑修炼对短剑是有效果的啊
为什么10单就不能二连了
我在圣域练过个流氓
能啊

一大堆2007年才注册的号都知道的事,我也真搞不明白为什么要吵

恩,对流氓很有研究的主角,喜欢动不动就问别人有没有玩过的主角,消失了呢

恩,洗洗睡吧
作者: yesheng95    时间: 2007-8-3 17:52

````````呵呵`````
作者: hfmouse    时间: 2007-8-3 18:22

原帖由 泡面加2根火腿肠 于 2007-8-3 12:48 发表
UJ流氓打得好辛苦...可能是我没好武器的关系吧.反正打得很累 不过偷到过几个铝 呵呵,每天打半小时而已 看弓手陷阱射深渊很爽,还有十字审判也很眩,我不知道我去的地图是不是QS团 .  有飞书和好几个深渊的一张地 ...

现在还能偷到铝么??!!!!

兄弟确认不。。。。。

看了半天,这个消息最有用
作者: ydx81    时间: 2007-8-3 20:24

50来级嘛
就弄把3海去打犬妖好了
垃圾不算少
人也不多,还能偷偷圆盾帮补家计
何必死往海里去呢?
作者: yesheng95    时间: 2007-8-3 21:00

`````慢慢练级到70+再去打宝吧``现在打鬼女中```````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2