标题: [历史] 求助:SY的PJ任务现在还能做吗? [打印本页]

作者: 流氓兔    时间: 2007-8-2 17:05     标题: 求助:SY的PJ任务现在还能做吗?

有劳大虾
作者: 祖宗    时间: 2007-8-2 17:08

只要你有材料就可以无限制地重复做
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-2 17:16

TO LS

东西不能乱吃 同理 话也不能乱说
作者: 瓶子    时间: 2007-8-2 17:19

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-2 17:16 发表
TO LS

东西不能乱吃 同理 话也不能乱说

哪说错了?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-2 17:20

100人解封任务关闭
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-2 17:21

他说的是任务吧?制作四级武器的,不是神器的——
作者: 瓶子    时间: 2007-8-2 17:22

PJ是破甲短剑
作者: 瓶子    时间: 2007-8-2 17:23

PZ有限制
PJ没限制
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-2 17:23

....那确实没说错 你有材料就能无限做..

如果是神器任务第4步的话 那么有100人限制..SY具体情况不明..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 17:23

破甲短剑不受神器任务的限制的
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-2 17:24

PJ和PZ我一直认为是一种东西...

毕竟破锥的全名是破甲短锥 首字母前两个字也是PJ

而破甲短剑拿来讨论的价值实在有限..

几位大虾就不要在文字上和我计较了..0 0
作者: 流氓兔    时间: 2007-8-2 17:25

那破锥的任务SY是不是已经关特了?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-2 17:26

恩恩,破甲短剑没必要拿出来说,那东西实在是鸡肋
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-2 17:26

从一开始我就没理解错楼主的意思么..
作者: 依呀哟    时间: 2007-8-2 17:29

大家说这么久能给个准信吗?到底现在SY服破甲短锥还能做出来吗?
作者: 祖宗    时间: 2007-8-2 17:29

看来不知道有破甲短剑存在的人还是不少啊
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-2 17:31

-.-不是不知道.而是週圍啲人都叫習慣勒.好比以前SD=ST
作者: 祖宗    时间: 2007-8-2 17:35

还是普及中文吧

都被搞成乱说话的了
作者: psps1234    时间: 2007-8-2 17:36

没有什么人不知道破甲短剑啊 PJ给人的第一印象就是破甲短锥 再说这也是LZ的本意 瞎差开话题....PJ还是批肩呢
再说了连石头都变苹果了,破甲短剑你做个看看啊
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-2 17:38

同意楼上..

偷换概念不是正确的回答问题的态度.
作者: 祖宗    时间: 2007-8-2 17:39

十分想知道PJ一词的由来...
PZ和PJ无论怎么看都应该是PZ=破甲短锥  PJ=破甲短剑吧
作者: 祖宗    时间: 2007-8-2 17:41

纠正小白错误也算错咯?
不忍心看小站这么火星下去了
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-2 17:44

好吧..我稍微知道為什么叫PJ....
P=破.J=英文.......OTL..N年前.我們廣東這裏是這樣叫啲
作者: hfmouse    时间: 2007-8-2 17:44

都是缩写的错。。。写中文就那么难么。。。我倒是觉得切换英文更麻烦些
作者: dc444    时间: 2007-8-2 18:01

原帖由 祖宗 于 2007-8-2 17:41 发表
纠正小白错误也算错咯?
不忍心看小站这么火星下去了

十分想知道PJ一词的由来...
PZ和PJ无论怎么看都应该是PZ=破甲短锥  PJ=破甲短剑吧

PJ 为什么就应该是 破甲短剑?别人这样说,就是小白了?别人的叫法不同就成小白了。。。
作者: 稥草    时间: 2007-8-2 18:44

- - ! 那么多回帖没一个明确回答的 都在废话...  谁知道SY任务4到底满了没???
作者: 凌蝶    时间: 2007-8-2 19:01

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-2 17:31 发表
-.-不是不知道.而是週圍啲人都叫習慣勒.好比以前SD=ST

SD和ST都对的
汀这个字,比如用智能ABC打。输入DING,那是找不到的。输入TING,翻一页后的第一个就是,也就是第十个字(9个字一页)。而大多数人是用智能ABC打字的(五笔的输入方式不同,不是根据拼音的所以不提),所以很多人以为汀就该读TING,既然是T字打头,那自然该叫ST。(别说英文叫STING,SD/ST这种叫法是拼音缩写的说)
但如果用全拼输入法就可以在DING的第三页里的第七个找到汀这个字了。
总结,以上是废话。只要一句话就能说清楚:汀是多音字。
我们是在根据中文来缩写拼音,所以不管这个史汀英文叫啥或是怎么发音。到了中国后,他就叫史汀。汀又是多音字,所以SD和ST都不算错。
再顺便普及下,这怪是传说中专门在英国的下水道里的怪物。RO里很多怪都是一些传说里的怪,比如米诺斯也是,是希腊神话里的。(这明明是北欧神话为背景的游戏,咋尽是别的神话里的怪物呢?)

作者: midori0524    时间: 2007-8-2 19:07

10个华丽。。。。不是小数目啊
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-2 19:11

粵語我們也叫DING啲.我們可以說語言多神奇!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2