标题: [历史] 拳圣高手来~ [打印本页]

作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 16:21     标题: 拳圣高手来~

温暖的风用加满么  如果没加满转了 之后还能不能加?
    还有 那3个地点记录和憎恶纪录  都记录什么地方和怪好?
  请指点下~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 16:28

憎恨说实话就中体型的比较实用,推荐米糕或者战俘,1转技能可以通过2转的点数加,说实话拳圣的点很紧张的,如果你非要出满的话,我推荐你放弃落法+飞脚踢路线,走满还击踢,这样练级效率会高不少,这样还能保证温暖的风等技能出满,我的加点如下:
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 2uafrHqq1kDbenfcADK
记得把恶魔放在最后加,还有拳圣的job经验公式比较特殊,前面10级的job比较难练。我3个地点除了太阳的是在艾因布洛克右下那个地图外,月亮和星星是在一个地方。

作者: 漆黑の牙    时间: 2007-8-2 17:54

~
放弃飞T~落法~无语~~~
作者: 晓娜    时间: 2007-8-2 17:56

暖风一定要满
拳圣看你打算怎么玩了
不对相对来说还是没什么空点的
温暖我只点1
这样点还是严重不够
台拳时代我走的是属性流
放弃几个T 只出落法飞T
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 17:57

转后冲级的时候飞脚踢和落法的确是累赘,这是我的感觉,特别是aspd190后,落法很影响效率。最后圆满後洗点出飞踢落法,我是这么练的。
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-8-2 18:01

AGI 流~~~-。-XD!
这样的TKM注定只能去踩那些低防高属性的MOB~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 18:06

免费服嘛,收费服我直接拖的,还用这么麻烦干什么,服务器和能力不同路线自然也不同的。
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-8-2 18:10

手动一样快~转职之后到87级,用了1盒经验箱子~
作者: 独自嚣张    时间: 2007-8-2 18:12

QQ你个黑狗王
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 18:12

有人拖是快,但是自己白手起家就不合适了,我的拳圣是白手起家到99的,没有人帮过忙也没有花钱买过任何料理和道具。
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-8-2 18:15

我空身~--~!
狗你个头~~~
MB~AI自己挂代理上去~自己先看看要怎样的AI,不行我再修改~不自己弄我怎么知道你要怎样的AI~
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 20:09

各位高手我是新手
  AI是什么我都不知道....还有 T法我只学在T 其他都没学
    我现在学了平安和快乐5  加油5  温暖的风5
  然后是跳高5  跑步10  回旋准备1 回旋T 7  那个跆拳任务我没学...不知道要不要学?
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 20:14

为什么狗狗的祝福只学了月的
   愤怒只有星星没学?
温暖一个都没学?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 20:17

跆拳任务对拳圣无效
作者: Sex小黒花    时间: 2007-8-2 20:18

暖风不加满也无所谓,我的拳圣J50后还剩好几点技能没加,我本身暖风满的,

2转部分满了3温暖,3感觉,10恶魔,9知识,1融合,感觉没什么可加的了,

T技能除了飞T都没啥大用...

我的3个地点是南门,PVPJS  GVG首都3....视自己服务器情况而定
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 20:19

那不是没学飞T就白费了?
  但是飞T不是没其他的攻击高么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 20:23

飞脚踢的威力在于落法状态下的发动后才会有加成,主动发动就是100%-1的威力,飞脚踢的作用就是为了出落法,但是纯粹为了冲级,落法反而影响效率。
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 20:26

那我练的回旋T  应该没什么问题吧  其他T还用学么?
还有我的AGI是63+6  STR52+6   以后应该怎么加?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 20:28

我觉得练级用还击踢好,绝对命中+400%攻击力输出,效率比其他的好,转身踢怪多的时候是好,但是都是高级怪你就死的惨了…………
作者: Sex小黒花    时间: 2007-8-2 20:29

飞脚踢的威力低的吓人,这个技能也不是用来T人伤血的,是用来T魂的,

么满飞脚踢的话...建议重练...

其他的T PVP GVG几乎用不到....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 20:30

推荐S99 D44剩下A
作者: ?命?    时间: 2007-8-2 20:31

我后悔没加飞T了,服务器一卡你没接近怪已经被别人打住了,再抢的话又要刷喇叭了。飞T的作用不是威力,而是快速接近怪物,反击T我打算50JOB后洗掉,只留回旋+飞T。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 20:32

-_-|||为了抢怪而出啊……我当时练的时候还没遇到过需要抢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 20:33

原帖由 Sex小黒花 于 2007-8-2 20:29 发表
飞脚踢的威力低的吓人,这个技能也不是用来T人伤血的,是用来T魂的,

么满飞脚踢的话...建议重练...

其他的T PVP GVG几乎用不到....

在落法下发动你就知道为什么你觉得威力低了,因为你的发动方式不正确。
作者: Sex小黒花    时间: 2007-8-2 20:33

S99有什么用....

当然是推荐A99,D配合A保证到190,剩下S
作者: Sex小黒花    时间: 2007-8-2 20:34

S99有什么用....

当然是推荐A99,D配合A保证到190,剩下S
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 20:45

D配合A保证到99是什么意思??
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 20:46

PVP  GVG我都不知道是什么
   所以也不知道怎么打..... 没打算去...汗~
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 20:47

高级怪打得很费血....
  几乎一围上来我就要不停的喝血了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 20:48

A80就能190了,不知道你是不是没加过恶魔
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 20:54

狗狗..
  如果要练级加赚钱
   需要把地点记录在哪里?

温暖需要学么?  为什么你都放弃这攻击技能的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 21:02

我的温暖之风是满的,我觉得拳圣要赚钱打战俘不错,而且来说搭配月亮星星的效果不错,就是打怪要分单双日,这个你自己要注意。

在ASPD190后拳圣的能力就靠平踢就能输出很高的攻击,相反用踢技还会降低你的攻击的秒输出。

作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 21:13

打怪分单双日?
  是现实的单双日么?

单在月亮打  双是太阳打么? 我是问你的太阳的温暖之类的怎么没加?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 21:16

温暖系是GVG作用大于打怪,打怪的时候我宁可开融合也不会开温暖的,毕竟来说60秒……太短暂了……而且很容易自己在依赖这个状态的时候被围死……

最后就是温暖需要搭配日期的……要想每天都用,至少要学满太阳和月亮的……代价太大了……毕竟技能点太紧张了。
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 21:19

额  那我打怪练级就完全省略这个技能了是吧

那么经验值加倍的呢  你好象也没学满吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 21:23

学了,我把月亮祝福加满了,我再发一遍我的技能点,你看看。
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... uafrHqqanhqbenfcADK

如果为了GVG可以完全洗了点再去重新学3温暖,但是打怪确实意义不大,踢技也就是在job50前用不错,但是出满了恶魔後,就可以连踢技都放弃了。
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 21:24

额  但是恶魔要到JOB50以后才有效果啊
   而且全看不见了  该怎么办?
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-2 21:28

最后那个融合的技能我看不懂
   只是百分百命中..还要自己减血...这不是很麻烦  少于百分之20就挂掉了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 21:31

那个是用来耍宝用的,飞在天上很酷的。

恶魔的话我有免黑暗补丁的,你可以搜索置顶的blueskys做的十全补丁,内部已经集成了这个补丁。
作者: Sex小黒花    时间: 2007-8-2 21:40

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-2 20:48 发表
A80就能190了,不知道你是不是没加过恶魔

你没玩过拳圣吧?

我没点,不高兴截图了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 21:41

原帖由 Sex小黒花 于 2007-8-2 21:40 发表

你没玩过拳圣吧?

我没点,不高兴截图了

呵呵,我真的相信你没玩过了,99的时候S99 D44 A84 天赐加速黑狐鞋,刚好190。
作者: Sex小黒花    时间: 2007-8-2 21:44

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-2 21:41 发表

呵呵,我真的相信你没玩过了,99的时候S99 D44 A84 天赐加速黑狐鞋,刚好190。

我真的不想为了这个浪费点卡的,我A9X,含加成凑整还差1,全套后189,差1点A 190,D5X

不知你A80僦190是调了金手指还是做梦呢...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 21:49

那我只能说你不是空手了,只有拿书在A90的情况下才是189

我是99级 刚才的配点,吃了波水,天赐加速,然后A装只有黑狐算,3个月前才在SY服帮别人冲到的99,这个条件下刚好190.

技能出了恶魔,空手没有开祝福

作者: Sex小黒花    时间: 2007-8-2 21:52

我是空手.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 21:52

吃了波水?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 21:59

算了下要A90几还要做到189……还非得吃觉醒才做得到…………或者拿了书……
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-8-2 22:26

玩AGI不如玩跆拳道去~--~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 22:27

免费服啊……大哥……玩收费服谁都知道玩DVS的……

免费服想要白手起家不用rmb玩,不玩a的玩什么的……

作者: 漆黑の牙    时间: 2007-8-2 22:51

免费没装备~自己拖到2转就可以了~
--~!只要有暖风~
最好找个奶妈~那速度~比飚车还爽~~~

可耻的G社把花花草草的时间改成5分钟~靠!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 22:53

有奶妈………………估计也不会玩拳圣赚钱了…………

因为拳圣是唯一不需要装备就能到99的职业了……

其他的我对楼上也好无语了……
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-8-2 23:07

呵呵~玩法不同罢~
有空来参观咯~SY~常年梦北~
呵呵~~~~
作者: 老灯    时间: 2007-8-2 23:16

不是玩法
,考虑基础[资金设备?!]

假如小贝咏唱减少30%
你有的话,不是好有人说玩IV法马
一样的

每个服务器条件不一样,自己条件也不同~!

白手起家还是支持A流,爆A还是如何自己选择了,都可以
不要练个残疾人配点,不敢出门
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-3 10:06

那新生区要怎么玩?
  装备的话  拳圣最好都配什么样的最好? 还有什么卡片最有效?
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-3 18:00

如果带上武器 是不是会比空手攻击高一点?
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-3 18:51

请求高手近来指点下挖
作者: 魂之碎羽    时间: 2007-8-3 22:59

那新生区要怎么玩?
  装备的话  拳圣最好都配什么样的最好? 还有什么卡片最有效?
如果带上武器 是不是会比空手攻击高一点?

高手来看下撒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2