标题: 女生们到底以什么来衡量爱情深浅的? [打印本页]

作者: why3385    时间: 2007-8-1 23:49     标题: 女生们到底以什么来衡量爱情深浅的?

作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-8-1 23:51

你的问题好深奥哦
作者: 黑龍    时间: 2007-8-1 23:53

怎么了,没有肯定的事。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-2 00:00

相处一年的不一定比2个月的感情深
大多比2个月的感情深
作者: why3385    时间: 2007-8-2 00:16

作者: S . M . I    时间: 2007-8-2 00:36

取决于长度
作者: 黑龍    时间: 2007-8-2 00:37

原帖由 why3385 于 2007-8-2 00:16 发表

谈了2月的女友老是想她之前谈了一年的男友,郁闷啊……

叫她滚蛋了好.. 2个月而已,相信你放的下,在去找个合适的
作者: why3385    时间: 2007-8-2 00:42

作者: S . M . I    时间: 2007-8-2 00:44

原帖由 why3385 于 2007-8-2 00:42 发表

呵呵,这位仁兄搞笑了[m_烦恼]

你想歪了好伐,我是说相处时间的长度。。。。
作者: why3385    时间: 2007-8-2 00:47

作者: dontcry    时间: 2007-8-2 00:48

艾。。。
作者: why3385    时间: 2007-8-2 00:50

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 01:03

看男人肯为她花钱到什么地步。
作者: why3385    时间: 2007-8-2 01:10

作者: 黑龍    时间: 2007-8-2 01:24

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 01:28

不是么,现在女人除了用这个来测试男人外,还有什么喜好,我还真没发现。
作者: why3385    时间: 2007-8-2 01:36

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 01:39

然后就是折磨你的耐心,比如你很困的时候她会咬你,然后告诉你她很无聊,所以要咬你,如果是陌生人肯定被我打成脑残了,看在面子上没有发作,但是第二次再来我会穿好衣服马上出门去开房睡。
作者: why3385    时间: 2007-8-2 01:46

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-8-2 01:53

很多是钱 好MM不多了啊 好GG也不多了
作者: why3385    时间: 2007-8-2 01:57

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 01:57

我人可以很好,但是我要上班,我精力有限,如果跟她这样闹下去她是开心了,但是第二天我就没精力上班了,没有精力上班就拿不到奖金,拿不到奖金就意味着满足不了她的需求,满足不了她的需求就表示这个爱情到此为止,so……
作者: why3385    时间: 2007-8-2 02:01

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 02:03

女人会理解男人的时候,她就不是你的情人,是你的老婆了,这个道理很简单的,但是如果老婆也是那样纠缠不休,那我宁可不跟她结婚,并且给她指条路,趁年轻,找个阔佬吧,绝对比跟我过的快活。
作者: why3385    时间: 2007-8-2 02:06

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 02:08

不是知己,是醒事,是懂得生活。激情的是情人,老婆是用来共同生活的,完全不同的概念的,因为婚姻伴随着责任的。
作者: why3385    时间: 2007-8-2 02:11

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 02:14

醒事就是知道什么应该做,什么不该做,对方大概需要什么自己应该跟对方要求什么,而不是一味的靠着自己小女生脾气来获得自己的快乐。这能满足某个年龄段的男人的喜好,但是我很难承受。
作者: rayman_zj    时间: 2007-8-2 02:16

为了将来能养老婆看书到现在...
同意"老婆是用来共同生活的,完全不同的概念的,因为婚姻伴随着责任的"
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-2 02:20

能做女朋友的你可以在这个世界的60E人口中的一半女人中来随便选

但是能做你老婆的,可能就是那1-2个人

情人是凑到一起的,但是夫妻是经过磨练才走到一起的。

没有一个4-5年,身为男人,你永远看不清楚对方的本质的,但是看透本质了,也就什么也不是了。

作者: why3385    时间: 2007-8-2 02:21

作者: why3385    时间: 2007-8-2 02:23

作者: yoheyang    时间: 2007-8-2 03:25

问个问题
为什么她忘不了前面一个,还要和你谈?
莫非要借助你的力量忘掉??

无法理解
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2007-8-2 13:13

時間應該不是決定性的問題
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-2 13:45

也许就只是3分钟热度?
作者: 北极星    时间: 2007-8-2 17:17

前男友情结....
作者: why3385    时间: 2007-8-2 18:05

作者: 板凳坐穿    时间: 2007-8-2 18:36

偶小孩子,8懂
作者: 花落知多少    时间: 2007-8-2 20:47

原帖由 why3385 于 2007-8-2 01:57 发表
我觉得她不是特别看重钱,不然也不会为了我和前男友分手

她既然可以为了你和前男友分手,也可以为了她的下一任男友和你分手。现在的女人吃着碗里想着锅里,不能说全部,但大部分都是这样。

贪心的人到最后什么都得不到。
作者: 27617842    时间: 2007-8-3 09:03

态度
作者: xiang    时间: 2007-8-3 12:52

喵喵の狗狗  偶很like你.
分析问题很冷静
做什么工作的.  不是大法官吧?
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-8-3 13:22

以心情
你让我不安了,那证明你爱的没我多,所以我可以有足够的时间去胡斯乱想了
就这样!
作者: jennylove    时间: 2007-8-3 13:24

我擦,我没女朋友
作者: alone007    时间: 2007-8-3 15:12

4年的肯定比我这2个月的要深,而且4年里一起的时候加在一起可能也只有半年,但确实还是现任男友。所以我再怎么努力,她再怎么被我感动,最后选的还是留在男友身边。[m_我不要][m_我不要] [m_我不要]

作者: nRazor    时间: 2007-8-3 16:28

兄弟!
女生用什么来测量爱情的深浅呢?
一些原因取决与她的性格和背景,但相同也是最重要的原因,你在心中占的位置,你是否让她刻骨铭心!
这需要你做一点事情,要策划一下,当然自然更好!
有一句老话,女生喜欢让她笑的男生,但更爱让她哭的男生!
想想什么可以让刻骨铭心,使点小心思也是可以的
------------------------------------------------------------------------------------------------
以上仅为个人观点!
作者: 秦荷朵朵    时间: 2007-8-3 21:22

和时间无关,要看她有多爱你
作者: why3385    时间: 2007-8-4 19:46

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2