标题: [历史] PJ+5的成功率是多少? [打印本页]

作者: 冰色琉璃    时间: 2007-8-1 15:31     标题: PJ+5的成功率是多少?

偶想知道PJ+5的成功率是多少~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 15:33

跟精炼所有4级武器一样的,基本成功率是50%,浓缩神金+10%,铁匠的武器熟练+10%,没了。
作者: STYLEMAX    时间: 2007-8-1 15:36

作者: BullyFly    时间: 2007-8-1 15:38

是狗狗记错了还是我记错了..4级武器基本成功率是60%吧 加上武器精炼10% 和武器研究10% 是80%吧!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 15:38

不要以少量的成功代表所有,谢谢。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 15:40

是你记错了,所有精炼都是50%的。
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-8-1 15:42

偶想要把PJ,不喜欢+4,想要+5的,貌似市面上的都是+4的,在考虑要不要冒险买把+4的PJ去敲5~~
55555,总感觉老悬的~~~这种东东又不可能搞老多把的~~~顶多买1把厄~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 15:43

精炼就是赌博,无非需要你的胆识和运气,其实追求高精炼意义并不是太大,除非你有多余的去垫底,不要落到最后只能裸奔。
作者: BullyFly    时间: 2007-8-1 15:44

http://pandorabox.time-loop.net/ro/seirencalc/seirencalc2.htm
我一直是看这个的..
另外芊芊的贴子中似乎也提到了4级武器成功率..难道我理解有问题?
http://bbs.rohome.net/viewthread ... A%E3%2B%BE%AB%C1%B6
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-8-1 15:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-1 15:43 发表
精炼就是赌博,无非需要你的胆识和运气,其实追求高精炼意义并不是太大,除非你有多余的去垫底,不要落到最后只能裸奔。

偶知道呀~
可是总感觉+4的是人家的,+5的是自己的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 15:46

那个表是存在的,不过我的经验感觉没有那么高,从我敲100把死神的经验……
作者: BullyFly    时间: 2007-8-1 15:48

我敲掉500+刺杀..感觉http://pandorabox.time-loop.net/ro/seirencalc/seirencalc2.htm中的模拟器是最正确的..
当然不排除偶然情况
所有武器破安定值后是60%基本成功率(4级+5 3级+6..)
我是这么认为的..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 15:50

不是,是一个阶梯函数的……
作者: STYLEMAX    时间: 2007-8-1 15:51

作者: 瓶子    时间: 2007-8-1 15:58

4级武器+5基本成功率60%
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-8-1 16:04

60%~好少~~

岔开一个话题,怎么改头像???
作者: iamatai    时间: 2007-8-1 16:08

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-1 15:33 发表
跟精炼所有4级武器一样的,基本成功率是50%,浓缩神金+10%,铁匠的武器熟练+10%,没了。

base rate 60%
作者: miko    时间: 2007-8-1 16:21

简单说就是50%。。成功和爆。。。
作者: lst042    时间: 2007-8-1 16:28

过安全后 60 40 之后都是20 这好像是老问题了吧 铁匠+10
浓缩的+多少? 这个有人知道吗?
作者: sarthas    时间: 2007-8-1 16:41

一个PJ+4,+5的区别很大吗?
作者: lst042    时间: 2007-8-1 16:43

我如果没有记错的话精炼+1实际效果只有0.6
几年没玩了 不知道有没有说错
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-8-1 17:03

原帖由 sarthas 于 2007-8-1 16:41 发表
一个PJ+4,+5的区别很大吗?

其实没什么大的差别,偶也不是为了那点攻击,只是就是喜欢+5的东东,感觉看上去就是舒服,就像看到带学生帽的神官GG觉得特别帅一样~喜欢是没有道理哀~~可是成本也是个大问题~~痛苦ING~~ 555,谁平价贡献个+5PJ给偶厄~~
作者: lolicon    时间: 2007-8-1 18:22

原帖由 miko 于 2007-8-1 16:21 发表
简单说就是50%。。成功和爆。。。

我也支持这种说法。。反正就1个,不是成功就是失败嘛。。。。
作者: 依呀哟    时间: 2007-8-1 19:18

60%
作者: 老灯    时间: 2007-8-1 19:24

就是你的人品=c=噢耶

[为什么只是+4,因为没必要冒险]
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-8-1 22:11

100%
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-8-1 22:14

5555~~~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-1 22:38

RP不好 99%成功也是会爆...
PS:LZ说的是PJ不是PZ...
PS又PS:个人觉得没必要冒那个险 当然你成功后可以来我面前炫耀RP 至于失败了么...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2