标题: [历史] 还是牧师 [打印本页]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 11:07     标题: 还是牧师

86级没套卡装备的牧师 除了去基地驱魔还有那里更快吗?现在基地不分经验的话半小时1级差不多 I90 D82 吃料理 还有那里可以快点吗 偶要99 不过现在看来1周是不可能了[m_哭]
作者: .lemon.    时间: 2007-8-1 11:08

蓝猫3000问..
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 11:11

原帖由 .lemon. 于 2007-8-1 11:08 发表
蓝猫3000问..

请正面回答偶哒问题[m_装酷]  呼呼  不然拖出去吊死塔

PS:问下如果我白天组SG分经验吃书打3小时左右 晚上组SG不分经验打3小时左右 大概多久可以99 ?
作者: rainfross    时间: 2007-8-1 11:11

1周99,2转M4单刷绝对不可能.
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-1 11:13

感谢lz终于换了签名……
回正题:组ws冰3才是冲转正道……
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 11:16

原帖由 银色的永生 于 2007-8-1 11:13 发表
感谢lz终于换了签名……
回正题:组ws冰3才是冲转正道……

WS冰3要累死人 我SG97-99 一天打6小时左右 5天才到99。。。。我可不要去了

感谢CCTV 感谢大家给我这个机会。。为了答谢大家我把签名换了[m_犯错]
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-1 11:18

30个小时1E5经验,一个小时500w?貌似低了点……
正常情况下应该能上700
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 11:20

28号建的号 到今天才86级 -0- 5天了都 今天准备先到90  90-99好象很漫长呀[m_我不要] 有么有要长期合作的SG和偶下基地呀
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-1 11:22

- -
LZ不是不玩了么……

用5个月练到86的飘过……
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 11:23

[m_装酷]  啦啦啦 和我男朋友一起奋斗了 soso SG号舍了  不过他带偶下基地 给他死来死去5555心疼ing
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 11:27

4个月猎人到81的飘过……

你已经很快了……很快了……知足常乐……
作者: 小七天    时间: 2007-8-1 11:28

.................LZ真快................
个个人都70几的飘过....快一个月了,还没飘到80...............

作者: 小詩    时间: 2007-8-1 11:28

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-8-1 11:20 发表
28号建的号 到今天才86级 -0- 5天了都 今天准备先到90  90-99好象很漫长呀[m_我不要] 有么有要长期合作的SG和偶下基地呀

伯爵弓皮影..
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 12:00

无限2连PY 好象也没自己打快而且我没L歌 -0-人家嫌弃我 我身体素质也不高 不禁锤
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-1 12:04

。。。问题真多,。。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-1 12:12

RO练级已经很快了....何况SY2倍经验...吃个书再加1.5....只要时间多....打波力也可以99嘛...
作者: qwe123987    时间: 2007-8-1 12:17

我SY开服到现在的M4只有81!你已经很快了!你还可以下基地,我想下都没的下。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 13:15

好想要套卡装备 之前的卖掉了 555 后悔ing
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-8-1 14:05

為撒要把簽名換掉呢...
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 14:23

[quote]原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-1 14:05 发表
為撒要把簽名換掉呢... [/quot
根据人民群众反映 偶哒签名有扰民嫌疑 [m_哭]  再不换就激起民愤了 人民战争打不起啊 偶还是换了吧

作者: iamatai    时间: 2007-8-1 14:24

问题少女又来了
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 15:56

忽然想起样好东西 好象有个卡也可以+经验哦 呼呼  还便宜 比买套卡合适 啦啦啦  就这么愉快的决定了穿经验靴
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 15:57

套卡性价比要高些,说实话。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 17:50

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-1 15:57 发表
套卡性价比要高些,说实话。

价格比还高很多呢 -0- 呼呼 我么套卡 混到88级了 +上SQ 还可以 么什么大问题只要小黑哥不咬我 顺便问下哪个经验卡 叫什么名字  基地和监狱都可以加经验吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 17:53

应该是战俘卡,加杀死不死系后的经验获得。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 17:57

恩呢 收个这个穿穿 不过好象受到伤害还加10%   睡觉去了 现在一天就能趁着卡的时间睡上4个小时 啦啦啦 加油冲99
作者: 神崎    时间: 2007-8-1 17:57

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-8-1 11:07 发表
86级没套卡装备的牧师 除了去基地驱魔还有那里更快吗?现在基地不分经验的话半小时1级差不多 I90 D82 吃料理 还有那里可以快点吗 偶要99 不过现在看来1周是不可能了[m_哭]

装备对头。有暗壁。肯刷果子。网速不错的话。组个AB去火山吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 17:58

是+20%伤害……
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 18:03

火山?偶米有芭蕉扇 啦啦拉还是混我可爱哒基地吧 另外B4那些抢偶怪哒人 诅咒诅咒...诅咒恶意抢怪的人 被盗号 哼哼 (好象恶毒了点)
20%伤害。。。听起来噶可怕 睡觉去了 昨天做梦都在驱魔 555555[m_我错了]
作者: ^一月^    时间: 2007-8-1 18:12

够硬就去研究吧,不行就基地一辈子吧
作者: denismile    时间: 2007-8-1 18:13

同时不死系对你+20%的伤害
作者: 小詩    时间: 2007-8-1 20:01

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-8-1 17:50 发表

价格比还高很多呢 -0- 呼呼 我么套卡 混到88级了 +上SQ 还可以 么什么大问题只要小黑哥不咬我 顺便问下哪个经验卡 叫什么名字  基地和监狱都可以加经验吧?

一小時前我看到南門外有人挂店+9的..999W=_=
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-1 20:09

[m_兜风] 起床了 拉上偶哒SG升级去啦  哇哈哈  我么吃大1QW买这么个靴子 哼哼 我收了一个单卡 插双拖鞋上凑合溜达去[m_装酷]  看偶一周后闪着光结婚吧  啦啦啦 么有红包发
作者: 小詩    时间: 2007-8-1 20:13

我在想 為什麼經驗卡會插在+9上..他是怎么了...=_=??

加油吧..我沒機會看你發光了...嗚嗚嗚
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-1 20:15

我的理解是不是.拿那垃圾鞋做垫.结果.........垫上去了
作者: 小詩    时间: 2007-8-1 20:18

那是RO中最痛苦的一刻
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-2 04:40

我的经验卡牌拖鞋 效果还凑合 呼呼 累死了终于91咯 [m_阴笑]
作者: ``依依``    时间: 2007-8-2 05:41

88级就让人家上研究所 想进看门大爷都不让进去 看偶们F总有一个基地小分队 金刚拉怪刷刷的
作者: hfmouse    时间: 2007-8-2 07:57     标题: 回复 #38 ``依依`` 的帖子

5天到86级的话,估计明天就够资格下研究所了。。。lz的动力佩服佩服。。。

PS。。。ls是田园的那个炼金么
作者: 羿f12    时间: 2007-8-2 10:16

十级转生术,开着幸运,基地里面飞飞飞
做一个比外挂更优秀的外挂
作者: ``依依``    时间: 2007-8-2 10:46     标题: 回复 #39 hfmouse 的帖子

........有何指教
作者: Jeremy    时间: 2007-8-2 10:49

组个会变小的 有牧师魂的 能攻击的LM去研究3 铁匠骑士CK神射都可以打
前提95+
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-8-2 11:05

原帖由 hfmouse 于 2007-8-2 07:57 发表
5天到86级的话,估计明天就够资格下研究所了。。。lz的动力佩服佩服。。。

PS。。。ls是田园的那个炼金么

偶是地道哒圣域银 啦啦啦啦  可惜偶家是网通 卡~很卡~超级卡~ 可惜偶5天也91啦 呼呼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2