标题: [历史] 天那!!我被生命体打败了!...谁HELP~ [打印本页]

作者: czpizi    时间: 2007-8-1 00:59     标题: 天那!!我被生命体打败了!...谁HELP~

汗..刚转炼金后``就冲着生命体而练...

前期不知道听谁说``全把点加了`AS``看来已经是废人了..

但是`想以后三转`可以重新设置``还是为生命体而活...

刚有了生命体``换了8只``最终换到了小河马``哈哈`..

可是`在浆糊搜索.勘察了3天....

还是了解不出AI怎么设置...疯了我...

问了很多人``都说只修改什么`A B``一个字母就OK`

我却不行``谁来救下我.........我感激不尽

我用的是小河马....

就想用个可以自动攻击``没怪后回到身边等待刷新怪``(不然他越跑越远了...最后我回到电脑前``它总不见了...要收起来`再放出来)

看了狗狗老大的贴...还是没看明白``虽然跟着修改,...可还是不行

请求懂AI的大GG`大JJ``帮帮.....

请问下``可以设置自动吃东西吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感激不尽!!!!.....
作者: czpizi    时间: 2007-8-1 01:00

顶了...等待大家的帮忙...ing............
作者: czpizi    时间: 2007-8-1 01:08

哎...知道的帮帮忙啊,...

路过可千万得留话....

懂的劳驾说下```免得我痛苦下去呀
作者: czpizi    时间: 2007-8-1 01:17

不会没人鸟吧.............咋这样捏..

哎..........失望..
作者: ufo000    时间: 2007-8-1 01:27

好像有过这样的例子,用LJ的生命体设置AI自动打怪自动喂东西当WG用的,被广大人民同胞举报了,最后被GM冻结了帐号,不知道现在那帐号如何?
作者: OTL    时间: 2007-8-1 01:40

原帖由 ufo000 于 2007-8-1 01:27 发表
好像有过这样的例子,用LJ的生命体设置AI自动打怪自动喂东西当WG用的,被广大人民同胞举报了,最后被GM冻结了帐号,不知道现在那帐号如何?

自动喂食貌似已经不是AI的范围了.......
作者: czpizi    时间: 2007-8-1 01:48

那自动打怪呢?

自动喂食`是用不得`还是没法用?

如果真没法用的话``那可以用按键代替吗?
作者: ufo000    时间: 2007-8-1 02:03

好像要用某个软件完成自动喂食,具体什么软件我也不很清楚(这不废话),不过,LZ不担心被封号?
作者: hrj741    时间: 2007-8-1 02:35

如果是鸟或果冻.........ALT+T可以让它主动攻击或待机...河马我就不知道了...它好像是护主的..还是只有它被K才会反击?楼下强人解答~~
作者: hrj741    时间: 2007-8-1 02:36

生命体的AI只有战斗方面...生活方面无法自理.
作者: hfmouse    时间: 2007-8-1 02:57

狗狗的帖子里,可以很容易的变化主攻和被攻,简单的说就是互换判断条件。。。

其他的,据说有个很棒的ai已经被sd查封了

楼主小心。。。
作者: czpizi    时间: 2007-8-1 03:02

呵呵``今晚研究出了自动喂食的模拟器了``模拟手动点喂``已经完成了..

现在就大家教教``怎样改主动攻击了...

还有`我看别人的怪``血没了..会自动不攻击`回复`...

怎么弄的?感激喔`
作者: hfmouse    时间: 2007-8-1 03:16

。。。

自动攻击那个应该更简单才对阿

就是把判断条件互换就好了

PS。。自动喂食系统不会是违禁的吧
作者: 君寻    时间: 2007-8-1 03:41

全改了B 你上线打 /hoai 就可以了

我感觉手动带还是法宠有优势。。

忘了,如果想看,我这有一个帖子可以帮你。
http://bbs.17173.com/topics/480/200606/28/42273421,1.html

作者: ufo000    时间: 2007-8-1 04:14

如果LZ想利用自动喂食和自动攻击让生命体帮你打怪赚经验升级这种类似WG的东西肯定是违禁滴并且会让人举报你最后让SD封你帐号滴
作者: hfmouse    时间: 2007-8-1 04:59

嗯。。全自动的话还不如找个人帮你玩得了
作者: czpizi    时间: 2007-8-1 05:01

米人知道啦...,,呵呵`

谁知道我人在不在喔`...

3Q```13楼的兄台~收下了!

我全部改B了...但是`为什么生命体出去刷怪后```就会卡在那不动...

不是以我为中心点附近刷吗?可他跑去可见范围的最外圈打后`

就站那傻站.,...我旁边出怪``他也不回来``

正常?
作者: hfmouse    时间: 2007-8-1 05:17

如果你懂的话,仔细看看那些函数和条件设定,应该会明白
作者: fuland    时间: 2007-8-1 09:00

如果LZ提供地方上传的话,我有比较简单的修改好的AI可以发
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 09:02

原帖由 fuland 于 2007-8-1 09:00 发表

放我空间吧,我给你位置
作者: fuland    时间: 2007-8-1 09:05

说实话,你的空间咋进去……
(蹲角落画圈圈……)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 09:07

fengli1943.ys168.com

我给你一个文件夹,密码我pm你。
作者: 水水牛    时间: 2007-8-1 09:09

一个带宠练金+一个贪婪的银匠(Quick Macro)

作者: 圣域小白    时间: 2007-8-1 10:26

原帖由 czpizi 于 2007-8-1 00:59 发表
前期不知道听谁说``全把点加了`AS``看来已经是废人了..

莫非是我说的,我正后悔不是as呢
作者: czpizi    时间: 2007-8-1 11:48

LS的大哥``AS有啥好?我不懂``现在A已经86了...练BBL都回避不了...

拿武器攻击``慢得要死....郁闷...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨晚挂了一完``确实自动吃解决了..

但是为什么我人一走开一会```我的生命体就不见了????

跑来我看得见的范围了?

咋办....得重新收回`再放出来`....

谁知道捏..........
作者: czpizi    时间: 2007-8-1 11:52

谢谢``狗狗`同`fuland

MS已经上传?马上下``噶噶~
作者: czpizi    时间: 2007-8-1 11:59

为什么我`自定义AI里没有`“Config.lua”`这个文件?
作者: ☆Star☆    时间: 2007-8-1 13:15

锁前留名~
作者: rabienrose    时间: 2007-8-1 15:11

原来生命体这么强大
作者: 56848258    时间: 2007-8-1 15:32

我想到兽西中间有个LJ长期挂在那。。。
作者: czpizi    时间: 2007-8-2 02:57

大家研究下练级地点吧`?

噶噶``挂了12小时僵尸D`1楼```25级..汗`下来不知道去那了..

金属BL根本没法去...打我小河马一下100+

兽1也差不多`...大家介绍点地方咯`
作者: czpizi    时间: 2007-8-2 02:58

对了....为什么带生命体`一过图就会卡住???

卡住`断线.........为什么???
作者: hfmouse    时间: 2007-8-2 04:02

原帖由 fuland 于 2007-8-1 09:00 发表

这个东西免费服使用的话,有违禁成分么。。。懒得读程序了
作者: fuland    时间: 2007-8-2 09:06

原帖由 hfmouse 于 2007-8-2 04:02 发表

这个东西免费服使用的话,有违禁成分么。。。懒得读程序了

完全木有,就是比较简单的AI,只会攻击、死守、反击,按SP残余量自动念咒,HP残余量下降到一定百分比疯狂自动念咒等等。
作者: czpizi    时间: 2007-8-2 12:01

确实免费F可以用....米半点出错....

好AI~~~喜欢....

但是过图会卡住....是不是AI问题?
作者: fuland    时间: 2007-8-2 12:03

过图卡住是服务器的问题。
作者: 小小龙儿    时间: 2007-8-2 12:07

是AI问题
作者: fuland    时间: 2007-8-2 12:13

某Loli神秘出现,考虑把某Loli的脸部特写爆掉
作者: tcqwzs    时间: 2007-8-2 12:13

和你们实话实说吧,那AI明摆着是外挂  我用过个AI 可以设定什么怪不打 什么怪打  用什么技能 当血多少时休息 多少时再继续打 可以设定索敌的范围这样你的宠就不会消失  还可以设定抢不抢怪 最牛B的是可以设定LJ帮砸水当HP不足时  还会帮打  不够帮打还不是很完善 我试过手推车攻击 时行时不行
  用了这个AI你再开个按检精灵喂食物  OK了!  我就在金属BL区挂了 在那我的LJ升了5及  小鸟到了55  技能秒金属BL 你想挂到几时都行  现在我不打算玩LJ了,就披露出来啦~嘿嘿(表封我啊)
作者: fuland    时间: 2007-8-2 12:14

原帖由 tcqwzs 于 2007-8-2 12:13 发表
和你们实话实说吧,那AI明摆着是外挂  我用过个AI 可以设定什么怪不打 什么怪打  用什么技能 当血多少时休息 多少时再继续打 可以设定索敌的范围这样你的宠就不会消失  还可以设定抢不抢怪 最牛B的是可以设定LJ帮 ...

你说的这个东西就是我汉化的。而且这个已经被SD封杀掉了。
作者: czpizi    时间: 2007-8-2 12:18

原来`fuland  真是高人!!!

发那个我试下....早上发现个毛病`

用昨天那个``怪跑到远处打怪后...就卡住在那不动了....

怪不得昨晚只上了0.8%汗....早上回来连我都挂回城了`5555555
作者: fuland    时间: 2007-8-2 12:25

我发的是简易版,N个设置都是超简陋的,连巡逻功能都没
作者: czpizi    时间: 2007-8-2 13:07

fuland  
发个厉害点的给我吧!!

感激死了..让我好研究....
作者: czpizi    时间: 2007-8-2 13:26

汗....谁知道那有全面点的设置AI啊``告诉下!~~HOHO
作者: czpizi    时间: 2007-8-2 15:31

谁知道那有全面点的设置AI啊``告诉下`顶啊.................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2