标题: 雷锋是谁,他会唱歌吗?周杰伦脑残了吧? [打印本页]

作者: 神仙弟弟    时间: 2007-8-1 00:43     标题: 雷锋是谁,他会唱歌吗?周杰伦脑残了吧?

雷锋是谁,他会唱歌吗?周杰伦会是又一个杨丞琳吗?

杨丞琳非常的笨,笨到让人痛恶。

在谈到抗日战争的时候,问她知道抗日战争打了多少年吗?她说不知道耶,吴宗宪告诉她打了8年,她居然说:“哇,才打了8耶!”我不知道她是怎么看8年的,一个人又有几个8年,“才”这个字怎么能够轻轻松松就从她嘴巴里就冒了出来。还有,在谈到南京大屠杀的时候,她居然是这样的反应“哇,才30万啊!”看到这里,所有的中国人都有勃然大怒!

她的这种言行严重伤害了咱们国人的感情,同时也伤了众多粉丝的感情。许多网站网友自发抵制杨,直到现实中她的广告不能在大陆播放,所主演的电视世上也被撤下。虽然说有时候一些东西大家无所谓,但归结到现实,你踩了不该踩的雷,那就注定要接受惩罚,万劫不复也是咎由自取。

而现在又出现周杰伦,不认识雷锋,总该听过活雷锋吧。但,当我们的小天王周杰伦,看到雷锋的照片和描写有关雷锋的文字的时候,大叫“cool”并反问鲁豫“他也会唱歌吗?”

主持人显然没有意识到周杰伦的“无知”只好慌乱的回答:“会,在部队肯定会,只是风格不同”来圆场。

周杰伦流露出来的对雷锋的茫然,对历史的无知让人感到心寒。

而他竟然连雷锋这个家喻户晓的名字都不知道,真不知道这些台湾艺人是干什么吃的。

周杰伦从出道开始唱着那口齿不清的双截棍开始,到现在红透了半边天,这个中间有偶然也有必然,不过总的来说,周杰伦更象是一个被宠坏了的孩子。就像现在无数80后,90后一样,常常认为自己很有性格,目空一切,觉得自己就是最棒的,自我感觉良好。然而,真的好吗?你身在一个社会,只听自己的声音做事,历史道德等等难道不该去学习一下吗?不是要你做个卫道士,一些最基本的东西还是要学习的,因为你生在中国,你是这个国家的子民,有理由把这些东西传承下去。做人,总有个最起码的底线。

周杰伦虽然身为明星,抛开身份不讲,他就像现在无数个中国无知的小孩一样,对历史的了解太少,有些甚至不知道中国人对日本的那种民族仇恨是怎么来的,到底怎么回事,现实中哈日的也不在少数。当人们抵制日货的时候,总有小P孩出来说你傻,可到底谁傻呢?追星可以,但最基本的立场能忘记吗?忘记历史意味着背叛,这句话想叫现在的小孩理解,真是难如登天。而如果向他们问起江姐、刘胡兰、赵尚志、狼牙山五壮士等革命先烈的时候,不知道他们的嘴巴中又会吐出什么蕨词。

周杰伦这种不经大脑的回答,叫人看到他自傲、自满、狂妄、目空一切的心态,这些情况,说严重些,那就是没有艺德,这样一个没有艺德的艺人,怎么会有这么多粉丝喜欢他。何况他身为一个艺人,起着一定的引导作用,这样下去,喜欢他的那些小孩子,又有话说了,这样下去,这明星成什么了,这世界成什么了?

一个口齿不清,态度冷傲,对中国历史一无所知的艺人,这样下去能行吗?光来挣钱就够了吗?

你们是不是该好好反省一下了。这些所谓的当红天王天后们。就是唱歌,也要用脑子的。
作者: 流白    时间: 2007-8-1 00:48

TW的教材会收录LF叔叔伐。。。
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-8-1 00:51

作者: Saviour°    时间: 2007-8-1 01:03

人才
作者: 小等    时间: 2007-8-1 01:07

此帖假如在MOP必红.先留名
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-8-1 01:17

如果是真的....那JAY要被那些FQ们喷了...
不过作为一个公众人物,这点历史总要知道的吧。
作者: ';尛.傑    时间: 2007-8-1 01:21

膜拜...
作者: c11c    时间: 2007-8-1 01:46

人家是唱 中华民国国歌长大得

作者: lal~0~    时间: 2007-8-1 01:50

雷锋还活着的时候,台湾和大陆的多紧张战争气氛,消息/新闻封锁更是厉害
况且更不会宣传敌对方的英雄人物了

这些历史情况都不清楚就发这个帖子的
才是真正的脑残
作者: Saviour°    时间: 2007-8-1 01:55

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-1 01:50 发表
雷锋还活着的时候,台湾和大陆的多紧张战争气氛,消息/新闻封锁更是厉害
况且更不会宣传敌对方的英雄人物了

这些历史情况都不清楚就发这个帖子的
才是真正的脑残

现在的JB人们就喜欢乱喊 习惯就好
作者: yongman    时间: 2007-8-1 01:57

-.- 一向很讨厌这2个人.
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-1 02:00

我从来都看不起任何明星。。
作者: yongman    时间: 2007-8-1 02:14

楼上的比我更猛...
作者: 一条非    时间: 2007-8-1 03:09

顶8楼的,毛主席的"向雷锋同志学习"几个字又没传到台湾去
作者: Asamiya    时间: 2007-8-1 03:14

LZ有病!

“周杰伦更象是一个被宠坏了的孩子。就像现在无数80后,90后一样,常常认为自己很有性格,目空一切,觉得自己就是最棒的,自我感觉良好。然而,真的好吗?你身在一个社会,只听自己的声音做事,历史道德等等难道不该去学习一下吗?不是要你做个卫道士,一些最基本的东西还是要学习的”
    “周杰伦这种不经大脑的回答,叫人看到他自傲、自满、狂妄、目空一切的心态,这些情况,说严重些,那就是没有艺德,这样一个没有艺德的艺人,怎么会有这么多粉丝喜欢他。何况他身为一个艺人,起着一定的引导作用,这样下去,喜欢他的那些小孩子,又有话说了,这样下去,这明星成什么了,这世界成什么了?

你的根据是什么?你了解他吗?真正了解他的人都发现他在明星当中几乎是最谦逊最努力的了,骄傲狂妄,目空一切更是无从说起,至于爱国热情,从他这么多年来的表现完全看得出比所谓的FQ和小白好太多了,真正表达自己内心的歌曲歌词比那些口头喊爱国的家伙不知道可信多少倍!
    至于“雷锋”时事件,那些年封闭信息后的台湾环境下 ,自然很多人都不太了解。那样的情况下你不去怪当局***,却在毁谤侮辱受害者,以为找到一点“错误”马上大幅度攻击别人,想借此提高自己地位还是又到了“新的文化大革命”?
    什么事情都要学会反面思考,很多时候殊不知骂人的同时更显示了自己的无知和幼稚!
作者: gni    时间: 2007-8-1 03:27

什么明星啊 歌星啊  有几个是本科的!!!

所以。。。。。。。。。

所以说在中国的流行音乐上挖不到任何宝贝,反而倒是一些粉丝,“被别人卖了还有替别人数钱”

就是说别人那些什么演唱会 别哄了你的钱,你还要为他在下面拼命叫好!!!
作者: 65345422    时间: 2007-8-1 03:34

不知道雷锋真的很奇怪么?真的有那么可恶么?........
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-1 04:00

明星就是在天生有歌才或好面孔的吸钱机

没文化的混合体

靠新闻吃饭的东西
作者: Asamiya    时间: 2007-8-1 04:02

原帖由 gni 于 2007-8-1 03:27 发表
什么明星啊 歌星啊  有几个是本科的!!!

所以。。。。。。。。。

所以说在中国的流行音乐上挖不到任何宝贝,反而倒是一些粉丝,“被别人卖了还有替别人数钱”

就是说别人那些什么演唱会 别哄了你的钱 ...

世界前三富没有一个是大学毕业的,“熊猫烧香“病毒的制作者只是高中毕业,有多少个电脑专业大学生能做出来?又有多少黑客能做出来?
现在国内的本科生像蚂蚁一样遍地都是,丝毫没有值得自豪的地方,大多数都是考试过关混个文凭就了事的,而别人起码有真正属于自己的一技之长,是真正的本事。
更何况是高学历+有本事的明星数量也不少~~
音乐做得好不好不是你说了算,当然你只喜欢京剧粤曲那也没办法,一棍子打死是最傻的做法。呵呵
作者: Killy07    时间: 2007-8-1 07:45

我同学说,既然雷锋做好事不留名,为什么这么多人知道雷锋
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-8-1 07:49

无聊帖。。。杨傻逼本来就不喜欢的,非要把那种事强加到JAY身上,你怎么不叫他背毛 主 席语录的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 07:59

嗯,非要台湾人都讲5讲4美,估计楼主也是痴线了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-1 08:23

我想起了那个考历史时要求默写国歌的事。。
作者: 【炫炫】    时间: 2007-8-1 08:24

原帖由 Killy07 于 2007-8-1 07:45 发表

特经典了

LZ应该是ZT的,那么写这个帖子的人肯定是脑瘫
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-1 09:01

类似的新闻天天报纸上有的。。某某明星不懂ABC。不知XYZ,不了解MNO~
作者: 【炫炫】    时间: 2007-8-1 09:42

谁规定明星就一定要识英文?
明星一直在说自己是普通人,普通人都能识英文?你爸你妈你爷爷你奶奶都识英文?
你周围同学都识英文?
明星只要唱好歌,拍好电影,娱乐好大众,那他就是个合格的明星
明星不是神仙,不是上帝,不要以各种各样的东西来要求他们
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-1 09:52

周杰伦确实是SB
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 09:54

周杰伦倒是无所谓的,反正明星么,红个十多年就没的,关键是对人要求太高没什么意义的,除非你自己能做到他的身份和你的要求,再来评论别人的不是吧。
作者: 阳光的太阳    时间: 2007-8-1 11:13

周杰伦原来是大陆的啊??

作者: 佐胁良之    时间: 2007-8-1 11:14

雷峰撞坏国家财产后死的吧

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 11:19

嗯,撞坏了国家财产死的……
作者: 猫    时间: 2007-8-1 11:26

是被国家财产撞死的
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-8-1 11:27

原帖由 Killy07 于 2007-8-1 07:45 发表

这个我们老师也说过。。。

然后我和我姨夫说了下(他是老党员),他教育我了
雷鋒做好事,开始的时候大家都不知道
但是他做的多了,人们开始传了
一传,这件事情是他作的,那件也是。
然后就传开了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-1 11:32

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-8-1 11:27 发表

这个我们老师也说过。。。

然后我和我姨夫说了下(他是老党员),他教育我了
雷鋒做好事,开始的时候大家都不知道
但是他做的多了,人们开始传了
一传,这件事情是他作的,那件也是。
然后就传开了。。。

这个我们版主也说过。。。

然后我和我朋友说了下(他是老会员),他教育我了
蛋疼发好贴,开始的时候大家都不知道
但是他发的多了,人们开始传了
一传,这张贴是他发的,那张也是。
然后就传开了。。。

让我2一下……
作者: jianglihzl    时间: 2007-8-1 11:34

感觉写帖子的很小人....
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-8-1 11:53

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-1 11:32 发表

这个我们版主也说过。。。

然后我和我朋友说了下(他是老会员),他教育我了
蛋疼发好贴,开始的时候大家都不知道
但是他发的多了,人们开始传了
一传,这张贴是他发的,那张也是。
然后就传开了。。。 ...

你好2。。
作者: storejoline    时间: 2007-8-1 13:42

原帖由 佐胁良之 于 2007-8-1 11:14 发表
雷峰撞坏国家财产后死的吧

雷锋的战友破坏国家财产 然后受损的国家财产撞死了雷锋
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-8-1 14:23

呵呵,我觉得现在好多大陆的90后都不知道雷锋,何况台湾课本里根本不会收录雷锋

这和杨某人的8年抗战不是一个意义
作者: fuland    时间: 2007-8-1 14:28

原帖由 storejoline 于 2007-8-1 13:42 发表

雷锋的战友破坏国家财产 然后受损的国家财产撞死了雷锋

是雷峰的战友用国家财产1号去撞国家财产2号,结果国家财产2号把雷峰同志给砸死了。
此事件共计损坏国家财产2件,1人死亡。
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-8-1 15:47

被某些人说的。。台湾好象不是中国的一样。。。啧啧。。。知道自己本国历史本来就是自己分内应该的事。。否则就是无知。没什么好说饿。。不要拿那时候的背景当借口。。除非你承认现在台湾还处那个阶段。。连自己的历史都不能面对。。还发展个毛啊

况且上鲁豫饿节目是看的起他。。上这种节目本来就是什么都谈。。。又不是音乐采访节目。。
公众人物就应该注意自己的言行和举止以及修养。。。。看来。。恩哼。

周杰仑是谁?  男的女的?能吃吗?好吃哇?

PS。现在狗真多。。

作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-8-1 15:52

原帖由 Asamiya 于 2007-8-1 03:14 发表
LZ有病!

“周杰伦更象是一个被宠坏了的孩子。就像现在无数80后,90后一样,常常认为自己很有性格,目空一切,觉得自己就是最棒的,自我感觉良好。然而,真的好吗?你身在一个社会,只听自己的声音做事, ...

你也不是找到LZ的一点错误就乱攻击别人么。。- -

敢问你敢承认无知幼稚么?
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-8-1 15:59

LS真愤啊,雷锋在大陆好象也只写在语文书里,历史书里并没出现过...
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-8-1 16:04

因为很BS台湾人。。。更看不起跟了明星后面又跳又叫的狗。。

啧啧。。
弄要起古台湾就晓得了。。。一一。。
而且无说饿四中国饿历史   和雷锋么关系。。- -无管雷锋一拉家饿事组撒。。。

作者: wxymkd    时间: 2007-8-1 17:44

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-8-1 02:00 发表
我从来都看不起任何明星。。

能说出这种话,可见你有多幼稚。好好想想这么多艺人,你凭什么去看不起他们?
不多说,JAY的事和YCL根本不能相提并论。一个是亲日,一个最多只能算无知。
作者: 【炫炫】    时间: 2007-8-1 17:58

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-8-1 15:47 发表
被某些人说的。。台湾好象不是中国的一样。。。啧啧。。。知道自己本国历史本来就是自己分内应该的事。。否则就是无知。没什么好说饿。。不要拿那时候的背景当借口。。除非你承认现在台湾还处那个阶段。。连自己 ...

嘿,那你了解台湾澳门香港的历史吗?知道他们的劳动模范吗?
如果不是从小耳融目染,恐怕没几个人会知道雷锋叔叔吧?
况且,雷锋只是种精神,并不是一个那么完美的人,谢谢.

PS:本人并不是什么粉丝追星族,并且对那些疯狂的追星族比较感冒,谢谢!
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-1 19:11

很正常啊 就像我们不知道港台的英雄人物一样
作者: kamenbz    时间: 2007-8-1 19:21

说句公道话我们的课本里也没提到哪个国民党员干了什么好事

但是JAY的:他会唱歌吗?着实让人反感,会唱歌了不起吗?不知道就老实说不知道

PS:别拿伟人丫丫

作者: 命运の齿轮    时间: 2007-8-1 19:39

搞不清楚那些追星族和粉丝是怎么想的,现在所谓的明星,说穿了,就是个卖艺的....
作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-8-1 19:46

追歌不追星~
作者: 浆果沫沫    时间: 2007-8-1 19:51

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-1 11:19 发表

啧啧..这话说的
表达的意思根据我的理解就是国家财产更重要是么
作者: 一球入魂    时间: 2007-8-1 19:54

找喷帖....
从来不觉得雷锋是伟人...顶多算个良好青年

作者: 迷失方向D羊    时间: 2007-8-1 22:21

原帖由 【炫炫】 于 2007-8-1 17:58 发表

嘿,那你了解台湾澳门香港的历史吗?知道他们的劳动模范吗?
如果不是从小耳融目染,恐怕没几个人会知道雷锋叔叔吧?
况且,雷锋只是种精神,并不是一个那么完美的人,谢谢.

PS:本人并不是什么粉丝追星族,并且 ...

我有针对雷锋这个问题哇?
奇怪了。。什么叫台湾香港澳门的历史?? 搞笑哇。。香港台湾澳门本来就是我国的。。。
更何况我已经很清楚的说了中国历史好哇。。
是某些狗先吠到历史问题的。。拜托你先看下贴
无知

作者: zxc487    时间: 2007-8-1 22:28

雷锋只有我们大陆才知道的人吧?~~
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-8-1 22:30

哈哈哈哈哈,这个事件让我从中看到了人们的道德评价标准

扬CL因为不了解我国,大家喷他,好
周JL因为不知道雷蜂,大家不以为染
作者: BOMB7    时间: 2007-8-1 22:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-1 11:19 发表

ni ye hen wu zhi
作者: 桃桃    时间: 2007-8-1 23:19

羊CL。。是亲日的。。JAY是没文化。。这个MS是某个楼上的人发的帖子。。具体就不找了。。想说的是。。JAY比羊CL更近一步。。JAY说自己是日本人。。这个背景别忘了。。偶痛恨一切不爱国或者忘本的行为。。虽然说LF不是什么爱国人士。。但是。。了解还是应该作了解的。。所谓不知为不知。。。承认不知道很可耻么。。公众人物更应该保持自己的公众形象。。。
作者: ω小舞ω    时间: 2007-8-1 23:22

楼上的很正确
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-8-1 23:38

作者: 爱音    时间: 2007-8-2 04:01

台湾现在连教科书里带大陆的统统改了.那就更别说雷锋了.
中国毕竟还处于不完全统一的局面,许多消息还是封锁的.
不过JAY那种说话的调调不好~!
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-8-2 07:48

杨BI说的事是在国民党被赶到台湾之前的事,抗日时是国民党***当权,无论台湾问题再怎么变,都不能改变这个历史
周说的事是在国民党滚到台湾后的事,不知道的话没什么错的,艺人也是人,刘德华,成龙爱国,他们就背得出毛 主 席语录吗?我很讨厌疯狂追星的,也讨厌莫名其妙去批评明星的,他们招谁惹谁了啊……
作者: 【炫炫】    时间: 2007-8-2 08:49

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-8-1 22:21 发表

我有针对雷锋这个问题哇?
奇怪了。。什么叫台湾香港澳门的历史?? 搞笑哇。。香港台湾澳门本来就是我国的。。。
更何况我已经很清楚的说了中国历史好哇。。
是某些狗先吠到历史问题的。。拜托你先看下 ...

台湾回归了?新闻里么放嘛
台湾是我国的领土没错,但是政权还落在台独份子手里
你有点常识好伐?

说白了,你认为国民党会去宣传一个普通的解 放 军 战士的光荣事迹伐?

别动不动说别人是狗,如果别人是狗,那你也不是看的懂狗语的狗吗?

作者: 迷失方向D羊    时间: 2007-8-2 16:48

原帖由 【炫炫】 于 2007-8-2 08:49 发表

台湾回归了?新闻里么放嘛
台湾是我国的领土没错,但是政权还落在台独份子手里
你有点常识好伐?

说白了,你认为国民党会去宣传一个普通的解 放 军 战士的光荣事迹伐?

别动不动说别人是狗,如果别人是狗 ...

嘿。。你也说台湾是中国领土。那么就是中国历史。。历史书看过哇?世界历史和中国历史
台湾按照领土上划分就是中国公民。否则怎么会出现台独分子?。。台湾在国际上的叫法也是中国台湾 学过政治哇
我不知道你抱着什么样的目的。。难道周杰伦你爸?那么袒护台湾?更何况了解历史有什么不对哇。。。那么按你的说法。。那么台湾就应该封岛什么都不知道??
不是国民党宣传不宣传的问题。。我又么说一定要知道。。。我自己本身也有很多伟人事迹不知道。这个我承认。。。但身为一个公众人物。。什么都不懂却还要装B。。尤其上那么高档的节目。。。什么叫会不会唱歌?全世界只要是个人都会唱歌。。连狗都会唱歌。。了不起哇。。

作者: .lemon.    时间: 2007-8-2 16:55

我看到了很多马甲……
作者: 跪下对我唱征服    时间: 2007-8-2 17:07

客观点好挖,本来就是受的教育不同!

国民党也有好人好事,英雄事迹,我们又能知道多少呢,还不是被XXX洗脑教育所害的,2面都一样,没什么好怪人家的!

台湾人95%都不晓得雷风是谁,我们也只是从课本上,或者几部电影去了解这个人,其实也不比周XX好到哪去,谁知道是不是当时的国家需要这

样一个人物才塑造出来的呢,看东西不要太片面

台湾人大部分还是觉得自己是中国人的,但他们不认为自己是中华人民共和国的人民而已。。。
作者: 北极星    时间: 2007-8-2 17:09

原帖由 .lemon. 于 2007-8-2 16:55 发表
我看到了很多马甲……

我看到鸟很多T-BAG.......
作者: kimen    时间: 2007-8-2 17:13

别听别人讲的。用自己眼睛看到才是真的
作者: 新羽    时间: 2007-8-2 17:21

同志们~~~聊天请避开政治性话题~~~

谁在乱说,我就把雷峰召唤出来,让他给你们做报告
作者: BOMB7    时间: 2007-8-2 17:37

原帖由 跪下对我唱征服 于 2007-8-2 17:07 发表
台湾人大部分还是觉得自己是中国人的,但他们不认为自己是中华人民共和国的人民而已。。。

一点都没错
作者: wxymkd    时间: 2007-8-2 17:43

有多少人听过或者看过JAY说自己是日本人?
作者: Neo.    时间: 2007-8-2 18:02

最烦FQ装爱国...
哪个政 府的教科书里会出现敌对政 府推崇的东西?
拜托用点脑子

作者: 【炫炫】    时间: 2007-8-2 18:16

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-8-2 16:48 发表

嘿。。你也说台湾是中国领土。那么就是中国历史。。历史书看过哇?世界历史和中国历史
台湾按照领土上划分就是中国公民。否则怎么会出现台独分子?。。台湾在国际上的叫法也是中国台湾 学过政治哇
我不知道 ...

台湾按照领土上划分就是中国公民.

弄特强了,台湾变成中国公民了...说话连基本的逻辑都没有.

事实就是目前台湾还没回归,台湾人民的确是中国人,中华民国而已.

等哪天台湾回归了,你在把这道理搬出来.

但愿你我都能看到台湾回归的那天...但愿是和平解决...

还有,周XX不是我爸,但我觉的雷X貌似是你爸,别人不认识你爸你好象很激动的样子...
作者: .lemon.    时间: 2007-8-2 18:36

原帖由 wxymkd 于 2007-8-2 17:43 发表
有多少人听过或者看过JAY说自己是日本人?

这些..其实稍微用心想想就知道是极端的jay黑的杰作..

哪个台湾艺人得罪内地fans会活的下去?前车之鉴的张m和杨m血磷磷的例子摆在那了..

他周董就是真想当日本人,想台湾独立也不会放在嘴上说的.. 没人会跟$过不去.

其次..

就周董为人来说也不可能.. 我一直不大反感他的重要原因,就是此君还算比较中国的.

曾经说一句,哈韩哈日都是白痴..算是经典名言了.. sina对周董这话做了个统计...支持率高达90%多..  哈哈..

作者: Killy07    时间: 2007-8-2 18:37

作者: a1838210    时间: 2007-8-2 18:40

作者: 【炫炫】    时间: 2007-8-2 18:58

......LS的弄也无敌了....
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-8-2 19:09

其他的就不谈了。 不过我很好奇,是谁问jay雷锋这个话题的,我可以肯定这个人肯定是SB。
作者: 新羽    时间: 2007-8-2 19:16

原帖由 【炫炫】 于 2007-8-2 18:16 发表

台湾按照领土上划分就是中国公民.

弄特强了,台湾变成中国公民了...说话连基本的逻辑都没有.

事实就是目前台湾还没回归,台湾人民的确是中国人,中华民国而已.

等哪天台湾回归了,你在把这道理搬出来.
...

纠正你一个错误,台湾无论在领土和政权上,都属于中华人民共和国,请你注意,是中华人民共和国而不是你所谓的"中国",台湾人民当然也是中华人民共和国的公民,做为一个中国人,请你了解你的国家.
台湾问题是中华人民共和国的一个内部政治问题或者说穿了是一个党派间的斗争问题
请你不要把台湾"国家化"或者"主权化".

就凭你刚才的那些话,小站完全有可能被查处.

不过,LZ也太过激了,这个完全没有必要,请你要记住一点,执政党所做的所有一切,都是围绕她的利益而展开的
换句话说,雷峰是作为一个典型代表,用来鼓励那个时代的在共 产 党领导下的中国人民的.
台湾地区的人不知道,是很正常的事情,就好比,LZ能说出外蒙古的英雄么?是不是你也要被别人唾骂,讨厌?

虽然我不是很喜欢JAY,但是他并没有作错,台湾的发展模式是依照日本,跟着美国走的,所以教育方式和世界观有所不通,你如果看过台湾的电视节目,就可以很清楚的发现这点了,他们可以拿任何人开玩笑,包括孙中山

有点满欣赏JAY的,因为他坚持说自己是一个中国人

作者: hihihahahoho    时间: 2007-8-2 19:23

此贴换名为ZJLSB
作者: zxhzxf    时间: 2007-8-2 19:47

愤青么。。。。。管的可真多
加油了
作者: a1838210    时间: 2007-8-2 19:52

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-8-2 19:54

原帖由 Asamiya 于 2007-8-1 03:14 发表
LZ有病!

“周杰伦更象是一个被宠坏了的孩子。就像现在无数80后,90后一样,常常认为自己很有性格,目空一切,觉得自己就是最棒的,自我感觉良好。然而,真的好吗?你身在一个社会,只听自己的声音做事, ...

哈哈哈,小孩太逗了
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-8-2 20:21

其实当年的雷锋和就基本等于现在的这些XXX,XXX等人
不过当时的叫法是模范~现在叫偶像~
也是被大家追捧出来的~
雷锋有那么无敌么~我一直疑问~
他无论做多少事~如果只是默默的做了~
又怎么有这么多人知道~
以前叫宣传~现在叫包装~基本一个意思~
人么~无聊的情况下就要搞点精神崇拜出来~
作者: 夜神?月    时间: 2007-8-2 20:24

杨成林是个正宗的低能儿!周结论估计是真不知道
作者: bateer    时间: 2007-8-2 20:27

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-8-1 22:30 发表
哈哈哈哈哈,这个事件让我从中看到了人们的道德评价标准

扬CL因为不了解我国,大家喷他,好
周JL因为不知道雷蜂,大家不以为染

八年抗战是民族大事,不了解这段历史的确有些说不过去。。。

雷锋是咱们Party塑造的精神偶像,台湾人民是在蒋介石国民党反动派的黑暗统治下成长的,不知道其人其事实在不为过。。。

我倒是觉得这个节目有些秀逗,或者说有些恶搞,非要把jay和雷锋联系在一起,jay作为一个歌手,在他面前树起一个人,第一反映当然会是关于歌的咯。。。
作者: bateer    时间: 2007-8-2 20:32

jay本人还是很喜欢的,就因为他是原创,就因为他是国产,就因为人家是中文流行音乐界为数不多的天才。
宪哥曾说过,jay的出现使华人音乐至少向前推进了10年。
作者: hihihahahoho    时间: 2007-8-2 20:43

原帖由 bateer 于 2007-8-2 20:32 发表
jay本人还是很喜欢的,就因为他是原创,就因为他是国产,就因为人家是中文流行音乐界为数不多的天才。
宪哥曾说过,jay的出现使华人音乐至少向前推进了10年。

宪?他说推进10年就10年了?他还在节目里表演摸卵一刚。。。
作者: 跪下对我唱征服    时间: 2007-8-2 20:45

活在这个环境里面。。别被自己所看到的所听到的东西骗了,网络是个好东西阿,可以从侧面了解到很多不晓得的事实!

GCD有几句话能是真的哦。。。全相信那真是傻了
作者: hihihahahoho    时间: 2007-8-2 20:50

原帖由 夜神?月 于 2007-8-2 20:24 发表
杨成林是个正宗的低能儿!周结论估计是真不知道

顶这句
作者: bateer    时间: 2007-8-2 20:51

原帖由 hihihahahoho 于 2007-8-2 20:43 发表

宪?他说推进10年就10年了?他还在节目里表演摸卵一刚。。。

那是你不了解他,宪哥阅历丰富,他做人的哲学你是很难理解啦。
当然不是他说推进10年就推进了10年,这个数字也肯定不准确,但我们至少可以看到jay的出现改变了华人音乐。
作者: hihihahahoho    时间: 2007-8-2 20:59

原帖由 bateer 于 2007-8-2 20:51 发表

那是你不了解他,宪哥阅历丰富,他做人的哲学你是很难理解啦。
当然不是他说推进10年就推进了10年,这个数字也肯定不准确,但我们至少可以看到jay的出现改变了华人音乐。

一点都不了解,虽然知道他生活比较放荡
作者: a1838210    时间: 2007-8-3 04:42

作者: skyのblue    时间: 2007-8-3 21:35

如果我说我不知道雷峰是谁大家肯定都米反应的~
JAY不知道LF是谁就反应那么大?
干吗一定要别人是完美的自己就可以有很多缺点?拿别人的缺点来说就是现在我们国人的素质! 可悲~如果能增进自己的素质说不定咱就能统一中国了~更加有可能咱们的足球蹦出亚洲咯

唯一让我对我国不满的就是WOW~~~~~太傻B了~~~
游戏青年~~HOHO~~~~~~~
作者: 完美盗贼    时间: 2007-8-3 23:23

本来就讨厌周J8 不需要理由 当年出道的时候还扮深沉,真恶心. 长那个雄样还那么多人喜欢 脑残
作者: jally    时间: 2007-8-3 23:33

一切都是LZ的错,无聊贴
作者: 迷失方向D羊    时间: 2007-8-3 23:59

原帖由 新羽 于 2007-8-2 19:16 发表

纠正你一个错误,台湾无论在领土和政权上,都属于中华人民共和国,请你注意,是中华人民共和国而不是你所谓的"中国",台湾人民当然也是中华人民共和国的公民,做为一个中国人,请你了解你的国家.
台湾问题是 ...

哈哈哈。。。羽毛球你跟这种连基本政治常识都不知道就爱装B的人有撒好理论额。。我都懒的和他说了
他估计中华民国都不知道什么意思。。听古句国家主权是不可分割饿挖??么饿话把高三政治书翻册来。。然后翻到第3课第2节背好了再和老娘来理论。。要历史也行。。把高一的历史书翻册来好好复习下。。。
不用深奥  就高中的知识就行。。。
我说中国历史他说不过偏爱和我扯雷锋。。看来也是个爱不懂装懂的。。。。
TO:某个无知青年
无么激动。。无就是看周XX十分的恶心。。而且我在前面饿帖子说了。。雷锋家的事关我撒事。。。只是某些人太弱智。。我实在看不下去了。。本娘娘好心教导。。还不快下跪谢恩

羽毛球还有就是周XX所谓强调自己是中国人。。是为了还想在内地混。。。。
还有就是指册某些新闻不看历史不懂政治不懂饿拧也能叫FQ?搞笑来。。。。
PS羽毛球。。。。无坏坏。。飞扑

作者: 迷失方向D羊    时间: 2007-8-4 00:04

原帖由 完美盗贼 于 2007-8-3 23:23 发表
本来就讨厌周J8 不需要理由 当年出道的时候还扮深沉,真恶心. 长那个雄样还那么多人喜欢 脑残

顶个句。。无稀饭。。

大不了编辑掉咯~~

作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2007-8-4 00:10

人家周杰伦需要你们喜欢伐?你们不喜欢他能对他有什么影响伐?你在这里骂的再响有多少人认识你啊?你有资格去骂周杰伦么?还真把自己当回事了,套用你的话说,装什么X啊
作者: 迷失方向D羊    时间: 2007-8-4 00:15

你喜欢是你的事。。我不喜欢有我的理由。。
个人爱好不同。
网上本来言论自由。。我喜欢怎么说就喜欢怎么说
平等是人。。我干麻不可以骂?奇怪哇。。和他之间我真么看出有什么身份区别。。更别和我提资格2个字
只是个卖艺的。。身份有什么不同哇?
只可惜某些FANS跟着活蹦乱跳的在他后面。。又跳又叫。。也没见的被他喜欢啊。。

你要看我不爽也请随时拍砖。。无所谓。。。反正人和人之间本来就是矛盾体

作者: cuipsll    时间: 2007-8-4 00:22

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-8-4 00:15 发表
你喜欢是你的事。。我不喜欢有我的理由。。
个人爱好不同。
网上本来言论自由。。我喜欢怎么说就喜欢怎么说
平等是人。。我干麻不可以骂?奇怪哇
只是个卖艺的。。身份有什么不同哇?
只可惜某些FANS跟着活 ...

老婆乖
陪我聊天去
不准回帖了阿
为个和自己没有关系的人吵架么意义
作者: 迷失方向D羊    时间: 2007-8-4 00:26

无么吵架。。- -个叫娱乐。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2