标题: [历史] 3转试画 [打印本页]

作者: 娜英    时间: 2007-7-31 21:22     标题: 3转试画

3转职业试画,模特是《光辉》的雪姬:

OTL一只手的比例失调了………………再加上这是用数码相机拍的铅笔稿,线条模糊了点………………
作者: 莱恩·帝普斯    时间: 2007-7-31 22:09

本人唯一的感想就是:别下手那么快,你会后悔的………………(被巫师的3转雷成灰的某飘走...
作者: 路人囧    时间: 2007-8-2 02:45

不,同学,其实你除了脑袋其他全都畸形了=  =
[那颗脑袋不按常规漫画看的话]

继续努力吧.............

作者: acde    时间: 2007-8-2 03:23

........这个是啥职业。。。
作者: 娜英    时间: 2007-8-2 09:47

原帖由 acde 于 2007-8-2 03:23 发表
........这个是啥职业。。。

传说中真正的3转…………好象是叫机匠吧………………反正是铁匠转的……………………
作者: ·_·    时间: 2007-8-2 12:49

rz

好有童趣的作品.............................  同学先练习一下绘画基本几何图形  会对你有帮助的
作者: 塔那托托托斯    时间: 2007-8-2 14:00

我喜欢你的头发的画法=w=/
屁股和腿连接处可能要外鼓一点,看起来会比较舒服。

不过………………你能不能告诉我为什么她要露肩[捂脸]
作者: 蜡笔    时间: 2007-8-2 17:54

OTL
难道之前都是你手绘的?不是鼠绘的?
天啊....怎么这么畸形?
手的长短...
脸的比例,那眼..那嘴...那头发...还有那鞋....
败走....
作者: 娜英    时间: 2007-8-2 20:58

原帖由 塔那托托托斯 于 2007-8-2 14:00 发表
我喜欢你的头发的画法=w=/
屁股和腿连接处可能要外鼓一点,看起来会比较舒服。

不过………………你能不能告诉我为什么她要露肩[捂脸]

我当初抱的是那种“终于可以松一口气了……”的思维去画,所以就这样了
另:我觉得这个发型很PL的说(其实雪姬头顶的那根头发是向后翘的)

作者: 娜英    时间: 2007-8-2 20:59

原帖由 蜡笔 于 2007-8-2 17:54 发表
OTL
难道之前都是你手绘的?不是鼠绘的?
天啊....怎么这么畸形?
手的长短...
脸的比例,那眼..那嘴...那头发...还有那鞋....
败走....

我都说了这是试画!!!
作者: 蜡笔    时间: 2007-8-2 21:25

话说....试画不是借口....兔子第一次画鼠绘也粉好的说...那也不是试画吗?
某个败在兔子鼠绘下的人飘走
作者: 黑    时间: 2007-8-2 22:15

PIA

同学你给我清醒一点好不好
单细胞也要有个限度
非要闹成世界大战才肯满意吗

这里不是你来的地方
想让LOLI她一直跟着你提心吊胆多久啊
本来不想再参和的
你这个家伙不会自己长大吗

够了
大姐
卖我个面子 暂时别出现了 OK?
作者: 蜡笔    时间: 2007-8-2 23:08

敢问LS是在骂我?不过我又不是女的

还有LS的你受不了什么啊
作者: 11hao1231    时间: 2007-8-2 23:13

蜡笔sama
黑sama不是说你
所以你不用介意
至于黑sama受不了甚么,我就不说了
报告完毕
作者: 河蟹    时间: 2007-8-2 23:36

原帖由 于 2007-8-2 10:15 PM 发表
PIA

同学你给我清醒一点好不好
单细胞也要有个限度
非要闹成世界大战才肯满意吗

这里不是你来的地方
想让LOLI她一直跟着你提心吊胆多久啊
本来不想再参和的
你这个家伙不会自己长大吗

够了
大姐 ...

哇,黑sama说的好~力顶

TO蜡笔
-w-你放心黑sama这么正直一人,不会拐弯抹角的骂人的^^

作者: 蜡笔    时间: 2007-8-2 23:55

SAMA是什么?
受不了这画风?
作者: 河蟹    时间: 2007-8-3 00:03

SAMA是日语中大人的意思,罗马拼音~
尊称-w-
想要狗腿时候用比较方便XD
作者: 叔魂    时间: 2007-8-3 01:22

ORESAMA!也有"本大爷"的意思哦
但千万不要自称SAMA(摇手指)
除非你是如同ATOBE大少一样的存在.

我现在爱上娜英大爷的画了...欲罢不能了...
作者: 斗斗    时间: 2007-8-3 09:17

那贴还没结束这贴又要开始啦?[m_倒]
作者: 娜英    时间: 2007-8-3 09:18

原帖由 斗斗 于 2007-8-3 09:17 发表
那贴还没结束这贴又要开始啦?[m_倒]

我放弃那帖子了,你们喜欢怎样灌就怎样灌吧
作者: 斗斗    时间: 2007-8-3 09:24

[m_倒] 孩子,画得不好其实并不是最大的问题,关键是你这态度,不能认清自己的定位,也不够谦虚,才是最大的问题所在。
作者: 娜英    时间: 2007-8-3 11:07

原帖由 斗斗 于 2007-8-3 09:24 发表
[m_倒] 孩子,画得不好其实并不是最大的问题,关键是你这态度,不能认清自己的定位,也不够谦虚,才是最大的问题所在。

老实说那帖子里某个人的态度让我很不爽,具体原因我的部落格有
作者: 塔那托托托斯    时间: 2007-8-3 12:14

原帖由 娜英 于 2007-8-3 11:07 发表

可是孩子你有没有考虑到除了你不爽的人,你让一干人等都不爽了,现在他们还被晾在那贴无视掉。

还有麻烦你把日志里你用作头像的葱的头像拿下来,否则属于无端转载。
作者: rex0932    时间: 2007-8-3 13:57

人家穿的是凉鞋好不好。。
作者: 路人囧    时间: 2007-8-3 15:02

原帖由 娜英 于 2007-8-3 11:07 发表

斗斗给你拇指>333333333333333<
河蟹英雄看到你勒偶好激动!!!!!*U*

那那爱与正义的娜英同学你有P点击的怀疑锵
以及有的事情不是单方面就可以吵[好吧其实偶不认为那有到吵的程度]起来的实在难理解为什么你从不自度= =?
社会主义教育制度害人啊啊啊[锵]好好一朵小朵苗就这么被糟蹋勒XD
作者: 河蟹    时间: 2007-8-3 19:59

原帖由 塔那托托托斯 于 2007-8-3 12:14 PM 发表

可是孩子你有没有考虑到除了你不爽的人,你让一干人等都不爽了,现在他们还被晾在那贴无视掉。

还有麻烦你把日志里你用作头像的葱的头像拿下来,否则属于无端转载。

挖靠 我们不是出来活动了么=w=
顺便你告诉她撤消头像做什么,这个是侵权新的网络法貌似可以罚款!你个浪费国家资源的!
作者: 娜英    时间: 2007-8-3 21:30

原帖由 塔那托托托斯 于 2007-8-3 12:14 发表

我已经+了批注……
作者: 小小龙儿    时间: 2007-8-3 22:10

得饶人处且饶人,小孩子过了几年自然会长大.
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-8-4 00:57

虽然画得实在是。。。。,但是勇气可佳哦~
作者: 空の空    时间: 2007-8-4 04:17

原帖由 莱恩·帝普斯 于 2007-7-31 22:09 发表
本人唯一的感想就是:别下手那么快,你会后悔的………………(被巫师的3转雷成灰的某飘走...

图拿来..我想看3转WS...(虽然对小日本的人设实在没什么信心 )
作者: 空の空    时间: 2007-8-4 04:21

原帖由 于 2007-8-2 22:15 发表
PIA

- -你那个<落>不写啦...我等下文呢...望天
作者: 蜡笔    时间: 2007-8-4 18:04

话说.这不是可爱的FEEL吧
而且我们也不是嘲笑你的画风(望天叹气)
只是想你的画画技术有更好的进展,而不是拘泥于....这种画...orz
况且....我实在不觉得可爱
掩面飞奔而去
作者: 娜英    时间: 2007-8-4 21:16

原帖由 空の空 于 2007-8-4 04:17 发表

图拿来..我想看3转WS...(虽然对小日本的人设实在没什么信心 )

你把设定图拿来我就画—3—
作者: 空の空    时间: 2007-8-4 21:27

.......................................孩子我不是找你要图...我是找1楼的莱恩·帝普斯同学要人设看看而已...
作者: 娜英    时间: 2007-8-4 22:07

原帖由 空の空 于 2007-8-4 21:27 发表
.......................................孩子我不是找你要图...我是找1楼的莱恩·帝普斯同学要人设看看而已...

………………
原来我会错意了呀…………
作者: 莱恩·帝普斯    时间: 2007-8-5 21:45

原帖由 空の空 于 2007-8-4 21:27 发表

=_= 本人也想看术士的设定能神棍成什么样...
作者: wowshell    时间: 2007-8-6 00:13

出3转了?
作者: 秋妍    时间: 2007-8-6 10:50

恩 重力设计划

一开始画肯定都画不好的  不要用高手的标准去要求新手 总要有个进步的过程

另外,不准吵架 要吵外面吵
作者: wowshell    时间: 2007-8-7 00:35

有没有相关新闻链接?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2