标题: [历史] 请会操作智者的高手进来下~~ [打印本页]

作者: loveiceing    时间: 2007-7-31 17:06     标题: 请会操作智者的高手进来下~~

请教高手。。。智者的配点  在SY这样的服务器  是什么配点好? 技能杀人也能生存~~~
请高手指点~~~
作者: loveiceing    时间: 2007-7-31 17:14

作者: 还没想好名字    时间: 2007-7-31 17:14

搜索一下
此类帖子很多
看多几帖就会总结出来了
作者: .lemon.    时间: 2007-7-31 17:15

大概方向 idv div..

具体技能和素质分配多翻翻智者的帖子应该就有答案了.

作者: loveiceing    时间: 2007-7-31 17:15

OK 谢谢
作者: loveiceing    时间: 2007-7-31 17:17

现在就是3个不知道怎么分配。。。要I就没V要V就没I。。。哎。。。
作者: lovekaka    时间: 2007-7-31 17:21

其实你最好明确点...

要杀人的话就IDV杀人...

要生存能力辅助的话就DVS辅助...

两样都想要的话,其实两样都不能做到最好...
作者: 就是一爷    时间: 2007-7-31 17:44

ID99V25
或者稍微放弃点D

智者更注重瞬间爆发性的伤害 所以宁愿放弃D也不放弃I
作者: 火中の燃燒°    时间: 2007-7-31 17:47

INT不用99+套+料理120就足夠了。
D肯定要99 你自己可以就算殺人 隊友死了 有什麽用?
本來賢者大部分的技能就是保護大團體的. 不要浪費點數. 算好剩下的+V

作者: 火中の燃燒°    时间: 2007-7-31 17:53

因爲在SY那種小強幾乎沒有的服務器。。不知道現在有沒有了 至少我玩的時候沒有。想要進攻衝破門口
1是靠2种狀態 詩人的冷笑話與舞娘的驚聲尖叫。在來ZZ要最快的速度蓋好領域 讓自己的會員沖進去。

作者: .lemon.    时间: 2007-7-31 17:58

原帖由 就是一爷 于 2007-7-31 17:44 发表
ID99V25
或者稍微放弃点D

智者更注重瞬间爆发性的伤害 所以宁愿放弃D也不放弃I

过去我也这么想.. 所以练了个极限matk伤害的idv.

后来发现我错了..

作者: lovekaka    时间: 2007-7-31 18:01

其实拖一个DVS...即使80级都比90级的IDV生存能力强...
何况教授那么忙的情况下,还有时间去杀人么?不如交给其他职业吧...

补充一句:   DVS的话,技能也充裕很多...

作者: 80247674    时间: 2007-7-31 18:01

作者: .lemon.    时间: 2007-7-31 18:10

原帖由 lovekaka 于 2007-7-31 18:01 发表
其实拖一个DVS...即使80级都比90级的IDV生存能力强...
何况教授那么忙的情况下,还有时间去杀人么?不如交给其他职业吧...

补充一句:   DVS的话,技能也充裕很多...

其实i型的主要也是撼动和地领之间的矛盾..

出撼动技能正好正好,出地领就闲很多.

作者: 火中の燃燒°    时间: 2007-7-31 18:22

原帖由 .lemon. 于 2007-7-31 18:10 发表

其實也不會不用去學撼動也可以。。。我自己是地領5 心神互换1 易燃之网1 HP转换5 心神互换1 心神互换1 自由施法5 速讀1 雙重詠唱5 魔懲3
水火風附加2 地附加1 火風水領域3 地震1 崩裂1 念拆3 龍知識4 進化書9  自動詠唱1 取消施法1 好像打完了。。。

作者: tjs1991    时间: 2007-7-31 18:24

如果DVS能舍命多好...限于辅助的贤者太可怜了.
作者: lovekaka    时间: 2007-7-31 18:26

原帖由 tjs1991 于 2007-7-31 18:24 发表
如果DVS能舍命多好...限于辅助的贤者太可怜了.

比起杀人...教授可以让你生不如死的...
完全能当选RO最烦人的职业...
作者: tjs1991    时间: 2007-7-31 18:30

这个我知道,可是给贤者留下了“BT教授”的雅号.....
作者: 原始衰男    时间: 2007-7-31 18:56

这样我更坚定。我连DVS的ZZ了。哈哈
作者: 三月初三    时间: 2007-7-31 20:55

要做好难升级的心理准备...
作者: 就是一爷    时间: 2007-7-31 22:46

原帖由 .lemon. 于 2007-7-31 18:10 发表

这个要分免费F还是老F的

免费F IDV实惠的多 DVS虽然强悍 还是稍显无聊 不能单练更加是郁闷的很

老F么...说实话还是ADS的实用点现在
作者: hotstarzhb    时间: 2007-7-31 22:48

我坚持DVI的.......
作者: 曉風殘月    时间: 2007-7-31 22:52

那是IDV的ZZ拖个M4好,还是开个猎人拖DVS的ZZ好呢???免费F的。。。自己双开- -
作者: 珍猪默默    时间: 2007-8-1 01:54

智者一般都是辅助的,最多是骚扰敌人。一般不杀人的吧?
作者: Оひer    时间: 2007-8-1 02:03     标题: 嗯。。。

D99很重要,不管怎么加点,最终在gvg还是以辅助为主,i系的pvp可以杀人,而且打人也非常疼,能秒人的,gvg那么多人,不会给你留机会弄那么麻烦的一套(石化,震撼,双网,双火甚至加火领)。所以gvg还是辅助,既然辅助,那dvs的最纯,智者有能量外套,雾,暗臂等,天生的一堵墙,并且智者hp系数也不低,还能恶心人,耗弱失败了还可以无耻的去吸别人的sp,dv型成型早,不必99,技能点也很轻松,有轻松,伴随的就是升级的不轻松,累死人,i系前期升级不难,后期照样也难,sy有个智是i系的,solo研究所出来的,你可以请教下,那时候研究所怪都不会技能。。不知现在可行不,有点难,智者还是得讲操作,我是I系的,要生存,还要杀点人。。很有挑战性,免费服还是dv吧,不死才是王道,而且不会有大把大把的人去扔瓶子的。个人建议,仅供参考
作者: 绿豆沙    时间: 2007-8-1 08:58

我的DV 是靠CM和SG拖出来的   其他感觉没有更快的方法来练了
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 09:13

作者: rainfross    时间: 2007-8-1 09:55

IDV要做好发光的准备,就全能杀人磨人型而言,素质点技能点基本上远远不够.
DV型,90就够成型了,S无所谓加不加,机动服要40以上的S主要在于年糕不量产...手动服感觉D最好点到99,就算有速读领域和魔解还是越快越好,何况到90的时候技能未必够速读.V含加成到80就可以了...
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 10:01

作者: rainfross    时间: 2007-8-1 10:12

不点速读主要是点不够.无论怎么成型的教授,速读一般是最后一个考虑的系列.
DI型在考虑PK的时候一般优先出双投墙网保证攻防,再是换魔烧魔保证磨人,再补点一转的石化和暗B(没满的话)...怎么想都是速读最后出.
DV的就更不用说了,一转点够不用补,二转必然先换魔烧魔魔解网墙领域(不出双投点多就是爽 ).
套用句DV教授的话:速读就是为了GVG冲门时放个领域的...

作者: rainfross    时间: 2007-8-1 10:16

有意思的是我认识的DV教授都不约而同的优先把HP转化UP到了顶,手动服啊,就是为了组两连组AB练的爽点,哎...
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 10:19

看了这么多我现在有点倾向于DVS的了。。。不过DVS可以玩人吗? 以前感觉暗B+雾墙+高F+SQ 别人蛮难攻进来 所以也就没考虑别的了。。。I高就好。。。。主要是在SY不像别的GF那样 。。。号难。。。。装备难搞。。。那都是RMB的事。。。不然在PVP就只有被别人玩的份了。。。。
作者: rainfross    时间: 2007-8-1 10:22

PVP单挑或者2P装备再烂的教授稍微有点操作也不会被人随便玩,也就没MK么V么HW碰到诗5SS稍微郁闷点而已.
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 10:27

在GF的饿话。。以前DVS的智者哟个年毒都杀不死 在SY不是更牛B了~~~
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 10:27

作者: rainfross    时间: 2007-8-1 10:27

DV么PVP想杀人是不带现实了.能被DV杀的一般就是喜欢穿了鬼女乱逛PVP的WS而已.不过玩玩非RMB型的人还是够的,看人喜欢刷果子的,DV型的还是别和他玩了,和钱斗,怎么都是输的.
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 10:29

作者: rainfross    时间: 2007-8-1 10:30

两面墙三张网...碰到MK群不被淹才怪...
限制教授发挥的还是本身的技能限制,倒不是加点什么的.
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 10:30

UJ+羽毛蓓蕾帽+红蛙+魔法外套+战斗+SQ   这样应该生命力很强的。。。UB我想都不敢想。。在这F。。。
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 10:31

作者: rainfross    时间: 2007-8-1 10:31

穿魔法外套干吗?碰到诗人咋混?
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 10:32

再+个氧气罩。。。抗下CK的毒。。。
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 10:32

=。= 不是外套可以降低伤害嘛 =。= 没SP了正好也可以换别人的 =。=
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 10:33

作者: 80247674    时间: 2007-8-1 10:34

作者: 绿豆沙    时间: 2007-8-1 10:37

DV是挺牛  经常全会出去了 我还在,然后自己点回城吧
作者: rainfross    时间: 2007-8-1 10:42

能量外套确实减伤的,还有DV的教授在GVG基本能吃下一个SP不那么多的二转AB或者无雷的致命音速.
DV自己活下来一般不算什么大问题也不算什么大本事,他存在的意义是如何去确保对友活下来.

作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 10:43

=。=
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 10:44

哦。。。。知道了
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 10:45

原帖由 80247674 于 2007-8-1 10:33 发表
SY 里 被毒投 也就认了把 人家1快钱请你重来次 何必呢

哈哈  那要看他能不能请得动了  如果雷腰的话我认了。。。。      =。=
作者: rainfross    时间: 2007-8-1 10:54

GVG里面减伤和减魂极大的限制了致命...不过刷刷没什么V的AB或者平砍二转悲鸣还是很爽,致命,钻地,投,再钻,再投...某人就是这样1瓶毒刷掉4个AB的.
作者: superslayer    时间: 2007-8-1 11:11

每个职业都有多种配点的,为什么那么多人都强调ZZ就要DVS好呢,本身就是一个魔法型职业,必然有他魔法存在的意义.如果要好玩在免费服绝对是IDV要好玩的多,说DVS能郁闷人的我可以告诉你IDV绝对可以让你郁闷的同时享受被打的痛苦.难道DVS郁闷人的技能IDV就没有吗?完全都有!难道IDV就不能顶吗?就一定血少V低吗?未必吧.我个IDV全套后只用普通装备的情况下I130D130V70血1W+,红蛙UJ大便MK(暗神)一样都不少,至于怎么配自己去算.郁闷人的能力绝对不比DVS差,杀人能力绝对不弱(穿魔防装和血牛的除外,见招拆招没意义.杀人不等于要杀所有人)不要说全套,光魔解后双网双投就能秒不少人了(全套PVP连不穿魔防装的骑领都能秒).关于JOB点是很紧张但完全可以做到撼动HP转换地领速读都出,怎么做到用模拟器去配.练级前期自己打,中期拖基地,后期搞研究.
作者: .lemon.    时间: 2007-8-1 11:14

.关于JOB点是很紧张但完全可以做到撼动HP转换地领速读都出

我很想知道你是牺牲了什么做代价的..
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-8-1 11:15

喜欢DVI智者的飘过`````
作者: Оひer    时间: 2007-8-1 11:32     标题: 51楼

对的,因为智者也是法师转的,也天生用魔法,i系也很好用,踩blq上。。双倍用连续不挺的火箭有多爽,但智者天生皮厚,所以众多人选择了辅助,有人喜欢不死,有人喜欢杀人,素质点不同,但技能是相同的,就说耗弱,i系的sp多吧,被反弹打的话还是很疼的,这点dv的就不怕,不过dv的除了gvg就没什么玩的了。。枯燥。。。。。。。。。。。。。。
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 11:44

原帖由 Оひer 于 2007-8-1 11:32 发表
对的,因为智者也是法师转的,也天生用魔法,i系也很好用,踩blq上。。双倍用连续不挺的火箭有多爽,但智者天生皮厚,所以众多人选择了辅助,有人喜欢不死,有人喜欢杀人,素质点不同,但技能是相同的,就说耗弱 ...

同意   DVS就是枯燥了一点 =。=      但是DVI的话  I不高。。。打出去也不大痛貌似。。。还是DVS吧。。还多拿点补给。。。
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 11:46

原帖由 superslayer 于 2007-8-1 11:11 发表
每个职业都有多种配点的,为什么那么多人都强调ZZ就要DVS好呢,本身就是一个魔法型职业,必然有他魔法存在的意义.如果要好玩在免费服绝对是IDV要好玩的多,说DVS能郁闷人的我可以告诉你IDV绝对可以让你郁闷的同时享 ...

想必这位兄台是RMB玩家吧? 肯定搭上DIV料理了  2个130 1个70   呵呵
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 11:49

作者: 80247674    时间: 2007-8-1 11:51

作者: .lemon.    时间: 2007-8-1 11:51

原帖由 loveiceing 于 2007-8-1 11:46 发表

想必这位兄台是RMB玩家吧? 肯定搭上DIV料理了  2个130 1个70   呵呵

料理才几个钱啊..

三种料理一样一箱够打半个月的gvg了.

主要是他说又出地领又出撼动.还魔解 还网.. 我就很奇怪他到底牺牲了什么来补这些技能的..

作者: 80247674    时间: 2007-8-1 11:53

作者: .lemon.    时间: 2007-8-1 11:53

原帖由 80247674 于 2007-8-1 11:51 发表

+I 不是为了 伤害。。。记得是多少I 魔攻没MISS 就可以做 冰雕了

如果SY +点I 能破很多非RMB玩家  建议I把  不过一顶要控制负重在50%以上。。。

你这个逻辑就有点强加的味道了..

谁说pro就一定要dvs的?

人家重力社出个技能双倍投掷为了什么? 难道给dvs用?

作者: superslayer    时间: 2007-8-1 11:54

原帖由 loveiceing 于 2007-8-1 11:46 发表

可以肯定的告诉你,除了电费就从来不花RMB玩RO,前面我也说了只算普通装备的情况下(肯定的告诉你我的装备还不只这个素质点),刷几个料理和RMB没太大关系吧,3个料理才多少钱啊,别说GVGPVP了,练级现在都刷吧
作者: Оひer    时间: 2007-8-1 11:58     标题: Orz

Rmb怎么定义?吃个经验就算了么?哭。。我吃了多少箱子了。。高i系的90多如果烧史汀可以不吃料理了,反到省了不少,我是没信心了,双倍都洗了,还是吃研究所经验了。。。心理变态的人才烧泥巴终老。。佩服那种耐心!单刷冰3吧。。老有抢的,也不好意思雾人家,毕竟要靠别人牧师给个12,集体删号吧,让值者灭绝
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 12:00

作者: superslayer    时间: 2007-8-1 12:03

原帖由 .lemon. 于 2007-8-1 11:51 发表

料理才几个钱啊..

三种料理一样一箱够打半个月的gvg了.

主要是他说又出地领又出撼动.还魔解 还网.. 我就很奇怪他到底牺牲了什么来补这些技能的..

呵呵,很简单啊,HP转换地领耗弱撼动甚至魔解都是可以调节的,比如说HP转换肯定不用满的,地领也不用吧,魔解4级90%成功率绝对是可以接受的,正像双投80%你也不接受了吗,耗弱对IDV并不实用的说,这些具体几级看个人喜欢吧,觉得好的出满,不必要的出1~3级就可以了
作者: .lemon.    时间: 2007-8-1 12:04

原帖由 80247674 于 2007-8-1 12:00 发表

饿。。。有么 ?。。。个人感觉 不好意思

说了拉 那时候没出过双倍 现在在SY也感觉双倍不弱 但是如果按你说的技能出双倍 IDV ZZ 和 IDV CM差不多啊 还不如练个CM杀杀人 毕竟ZZ攻击技能没CM怎么多

第 ...

因为你之前讲的i是为了做冰雕.. 这是建立在dvs基础上的.

i系的matk完全可以杀人的..

表说idv.. div都完全可以..i70~80 杀杀弱血职业的没难度的..

至于cm和pro,各有各的长处.. 好比ab和ck  都是拿来秒人的..  练ab的也没必要疑惑别人为什么要练ck吧..

作者: 80247674    时间: 2007-8-1 12:05

作者: superslayer    时间: 2007-8-1 12:05

原帖由 80247674 于 2007-8-1 12:00 发表

说了拉 那时候没出过双倍 现在在SY也感觉双倍不弱 但是如果按你说的技能出双倍 IDV ZZ 和 IDV CM差不多啊 还不如练个CM杀杀人 毕竟ZZ攻击技能没CM怎么多

第 ...

ZZ攻击技能是没CM多,但生存能力和郁闷人的能力是CM远远比不上的
作者: .lemon.    时间: 2007-8-1 12:06

原帖由 superslayer 于 2007-8-1 12:03 发表

呵呵,很简单啊,HP转换地领耗弱撼动甚至魔解都是可以调节的,比如说HP转换肯定不用满的,地领也不用吧,魔解4级90%成功率绝对是可以接受的,正像双投80%你也不接受了吗,耗弱对IDV并不实用的说,这些具体几级看个人喜 ...

恩  我也猜到如此了..

但是魔解什么的最好还是别减了..

因为我第一个pro是idv..深知撼动用处的确很大.. 但在快节奏的pvp gvg里.. 还是只来的及单网直接火箭..

ps..撼动和地领的前置实在是太怨念了

作者: superslayer    时间: 2007-8-1 12:09

原帖由 80247674 于 2007-8-1 12:05 发表

这个可以的。。。练出来就象 段育 呵呵

段誉不好吗?感觉很不错嘛.段誉不是让人很头痛的吗?但他的必杀却那么犀利
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 12:12

作者: Оひer    时间: 2007-8-1 12:15     标题: 晕噢

我说打怪的时候连续火,输出不小,你知道智者一套打了人是多少伤害么?呵呵,个人喜好罢了,没人规定一定要dv,还不如练cm?没办法,一个永远cm命的人是不会体验到i系智者是什么样子的
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 12:16

作者: .lemon.    时间: 2007-8-1 12:16

原帖由 80247674 于 2007-8-1 12:12 发表

你是说的 是没错 在素质点上 DIV 和 DVI 是没区别 I70-60能杀人 我也不否认 SY 什么都有可能

但是这个就能看出你 GVG上 ZZ 是做什么用的了 技能按的是什么了 如果 我是DVI 就不会考虑火箭什么技能 换 ...

呵呵..

其实我想说你肯定没有玩过i系的pro..

像上面那位朋友说的..

dvs能做的事,i系的一样能做,(特别是div dex99..有装备的情况下可以无念.且高i的情况下,hp照样破w)照我来看,i系比dvs最差的地方就是容易晕..

作者: 绿豆沙    时间: 2007-8-1 12:17

喜欢什么就练什么   
象我喜欢辅助又不喜欢练级才玩的DV  没必要说一定要练这种练那种的
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 12:19

作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 12:19

第 ...

但是。。。CM的生存能力有ZZ那么好么? 不见得。。个人感觉。。。CM的辅助感觉没有ZZ好。。。。
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 12:22

作者: 80247674    时间: 2007-8-1 12:24

作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 12:26

原帖由 80247674 于 2007-8-1 12:24 发表

有点晕。。。那你到底为什么练 ZZ 不练 CM呢?。。。。

不是说了吗?ZZ的生存能力比CM好。。。辅助比CM好
作者: Оひer    时间: 2007-8-1 12:30     标题: 喂喂

我第一页说过了啊,不管怎么加点gvg智者最终还是辅助,我说Pvp打怪还是很有乐趣,I系的既要生存又要杀人,操作比dv更要讲究,心灵嘛。。打打被人打过的还没来的及刷水的还是可以,毕竟!毕竟啊!Gvg没有时间给你智者杀人的那复杂的一套的
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 12:30

作者: 80247674    时间: 2007-8-1 12:33

作者: Оひer    时间: 2007-8-1 12:36     标题: 哦耶

纯种gvg当然是dvs的啊,这个毫无疑问
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 12:51

杀人? 就算真的杀人CM哪里什么都可以杀死?  去PVP又不是纯粹杀人 只不过被人欺负的时候反抗下啊  =。=
作者: superslayer    时间: 2007-8-1 12:53

原帖由 80247674 于 2007-8-1 12:33 发表

的确  想说的也是 ZZ 最终还是辅助的  想杀人 什么的 还是选个杀人职业把 不要到后面2不象。。。

只有用过的,操作过硬的才知道其中的乐趣,在免费服GVG一样有其存在的意义,即使我这样的IDV也承认GVG中还是辅助的时间比较多,但杀人的机会也不少,把握时机/操作/意义很重要,碰到不同的场面工作是不一样的
作者: .lemon.    时间: 2007-8-1 12:54

原帖由 80247674 于 2007-8-1 12:33 发表

的确  想说的也是 ZZ 最终还是辅助的  想杀人 什么的 还是选个杀人职业把 不要到后面2不象。。。

2不象..呵呵.

所以我说你肯定没玩过i系.

i系pro已经是种成熟的配点路线了.

作者: Оひer    时间: 2007-8-1 13:01     标题: 怎么练都有其意义

不管是纯辅,杀人还是娱乐,都是有其存在的意义的,这么多人讨论可爱的智者,我喜欢这句话:惹什么别惹智者。。。我也喜欢无耻的薄雾墙
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-1 13:03

没BLQ的情况下,想在GVG兼顾杀人与骚扰2不误那是不可能的,智者辅助技能的好处就是DELAY少,短时间内可以施放很多骚扰系技能

而考虑到用double casting配合fire bolt秒人的效率(我假设跟5Z一样放一次秒一个)在GVG内效果不明显,DELAY太长(4.5秒),特别是阵地战的时候队友更需要你的辅助技能去牵制敌人,看到你放BOLT人家会心寒的

就算有BLQ,我也不推荐智者GVG里杀人,双网双投火箭真的秒不掉高MDEF职业,IDV的光彩更多的还是体现在PVP中.
作者: Оひer    时间: 2007-8-1 13:10     标题: 达芬奇说的是

我gvg乐趣之一就是无耻的网人。。。不停的网啊网的。。看着被打的敌人不能动。。偷乐去了,被耗弱的cm很讨厌智者吧。。。这个技能我承认。。太恶心啦
作者: 80247674    时间: 2007-8-1 13:12

作者: Оひer    时间: 2007-8-1 13:16     标题:

耗弱的话高sp会被打的很疼,只是高I的追求点matk而已吧,谁说i系是王道?!我觉得不死才能王道!谁能不死,dv咯,简直是城墙拐弯。。。皮太厚了。。昨晚看才1页,现在都4页了。。
作者: superslayer    时间: 2007-8-1 13:25

原帖由 80247674 于 2007-8-1 13:12 发表
饿 是么。。。IDV 现在变王道了 一个双倍 就让你们全都去高I 杀人了?
难怪说RO基本都是自己打自己的 GVG就是混战

DVI/DVS 的确是没IDV那样能杀人 但是限制了一ZZ基本GVG该做的事 相信各个工会都不希望自己 ...

钻牛角尖的是你吧,没人说IDV是王道,但DVS同样不是王道,这里根本就没王道.我上面也说了即使IDVGVG大多时间也在辅助(主要大规模的时候),但小规模冲突的时候绝对是IDV发挥的时候,免费服这种冲突会很多,别告诉我你是大会的始终处于大规模状态,并不是所有人都是你,如果照你说的DVS是为了限制ZZGVG该做的事,那我只能说你意识不够,一个ZZ应该知道什么时候该做什么(什么时候该辅助,什么时候该发挥),不需要限制.
作者: .lemon.    时间: 2007-8-1 13:30

原帖由 80247674 于 2007-8-1 13:12 发表
饿 是么。。。IDV 现在变王道了 一个双倍 就让你们全都去高I 杀人了?
难怪说RO基本都是自己打自己的 GVG就是混战

DVI/DVS 的确是没IDV那样能杀人 但是限制了一ZZ基本GVG该做的事 相信各个工会都不希望自己 ...

到底谁在这钻牛角尖..

难道i系gvg就一定要四处火箭杀人?具备这个条件 不代表随时都要用..也不代表只能用.任何人都具备犯罪的条件,难道每个人都是罪犯?

之前的之前就一直在说了..

dvs能做的事 i系都能做,

不同是dvs更能抗.生存更好. i系能靠双投网杀.但相对就牺牲一部分hp上限,负重和抗状态能力..

作者: Оひer    时间: 2007-8-1 13:31     标题: 智者啊智者

智者应该有操作意识,什么情况下该知道自己应该做什么,毕竟智者玩的是操作
作者: 就是一爷    时间: 2007-8-1 13:42

原帖由 .lemon. 于 2007-8-1 11:14 发表

我很想知道你是牺牲了什么做代价的..

都不点满确实可以的=.=

比如说:HP转换3(I系ZZ3也够了) 地领1(GVG确实不够用 但是PVP也够了)

撼动没撒好说的- -个人倾向于不点 因为魔攻本身浮动就大,-MDEF的效果很不明显
作者: Jeremy    时间: 2007-8-1 13:46

I系智者推荐去研究所磨练
RO不单单是GVG 特别是手动服 所以 玩自己想玩的 让别人说去吧
作者: .lemon.    时间: 2007-8-1 13:49

原帖由 Jeremy 于 2007-8-1 13:46 发表
I系智者推荐去研究所磨练
RO不单单是GVG 特别是手动服 所以 玩自己想玩的 让别人说去吧

...

小黑写个现在研究所i系pro单练教程吧.

作者: 就是一爷    时间: 2007-8-1 13:50

原帖由 .lemon. 于 2007-8-1 13:30 发表

到底谁在这钻牛角尖..

难道i系gvg就一定要四处火箭杀人?具备这个条件 不代表随时都要用..也不代表只能用.任何人都具备犯罪的条件,难道每个人都是罪犯?

之前的之前就一直在说了..

dvs能做的事 i ...

完全同意- -DVS能做的 I系完全都能做 差距只不过就在生存能力上

然后手动F大大限制了高伤害技能 比如AB 致命等 所以I系的生存能力不见得就很弱
相反没XQ 没无限补给 伤害能力反而强化了

PS:IDV即使是 ID99V25这种 V也能是25+4(加成)+10(生存斗篷)+10(料理)=49 HP近W了生存能力真的很低么?不见得吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2