标题: [历史] 心寒哪~~~~ [打印本页]

作者: oyw243    时间: 2007-7-30 21:22     标题: 心寒哪~~~~

我是峡谷都市的拉

今天准备练个AB的,前面不好练就练了个法师拉
开新号忘记转钱。。就去转法师拉,结果少20Z买水溶液-。=
开个聊天问谁能给20Z。。没人理
又开了个聊天[9瓶初学者药水20Z好心人帮下买水溶液]。还是没人帮下
不竟心寒哪~~
我不是别的意思,我只想说大家多多帮助新人咯这样RO才有人气  T T
不然都是小小小号,没意思。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-30 21:26

打7个BL不就有了?
作者: ydx81    时间: 2007-7-30 21:27

世态炎凉啊
为楼主默哀3秒
其实,这样也从侧面反映出西瓜服的人主要是从哪里来的了,其实还是那一拨人多
作者: 君寻    时间: 2007-7-30 21:27

出门打几个垃圾就出来了,这也能叫你心寒。

我也寒一下。
作者: oyw243    时间: 2007-7-30 21:29

我当人知道打几个垃圾就有了
只是想看下这服的人们都怎么样
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-30 21:31

他们当然知道你打几个垃圾就有了,纯粹为了看他们人怎么样才开聊天要的。
所以就不给你了。

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-30 21:33

....
LZ很可爱饿..
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-30 21:34

~~我会觉得在这里=人给的时间.不知道打多少个20Z出来了.....光为了这目的~是否优点浪费时间捏
作者: 祖宗    时间: 2007-7-30 21:34

LZ你蛮强的
莫非看清他人后,你能把他们如何如何??
宁愿消耗时间,也不愿意手动去打几个...非正常人的思维逻辑...
作者: oyw243    时间: 2007-7-30 21:36

原帖由 祖宗 于 2007-7-30 21:34 发表
LZ你蛮强的
莫非看清他人后,你能把他们如何如何??
宁愿消耗时间,也不愿意手动去打几个...非正常人的思维逻辑...

既然是玩游戏
玩下又如何?
作者: oyw243    时间: 2007-7-30 21:37

不一定要什么什么,玩游戏不就图个放松
作者: 祖宗    时间: 2007-7-30 21:38

貌似你被你自己内心的任性劲给玩弄了
自己连自己都控制不了,还玩什么游戏...
作者: oyw243    时间: 2007-7-30 21:43

挖,还什么控制不了呢
我发个帖子给大家娱乐娱乐讨论讨论
还要你自己连自己都控制不住呢。
懒得跟你吵架。
作者: 祖宗    时间: 2007-7-30 21:49

原来还有主动来充当跳梁小丑的啊...
联系到现实社会我想你也不会是个有能力的人
继续等吧,等着吃嗟来之食吧,我祝福你
作者: oyw243    时间: 2007-7-30 21:51

呦呦
还联系到现时社会哦
比你一整天专门找人吵架强
作者: 公子小白    时间: 2007-7-30 21:51

其实,你问他要20W,他可能会觉得你真缺钱。
如果你只问他要20Z,他会觉得你在耍他。。。或者在骂他穷。。。
作者: 树雨    时间: 2007-7-30 21:54

给大家娱乐?这个很有意思吗?你是想说明什么呢,峡谷服的人都不喜欢帮助新人吗?
说实在的,要是我碰到这种事,我也绝对不会管的。就像是一个饥饿的人,脖子上挂着一个饼,却又懒得伸手把饼塞进嘴巴里,于是向旁边的人求助“麻烦你帮我把饼塞到嘴巴里吧,我饿得不行了”。
奉劝楼主一句,首先要靠自己的努力获取,而不要总寄希望于别人的帮助,别人的帮助是有限度的。
作者: ttttt2001    时间: 2007-7-30 21:56

经常见到有新人坐地要钱,那点钱自己去打点垃圾就有,连这点时间都舍不得花,还好意思找人要钱....这样的乞丐向来54加BS之~~~~
作者: oyw243    时间: 2007-7-30 21:57

挖,好
算我错了
既然是论坛,我论输了,需要长进啊
在下甘拜下风。
各位麻烦了
下次再论
作者: 火中の燃燒°    时间: 2007-7-30 21:58

有時候不要想者什麽都要靠別人 因爲別人也是辛苦賺來的
像是我進去的時候一把+0短劍打到現在轉刺客了 初學者JOB10有人帶的 但是其他都是自己來的。。
順便BS下某人。。。害我現在沒箱子吃不能買裝備。。。 但是你承認錯誤的話 就快去做好

作者: OTL    时间: 2007-7-30 21:59

看到LZ,心寒啊...莫非是传说中比90后更强的00后....
作者: matthewii    时间: 2007-7-30 22:04

我想问一下LZ,别人为什么因为你的请求就答应你?你给别人什么好处了呢?- -,游戏也是个小社会。要有收获当然先要付出。没有什么东西是会伸手就来的,这不是你家里,面对你的父母撒撒娇就行的。你手脚齐全,意识清楚,完全可以自己动手去完成自己的目标。
作者: hfmouse    时间: 2007-7-30 22:11

激情到不想说话了。。。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 22:14

问我1500传送去首都,我如果钱足够,比如有10W了,我会毫不犹豫的帮助的,但是问我20Z的话,我会打个问号是不是我给了後你还有下话的……
作者: 血蝴蝶    时间: 2007-7-30 22:34

同情下LZ,为了20Z都要被人骂.

玩个游戏也那么较劲,活的累不累啊,你直说你给还是不给不就结啦

LZ也不用心寒,我给
作者: sinkyzhou    时间: 2007-7-31 12:22

原帖由 血蝴蝶 于 2007-7-30 22:34 发表
同情下LZ,为了20Z都要被人骂.

玩个游戏也那么较劲,活的累不累啊,你直说你给还是不给不就结啦

LZ也不用心寒,我给

看了这么多我也蛮心寒的。。为了20Z楼上上上上上上。。。。。。。。。。。。。的把楼主骂了个狗血淋头。。。何必呢。。我也给
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-31 13:05

这贴真蛋疼...
作者: ray_yoyo    时间: 2007-7-31 13:07

又见找批帖
作者: midori0524    时间: 2007-7-31 13:09

打几个虫子就有了。。。
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-7-31 14:13

20Z....ORZ
作者: 凌蝶    时间: 2007-7-31 14:44

思想道德课本里面有教道:“热心助人!”

LZ要反映的是世态炎凉

玩个游戏都这样,何言建立和谐社会。
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-31 15:14

来SYF把
一般新人找我,最少10W
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-31 15:29

20Z`说实话虽然我不是有钱人``但20Z我还真拿不出手`这么少``要是真给你20Z`我自己面子都过不去 ``要是我的话``我想我会装作看不见```假如要2000Z`那我肯定给```
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-7-31 15:54

如果等晚上回去我还看到你在摆聊天,我会刷个喇叭叫你这种人渣滚出峡谷。浪费服务器资源的废物。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2