标题: 好吧,承认是个新手... [打印本页]

作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-7-30 18:47     标题: 好吧,承认是个新手...

想问问骑上紫色骷髅战马,一共要花多少G? 是不是还有别的要求?

题外话(上次发错区,非广告..): 前几天花了251大洋买了张季卡去台服 冰霜之刺 开始练个TBC最没前途的职业:盗贼...  延迟在65-320,环境和CWOW就是不一样...

作者: 完美盗贼    时间: 2007-7-30 19:06

去战场组个速度输的牌子队 然后去买红色的KG  当然骑术好象还很贵. 好象600吧. 2.0前800
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-7-30 19:14

作者: 完美盗贼    时间: 2007-7-30 19:17

我2.0前打R13 R11的时候买了全种族马 当时那个帅啊,

吗个比的 现在满大街的科多和恐龙,巨魔骑骷髅马那个OTZ啊,,,     

我干脆去布瑞尔买了40马在大街上骑  果然, 回头率绝对高,

ZG老虎 唯一的痛啊....     平生就见过一次  没钱..  从那以后没见过...
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-30 21:29

原帖由 完美盗贼 于 2007-7-30 19:06 发表
去战场组个速度输的牌子队 然后去买红色的KG  当然骑术好象还很贵. 好象600吧. 2.0前800

荣誉坐骑只要40级学的那个骑术的。

我跟你一样不甘心啊,以前骑龙那个帅……现在满地是龙跟科多,我又骑回骨头马了。
作者: 守灵夜    时间: 2007-7-31 02:19

看某人一次ZG  出龙 600G 没要

悔得那个肠子都青了啊..........

PS,540G的那个骑术还是学了吧...浮云的TBC里学飞行坐骑貌似必须把前面的骑术都学上
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-31 07:37

ZG龙无所谓啦,很一般的。

老虎倒是可遇而不可求啊……
作者: Saviour°    时间: 2007-7-31 09:19

原帖由 出云隐者 于 2007-7-30 21:29 发表

荣誉坐骑只要40级学的那个骑术的。

我跟你一样不甘心啊,以前骑龙那个帅……现在满地是龙跟科多,我又骑回骨头马了。

牌子换的马要150骑术  名字都改了,就外型一样
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-31 09:31

那就是老的荣誉坐骑还是绝版了?
作者: Saviour°    时间: 2007-7-31 09:55

恩,绝版了
作者: Saviour°    时间: 2007-7-31 10:16

原帖由 完美盗贼 于 2007-7-30 19:17 发表
我2.0前打R13 R11的时候买了全种族马 当时那个帅啊,

吗个比的 现在满大街的科多和恐龙,巨魔骑骷髅马那个OTZ啊,,,     

我干脆去布瑞尔买了40马在大街上骑  果然, 回头率绝对高,

ZG老虎 唯一的痛啊.... ...

要拉风?牛头弄匹马,你就是绝对的焦点~
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-31 10:32

心理稍微平衡了点。
作者: [CC]小叽    时间: 2007-7-31 11:50

原帖由 守灵夜 于 2007-7-31 02:19 发表
看某人一次ZG  出龙 600G 没要

悔得那个肠子都青了啊..........

PS,540G的那个骑术还是学了吧...浮云的TBC里学飞行坐骑貌似必须把前面的骑术都学上

龙.....
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-7-31 17:02

也就是需要590G,其他不需要了?
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-7-31 18:18

zug老虎不好的,虽然看着拉风..跑起来软棉棉的象是没脊椎骨......我还是爱UD的那匹紫色KG马.....
作者: 守灵夜    时间: 2007-7-31 23:39

ZG龙在LM来说.......很拉风..........
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-8-1 01:13

原帖由 守灵夜 于 2007-7-31 23:39 发表
ZG龙在LM来说.......很拉风..........

木有DK马拉轰
作者: 守灵夜    时间: 2007-8-1 02:48

DK马..................那是比TBC更浮云D东西...........

黑色甲虫吧..........绝对拉风.........囧
作者: 生死两难    时间: 2007-8-1 08:36

70马是那浮云 等70看看能不能溜进去单刷
作者: 出云隐者    时间: 2007-8-1 10:50

……

忘记联盟么有龙了。

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-8-1 11:33

原帖由 守灵夜 于 2007-8-1 02:48 发表
DK马..................那是比TBC更浮云D东西...........

黑色甲虫吧..........绝对拉风.........囧

恩...虫子也拉风的
作者: ^一月^    时间: 2007-8-1 18:04

好吧,我承認,鳳凰拉風。。。。。
作者: 水梦琦    时间: 2007-8-1 18:32

前年第2次去zg就roll到老虎了
作者: 守灵夜    时间: 2007-8-1 23:06

ZG..............ROLL......................

好遥远的回忆
作者: 完美盗贼    时间: 2007-8-3 12:39

原帖由 可爱滴竹竹 于 2007-8-1 11:33 发表

恩...虫子也拉风的

虫子才拉风  HERO才几个啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2