标题: [游戏] 《仙剑奇侠传4》8月1日震撼上市 [打印本页]

作者: keith    时间: 2007-7-30 15:43     标题: 《仙剑奇侠传4》8月1日震撼上市

8月1日,是一个让亿万游戏爱好者为之痴狂的日子,是一个让无数国产游戏支持者热血沸腾的日子,也是一个经典系列产品再度席卷市场的日子。8月1日,《仙剑奇侠传四》震撼来袭!

为了让广大游戏爱好者可以进一步了解《仙剑奇侠传四》,在享受游戏的同时得到更多的乐趣,故北京寰宇之星软件有限公司、游戏天堂电子科技(北京)有限公司、软星科技(上海)有限公司三方联手,于8月1日、8月3日在上海和北京分别举行首发活动,届时除了可以第一时间购买到期待已久的游戏产品之外,还会有大量礼品送出,现场更会有重量级的神秘嘉宾参与互动!

此贴将陆续更新相关仙4的资料...
作者: keith    时间: 2007-7-30 15:47

《仙剑奇侠传四》首发签售活动_上海地区

签售嘉宾:
软星科技(上海)有限公司
研发总监、美术总监、《仙剑奇侠传四》项目制作人:张孝全(笑犬)
企划执行制作、《仙剑奇侠传四》项目主企划:邵芸(某树)

活动时间:
2007年8月1日 10:00-15:00 (签售活动时间10:30-12:00)
活动地点:
上海书城 (上海市福州路465号)
活动内容:
1、签售活动:
现场购买《仙剑奇侠传四》,可在活动现场获得产品主要研发人员的签名;
2、买送活动:
现场购买《仙剑奇侠传四》,即可获赠《仙剑奇侠传四》限量海报1张;
3、抽奖活动:
现场购买《仙剑奇侠传四》即可参加《仙剑奇侠传四》主题T恤的抽奖;

《仙剑奇侠传四》首发签售活动_北京地区

签售嘉宾:
北京寰宇之星软件有限公司
副总经理:傅思建

软星科技(上海)有限公司
副总经理、企划总监、《仙剑奇侠传四》项目监制:张毅君(工长君)
程序技术总监、《仙剑奇侠传四》项目主程序:董广浩(Cool_J
美术执行制作、《仙剑奇侠传四》项目主美术:姜军基(基将军
美术二维指导、《仙剑奇侠传四》项目原创设定美术:郑雯(胃妖)

活动时间:
2007年8月3日 13:00-16:00 (签售活动时间为13:00-14:00)
活动地点:
北京第三极书局 (中关村,海淀区北四环西路66号)
活动内容:
1、签售活动:
现场购买《仙剑奇侠传四》,可在活动现场获得产品主要研发人员的签名;
2、买送活动:
现场购买《仙剑奇侠传四》,即可获赠《仙剑奇侠传四》限量海报1张;
3、抽奖活动:
现场购买《仙剑奇侠传四》即可参加《仙剑奇侠传四》主题T恤的抽奖;
4、现场采访:
到场媒体在现场对玩家、研发人员进行采访;

作者: .lemon.    时间: 2007-7-30 16:02

D版要等9月吧..

话说到现在我还买不到幻三3的D版..

作者: keith    时间: 2007-7-30 16:08

《仙剑奇侠传四》简体中文版产品版本正式公布

寰宇之星正式公布即将于8月1日上市的2007年度PC游戏经典大作《仙剑奇侠传四》简体中文版产品版本。

* 标准版
    标准版《仙剑奇侠传四》,零售价69元。首批《仙剑奇侠传四》标准版将以“首发限量版”的形式上市。首发限量版为限量发布,不会再版,喜欢仙四的玩家千万不能错过。首发限定版中的限量周边为首发版本独有,后续补货中将不再出现,换以同等级别的其他内容周边代替。

“首发限量版”靓照

* 豪华版(零售价:149元)
    《仙剑奇侠传四》豪华版,有两个版本,菱纱版和梦璃版。虽然目前还看不到她们的真身,但可以确定这两款豪华版将分别以“韩菱纱”和“柳梦璃”为主形象。

* 豪华版之个人专属版(预购价:149元)
    这是在预购时期提供的版本,在《仙剑奇侠传四》中印制上预购者的名字。目前,申请预购人数已经以万计位。

以上是《仙剑奇侠传四》简体中文版的确定版本信息,在每个版本中除了游戏本身外,还设计了精美的周边赠送给各位玩家。而且本次周边设计格外精致,它们将在今后的报道中一一亮相。
    8月1日,《仙剑奇侠传四》就要来到你身边,一起期待吧!

作者: 兎·みず    时间: 2007-7-30 16:08

仙剑4...
嗯...据玩过前面的说..
嗯...很华丽...
作者: keith    时间: 2007-7-30 16:14     标题: 《仙剑奇侠传四》官方游戏配置

作者: keith    时间: 2007-7-30 16:22     标题: 《仙剑奇侠传四》豪华版神秘周边

本次《仙剑奇侠传四》豪华版在设计上分为“菱纱版”和“梦璃版”,两个版本的区别来自于包装的不同,分别献给爱慕目标不同的玩家。此外,由于是豪华版,在周边的规划上,工作人员更是大费苦心,其精致程度,只要看看就能体会到——“用心良苦”这四个字。

仙四豪华包装_菱纱版

下面就为大家介绍《仙剑奇侠传四》豪华版周边中的——“古典屏风”、“典藏光盘盒”和“仙四精选音乐CD”。

* 《仙剑奇侠传四》古典屏风

仙四古典屏风(图一)

仙四古典屏风(图二)

仙四古典屏风_组合

《仙剑奇侠传四》古典屏风,采用四扇设计。
    正面:每一个屏上都放置了本作中的一个人物形象,为本就古韵怡然的屏风,更增添了一个“雅”字。另外,屏风本体和包装选用了黑色和金色为主色调,使得整个屏风更显精致。
    背面则是仙四游戏中一个场景的水墨图,连绵四扇,极富意境。

* 典藏光盘盒

仙四典藏光盘盒(图一)

仙四典藏光盘盒(图二)

仙四典藏光盘盒(图三)

仙四典藏光盘盒_组合

如果说屏风用“精致”来形容,铁制典藏光盘盒就要用“众望所归”来描述了。将游戏光盘放置在好看的铁盒中进行珍藏,是每个玩家都有的愿望,现在仙四豪华版满足您了!

* 仙四精选音乐CD

仙四精选音乐CD

豪华版中还将赠送的《仙剑奇侠传四》音乐CD更是值得玩家珍藏。本次的《仙剑奇侠传四》音乐CD收录了29首之多的游戏音乐,其中包括仙剑经典曲目《蝶恋》的复刻Live版,极为超值!

《仙剑奇侠传四》豪华版中的精彩周边可没有到此结束哟,请继续关注《仙剑奇侠传四》的最新报导。

8月1日——《仙剑奇侠传四》的上市日期,喜欢仙剑的你,一定不会忘记!
作者: keith    时间: 2007-7-30 16:30     标题: 《仙剑奇侠传四》豪华版神秘周边(二)

[wmv]http://bbs.unistar.net.cn/Heat/pic/20070717haohua2/pal4haohua_video.WMV[/wmv]

《仙剑奇侠传四》从人物到场景,都透着古典中的灵秀。如果你看到了上一篇关于豪华版周边的报道,更是会用力地点头,大声地说是。因为不管是“古典屏风”还是“典藏光盘盒”都会在每个细节间,将“古韵”与“精致”演绎得淋漓尽致。但这就是唯一的色调吗?

不尽然。因为这款周边的出现,为其多少增添了一些“可爱”的味道。
    在《仙剑奇侠传四》豪华版中,另一个让人爱不释手的周边就是毛绒玩偶-仙兽“勇气”。

觉得眼熟?象仙三和仙三外中的花楹和蓬絮?如果这是你的第一印象,就一定要感谢您对仙剑系列多年来的支持。“勇气”是《仙剑奇侠传四》游戏中的小仙兽,这个活泼可爱的家伙着实招人喜欢。尤其是一脸的“勇气”,怎么看都有想要爆笑的冲动。看着它,也许会减轻一点游戏时的紧张与疲惫吧!

8月1日,《仙剑奇侠传四》的上市日期。一起闭眼倒计时,期待她的到来吧!
作者: keith    时间: 2007-7-30 16:39     标题: 《仙剑奇侠传四》首发限量版

《仙剑奇侠传四》首发限量版包装及游戏中附赠的限量周边——“浪漫磁性书签四枚组”终于正式亮相。

仙四首发限定版包装(一)

仙四首发限定版包装(二)

仙四首发限定版(组图)

仙四游戏光盘

仙四磁性书签(正面)

仙四磁性书签(背面)

“浪漫磁性书签四枚组”以本作中的四位主人公为主形象,分别设计了“云天河”、“韩菱纱”、“柳梦璃”、“慕容紫英”四枚书签,在这里透露一个在图片中看不到得小秘密,在每枚书签下面有所对应人物的“秘密小档案”。想知道谁大谁小,谁高谁矮,谁跟自己的脾气最对味,仔细看看这个就能找到答案。

浪漫磁性书签四枚组,除了观看外,对日常的学习生活中也是有所帮助的哦。既然是书签就会有书签的用法,但不像贴纸书签那么不牢靠,不像传统书签那么容易掉落,只要轻轻夹住,就能牢牢的帮你记住页码。此外,还有漂亮的美图可以欣赏,在疲累之余,不失为一种很好的调剂。

另外,本次的《仙剑奇侠传四》首发限定版采用了多种精彩的印刷工艺,相信当玩家拿到手中的时候一定会有物超所值的多重惊喜!

怎么样,现在对她越看越爱了吧!那就在8月1日等待她的到来吧!
作者: 兎·みず    时间: 2007-7-30 16:44

蓝色的娃娃偶稀饭.....
作者: keith    时间: 2007-7-30 16:51     标题: 《仙剑奇侠传四》【宣传动画】第二版

嗯,以前曾经发过一版
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=796459

[wmv]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=7669525[/wmv]

高清晰版(80M)下载:点击这里   Bink版(50M)下载:点击这里
作者: keith    时间: 2007-7-30 16:58     标题: 游戏截图

---------------------

这张....你是我的晚餐 - -

作者: 丶.苺亂扔'(り    时间: 2007-7-30 17:23

_ _|||啊..我两个版都买了..200多.不太贵..
云天河..今晚你是我的晚饭..牛..
作者: 丶.苺亂扔'(り    时间: 2007-7-30 17:25

正确来说.后天一大早我就去书店看有无货了.有的话全买了
作者: 兎·みず    时间: 2007-7-30 17:31

我看中那娃娃了!!!
要弄到 ..!!!

P.S..HI..月月``
作者: 丶.苺亂扔'(り    时间: 2007-7-30 17:33

..那娃娃我也看中了....
P S. HI..兔兔
作者: 丶.苺亂扔'(り    时间: 2007-7-30 17:36

苯兔子.你没看写的吗..是豪华版才有的.
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-30 17:38

没个人专属版选?
我运气好吧
作者: 丶.苺亂扔'(り    时间: 2007-7-30 17:38

作者: 命运の齿轮    时间: 2007-7-30 17:53

说老实话....对仙剑.....只有最初代才有让我玩了盗版再买正版的冲动
作者: wmc    时间: 2007-7-30 18:23

仙2,仙3的正版已经让我伤透了心.....
作者: 兎·みず    时间: 2007-7-30 19:23

原帖由 丶.苺亂扔'(り 于 2007-7-30 17:38 发表

你买了豪华版偶抢娃娃...
作者: GundamMKIV    时间: 2007-7-30 21:26

也许是因为一代太过优秀的缘故了吧,总觉得后序的作品都没有味道,尤其是剧情....
作者: T.细菌    时间: 2007-7-30 21:28

我想玩
作者: keith    时间: 2007-7-30 21:43     标题: 加图

作者: 兎·みず    时间: 2007-7-30 22:35

加图.....你素故意的...
邪恶呐``

作者: 丶.苺亂扔'(り    时间: 2007-7-30 22:39

云云啊...女银D胸部素不可以乱摸D.但你也8要那么直接..
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-7-30 23:36

嗯..我不太喜欢难主角看起来很!@#!#$^!#$^的样子==>大概就是类似现在流行的小白脸类

而且 自从买了仙2豪华版之后,我的心灵受到打击了

还是喜欢轩辕系列
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-31 09:07

虽然一直非常喜欢仙剑系列,但是对寰宇越来越夸张的宣传反感了,从三代开始就非常反感了。
作者: 拉稀分机    时间: 2007-7-31 10:52

卡通渲染多好,3D还不如用2D来表现中国风好
作者: JerryZXD    时间: 2007-7-31 11:53

我还活在98柔情版里……
作者: icyfire    时间: 2007-7-31 11:54

看了S1那边的帖子,感觉一般般。谁玩了的来说下
作者: xiaminxiamin    时间: 2007-7-31 19:04

.....说实话肯定要被大家鄙视的说 看那个画面感觉.......还是很奇怪的感觉  感觉我玩的天堂2似乎比他的画面都好点的说 现在都什么时代了64M的显卡基本过时了起码也要主流的128的说  游戏限定版送的东西很那个什么 感觉有点不值 不如送游戏里面女主角的人物模型来的好 当然质量要过关
尽量去买正版 只要合肥有卖限定版的话
作者: alucardxcc    时间: 2007-7-31 20:47

画面太一般 人设没感觉 系统大概也就那样了
作者: 丶.苺亂扔'(り    时间: 2007-7-31 22:26

哦耶..今天下午电脑店的店员打电话讲标准版到了.哈哈哈!我的豪华版.我的标准版..我来了!!!
作者: only love    时间: 2007-8-1 10:24

刚刚买了...60块.....
准备装...广州还没有豪华版....要20后才有..
不知其他地方有了没有...
作者: 与星独白    时间: 2007-8-1 13:06

战斗系统不如幻三...
作者: 一球入魂    时间: 2007-8-1 17:11

比较OTL...我现在连激活都激活不了.....
作者: only love    时间: 2007-8-1 17:26

玩到了...
比较卡...
不知道其他人怎样...就进去都要一两分钟...
玩更不用说了...
作者: 丶.苺亂扔'(り    时间: 2007-8-1 17:47

玩到?!...我激活不了..手动好几小时都没反映.自动又激活错误..
作者: only love    时间: 2007-8-1 17:57

今天朝早激活的....
现在应该都可以吧?...

现在无玩..太卡..等补丁...

应该是SF问题...防拷太严重了..
平均每换一次场景验一次...
作者: moody Blues    时间: 2007-8-2 00:32

看看反馈~~参考下大家的情况

再决定玩不玩
反正每年玩的单机极少
作者: keith    时间: 2007-8-3 14:23

终于有人选豪华版了。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-10 15:16

我买了,玩了快一半,发觉寰宇确实可以不要做仙剑了,一期比一期烂

不是指硬件上的,光是剧情我都能猜的出是2个女人围绕着1个男人发生的故事,术类只有水火风雷土,五灵珠是少不了的,昆仑山是少不了的

还有更奇特的是,仙4里的迷宫出奇的无聊,完全没有探索性,加上BOSS数量奇少,往往你走完一个迷宫,满心期待的BOSS剧情却无.
关于铸造武器与防具,只要你有钱完全能买材料去造
最可恨的是,调钱与无限"气"的密技也有

但除了做工外,我觉得优点还是有点,最明显的是仙4已薄弱了术的攻击,尽量在物理攻击上做文章,将玩家的"神"(SP)减少,"气"依赖于进攻与被攻击才能蓄,这点看来还是不错的,但除了云天河与后期的慕容紫,2个姑娘的攻击实在太...
剧情对话方面也大大地开始"罗唆"了,这可能对注重剧情细节的玩家是件好事
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-8-10 22:23

原帖由 xiaminxiamin 于 2007-7-31 19:04 发表
.....说实话肯定要被大家鄙视的说 看那个画面感觉.......还是很奇怪的感觉  感觉我玩的天堂2似乎比他的画面都好点的说 现在都什么时代了64M的显卡基本过时了起码也要主流的128的说  游戏限定版送的东西很那个什 ...

不要拿天堂2和仙剑比好不。。。。。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-8-10 22:24

原帖由 丶.苺亂扔'(り 于 2007-8-1 17:47 发表
玩到?!...我激活不了..手动好几小时都没反映.自动又激活错误..

正版的才能激活

当时 正版刚下来时候 验证服务器DOWN掉了 验证人数太多
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-8-10 22:25

原帖由 only love 于 2007-8-1 17:57 发表
今天朝早激活的....
现在应该都可以吧?...

现在无玩..太卡..等补丁...

应该是SF问题...防拷太严重了..
平均每换一次场景验一次...

1。01 补丁 出了 20多M

装了后 除了进游戏 遇敌 切场景 不怎么卡了
作者: 13246129    时间: 2007-8-10 22:58

我己經破台了...
作者: 々嘟嘟    时间: 2007-8-11 02:45

预订了豪华版...
作者: only love    时间: 2007-8-12 11:43

昨天爆机了...
57级打最后BOSS用了差不多一个钟...
郁闷
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-13 11:09

原帖由 only love 于 2007-8-12 11:43 发表
昨天爆机了...
57级打最后BOSS用了差不多一个钟...
郁闷

先盯凤瑶打,把她打死玄霄就等于是个废物

网上有种很不错的方法,第一回合所有人用"隐",然后云天河开狂煞,紫英磕加大攻的药(有火系就用魔火融[降大防]), 然后用气系物理技能强拆,配合注灵的连击(最高5下)能打出6W多伤害...2回合凤瑶就挂了..
作者: 豆腐    时间: 2007-8-13 11:10

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-13 11:09 发表

网上有种很不错的方法,第一回合所有人用"隐",然后云天河开狂煞,紫英磕加大攻的药(有火系就用魔火融[降大防]), 然后用气系物理技能强拆,配合注灵的连击(最高5下)能 ...

隐后用狂煞是没有效果的
作者: 豆腐    时间: 2007-8-13 11:10

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-13 11:09 发表

网上有种很不错的方法,第一回合所有人用"隐",然后云天河开狂煞,紫英磕加大攻的药(有火系就用魔火融[降大防]), 然后用气系物理技能强拆,配合注灵的连击(最高5下)能 ...

隐后用狂煞是没有效果的
作者: 萢沫似水    时间: 2007-8-13 12:47

豆腐你2连了。。。。
你们动作都好快啊
我还停留在女罗岩,orz
作者: only love    时间: 2007-8-13 13:27

夙瑶是有物反的...
这样砍不给自己砍死就奇了.....

还有那么快KO了 拿不了特等吧?
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-13 14:40

原帖由 only love 于 2007-8-13 13:27 发表

夙瑶是有物反的...
这样砍不给自己砍死就奇了.....

还有那么快KO了 拿不了特等吧?

就是用来同归于尽啊,特等为了什么,还不是为了经验和钱与物品
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-8-14 08:16

说仙4烂的人到底有没用心去体会过这个游戏?
作者: only love    时间: 2007-8-14 09:32

可以说是又一经典...
比得上仙一...
作者: 々嘟嘟    时间: 2007-8-14 16:49

我还没拿到手。。。
作者: only love    时间: 2007-8-14 20:09

原帖由 々嘟嘟 于 2007-8-14 16:49 发表
  我还没拿到手。。。

传说中的豪华版?
作者: iamatai    时间: 2007-8-14 22:42

安装的时候installshield的错误5是什么...
作者: NEIBOY    时间: 2007-8-14 22:46

........附加图...让我..失去...期待的动力了
作者: 々嘟嘟    时间: 2007-8-15 01:11

原帖由 only love 于 2007-8-14 20:09 发表

传说中的豪华版?

估计最早24号入手..选了梦璃..
作者: only love    时间: 2007-8-15 09:38

waiting for 官方攻略中......
到手之后再玩一次...
作者: OTL    时间: 2007-8-21 15:27

豪华版即将入手....但是绝对只买一版..我还没有那兴趣把2种盒子都收集了...(不同的也就是一个盒子...)

这代的小娃娃加上前2集,我有3个了哇咔咔咔咔..
作者: OTL    时间: 2007-8-21 15:33

顺..战斗系统不关心,只关心情节..RPG么除了情节外还有啥是最重要的..

轩辕5的情节让我根本没心情玩下去..最讨厌自闭少年自言自语
作者: wxroopl    时间: 2007-8-21 19:18

李逍遥唉,咱俩也许这次有机会再见了
作者: OTL    时间: 2007-8-21 20:59

原帖由 wxroopl 于 2007-8-21 19:18 发表
李逍遥唉,咱俩也许这次有机会再见了

不摆脱旧人物,如何得到新突破

最终幻想除了外传和部分怪物,难道每一代都要找前人来演绎么
作者: a1838210    时间: 2007-8-26 20:28

作者: 武装炼金    时间: 2007-8-26 23:52

妈的,买的正版的装好又不能玩,什么狗屁防拷系统,打客服电话没人接,发邮件给客服都2个星期了也没回,日
作者: 圣提依    时间: 2007-8-27 15:36

受到2.3的打击,

偶决定装双系统...

为什么还留着仙剑的招牌呢...重新开创一个吧,把经典留下啊...
作者: nadumia    时间: 2007-8-27 22:36

原帖由 OTL 于 2007-8-21 15:33 发表

轩辕5的情节让我根本没心情玩下去..最讨厌自闭少年自言自语

另外某猪脚那句陆兄弟让我们宿舍晕死了半天
作者: a1838210    时间: 2007-8-29 07:03

作者: a1838210    时间: 2007-8-29 07:08

作者: OTL    时间: 2007-8-29 12:06

原帖由 a1838210 于 2007-8-29 07:03 发表

上客服论坛嘛...
说是要删掉虚拟光驱程序和瑞星卡卡,还不行就换个光驱试试..
我是删了瑞星卡卡之后才能玩的~

可能是因为卡卡阻止了验证吧.装着DEAMON TOOLS里面放着一张SCHOOL DAYS,可以正常运行

原帖由 a1838210 于 2007-8-29 07:08 发表
我本来要买普通版的..去店里一问,老版说普通版缺货...只有豪华版.

我的豪华版终于到了...不过昨晚太鸡动没开封,决定把之前玩了一半的轩辕5暴鸡了再玩..

你们算好了,普通版广州这里不缺货,多跑几间还是有的,豪华版么..只要不是之前订货的,想买都没地方买..已经炒到350...还好..我订了货..

今晚拆封
作者: a1838210    时间: 2007-8-30 13:00

作者: OTL    时间: 2007-8-30 13:11

海报还是算了吧...要来干嘛...
作者: 武装炼金    时间: 2007-8-30 13:29

原帖由 a1838210 于 2007-8-29 07:03 发表

上客服论坛嘛...
说是要删掉虚拟光驱程序和瑞星卡卡,还不行就换个光驱试试..
我是删了瑞星卡卡之后才能玩的~

刚开始以为是为了防止拷贝刻录光驱不能玩,特地去买了个DVD光驱,装了还是不能玩。气死我了。最重要的是客服居然没有人理。
回去删掉瑞星卡卡试试,还不行真的要抓狂了
作者: OTL    时间: 2007-8-30 15:44

瑞星卡卡卡卡卡死你....

裸飘而过..杀毒软件有啥好..
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-30 15:54

还是觉得,仙4剧情工夫用的很大,但战斗方面相比之前都弱,冲关难度小, 迷宫也完全无难度,结局只固定一个,支线也是大大体现剧情的渲染
作者: OTL    时间: 2007-8-30 15:57

我还没开封..不舍得..一个美丽的CN在你面前,你哪舍得那么快把她吃掉..
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-30 15:59

原帖由 OTL 于 2007-8-30 15:57 发表
我还没开封..不舍得..一个美丽的CN在你面前,你哪舍得那么快把她吃掉..

处你妹
作者: 萢沫似水    时间: 2007-8-30 16:39

一个月了..我还么玩暴机...
发觉这代主角都能侃啊.....对话多的来
特别是小野人
作者: 柯以敏    时间: 2007-8-30 17:06

原来LS的还没通关?
作者: a1838210    时间: 2007-8-30 17:43

作者: a1838210    时间: 2007-8-30 17:43

作者: OTL    时间: 2007-8-31 16:31

原帖由 nadumia 于 2007-8-27 22:36 发表

另外某猪脚那句陆兄弟让我们宿舍晕死了半天

刚暴了轩5..可以把处处的仙4开苞了

轩辕5明显是烂滩子赶工出来的货,本来有不少地方可以作文章让里面感情/剧情的发展更平滑,但是明显,全部被毁了!
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-9-1 13:30

垃圾了- - .....仙1 極品..仙2 勉强.仙3 很爛..仙4..超爛...雖然人物不錯..但是......餓...
作者: OTL    时间: 2007-9-1 17:26

楼上的评语充分表现了楼上的年龄和心态的确在变化
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-9-1 17:30

作者: OTL    时间: 2007-9-1 22:30

前言

啊~又是两年岁月过去,仙剑四诞生了。

写此文时正听着LIVE版的新蝶恋,心中无限感慨。十多年前从冷门的历史系毕业,何曾想过进狂徒小组?想过当三任仙剑监制?想过经手十多位仙剑主角的诞生?想过企划出身竟经营一家公司长达六年?想过喜欢策略游戏的我现在每天都在想着剧情相关与公司资金流量的事?或者这就是一生的~宿命。

已将步入中年,昔日狂徒早已不在,或者离开的大家都有各自的原因,但最为可惜的便是某些受不了玩家辱骂而灰心离开的战友。他们超量工作仍能怡然自得!看着销售量好像很高但利润很低的成绩还能继续奋斗!一边玩着欧美大作一边看着资金限制下自己的作品还能保持希望!但是每当面对恶意的批评,却往往不支倒地,这是我长年不解之惑,但他们辛勤的容貌,我一生不忘!或许,仙剑迷都是感性的,做仙剑的制作人更加感性。没错,游戏做不好确实该被购买者批评,但正所谓枪打出头鸟、人怕出名猪怕壮,『仙剑』两字,放诸四海之杂志、论坛,不对仙剑来几句高深尖锐的批评就不算是搏出名与警醒世人的高人,甚至没玩过仙一、没完整玩仙一的也可大肆批评。这些年,我看着离开的战友,耳中的蝶恋旋律已不是对爱情的感伤,而是世态的沧桑。我已渐渐了解他们离开的感受。但是,每当看到恶意字眼的批评,而非实质性建议的时候,我还是打起最后的精神去微笑面对、认真接受,因为这是本分,我也必须要求整个上软团队要有此态度……或许这就是修身的~宽恕。

怀念年轻的意气风发,但现在每天管理公司要理性,制作仙剑要感性,两相对之下,渐渐领悟很多事,对于各种主角的个性也更能掌握,或许这就是上天给的历练吧。念历史时,常想自己一生能对五千年华人历史有何小小贡献?否则白驹过隙转眼即逝的人生有何意义?但接手仙剑之后,变成常想自己一生能对仙一与华人游戏有何小小贡献?很傻吧?是的!我常被人这样说……笑。我的侄子辈都已经不知仙剑为何,这或许是我今日还能在此坚持的动力吧。看着一批批新仙迷加入仙剑家族,我很满足。我愿意为了游戏性,开发要用历史考证,更要放弃历史考证!因为只要游戏好,时空错乱的问题我可以忍受。我只希望尽最大努力让更多人知道仙剑系列与认同仙一是华人游戏中不可遗忘的一部作品,也不要像仙二漫长研发N年之久,因为在华人的开发环境中,时间并不能保证品质,却能加深遗忘!……第一次接触仙剑的朋友们,很荣幸能在此迎接你们接触拥有十四年历史的仙剑世界,希望你们玩得开心。因为你们的加入,让仙剑家族不断地传承与延续……或许这就是仙剑的~轮回。

这次的主题是『寻仙』,上面所讲的宿命、宽恕、轮回有着各自的含义,但寻仙又是何种含义呢?继楼儿、景儿、煌儿之后,小野人诞生的意义为何?其实上述四位其实代表着上海软星一体四面,这句何解?希望还能有机缘让各位知道。

祝愿华人民族游戏长存!百年之后~仙剑本身并不重要,赚的多少也不重要,付出多寡也不重要,因为一切终将归于尘土……重要的是游戏乃人性所驱,不懂得经营、把握与坚持,便是等着他国文化洗脑,年轻一代将不复记取何谓传统文化,岂不为国人之悲哀?

丁亥年·芒种

工长君

作者: OTL    时间: 2007-9-1 22:34

我知道玩盗版的人可能一辈子都看不到上面的正版说明书

我不想对玩盗版,等下载的人说什么,不想对上一页底楼之类的人说什么,只是想特意花一个小时打出来的字,让更多人看看,让不是正版的使用者,看看作者的话
作者: a1838210    时间: 2007-9-1 23:09

作者: lovecatm    时间: 2007-9-11 14:28

一个单机游戏  操作性还没WOW好...
作者: 下坠    时间: 2007-9-13 01:10

今天开始玩了,来报道一下。。
作者: 吸血鬼の重生    时间: 2007-9-13 12:55

仙4游戏还行,但普通版里面的东西质量越来越差了.
放盘的盒子都放不牢盘,里面的那页还掉下来了.而且送的4个吸铁石书签有的质量也不怎么好.仙4那张vip卡我到现在还没注册,就是因为注册页常打不开就懒的去了.
作者: OTL    时间: 2007-9-13 13:54

听说豪华版的屏封会错字,会出现仙剑奇奇啊,仙剑奇仙啊等..我为家中文字正常但带点绣迹的屏封感到自豪...

回楼下..老婆说好..我还没开始玩..把仙4刚破处了就交了给老婆..

作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-13 14:42

仙剑4好玩么...
好的话去买来看看..
作者: a1838210    时间: 2007-9-13 17:49

作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-15 16:59

那么誇張?
比仙1..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2