标题: [历史] 有破锥的CK,打沙妖或者乌龟,会比西兽快吗 [打印本页]

作者: 凝羽纵横    时间: 2007-7-30 14:50     标题: 有破锥的CK,打沙妖或者乌龟,会比西兽快吗

RT,西兽人实在太多,有破锥的话去沙妖或者乌龟,会比西兽快吗?
如果比西兽快的话,在那冲到99去转身现实吗?(表说要N个星期)

还有就是,如果你手里有400R,你选择叫个WS拖你发光还是买把破锥自己砍到99
给点意见,谢谢
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-7-30 14:52

PJ+2红2鸟蛋冰3,一般都有1000+W每小时
作者: realran    时间: 2007-7-30 15:01

ls,你说的是手动服么?????
作者: soledadjyw    时间: 2007-7-30 15:10

破锥练完3转还可以用``
拖的话钱就这么没了。..
而且自己冰3不比WS拖满的...
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-7-30 15:49

装备用好还能卖出去,大不了亏一点;叫人拖钱就永远拿不回来了
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-7-30 15:58

还是乌龟好啊
虽然每次1w,但是买了pj回来就是自己的了
作者: lolicon    时间: 2007-7-30 16:33

时间段的问题吧。。。
如果是深夜。。。西兽无敌啊。。。
作者: fuland    时间: 2007-7-30 16:35

LS,头像是本人?
作者: sinkyzhou    时间: 2007-7-30 16:39

原帖由 lolicon 于 2007-7-30 16:33 发表
时间段的问题吧。。。
如果是深夜。。。西兽无敌啊。。。

确实。。每到1~2点。。你都会托一个牧师来强我怪。。怒
作者: sinkyzhou    时间: 2007-7-30 16:42

我在想。。怎么才能单练冰3
作者: hfmouse    时间: 2007-7-30 17:58

原帖由 fuland 于 2007-7-30 16:35 发表
LS,头像是本人?

这个问题我也想问,哈
作者: ray_yoyo    时间: 2007-7-30 18:17

名字都取了罗里控了...男的吧?用个女人头像而已,莫非关系密切?````
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-7-30 18:18

你们讨论了偏题了吧
作者: hfmouse    时间: 2007-7-30 18:34

我觉得是女的。。。

PS:to lz。。如果用pj,我建议买比花钱让别人拖好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 18:35

拉大是女的……严重跑题…………
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-30 18:38     标题: 依旧跑题回复

SAK有2个拉拉,一个为女的一个为男的,内涵是男是女依旧是个谜
作者: hfmouse    时间: 2007-7-30 18:40

这个应该是女的。。最后跑题回复

直觉
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-30 19:06

........
我看见他/她骂过粗话..口气像男的口气..

PJ的话冰3很快的
况且又不贵
GVG的时候也需要的
作者: 啊!!地雷!!    时间: 2007-7-30 19:13

一个一个砍是差不多,要是算上拖车之类的,蓝皮快
冰三不带600翅膀别出门.有时几乎是空刷翅膀
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-30 19:15

要看什么时段了...
作者: 银色的永生    时间: 2007-7-30 19:38

……冰3不适合多开服务队……
而且不到半夜也几乎抢不到经验。
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-30 19:44

都是空谈,等你有了PJ试试就知道~效率当然高...而且感觉沙妖好~沙妖多土原~~足够你丰衣足食~!
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-30 19:45

原帖由 vic7thomas 于 2007-7-30 19:44 发表

都是空谈,等你有了PJ试试就知道~效率当然高...而且感觉沙妖好~沙妖多土原~~足够你丰衣足食~!

半夜早去过冰3了
从来不会做空谈的事情好吗
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-30 19:45

为了想快速99就买PJ~不太明智......
作者: 舒灵    时间: 2007-7-30 19:47

冰3的效率不是沙妖能比的,沙妖图的是安全安逸外加有垃圾钱
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-30 19:47

原帖由 vic7thomas 于 2007-7-30 19:45 发表
为了想快速99就买PJ~不太明智......

GVG的时候也是需要的
加油也不贵..一直保持在400-500R
找人代练远远不止这个价格
作者: 顽主    时间: 2007-7-30 22:21

要是我的话,就买锥子去沙妖
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-7-30 22:30

400R似乎不够让人拖到发光...
作者: OTL    时间: 2007-7-30 22:31

其实我也在疑惑.......但是TA偶然自称老娘...

我承认,我继续在跑题

破锥,买了就是自己的,成本也要300+了,肯自己动手打的话当然比找人拖更值得了
作者: 小智づ    时间: 2007-7-30 22:38

作者: 小智づ    时间: 2007-7-30 22:43

作者: dayday001    时间: 2007-7-31 09:25

原帖由 舒灵 于 2007-7-30 19:47 发表
冰3的效率不是沙妖能比的,沙妖图的是安全安逸外加有垃圾钱

冰3要求的装备和回避都较高,,无牧师跟着,,估计10分钟左右就无白了.
作者: goldenlk    时间: 2007-7-31 09:43

有PZ沙妖乌龟肯定是兽西不能比的,1小时1000W还是做梦。至于冰3根本是空谈,必须拖着牧师和一帮推怪的巫师抢经验一小时100W都危险。
作者: yangfeng1211    时间: 2007-7-31 09:50

双开神官跟随 附加风属性 冰3一小时1600W经验  SY第一个在白痴CM超多的冰399
作者: 啊!!地雷!!    时间: 2007-7-31 09:51

经验一小时100W都危险。

闭眼打都有100W
作者: yangfeng1211    时间: 2007-7-31 09:59

3转练什么型的CK  PJ都有用  3开  诗人(诗人加魂 开什么技能自己想) 神官 都跟随
心O杀  有钱的刷果子  没钱跟神官结婚  自己慢慢爱 CK全SP装备
那群白痴CM抢不过你的
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-31 10:35

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 09:43 发表
有PZ沙妖乌龟肯定是兽西不能比的,1小时1000W还是做梦。至于冰3根本是空谈,必须拖着牧师和一帮推怪的巫师抢经验一小时100W都危险。

没去过就别胡扯

笑死人了
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-7-31 12:07

3转死都不会练心灵CK
继续450收破锥
作者: asphalt    时间: 2007-7-31 12:35

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 09:43 发表

洗洗睡吧。。
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-31 12:38

原帖由 asphalt 于 2007-7-31 12:35 发表

洗洗睡吧。。

他一小时连80个左右的怪都打不满。。
作者: goldenlk    时间: 2007-7-31 14:04

多说无益,就以SY目前冰3WS的密度来讲,还想要有几只冰巨人围着你打简直是不可能的。刺客一刀5000也好10000也好,在冰巨人被雷鸣推来推去的情况下往往是怪都摸不到。100W不到可能是夸张了,但是拖个牧师去冰3练级的效率一定不会尽如人意的。
作者: lolicon    时间: 2007-7-31 14:10

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 14:04 发表
多说无益,就以SY目前冰3WS的密度来讲,还想要有几只冰巨人围着你打简直是不可能的。刺客一刀5000也好10000也好,在冰巨人被雷鸣推来推去的情况下往往是怪都摸不到。100W不到可能是夸张了,但是拖个牧师去冰3练 ...

我说。。。谁让你走着打了。。。。谁让你带牧师跟随了。。。
作者: 红眸    时间: 2007-7-31 14:11

好吧好吧,沙妖乌龟经验最高,冰3太渣了,大家千万别来
作者: goldenlk    时间: 2007-7-31 14:23

原帖由 红眸 于 2007-7-31 14:11 发表
好吧好吧,沙妖乌龟经验最高,冰3太渣了,大家千万别来

你这算什么口气?

那好吧,我说实话,沙妖乌龟是渣,冰3经验最高,有PZ的刺客都去冰3和WS抢吧。
作者: 红眸    时间: 2007-7-31 14:29

这样一说刺客们都不来了,我们才有经验啊!
作者: goldenlk    时间: 2007-7-31 14:30

我自问说的都是实话,楼主既然来问什么地方快,那我就把我认为最快的地方说出来,不同意可以,想拍砖请自便。但有些人就是喜欢不扣题意说话冷嘲热讽,真是可耻。
作者: sinkyzhou    时间: 2007-7-31 14:36

我。。凌晨3点去冰冻。。拖一个SG在后面。。一小时1300W。。估计最高可以1500左右。。。
1 要有PJ 和适当的副手武器
2 要风属性撒
3 SG最好硬点
4 避开高分时段 否则CM他们。。大家都懂的
不谈什么。。1小时1000W肯定有
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-31 14:38

肯定有的
况且现在冰3的情况比起之前刚开F 1个月的时候要好多了半夜人真的不多
作者: 红眸    时间: 2007-7-31 14:42

帮帮忙哦,说冰3空谈的不是我,说100万不到的也不是我,难道我们把真实的高效率报告出来触痛了你的什么神经?
作者: goldenlk    时间: 2007-7-31 14:54

原帖由 红眸 于 2007-7-31 14:42 发表
帮帮忙哦,说冰3空谈的不是我,说100万不到的也不是我,难道我们把真实的高效率报告出来触痛了你的什么神经?

你脸皮还真不是一般厚,"我"们?我怎么影响当中整个帖子里就你那3句和主题完全无关的P话?也许你的第4句P话马上就会到来,不过到时候休怪我恕不奉陪了。

作者: 红眸    时间: 2007-7-31 15:14

嘴巴干净点对你没坏处。
我们提供给楼主经验效率更高的地方有问题吗?倒是某人跑进来就坚决否定冰3的效率,我倒是不知道这样是什么居心
作者: asphalt    时间: 2007-7-31 15:22

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 14:54 发表

你脸皮还真不是一般厚,"我"们?我怎么影响当中整个帖子里就你那3句和主题完全无关的P话?也许你的第4句P话马上就会到来,不过到时候休怪我恕不奉陪了。

那就洗洗睡吧。。。
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-31 15:46

好吧。。
大家一起练WS了效率最好了
作者: goldenlk    时间: 2007-7-31 16:33

原帖由 asphalt 于 2007-7-31 15:22 发表

那就洗洗睡吧。。。

这位仁兄真是搞笑,什么时候轮到你对我的私生活来指手画脚。上次没理你,你还得寸进尺了?别人放P好歹放了4个不一样的P,你连放P都要放2一样的?小站的帖子现在含水量还真高。

作者: asphalt    时间: 2007-7-31 16:47

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 16:33 发表

这位仁兄真是搞笑,什么时候轮到你对我的私生活来指手画脚。上次没理你,你还得寸进尺了?别人放P好歹放了4个不一样的P,你连放P都要放2一样的?小站的帖子现在含水量还真高。

有你这样的人,当然含水高了。
随便贬低误导辱骂人家,还很有理?
对不?60分钟冰洞30个怪都摸不到的NC者
作者: 板凳    时间: 2007-7-31 16:50

破锥冰3经验低于800万的刺客。。。真的是要像51楼的仁兄说的,洗洗睡吧。。。那儿不适合你。。。

冰3要烧钱,没有这个实力就别去了,真的,浪费时间。。。
作者: lolicon    时间: 2007-7-31 16:53

检查以下几点吧。。

1、武器配得合适否
2、练级的时间段(一般夜里1点以后,那里就已经开始少人了)
3、刷翅膀的么(这点在人多的时候尤其关键)
4、网络状况
5、配点、等级问题

论走路不刷翅膀,神殿综合效率最高
夜间的蓝皮效率高过神殿,然后才是冰沙之类的

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-31 16:53

高峰期虽然WS多但再怎么也不至于让个破锥风附加CK连100W经验都没,浇灌会哭的
作者: goldenlk    时间: 2007-7-31 16:54

原帖由 asphalt 于 2007-7-31 16:47 发表

有你这样的人,当然含水高了。
随便贬低误导辱骂人家,还很有理?
对不?60分钟冰洞30个怪都摸不到的NC者

连续2次回复与主题毫无关联,对人冷嘲热讽乃至指手画脚,你很有道理?

最后那句话...我说你什么好呢?你看到过我打冰洞了?你说说看我在游戏里叫什么名字?主观臆断,毫无根据对人妄加评论莫非已成为你的生活习惯?

作者: asphalt    时间: 2007-7-31 16:56

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 16:54 发表

连续2次回复与主题毫无关联,对人冷嘲热讽乃至指手画脚,你很有道理?

最后那句话...我说你什么好呢?你看到过我打冰洞了?你说说看我在游戏里叫什么名字?

你不是说100W都不到么?那你自己算啊,100W才几个怪。
作者: goldenlk    时间: 2007-7-31 16:59

原帖由 asphalt 于 2007-7-31 16:56 发表

你不是说100W都不到么?那你自己算啊,100W才几个怪。

我又说过100W不到是我打的吗?是我表达能力有问题还是你理解能力有问题?
作者: 板凳    时间: 2007-7-31 17:00

楼上的到底冰3多少经验一小时啊。。。让人看了揪心。。。
作者: 银色的永生    时间: 2007-7-31 17:02

原帖由 lolicon 于 2007-7-31 16:53 发表
检查以下几点吧。。

1、武器配得合适否
2、练级的时间段(一般夜里1点以后,那里就已经开始少人了)
3、刷翅膀的么(这点在人多的时候尤其关键)
4、网络状况
5、配点、等级问题

论走路不刷翅膀,神殿综合效率最高
夜间的蓝皮效率高过神殿,然后才是冰沙之类的

……最后那句,是说半夜篮皮高过冰?
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-31 17:04

有PZ沙妖乌龟肯定是兽西不能比的,1小时1000W还是做梦。至于冰3根本是空谈,必须拖着牧师和一帮推怪的巫师抢经验一小时100W都危险

这是你不对啦,信口开河
作者: OTL    时间: 2007-7-31 17:05

原帖由 板凳 于 2007-7-31 17:00 发表
楼上的到底冰3多少经验一小时啊。。。让人看了揪心。。。

放完了,很臭,别看着我,虽然是从我这里传出来的,但不是我放的,是那啥放的
作者: asphalt    时间: 2007-7-31 17:05

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 16:59 发表

我又说过100W不到是我打的吗?是我表达能力有问题还是你理解能力有问题?

你都没有打过,还敢打肿脸充胖子啊。。
不好意思,我看到了。。原来你在空谈啊。
作者: YSL    时间: 2007-7-31 17:06

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 14:04 发表
多说无益,就以SY目前冰3WS的密度来讲,还想要有几只冰巨人围着你打简直是不可能的。刺客一刀5000也好10000也好,在冰巨人被雷鸣推来推去的情况下往往是怪都摸不到。100W不到可能是夸张了,但是拖个牧师去冰3练 ...

冰三是好地方,偶小铁PJ强击,人多情况下也有1200每小时,如果无SG跟随,买果子年糕天次加速SQ卷的话,一小时也就10块钱差不多,还可以飞着打
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-31 17:08

原帖由 YSL 于 2007-7-31 17:06 发表

冰三是好地方,偶小铁PJ强击,人多情况下也有1200每小时,如果无SG跟随,买果子年糕天次加速SQ卷的话,一小时也就10块钱差不多,还可以飞着打

有钱人
作者: lolicon    时间: 2007-7-31 17:08

原帖由 银色的永生 于 2007-7-31 17:02 发表

……最后那句,是说半夜篮皮高过冰?

是啊。。。只要人少,蓝皮无敌
作者: goldenlk    时间: 2007-7-31 17:10

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-31 17:04 发表

这是你不对啦,信口开河

可能100W不到是有些夸大吧,不过这不叫信口开河。85级左右刺客,不附风属性组牧师平分经验的话,考虑到掉经验的因素,在冰3高峰时段确实100W危险,你又要说刺客冰3人人附风刀刀5000+,自带神官?
作者: goldenlk    时间: 2007-7-31 17:12

原帖由 asphalt 于 2007-7-31 17:05 发表

你都没有打过,还敢打肿脸充胖子啊。。
不好意思,我看到了。。原来你在空谈啊。

你又知道我没打过了?你的理解能力真不是一般强啊。我真懒得跟你废话了
作者: 银色的永生    时间: 2007-7-31 17:12

原帖由 lolicon 于 2007-7-31 17:08 发表

总觉得篮皮数量少啊……空飞10+次是常事
作者: lolicon    时间: 2007-7-31 17:13

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 17:10 发表

可能100W不到是有些夸大吧,不过这不叫信口开河。85级左右刺客,不附风属性组牧师平分经验的话,考虑到掉经验的因素,在冰3高峰时段确实100W危险,你又要说刺客冰3人人附风刀刀5000+,自带神官?

85的级别是差不多够了
自带神官没必要,牧师就好了,隔几分钟,或者没血了补一次,然后小退到选人画面就行。。。
风附加。。。双倍经验的服务器。。练个40转的sage完全没难度的吧。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-31 17:14

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 17:10 发表

不附风属性自然就配风大马,用种族刀配破锥无属性打的才是纱布,上3000W一刀我都不觉得会没100W,不要狡辩了
作者: lolicon    时间: 2007-7-31 17:16

原帖由 银色的永生 于 2007-7-31 17:12 发表

总觉得篮皮数量少啊……空飞10+次是常事

拜托。。我是说不飞。。。
不过就我来说,飞起来效率只会更高。。。

飞个10+没怪,那纯粹是rpwt的(我也偶尔遇到
作者: goldenlk    时间: 2007-7-31 17:18

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-31 17:14 发表

不附风属性自然就配风大马,用种族刀配破锥无属性打的才是纱布,上3000W一刀我都不觉得会没100W,不要狡辩了

笑话,85破锥刺客配风大马,组牧师平分经验,在冰3高峰时段如果能保证200W我就承认我狡辩。我倒怀疑你去没去过冰3。

作者: OTL    时间: 2007-7-31 17:21

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-31 17:14 发表

纱布,多了个W了

敢说敢认的人那个少啊

我买其为90后
作者: 唐灵    时间: 2007-7-31 17:21

冰3,78未转刺客,破锥+鸟蛋笨拙,风附加,自己刷水和苍蝇,400万一小时,我知道效率低了些,没办法,等级和武器不行……
作者: OTL    时间: 2007-7-31 17:25

原帖由 唐灵 于 2007-7-31 17:21 发表
冰3,78未转刺客,破锥+鸟蛋笨拙,风附加,自己刷水和苍蝇,400万一小时,我知道效率低了些,没办法,等级和武器不行……

别人不准附加呢...就差不准插卡只能用店货了...
作者: asphalt    时间: 2007-7-31 17:27

原帖由 OTL 于 2007-7-31 17:25 发表

别人不准附加呢...就差不准插卡只能用店货了...

别人还要组队呢...就差要缴工会50%的经验了...
作者: sinkyzhou    时间: 2007-7-31 17:37

原帖由 lolicon 于 2007-7-31 17:08 发表

我要反驳你。。。蓝皮一小时最多600~700 冰3可以到1200~1500 CK的话 但冰3要求很高
作者: lolicon    时间: 2007-7-31 17:40

原帖由 sinkyzhou 于 2007-7-31 17:37 发表

我要反驳你。。。蓝皮一小时最多600~700 冰3可以到1200~1500 CK的话 但冰3要求很高

蓝皮走着打能600。。。
求教。。。
我用骑士都做不到啊。。。
作者: sinkyzhou    时间: 2007-7-31 17:45

原帖由 唐灵 于 2007-7-31 17:21 发表

武器可以的。。等级差了点。。。另外。。要晚点去。。
作者: sinkyzhou    时间: 2007-7-31 17:45

原帖由 lolicon 于 2007-7-31 17:40 发表

蓝皮走着打能600。。。
求教。。。
我用骑士都做不到啊。。。

走着打。。。无语。。。
作者: lolicon    时间: 2007-7-31 17:47

原帖由 sinkyzhou 于 2007-7-31 17:45 发表

走着打。。。无语。。。

难道你也没看我最开始怎么说的嘛。。。。。。

走着打,我这不是为了省钱又不失效率嘛!
作者: 唐灵    时间: 2007-7-31 17:51

原帖由 sinkyzhou 于 2007-7-31 17:45 发表

武器可以的。。等级差了点。。。另外。。要晚点去。。

这是均分后的
作者: .lemon.    时间: 2007-7-31 17:52

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-30 18:38 发表
SAK有2个拉拉,一个为女的一个为男的,内涵是男是女依旧是个谜

照这样来说内涵肯定是女的.
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-7-31 18:33

我是楼主…………

本人2转94,配点是高S高A

武器么说了是破锥,当然副手也是配4红蝙蝠笨拙(不知道是否合适,不过既然有这把,没必要收别的吧)

谢谢大家的建议,希望不要吵架

作者: goldenlk    时间: 2007-7-31 18:39

鄙人深知众怒不可范,众辩不可胜,尤其是在78刺客冰3平分都能400W的高人云集的SY服。只能发扬下装傻充愣,充耳不闻的阿Q精神。以下为结贴陈词:

PZ刺客沙妖乌龟的效率高于兽西,在平常时段(上午7时至下午12时)刺客冰3效率为3者之中最低,不附风自带牧师“不分经验”的情况下,1小时经验通常在300W-,掉下200W稀松平常。至于某些人说低峰冰3 1000W+的说法本人持保留意见,因为本人至今尚未发现冰3的无人时段。楼上诸位PZ刺客们抄起你们的PZ去试吧,实践是检验真理的唯一标准,谁对谁错,谁在误导,一试便知。完毕~
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-31 18:59

我想说..
进阶CK如果在冰3无限吸毒的话
效率比CM在基地要高的多的多
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-31 19:00

恩,没实践过的在和一群有实践经验的人谈检验真理的唯一标准
作者: hfmouse    时间: 2007-7-31 19:14

原帖由 .lemon. 于 2007-7-31 17:52 发表

照这样来说内涵肯定是女的.

嗯。。符合我的直觉

PS:这样的跑题看起来比吵架的不跑题舒服些。。
作者: 椰子    时间: 2007-7-31 20:43

78级CK..和M4分经验,吃书,一个冰巨人0.7%...一小时100W都不到?
又不是满地图都CM
作者: 啊!!地雷!!    时间: 2007-7-31 22:54

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 18:39 发表
鄙人深知众怒不可范,众辩不可胜,尤其是在78刺客冰3平分都能400W的高人云集的SY服。只能发扬下装傻充愣,充耳不闻的阿Q精神。以下为结贴陈词:

PZ刺客沙妖乌龟的效率高于兽西,在平常时段(上午7时至下午12 ...

我任何时间半小时100W都打到的话,你就洗洗睡吧
作者: OTL    时间: 2007-7-31 23:02

浇灌难得这么激情...
作者: 啊!!地雷!!    时间: 2007-7-31 23:09

黑仪,你过的还好吗..
作者: OTL    时间: 2007-7-31 23:32

过得很好!就是经常忘记GVG的时间
我们算是版聊了,会被吃掉的!!

其实沙妖有钱...双开容易,自己一个人打打没啥不好的
作者: 啊!!地雷!!    时间: 2007-7-31 23:36

其实事实是,沙子纂足够了钱买翅膀去冰3消耗去...
作者: 王子勋    时间: 2007-7-31 23:41

汗都是高手  真希望冰3在没人的情况能到1000w   我实验过98-99在西存  加属性带双刀一下4200攻击力   一小时也就450w左右算多了   (翅膀飕飕的)

PZ不知道单手用效果是不是很底?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2