标题: [历史] 问个圣域服AV舍命十字的装备问题~高手来 [打印本页]

作者: 徘徊    时间: 2007-7-30 14:01     标题: 问个圣域服AV舍命十字的装备问题~高手来

AV舍命十字军比较完美的装备应该怎么搭配?包括插什么卡~怎么加点A99 V99??会不会被LJ秒噢?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 14:02

既然都是圣域了,哪来那么多1元激情的炼金
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-30 14:03

隐匿!隐匿!
作者: 彼端天空    时间: 2007-7-30 14:03

即使死你也赚了   你双开个M4死完加满血再回来次
作者: lovekaka    时间: 2007-7-30 14:08

其实我想说,圣域服PVP的话,某会有丢不完的瓶子,吃不完果子和加速水...

暂且厚道点,归为有钱人吧...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 14:09

那我一天进去死个200次我也赚了。就算他无限。
作者: wangxils    时间: 2007-7-30 14:10

舍命光B能防么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 14:12

是特殊的近身物理攻击。
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-7-30 14:19

暗壁可以防
作者: 徘徊    时间: 2007-7-30 14:20

喵喵大哥,知道你是高手,也喜欢帮助新人,你可以告诉我装备和卡片还有加点吗?实在想练一个
作者: ydx81    时间: 2007-7-30 14:25

原帖由 徘徊 于 2007-7-30 14:20 发表
喵喵大哥,知道你是高手,也喜欢帮助新人,你可以告诉我装备和卡片还有加点吗?实在想练一个

其实我想说,既然你希望防御LJ,就装2个鄂鱼人夹和废气卡吧
但PVP的话,给LJ丢还是很疼的,GVG的话还不用太担心。
SY的十字军其实也没什么特别的装备要求,反正就是加MHP类的优先吧,武器就3海1矿,有钱的可以考虑入手进化英雄头
另外想说一下,哥夫内套装本来挺好的,可惜就是衣服少了那么一个洞,怨念啊

素质点方面,V为主,95+就可以,差几点并不会有质的飞跃
A和D看实际需要平衡,喜欢砍人的高A,配合牺牲的高D
S适当加点,提高负重

作者: 徘徊    时间: 2007-7-30 14:27

如果追求最高伤害呢?不考虑装备价格,但是也要实际一点
作者: lovekaka    时间: 2007-7-30 14:32

LZ原来RMB战士额...

不过商城的装备和卡片也只有那些...

圣域AV舍命还是有前途的,至少目前有
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 14:35

往mhp走就行,推荐哥夫内套装。

记错,的确应该是3海1矿。

作者: zhaoboris    时间: 2007-7-30 14:36

为什么不是三海一矿
作者: ydx81    时间: 2007-7-30 14:37

原帖由 徘徊 于 2007-7-30 14:27 发表
如果追求最高伤害呢?不考虑装备价格,但是也要实际一点

SY好象也只能这样了
高伤害,那就哥夫内套装吧,但要忍受经常变冰棍的痛苦
所以还是建议一般GVG装备+个进化英雄头
作者: 。★可楽ミ    时间: 2007-7-30 15:08

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-30 14:02 发表
既然都是圣域了,哪来那么多1元激情的炼金

狗狗,麻烦脚踩风火轮来一次SY的PVP,保证让你又赚激情又赚快感。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 15:14

号都送人了,反正现在SY都是火星服了,不去也罢
作者: 徘徊    时间: 2007-7-30 15:25

ding
作者: fellowyaojun    时间: 2007-7-30 15:28

舍命的装备嘛比较简单 绿贝勒斯战鞋(VIT+1) MK风铠 UJ披肩 HW镜盾 进化英雄头 进化烟斗 2鳄鱼人幸运 3海1矿笨拙 钱实在用不掉的话 小黑迷幻套卡跟上 GVG的时候带件大嘴鸟衣服主要防AB
我在圣域练了个94级舍命 V99 A94
舍命几乎没办法自己练级 LZ要做好心理准备 所以没什么练级的装备能推荐给你
LJ在GVG里是秒不掉V99的舍命的 现在圣域的PVP里AB和CM满天飞  AB随随便便都能打过4W+套了SQ一样秒你 CM冰墙能卡死你 ZZ无限魔解玩死你
GVG里舍命还是很强的 碰到不肯刷年糕的 几乎难逃一死 冲门的时候还可以破BM 唯一的缺点就是只能看着华丽发呆。。。。
作者: fellowyaojun    时间: 2007-7-30 15:33

舍命实在是个烧钱的职业 一场GVG的消耗绝对不会比AB低
作者: 徘徊    时间: 2007-7-30 15:46

如果舍命吃果子呢?AB一个果子1个人~舍命一个果子应该能2人或更多吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 15:48

5刀都是9%,一个果子4000-5000hp,但是你不要忘了发动还需要100sp。
作者: 彼端天空    时间: 2007-7-30 15:49

想不到小黑迷幻套对舍命十字有什么用-___- 难道是为了减牺牲唱的时间
作者: 徘徊    时间: 2007-7-30 16:03

比较迷茫............收个AV号又觉得不保险...哎~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 16:05

收号,迟早会被盗,记住这一点。
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-7-30 16:11

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-30 16:59

舍命不考虑火枪吧?

不管黑狐的AGI+1和绿龙的VIT+1 都优于火枪的SP+10%。
作者: fellowyaojun    时间: 2007-7-30 18:21

小黑套卡可以插小爱头啊 而且自动陨石术的几率很高 GVG不能用JY 陨石范围内的CM能难唱魔法 低V的职业会眩晕
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 18:29

没i你怎么打晕人……
作者: fellowyaojun    时间: 2007-7-30 18:30

舍命如果纯靠吃果子的话 一场GVG估计要吃掉1000个果子 5刀舍命已经45%血没有了 难道你带着剩下的55%的血再去砍下一个?砍到10%血的时候吃个果子?这种情况也只有人家排好队一个一个过来让你砍了 而且还不能还手!
作者: fellowyaojun    时间: 2007-7-30 18:40

晕不晕是其次 关键是能中断吟唱 圣域GVG还是以CM为主 唱不出拉的CM只不过是靶子
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-7-30 18:58

在你舍命别人的时候一般你也在挨打..不想被丢出去就要刷..那么果子的话就太费了吧...
说起来SY如果不被猎人盯一般没有唱不出的CM吧...恩...泥沼加速...
作者: fellowyaojun    时间: 2007-7-30 19:15

至少我还没看见过不站在BLQ里面能无念暴风雪的 雷鸣这种东西直接忽略 打在十字身上一点也不疼的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 19:16

无念跟blq有什么关系………………
作者: fellowyaojun    时间: 2007-7-30 19:20

不好意思 CM我没练过 我只知道BLQ是加快吟唱速度的 以为对无念能有所帮助呢。。。。。
作者: ydx81    时间: 2007-7-30 20:56

十字顶小爱不如顶个英雄头
小爱单纯增加伤害,但防御方面不行
英雄就两者兼顾了,自然,这2个装备的价格还是差几倍的

作者: 三月初三    时间: 2007-7-30 21:41

要么...干脆去蹲点TAQ吧...
作者: ydx81    时间: 2007-7-30 21:44

原帖由 三月初三 于 2007-7-30 21:41 发表
要么...干脆去蹲点TAQ吧...

2小时一个的东西,就算一天给你蹲12个
能半年出一张卡都算你RP超牛了
要知道,掉卡的几率可是0.02%啊
也就是说,5000个以内出1张卡,你的运气都很好了
作者: 三月初三    时间: 2007-7-30 21:49

原帖由 ydx81 于 2007-7-30 21:44 发表

2小时一个的东西,就算一天给你蹲12个
能半年出一张卡都算你RP超牛了
要知道,掉卡的几率可是0.02%啊
也就是说,5000个以内出1张卡,你的运气都很好了

如果SY这BOSS掉卡,那就是说存在打一个TAQ就掉卡的可能性.....
有希望总比没希望要好
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-7-30 21:52

又不一定是无念才不会被打断....拉开距离不是更好的方法么....
再说你说雷鸣一点都不疼...但是在一对一有补给的情况下任何职业都可以说不疼....
作者: ydx81    时间: 2007-7-30 22:59

原帖由 三月初三 于 2007-7-30 21:49 发表

如果SY这BOSS掉卡,那就是说存在打一个TAQ就掉卡的可能性.....
有希望总比没希望要好

有希望总是好的,强烈支持你去蹲他,哪天爆卡了,那你的十字就牛了
在SY,估计没几个人能顶住TAQ十字的舍命
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 09:54

V99 就是LJ最喜欢的东西 V99就表明你越痛
作者: 404570243    时间: 2007-8-1 10:37

SY不会有人扔金块的吧?
作者: lovekaka    时间: 2007-8-1 10:43

原帖由 404570243 于 2007-8-1 10:37 发表

有钱人很多的...
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 10:48

原帖由 404570243 于 2007-8-1 10:37 发表

汗。。。多的类。。。。SY里数不出的RMB战士  人家有钱呀 呵呵 在PVP杀个人都是LJ丢的~~   =。=
作者: gyfsgm    时间: 2007-8-1 10:48

SY是没有人顶得住TAQ的舍命!! 但更加没有小强让你不被暴风雪冰~~
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 10:50

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-1 10:48 发表
SY是没有人顶得住TAQ的舍命!! 但更加没有小强让你不被暴风雪冰~~

在SY顶TAQ的舍命10字军。。。。几乎=0  连没有TAQ的都蛮难顶下来何况还是TAQ。。。   不过现在貌似TAQ卡还没有出来吧?? 还是有人有了??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2