标题: 大傢一起來完成史詩般德檔案吧 [打印本页]

作者: [無意義]、    时间: 2007-7-30 13:22     标题: 大傢一起來完成史詩般德檔案吧

你现在正在听谁的歌:
你在哪里工作(读书):   
你最后吃的一样东西是什么:   
现在天气如何:   
今天所发生的最快乐的事:
今天所发生的不快乐的事:
有戴眼鏡吗,度数多少:   

你的身高:   
你的体重:
上一次吹蜡烛的数目:   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   
有喝酒习惯么:   
有抽烟习惯么:
暗恋过几个人:   
你喜欢你目前的生活吗:   
你们家养过什么:   

生日和星座:   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   
有几个耳洞:   
你有纹身吗:   

不敢吃的食物:   
最喜欢喝什么:
最喜欢吃什么:   
喜欢的冰淇淋种类:   

喜欢看的哪一种电影类型:   
最喜欢的音乐类型:
最喜欢的电影或卡通人物:
最喜欢的服装品牌:
最喜欢的汽车品牌:
最喜欢的电子品牌:   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   

最喜欢的数字:   
最怀念的日子:   
最伤心的经验:   
最喜欢星期几:   

喜欢的花:   
喜欢的颜色:
喜欢的运动:
业余爱好:
最喜欢上什么课:

最怕什么东西:   
如果有来世:   
讨厌做的事:
擅长的事:   
卧室地毯的颜色:   
最想做什么职业:   
最想从事哪个领域:  

今天心情好吗:   
有想过自杀吗:   
你们家住几楼:   
觉得自己十年后会在哪里:   
无聊的时候你大多会做些什么:   
你住的最远距离的一个朋友是谁:   
对于没有把握的事情态度如何:   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   
择偶要求:
想要几岁结婚:
孩子要男孩还女孩:

如果有人误会你:   
目前有男(女)朋友吗:   
觉得同性恋如何呢:   
觉得自己的长相如何:   
觉得脸上皮肤如何:
觉得身上哪个部位最吸引人:
最不喜欢身上哪个部位:
觉得自己哪方面最迷人:
性格脾气如何:

世界上最好的事:

见过让你觉得最呕的人:
现在心里最想见的人是谁:   

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:   
最不可能回复:   

通常几点上床睡觉:   
希望谁会回这个贴:   
现在几点:

最常用的网名:
最常上的三个网站:
现在在用的杀毒软件:
自己的真实姓名:

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-30 13:42

换做5个问题大概会有人回...
还有是戴眼镜..不是眼睛...
作者: [無意義]、    时间: 2007-7-30 13:51

看完就不錯了..
自己都懶德做..
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-30 13:55

我帮你做第一个好了..
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-30 14:08

你现在正在听谁的歌:豆腐个SB在哼我的小亲亲..
你在哪里工作(读书):   工地
你最后吃的一样东西是什么:   盖浇饭
现在天气如何:   热的1B
今天所发生的最快乐的事:吃饭
今天所发生的不快乐的事:饭里肉太少
有戴眼鏡吗,度数多少:   不戴

你的身高:   169
你的体重:86
上一次吹蜡烛的数目:   24
你通常吹熄这些蜡烛的日期:429   
有喝酒习惯么:   过敏
有抽烟习惯么:2包/天
暗恋过几个人:   1
你喜欢你目前的生活吗: 一般
你们家养过什么:   狗

生日和星座:   生日上面回答过了..知道生日不就知道星座了吗...
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   表个头..
有几个耳洞:  0
你有纹身吗:  没

不敢吃的食物:生蔬菜   
最喜欢喝什么:统一冰红茶
最喜欢吃什么:好吃的   
喜欢的冰淇淋种类:  可爱多算不算..

喜欢看的哪一种电影类型:   毛的
最喜欢的音乐类型:地下的
最喜欢的电影或卡通人物:N多
最喜欢的服装品牌:G-STAR
最喜欢的汽车品牌:Ferrari
最喜欢的电子品牌: Ipod  
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬   

最喜欢的数字:   6
最怀念的日子:   N多
最伤心的经验:   N多
最喜欢星期几:   5晚上一直到7中午.

喜欢的花:   太阳花
喜欢的颜色:白 黑
喜欢的运动:SlamDunk
业余爱好:电子竞技
最喜欢上什么课:自休课

最怕什么东西:  N多
如果有来世:   问啥?
讨厌做的事:N多
擅长的事:   N多
卧室地毯的颜色: 没地毯  
最想做什么职业:   霹雳啪啦全能无敌宇宙第一
最想从事哪个领域:  同上.

今天心情好吗:   不好..TMD星期一!
有想过自杀吗:   没有..
你们家住几楼:   底楼
觉得自己十年后会在哪里:日本吧..   
无聊的时候你大多会做些什么:   睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:   泰罗...在M78星云
对于没有把握的事情态度如何:   看看再说
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:拖出去TJJTDS

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:  全部我付
择偶要求:自己喜欢就行
想要几岁结婚:每天想
孩子要男孩还女孩:都可以

如果有人误会你:   啥?
目前有男(女)朋友吗:   有
觉得同性恋如何呢:   滚..
觉得自己的长相如何:   Perfect+
觉得脸上皮肤如何:Perfect ++
觉得身上哪个部位最吸引人:all
最不喜欢身上哪个部位:null
觉得自己哪方面最迷人:all
性格脾气如何:Perfect +++

世界上最好的事:Show me the money

见过让你觉得最呕的人:周接论
现在心里最想见的人是谁:   孙燕姿

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:   没人.
最不可能回复:   都TMD说了没人了!!

通常几点上床睡觉:   11-12
希望谁会回这个贴:   出题目的
现在几点:东京时间15:00

最常用的网名:民工
最常上的三个网站:2B论坛.篱笆论坛.YGClan
现在在用的杀毒软件:裸奔
自己的真实姓名:秦子
QQ:
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 14:31

你现在正在听谁的歌:rurutia
你在哪里工作(读书):某垃圾芯片厂
你最后吃的一样东西是什么:water   
现在天气如何:sunny   
今天所发生的最快乐的事:可以睡懒觉
今天所发生的不快乐的事:睡过头了
有戴眼鏡吗,度数多少:500   

你的身高:175cm   
你的体重:63kg
上一次吹蜡烛的数目:23   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:6-21   
有喝酒习惯么:不介意   
有抽烟习惯么:因为肺结核史已被迫戒掉
暗恋过几个人:无   
你喜欢你目前的生活吗: 嗯  
你们家养过什么:猫狗都有   

生日和星座:生日上面有,双子
会因为害羞而不敢跟人表白吗:没有,从来都是很大胆的   
有几个耳洞: 无
你有纹身吗: 无  

不敢吃的食物:大便   
最喜欢喝什么:water
最喜欢吃什么:water   
喜欢的冰淇淋种类:不喜欢甜食   

喜欢看的哪一种电影类型:见血的   
最喜欢的音乐类型:治愈系
最喜欢的电影或卡通人物:loli类的
最喜欢的服装品牌:无特殊要求,经穿就好
最喜欢的汽车品牌:无,只要不是自动档就行
最喜欢的电子品牌:无,因为干这行,知道都一样   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:all   

最喜欢的数字:无   
最怀念的日子:无   
最伤心的经验:无   
最喜欢星期几:无   

喜欢的花:无   
喜欢的颜色:无
喜欢的运动:围棋
业余爱好:ro
最喜欢上什么课:可以跟老师吵架的课

最怕什么东西:大学食堂的饭菜   
如果有来世:不指望   
讨厌做的事:加班
擅长的事:加班   
卧室地毯的颜色:无地毯   
最想做什么职业:老师   
最想从事哪个领域:同上  

今天心情好吗:很好   
有想过自杀吗:可能   
你们家住几楼:10   
觉得自己十年后会在哪里:没想过   
无聊的时候你大多会做些什么:来这里灌水,玩ro   
你住的最远距离的一个朋友是谁:我前妻   
对于没有把握的事情态度如何:还没遇到过   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:经常对付

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:如果是偶尔,当然   
择偶要求:不要是喜欢折腾人的就好
想要几岁结婚:30
孩子要男孩还女孩:无特殊要求

如果有人误会你:正常   
目前有男(女)朋友吗:有   
觉得同性恋如何呢:还行   
觉得自己的长相如何:大众脸   
觉得脸上皮肤如何:无特殊特征
觉得身上哪个部位最吸引人:没留意过
最不喜欢身上哪个部位:同上
觉得自己哪方面最迷人:同上
性格脾气如何:还好

世界上最好的事:被钱刷脸

见过让你觉得最呕的人:没有
现在心里最想见的人是谁:没有   

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:无所谓   
最不可能回复:同上   

通常几点上床睡觉:凌晨2-3点   
希望谁会回这个贴:无所谓   
现在几点:下午2点

最常用的网名:喵喵の狗狗
最常上的三个网站:小站,澄空,闲人
自己的真实姓名:李尚则(田坤)
QQ:10317494
作者: viva ww    时间: 2007-7-30 14:47

反正我现在无聊的很个么就做记

你现在正在听谁的歌:VR
你在哪里工作(读书):   NJ/SH
你最后吃的一样东西是什么:   虾
现在天气如何:   暴风雨要来临
今天所发生的最快乐的事:无
今天所发生的不快乐的事:某人不鸟我
有戴眼鏡吗,度数多少:  美瞳 400 450

你的身高:   167
你的体重:48
上一次吹蜡烛的数目:   1
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   再过3天
有喝酒习惯么:   么
有抽烟习惯么:么
暗恋过几个人:   很多
你喜欢你目前的生活吗:   no
你们家养过什么:   花鸟鱼虫狗

生日和星座:   leo 82
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   不会
有几个耳洞:   2
你有纹身吗:  无

不敢吃的食物:   昆虫
最喜欢喝什么:基本么有
最喜欢吃什么:   日式料理
喜欢的冰淇淋种类:  香草芒果绿茶

喜欢看的哪一种电影类型: 恶心片  
最喜欢的音乐类型:摇滚
最喜欢的电影或卡通人物:hellokitty
最喜欢的服装品牌:无
最喜欢的汽车品牌:BMW
最喜欢的电子品牌:   SONY
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   AUTUMN

最喜欢的数字:   5
最怀念的日子:   回到10年前
最伤心的经验:   被人骗(感情)
最喜欢星期几:   无

喜欢的花:   郁金香 太阳花
喜欢的颜色:黑白红金粉
喜欢的运动:无
业余爱好:上网 ktv 逛街
最喜欢上什么课:无

最怕什么东西:   虫 鬼
如果有来世:   我要作个小香猪(绝对纯种的)
讨厌做的事:无视我
擅长的事:   无
卧室地毯的颜色:无   
最想做什么职业:  boss
最想从事哪个领域:  时尚

今天心情好吗:   no
有想过自杀吗:   有
你们家住几楼:   14
觉得自己十年后会在哪里:国外   
无聊的时候你大多会做些什么:白日梦,中奖,结婚   
你住的最远距离的一个朋友是谁:   很多
对于没有把握的事情态度如何:   尽力而为
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:有

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不是   
择偶要求:比我高,比我胖,比我黑,比我有能力,比我成熟
想要几岁结婚:说不准看感觉
孩子要男孩还女孩:女

如果有人误会你:   有
目前有男(女)朋友吗: 有  
觉得同性恋如何呢:   有好的会考虑
觉得自己的长相如何:   丑
觉得脸上皮肤如何:不好
觉得身上哪个部位最吸引人:无
最不喜欢身上哪个部位:鼻子,额头
觉得自己哪方面最迷人:无
性格脾气如何:情绪化

世界上最好的事:掉个几千万$$$$给我

见过让你觉得最呕的人:不是男人的小男人
现在心里最想见的人是谁:   猫熊

你猜谁是你楼下最先回这个贴的: 浆糊朋友  
最不可能回复:   

通常几点上床睡觉:   1点之前
希望谁会回这个贴:   不会有人至少我希望的不会
现在几点:1439

最常用的网名:vivaww
最常上的三个网站:mina 浆糊 taobao
现在在用的杀毒软件:咔吧斯基
自己的真实姓名:不告诉伱
QQ:89403788
作者: matthewii    时间: 2007-7-30 14:47

喵狗,大便也算是食物吗?- -
作者: 萢沫似水    时间: 2007-7-30 14:48

你现在正在听谁的歌:没听歌
你在哪里工作(读书):在办公室上班
你最后吃的一样东西是什么:水   
现在天气如何:热死啦!
今天所发生的不快乐的事:早上上班路上差点被石头绊了一跤
有戴眼鏡吗,度数多少:不戴   

你的身高:165   
你的体重:45
上一次吹蜡烛的数目:不记得   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:自己生日或者朋友生日   
有喝酒习惯么:无   
有抽烟习惯么:无(讨厌烟味)
暗恋过几个人:1   
你喜欢你目前的生活吗:喜欢   
你们家养过什么:小鸡小鸭小猫咪  

生日和星座:1228
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会   
有几个耳洞:2   
你有纹身吗:无  

不敢吃的食物:肥肉,虫子   
最喜欢喝什么:水
最喜欢吃什么:好多~   
喜欢的冰淇淋种类:草莓   

喜欢看的哪一种电影类型:魔幻   
最喜欢的音乐类型:抒情
最喜欢的电影或卡通人物:无
最喜欢的汽车品牌:无
最喜欢的电子品牌:无   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春   

最喜欢的数字:6   
最怀念的日子:学农的时候   
最伤心的经验:初恋失败   
最喜欢星期几:五   

喜欢的花:百合,白玫瑰
喜欢的颜色:白色
喜欢的运动:羽毛球,游泳
业余爱好:不说了很无聊
最喜欢上什么课:以前某老师的地理课

最怕什么东西:虫子   
如果有来世:我要做个男人   
讨厌做的事:相亲
擅长的事:睡觉,节约用钱   
卧室地毯的颜色:么地毯   
最想做什么职业:小时候想做空姐,现在没有   
最想从事哪个领域:不知道  

今天心情好吗:一般   
有想过自杀吗:有   
你们家住几楼:4   
觉得自己十年后会在哪里:上海   
无聊的时候你大多会做些什么:游戏,聊天   
你住的最远距离的一个朋友是谁:都不远   
对于没有把握的事情态度如何:看什么事情   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:当然不是   
择偶要求:- -隐私,保密
想要几岁结婚:同上
孩子要男孩还女孩:同上

如果有人误会你:解释   
目前有男(女)朋友吗:木有   
觉得同性恋如何呢:人家喜欢,不管我事   
觉得自己的长相如何:一般   
觉得身上哪个部位最吸引人:没有
最不喜欢身上哪个部位:没有
觉得自己哪方面最迷人:作天作地
性格脾气如何:大多数时候是比较温顺的,发起火来不理人

世界上最好的事:掉钱

见过让你觉得最呕的人:很多
现在心里最想见的人是谁:没有   

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:天知道   

通常几点上床睡觉:11点前   
希望谁会回这个贴:随便   
现在几点:14:40

最常用的网名:无
最常上的三个网站:小站,没了
现在在用的杀毒软件:诺顿(公司用这个)
自己的真实姓名:不告诉你
QQ:不用QQ
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 14:49

原帖由 matthewii 于 2007-7-30 14:47 发表
喵狗,大便也算是食物吗?- -

不想纯表情
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-30 14:54

.....一些些都写了..
作者: [無意義]、    时间: 2007-7-30 14:55

能做完德好強...
作者: 萢沫似水    时间: 2007-7-30 14:58

这就叫空着无聊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 14:58

发现 世界上最好的事 都差不多…………
作者: 萢沫似水    时间: 2007-7-30 15:01

那是,米阿米
作者: matthewii    时间: 2007-7-30 15:09

你现在正在听谁的歌:Bach
你在哪里工作(读书):上交大
你最后吃的一样东西是什么:菊花茶  
现在天气如何:山雨欲来风满楼  
今天所发生的最快乐的事:睡到自然醒
今天所发生的不快乐的事:还没有
有戴眼鏡吗,度数多少:不戴,175   

你的身高:180cm   
你的体重:65kg
上一次吹蜡烛的数目:24   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:10-13  
有喝酒习惯么:无  
有抽烟习惯么:无
你喜欢你目前的生活吗: 凑合  
你们家养过什么:猫  

生日和星座:生日上面有,天枰
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不可能,都是别人和我表白   
有几个耳洞: 无
你有纹身吗: 无  

不敢吃的食物:能吃的都吃  
最喜欢喝什么:白开水
最喜欢吃什么:味道好的食物  
喜欢的冰淇淋种类:不太爱吃   

喜欢看的哪一种电影类型:幻想类的   
最喜欢的音乐类型:巴洛克风格的
最喜欢的电影或卡通人物:无特殊喜好
最喜欢的服装品牌:无所谓,只要舒服好看有品位的
最喜欢的汽车品牌:无,只要不是自动档就行
最喜欢的电子品牌:无,只要实用就行
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋

最喜欢的数字:13  
最怀念的日子:考试全年级第一
最喜欢星期几:星期六   

喜欢的花:玫瑰(喜欢它的香味)  
喜欢的颜色:黑、白
喜欢的运动:走路
业余爱好:上网瞎逛
最喜欢上什么课:英语听说

最怕什么东西:吃人的东西  
如果有来世:换个生活环境试试  
讨厌做的事:1个晚上写1篇原创论文
擅长的事:只要自己了解和懂得的  
卧室地毯的颜色:无地毯   
最想做什么职业:摄影师  
最想从事哪个领域:艺术类  

今天心情好吗:还可以   
你们家住几楼:3   
觉得自己十年后会在哪里:计划是在某国(非中国)   
无聊的时候你大多会做些什么:来这里灌水,玩ro   
你住的最远距离的一个朋友是谁:想不起来
对于没有把握的事情态度如何:学会了解再把握  
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:要么无视,要么一击命中

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:如果是偶尔,当然   
择偶要求:女人不能作不能假,卖弄小聪明者一律封杀
孩子要男孩还女孩:男孩

如果有人误会你:找机会非当面澄清   
目前有男(女)朋友吗:无  
觉得同性恋如何呢:有爱就行,无爱去死  
觉得自己的长相如何:还行   
觉得脸上皮肤如何:白
觉得身上哪个部位最吸引人:眼、手
最不喜欢身上哪个部位:暂无
觉得自己哪方面最迷人:自己说的不准的
性格脾气如何:耐心,但是有时候会变成死火山

世界上最好的事:找到灵魂的另一半

见过让你觉得最呕的人:暂无
现在心里最想见的人是谁:暂无   

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:随便   

通常几点上床睡觉:凌晨2-3点   
希望谁会回这个贴:随便   
现在几点:下午3点

最常用的网名:matthewii、Tommy
最常上的三个网站:很多
现在在用的杀毒软件:毒霸+兔子+木马杀客
自己的真实姓名:不想说
QQ:不想说
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-30 15:14

怎么都想过自杀啊
生活多美好
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-7-30 15:15

打的我快累死了

你现在正在听谁的歌:没听
你在哪里工作(读书):  公司
你最后吃的一样东西是什么:   养乐多
现在天气如何:  快下雨了
今天所发生的最快乐的事:上午发觉我又轻了1公斤
今天所发生的不快乐的事:下午发觉我又胖了
有戴眼鏡吗,度数多少:  没有

你的身高: 165  
你的体重:保密
上一次吹蜡烛的数目:  2根
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   7.1
有喝酒习惯么:  没
有抽烟习惯么: 没
暗恋过几个人:   比手指头多
你喜欢你目前的生活吗:   喜欢
你们家养过什么:   狗,乌龟,鸟,老鼠,兔子,松鼠,鱼

生日和星座: 7.1巨蟹  
会因为害羞而不敢跟人表白吗:  不会
有几个耳洞:   目前3个,以前7个
你有纹身吗:   没有

不敢吃的食物:  爬虫类
最喜欢喝什么:可乐
最喜欢吃什么:   鸡
喜欢的冰淇淋种类:   都喜欢

喜欢看的哪一种电影类型:   色情,黄色
最喜欢的音乐类型:好听就可以
最喜欢的电影或卡通人物:KITTY
最喜欢的服装品牌:不知道
最喜欢的汽车品牌:不知道
最喜欢的电子品牌:   NOKIA
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   夏天

最喜欢的数字:  2,4
最怀念的日子:   以前所有的日子
最伤心的经验:   不想说
最喜欢星期几:   星期5

喜欢的花:   无所谓
喜欢的颜色:黑
喜欢的运动:睡觉
业余爱好:睡觉,电脑,吃,玩
最喜欢上什么课:都不喜欢

最怕什么东西:   爬虫
如果有来世:   我还要做女人(要做美女)
讨厌做的事:读书,上班
擅长的事:   睡觉,吃,玩
卧室地毯的颜色:   没有
最想做什么职业:   美食,可以天天吃
最想从事哪个领域:  同上

今天心情好吗:   不好
你们家住几楼:   4
觉得自己十年后会在哪里:老公家   
无聊的时候你大多会做些什么:  玩电脑,睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:   我老公
对于没有把握的事情态度如何:   做做看
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:杀了他

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:  是
择偶要求:对我好,可以养的起我
想要几岁结婚:22
孩子要男孩还女孩女孩:

如果有人误会你:   骂他
觉得同性恋如何呢:   无所谓
觉得自己的长相如何:   一般
觉得身上哪个部位最吸引人:没有
最不喜欢身上哪个部位:全部
觉得自己哪方面最迷人:性格
性格脾气如何:对朋友很好,对老公很坏

世界上最好的事:有人送我一堆钱

见过让你觉得最呕的人:学校一SB
现在心里最想见的人是谁:   老公

你猜谁是你楼下最先回这个贴的: 我怎么知道  
最不可能回复:   我怎么知道

通常几点上床睡觉:   12点
希望谁会回这个贴:   随便拉
现在几点:3点05分

最常用的网名:傀儡娃娃,洁洁
最常上的三个网站:ROHOME
现在在用的杀毒软件:不用
自己的真实姓名:干什么告诉你
QQ:179280626
作者: 豆腐    时间: 2007-7-30 15:29

你现在正在听谁的歌:工地颂
你在哪里工作(读书):上海   
你最后吃的一样东西是什么:糖醋排条   
现在天气如何:热
今天所发生的最快乐的事:么得
今天所发生的不快乐的事:今天是周一
有戴眼鏡吗,度数多少:500度两只   

你的身高: 172
你的体重: 61kg
上一次吹蜡烛的数目:23   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   727
有喝酒习惯么:么
有抽烟习惯么:很少
你喜欢你目前的生活吗:一半一半   
你们家养过什么:蚊子蟑螂。。。

生日和星座:727 leo   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:小学时有   
有几个耳洞:0
你有纹身吗:0  

不敢吃的食物:香菜-。-   
最喜欢喝什么:乌龙茶(无糖)
最喜欢吃什么:cao....太多了。随便挑个,海胆吧。
喜欢的冰淇淋种类:草莓。。。yd的口味

喜欢看的哪一种电影类型:惊悚
最喜欢的音乐类型:brit-pop
最喜欢的电影或卡通人物:无..
最喜欢的服装品牌:mk homme. dior homme....
最喜欢的汽车品牌:porche,雷诺
最喜欢的电子品牌:挑来挑去都是日货- -
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏  

最喜欢的数字:7
最怀念的日子:上大学的日子。。很爽那
最伤心的经验:有人知道。。不告诉别人
最喜欢星期几:六   

喜欢的花:兰花。。满香的   
喜欢的颜色:黑
喜欢的运动:游泳
业余爱好:睡超级大懒觉
最喜欢上什么课:体育

最怕什么东西:蟑螂。   
如果有来世:做个有钱人   
讨厌做的事:做决定。
擅长的事:猜密码
卧室地毯的颜色:不用。。   
最想做什么职业:教师
最想从事哪个领域:***FB领域

今天心情好吗:周一。。情绪低落
有想过自杀吗:我怕死
你们家住几楼:2
觉得自己十年后会在哪里:上海   
无聊的时候你大多会做些什么:看片,睡觉   
你住的最远距离的一个朋友是谁:一小学同学   
对于没有把握的事情态度如何:推给别人...
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:往死里整

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:我掏
择偶要求:女的
想要几岁结婚:30..maybe
孩子要男孩还女孩:可以不要么....

如果有人误会你:bs他   
目前有男(女)朋友吗:隐私。。   
觉得同性恋如何呢:你们随意。。不关我   
觉得自己的长相如何:普通人
觉得脸上皮肤如何:有皮
觉得身上哪个部位最吸引人:全部。
最不喜欢身上哪个部位:眼睛。。。近视
觉得自己哪方面最迷人:rp么问题
性格脾气如何:不错。

世界上最好的事:走路拾到钱

见过让你觉得最呕的人:广州那里啥都吃得人(无地域歧视,请勿误解)
现在心里最想见的人是谁:好像有,但我忘了..

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:民工甲   
最不可能回复:包工头   

通常几点上床睡觉:23~24   
希望谁会回这个贴:whatever   
现在几点:15:04

最常用的网名:请看我id..
最常上的三个网站:小站,google,枪手
现在在用的杀毒软件:format
自己的真实姓名:我不识字,读不来
QQ:12715030 注明:办证
作者: [無意義]、    时间: 2007-7-30 15:33

我自己來做一下好了

你现在正在听谁的歌:土屋安娜
你在哪里工作(读书):商會
你最后吃的一样东西是什么: 中飯
现在天气如何:  很冷
今天所发生的最快乐的事:某大叔良心髮現
今天所发生的不快乐的事:FF卟再
有戴眼鏡吗,度数多少:   200

你的身高:   160
你的体重:82斤
上一次吹蜡烛的数目:   15
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   2/20
有喝酒习惯么:   沒
有抽烟习惯么:沒
暗恋过几个人:   卟記得了
你喜欢你目前的生活吗:   得過且過
你们家养过什么:   貓/狗/烏龜/魚/老鼠/鬆鼠

生日和星座:   2/20 雙魚
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   大概有
有几个耳洞:   8
你有纹身吗:   沒

不敢吃的食物:   很多.比如蔥
最喜欢喝什么:白水
最喜欢吃什么:   雜食
喜欢的冰淇淋种类:   棒冰

喜欢看的哪一种电影类型:   搞笑
最喜欢的音乐类型:都比較喜歡
最喜欢的电影或卡通人物:NANA/加勒比海盜
最喜欢的服装品牌:很多
最喜欢的汽车品牌:無
最喜欢的电子品牌:   索愛
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   鞦

最喜欢的数字:   2
最怀念的日子:   很多
最伤心的经验:   很多
最喜欢星期几:   沒有

喜欢的花:   喇叭花
喜欢的颜色:黑/紅/白
喜欢的运动:睡覺
业余爱好:上網算伐
最喜欢上什么课:除掉英語,都喜歡

最怕什么东西:   惡心德
如果有来世:   卟希望有來世
讨厌做的事:看情況.
擅长的事:   喫
卧室地毯的颜色:   棕色/米色
最想做什么职业:   什么都不做
最想从事哪个领域:  同上

今天心情好吗:   一般
你们家住几楼:   1樓和2樓
觉得自己十年后会在哪里:   某垃圾單位上班大概
无聊的时候你大多会做些什么:   睡覺/上RO聊天
你住的最远距离的一个朋友是谁:   都差不多
对于没有把握的事情态度如何:   無視掉
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:有

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:都是別人付   
择偶要求:看情況/最好是大叔..
想要几岁结婚:沒想過
孩子要男孩还女孩:都可以

如果有人误会你:   嘲笑
目前有男(女)朋友吗:   無/剛被甩
觉得同性恋如何呢:   還可以
觉得脸上皮肤如何:一般
觉得身上哪个部位最吸引人:嘴脣/頭頸/揹
最不喜欢身上哪个部位:臉
觉得自己哪方面最迷人:性格
性格脾气如何:很好..基本不會生氣

世界上最好的事:賤人死光

见过让你觉得最呕的人:某女/某男
现在心里最想见的人是谁:   沒有

你猜谁是你楼下最先回这个贴的: 不是我就對了
最不可能回复:   我

通常几点上床睡觉:   12點左右
希望谁会回这个贴:   誰都可以
现在几点:15:24

最常用的网名:[無意義]/柒孖
最常上的三个网站:漿糊/SKBANG/韓寒BLOG
现在在用的杀毒软件:卡巴
自己的真实姓名:郭XX
QQ:289360378

就這樣了....
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-7-30 15:34

眼睛花了 最后决定还是不做了。。。
作者: helsing    时间: 2007-7-30 17:12

你现在正在听谁的歌:K歌之王
你在哪里工作(读书): 即将倒闭的公司
你最后吃的一样东西是什么:   西瓜
现在天气如何:   39度
今天所发生的不快乐的事:无
有戴眼鏡吗,度数多少:   不戴

你的身高:   180
你的体重:  80
上一次吹蜡烛的数目:   23
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 1217  
有喝酒习惯么:   么
有抽烟习惯么:   么
暗恋过几个人:   么
你喜欢你目前的生活吗:   不喜欢
你们家养过什么:   蚊子蟑螂等等

生日和星座:   自己算
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 还没出现过表白的机会   
有几个耳洞:   无
你有纹身吗:   无

不敢吃的食物:   不敢吃的
最喜欢喝什么:   喜欢的
最喜欢吃什么:   喜欢的
喜欢的冰淇淋种类:   噶冷。。。

喜欢看的哪一种电影类型:   科幻
最喜欢的音乐类型:  抒情
最喜欢的电影或卡通人物:无
最喜欢的汽车品牌:无
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   冬

最喜欢的数字:   9
最怀念的日子:   大学期间
最伤心的经验:   太多了
最喜欢星期几:   星期5到星期6

喜欢的花:   蝴蝶兰
喜欢的颜色: 彩色
喜欢的运动: 眼力运动
业余爱好:   有GF陪GF 没GF陪同学
最喜欢上什么课:青春期教育

最怕什么东西: 蟑螂。。。
如果有来世:   8知道
讨厌做的事:  被人随便差遣
擅长的事:   目前是CS -0-
卧室地毯的颜色:   么地毯
最想做什么职业:   SOHO
最想从事哪个领域:  财务

今天心情好吗:  一般
有想过自杀吗: 么  
你们家住几楼: 2  
觉得自己十年后会在哪里: 上海
无聊的时候你大多会做些什么:   YY
你住的最远距离的一个朋友是谁:  阿波罗
对于没有把握的事情态度如何:   坚决尝试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 抽

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:  AA制
择偶要求: 自己喜欢就好
想要几岁结婚: 现在就想
孩子要男孩还女孩:无所谓

如果有人误会你: 最近正在被误会  
目前有男(女)朋友吗:   么
觉得同性恋如何呢: 西开。。。。  
觉得脸上皮肤如何: 特油
觉得身上哪个部位最吸引人: 么发觉
最不喜欢身上哪个部位:头发
觉得自己哪方面最迷人:么发觉
性格脾气如何:温和

世界上最好的事: 还么碰到

见过让你觉得最呕的人:见过
现在心里最想见的人是谁: 那个误会我的人

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:  谁知道
最不可能回复:   谁知道

通常几点上床睡觉:   11-12
希望谁会回这个贴: 随便  
现在几点:17点

最常用的网名:自己看
最常上的三个网站:浆糊 17173 上海热线
现在在用的杀毒软件:瑞星
自己的真实姓名:XZW
QQ:
作者: [無意義]、    时间: 2007-7-30 18:51

原來做德人還是很多德~
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-7-30 19:24

看看就好...[m_走开]
作者: 无册那    时间: 2007-7-30 20:55

JB草!
打了半天IE出错,啥都没了
老是这样
作者: wxroopl    时间: 2007-7-30 21:17

你现在正在听谁的歌:莫扎特:地狱的复仇
你在哪里工作(读书):柳州
你最后吃的一样东西是什么:可乐   
现在天气如何:晴朗   
今天所发生的最快乐的事:转生了
今天所发生的不快乐的事:被骗点卡+买错衣服..
有戴眼鏡吗,度数多少:没有   

你的身高:171厘米   
你的体重:57公斤
上一次吹蜡烛的数目:20   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 05.26  
有喝酒习惯么:少许   
有抽烟习惯么:有
暗恋过几个人:两个   
你喜欢你目前的生活吗:不   
你们家养过什么:猫、狗、鱼、鸟、鼠   

生日和星座:1988.05.26   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会   
有几个耳洞:无   

不敢吃的食物:无   
最喜欢喝什么:百事可乐
最喜欢吃什么:油炸食品、口味重的菜   
喜欢的冰淇淋种类:牛奶或巧克力,哈密瓜、草莓   

喜欢看的哪一种电影类型:动作、战争、科幻、伦理   
最喜欢的音乐类型:古典乐、摇滚乐和少许流行乐
最喜欢的电影或卡通人物:T-800
最喜欢的汽车品牌:宝马
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬天

最喜欢的数字:3、5  
最怀念的日子:无   
最喜欢星期几:无   

喜欢的花:无   
喜欢的颜色:黑、白
喜欢的运动:俯卧撑、仰卧起坐、引体向上
业余爱好:绘画、音乐
最喜欢上什么课:绘画、音乐、文学艺术

最怕什么东西:父亲   
如果有来世:做漂亮女人或者一只野猫   
讨厌做的事:睡觉
擅长的事:绘画、烹饪、打游戏   
卧室地毯的颜色:木地板   
最想做什么职业:自由人   
最想从事哪个领域:绘画艺术和音乐  

今天心情好吗:一般   
你们家住几楼:4楼   
觉得自己十年后会在哪里:仍在此处   
无聊的时候你大多会做些什么:听音乐、画画、弹吉他或者玩其他乐器、读小说杂志   
你住的最远距离的一个朋友是谁:小强   
对于没有把握的事情态度如何:可以尝试   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不是   
择偶要求:无
想要几岁结婚:不想结婚
孩子要男孩还女孩:不要孩子,非要有的话想要个女儿

如果有人误会你:很重要的人就试图解释清楚,反之则无视
目前有男(女)朋友吗:无   
觉得同性恋如何呢:无意见   
觉得自己的长相如何:一般   
觉得身上哪个部位最吸引人:下巴
最不喜欢身上哪个部位:头
觉得自己哪方面最迷人:多才多艺、性格开朗豁达
性格脾气如何:还不错

世界上最好的事:升天

见过让你觉得最呕的人:芙蓉姐姐、几年前在某条街上看到的穿着超短+泡泡袜的丑女
现在心里最想见的人是谁:无   

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:不知道   
最不可能回复:拉稀分机   

通常几点上床睡觉:   
希望谁会回这个贴:   
现在几点:21:10

最常用的网名:无固定
最常上的三个网站:bbs.pastein.net、bbs.175play.con、game.ali213.net
现在在用的杀毒软件:诺盾
自己的真实姓名:韦啸
QQ:181912188
作者: 留一晨    时间: 2007-7-30 21:47

你现在正在听谁的歌:Bruno
你在哪里工作(读书): XZ
你最后吃的一样东西是什么:   香蕉
现在天气如何:   相当热
今天所发生的最快乐的事:看了两部好看的电影
今天所发生的不快乐的事:浪费了一上午时间
有戴眼鏡吗,度数多少:   400

你的身高:  185
你的体重:  175
上一次吹蜡烛的数目:  18
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   June.2
有喝酒习惯么:   NO
有抽烟习惯么:   NO
你喜欢你目前的生活吗:   不太喜欢
你们家养过什么:   狗,猫,鱼,乌龟,小鸡,小鸭,鸟等等.

生日和星座:   双子
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   NO
有几个耳洞:   NO
你有纹身吗:   NO

不敢吃的食物:   NO
最喜欢喝什么:   卡布奇诺
最喜欢吃什么:   鸡翅膀
喜欢的冰淇淋种类:   不吃,牙疼

喜欢看的哪一种电影类型:   喜剧,战争,科幻,血腥
最喜欢的音乐类型: 不确定
最喜欢的电影或卡通人物:路飞
最喜欢的服装品牌:钩钩
最喜欢的汽车品牌:BMW
最喜欢的电子品牌:IPOD   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   夏天

最怀念的日子:   05/07/08 9:00 am
最伤心的经验:   NO
最喜欢星期几:   星期六

喜欢的花:   冬梅
喜欢的颜色: 白
喜欢的运动: 篮球,游泳,网球等等等..
业余爱好:看电影
最喜欢上什么课:英语,数学

最怕什么东西: 蜘蛛  
如果有来世:  做坏人
讨厌做的事:  被迫做的事
擅长的事:  狡辩
卧室地毯的颜色:   NO
最想做什么职业:   自由摄影师
最想从事哪个领域: 什么都想试试

今天心情好吗:   一般
有想过自杀吗:   NO
你们家住几楼:   1
觉得自己十年后会在哪里: France  
无聊的时候你大多会做些什么:   打连连看
你住的最远距离的一个朋友是谁: charlie  
对于没有把握的事情态度如何:   先做再说
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:漠视

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   NO
择偶要求:善良,大方
孩子要男孩还女孩:一样

如果有人误会你: 努力解释  
目前有男(女)朋友吗:   NO
觉得同性恋如何呢:     NO
觉得自己的长相如何:   不有损市容
觉得脸上皮肤如何:     有几个痘痘
觉得身上哪个部位最吸引人:NO
最不喜欢身上哪个部位:NO
觉得自己哪方面最迷人:从不气馁
性格脾气如何:从不生气

世界上最好的事:永远都不会后悔

见过让你觉得最呕的人:说一套做一套
现在心里最想见的人是谁: XX  

你猜谁是你楼下最先回这个贴的: - -好傻的问题  
最不可能回复:  XX

通常几点上床睡觉:  11点
希望谁会回这个贴:  不介意
现在几点:21:40

最常用的网名:就这个
最常上的三个网站:糨糊 风之动漫 平民
现在在用的杀毒软件:卡巴基
自己的真实姓名:
QQ:25697258
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-7-30 22:08

你现在正在听谁的歌:淘汰(陈奕迅)
你在哪里工作(读书):   广铁一中
你最后吃的一样东西是什么: er,,鱼头豆腐汤~HOHO  
现在天气如何:   天气很郁闷
今天所发生的最快乐的事:吃饱喝足
今天所发生的不快乐的事:自找苦吃,,表提了,,,
有戴眼鏡吗,度数多少:   无,略微近视

你的身高:   183
你的体重: 76
上一次吹蜡烛的数目:  17
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 02.24  
有喝酒习惯么:   没有,不过有的话也不抗拒
有抽烟习惯么:没有
你喜欢你目前的生活吗:较满意   
你们家养过什么:   人,金鱼

生日和星座:   0224,双鱼
会因为害羞而不敢跟人表白吗: yes  
有几个耳洞:   O
你有纹身吗:   ---

不敢吃的食物:   葱(反感)
最喜欢喝什么:矿泉水>=纯净水
最喜欢吃什么:   鱼头
喜欢的冰淇淋种类:   没有

喜欢看的哪一种电影类型: 能卿卿我我的那种  
最喜欢的音乐类型:r&b,流行音乐
最喜欢的电影或卡通人物:--
最喜欢的服装品牌:----
最喜欢的汽车品牌:法拉利吧?
最喜欢的电子品牌:   ipod
最喜欢春夏秋冬哪个季节:  秋

最喜欢的数字:   4
最怀念的日子:   每一天
最伤心的经验:   遭拒绝(不是无理的要求那种)
最喜欢星期几:   6

喜欢的花:   --
喜欢的颜色:蓝,黑
喜欢的运动:篮球,乒乓球
业余爱好:上网灌水
最喜欢上什么课:化学

最怕什么东西:   黑暗,寂寞
如果有来世:   照旧就好
讨厌做的事:被逼迫
擅长的事:   睡觉zZzZzZZZZ
卧室地毯的颜色:   ---
最想做什么职业:   creator
最想从事哪个领域:  经济

今天心情好吗:   不好!
有想过自杀吗:   有,但只是想想而已
你们家住几楼:   27
觉得自己十年后会在哪里: 广州  
无聊的时候你大多会做些什么: ai  
你住的最远距离的一个朋友是谁: 太远了不记得  
对于没有把握的事情态度如何:   一切由天意吧
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:冷战

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:看情况   
择偶要求:自己喜欢就好
想要几岁结婚:26
孩子要男孩还女孩:未考虑

如果有人误会你:   忍
目前有男(女)朋友吗: 有  
觉得同性恋如何呢:   无法理解,但是能认同
觉得脸上皮肤如何:过得去
觉得身上哪个部位最吸引人:肚子,,囧rz
最不喜欢身上哪个部位:很多
觉得自己哪方面最迷人:没有
性格脾气如何:怪异,自己都捉摸不透

世界上最好的事:亲亲~

见过让你觉得最呕的人:frjj
现在心里最想见的人是谁: 爱人  

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:随便了   
最不可能回复:   海棠

通常几点上床睡觉:   12点以后都可能
希望谁会回这个贴:   ---
现在几点:22:00PM

最常用的网名:月
最常上的三个网站:浆糊,boxy,163blog
自己的真实姓名:don
QQ:341728854
                                         ---
作者: [無意義]、    时间: 2007-7-30 23:55

看到LS性別...公- -....
作者: 彰魚    时间: 2007-7-31 00:02

你现在正在听谁的歌:Jewel
你在哪里工作(读书):还不错的公司   
你最后吃的一样东西是什么:好时特浓纯奶巧克力   
现在天气如何:热
今天所发生的最快乐的事:见到一个很想见的人
今天所发生的不快乐的事:见到一个不想见的人....
有戴眼鏡吗,度数多少: 左眼650,右眼700,海昌黑木瞳  

你的身高:162   
你的体重:102
上一次吹蜡烛的数目:从来不吹蜡烛   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 同上  
有喝酒习惯么: 应酬需要没办法。  
有抽烟习惯么: 没有
暗恋过几个人: 2  
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢  
你们家养过什么:金鱼,狗   

生日和星座: 0127 水瓶座   
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 应该不会。。。  
有几个耳洞:2   
你有纹身吗:没有   

不敢吃的食物: 很多。形状看起来很难看的都不吃。  
最喜欢喝什么: 酸奶。喜力。
最喜欢吃什么: 巧克力。垃圾食品。。。  
喜欢的冰淇淋种类: 香草味的都喜欢。  

喜欢看的哪一种电影类型:不限定。只要好看。   
最喜欢的音乐类型:不限定。只要好听。
最喜欢的电影或卡通人物:很多。
最喜欢的服装品牌:很多。
最喜欢的汽车品牌:很多。
最喜欢的电子品牌:三星。索尼。
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋。  

最喜欢的数字:4 7 9   
最怀念的日子:很多日子都很怀念。   
最伤心的经验:。。。想不出来。   
最喜欢星期几:每天都一样。   

喜欢的花: 葛藤。  
喜欢的颜色:绿。白。
喜欢的运动:很少运动。最大的运动就是偶尔步行回家。
业余爱好:看动画。看日剧。
最喜欢上什么课:已经不是学生了。。。。

最怕什么东西:爬虫。   
如果有来世: 想做他的女人。  
讨厌做的事:被人要求做自己讨厌做的事
擅长的事: 很多。。。。。。。。。。。。  
卧室地毯的颜色:地板。   
最想做什么职业:想要自由。   
最想从事哪个领域:自由职业。。。  

今天心情好吗:一般。   
有想过自杀吗:有。   
你们家住几楼:独门独院。   
觉得自己十年后会在哪里: 不知道。  
无聊的时候你大多会做些什么: 上网。  
你住的最远距离的一个朋友是谁: 大头。  
对于没有把握的事情态度如何:先尝试一下。  
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不会跟讨厌的人说话的。即使是老总。

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不。女人一定要经济独立。   
择偶要求:像他那样的。
想要几岁结婚:不会结婚。
孩子要男孩还女孩:女孩。但是不会有。理由为上。

如果有人误会你: 无所谓。身正不怕影子歪。  
目前有男(女)朋友吗: 没有。  
觉得同性恋如何呢: 我是腐女。  
觉得自己的长相如何: 还不错。。。
觉得脸上皮肤如何:还不错。。。
觉得身上哪个部位最吸引人:嘴巴。
最不喜欢身上哪个部位:屁股。。。。。。
觉得自己哪方面最迷人:个性。
性格脾气如何:喜怒无常。。。面对喜欢的人脾气很好,面对讨厌的人会把情绪放在脸上。

世界上最好的事:很多很多。。。

见过让你觉得最呕的人:很多。现在不要脸的人太多了。
现在心里最想见的人是谁: 秘密。真得很想见他。  

你猜谁是你楼下最先回这个贴的: 不知道。。。。。。  
最不可能回复: 同上。。。。  

通常几点上床睡觉:  1点左右。反正不会在12点前。
希望谁会回这个贴:  。。。。。。
现在几点:23:55

最常用的网名:就是这个。
最常上的三个网站:很多。。。
现在在用的杀毒软件:瑞星。
自己的真实姓名:。。。
QQ:。。。。。。。。
作者: ken8431    时间: 2007-7-31 03:42

你现在正在听谁的歌:WESTLIFE
你在哪里工作(读书): GZ某高中  
你最后吃的一样东西是什么:西北风
现在天气如何: N热  
今天所发生的最快乐的事:昨天跟GF KISS
今天所发生的不快乐的事:今天分手
有戴眼鏡吗,度数多少: 不戴  

你的身高:1米72   
你的体重:56KG
上一次吹蜡烛的数目: 17  
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   1.10
有喝酒习惯么:  恩
有抽烟习惯么:  不
暗恋过几个人:  0
你喜欢你目前的生活吗:不稀饭   
你们家养过什么:猫和人   

生日和星座: 1.10 忘记是什么座  
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 偶尔  
有几个耳洞:0   

不敢吃的食物:饭   
最喜欢喝什么:酒
最喜欢吃什么:饭   
喜欢的冰淇淋种类:明治   

喜欢看的哪一种电影类型: 恐怖的  
最喜欢的音乐类型:古典
最喜欢的电影或卡通人物:柯南
最喜欢的服装品牌:校服
最喜欢的汽车品牌:红岩
最喜欢的电子品牌:造假伪劣的都喜欢   
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋  

最喜欢的数字:21   
最怀念的日子:6.21   
最伤心的经验:失恋   
最喜欢星期几:日!   

喜欢的花:都不稀饭   
喜欢的颜色:黄
喜欢的运动:ML
业余爱好:同上
最喜欢上什么课:卫生与健康

最怕什么东西:小强吧   
如果有来世:我要做一名给女高中生体检的医生   
讨厌做的事:睡觉
擅长的事: 同上  
卧室地毯的颜色:没钱买地毯   
最想做什么职业: 给女高中生体检的医生  
最想从事哪个领域: 医生

今天心情好吗:好可以   
有想过自杀吗:本人已死   
你们家住几楼: 负18  
觉得自己十年后会在哪里:同上   
无聊的时候你大多会做些什么: 自杀  
你住的最远距离的一个朋友是谁:往上18层楼的某人   
对于没有把握的事情态度如何:坚决不干   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:杀死他们.

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不  
择偶要求:不要丑的就OK
想要几岁结婚:都可以
孩子要男孩还女孩:龙凤胎

如果有人误会你:揍他   
目前有男(女)朋友吗: 都说刚分手  
觉得同性恋如何呢:女女可以.男男恶心   
觉得自己的长相如何:OK   
觉得脸上皮肤如何:比好多女生都好
觉得身上哪个部位最吸引人:眼睛
最不喜欢身上哪个部位:眼睛
觉得自己哪方面最迷人:气质
性格脾气如何:时好时坏

世界上最好的事:我是男的

见过让你觉得最呕的人:李宇春               
现在心里最想见的人是谁:分了手的GF   

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:哪知道   
最不可能回复:  同上

通常几点上床睡觉:晚上12点睡,6点起来,早睡早起   
希望谁会回这个贴: 不知  
现在几点:3:24

最常用的网名:"秘密"
最常上的三个网站:都被公安封了
现在在用的杀毒软件:裸机
自己的真实姓名:唐某某
QQ:61615081

作者: 哲也    时间: 2007-7-31 13:14

中午休息 我也来个闹忙

你现在正在听谁的歌:NULL
你在哪里工作(读书):Electrolux   
你最后吃的一样东西是什么:water   
现在天气如何:sun   
今天所发生的最快乐的事:NULL
今天所发生的不快乐的事:NULL
有戴眼鏡吗,度数多少:300,400   

你的身高:174cm   
你的体重:58KG
上一次吹蜡烛的数目:22   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:August   
有喝酒习惯么:No   
有抽烟习惯么:No
暗恋过几个人:One   
你喜欢你目前的生活吗:Not very well   
你们家养过什么:Except Dog   

生日和星座:Leo 8.18  
会因为害羞而不敢跟人表白吗:Yep   
有几个耳洞:No   
你有纹身吗:No   

不敢吃的食物:NULL   
最喜欢喝什么:Syrup
最喜欢吃什么:To many   
喜欢的冰淇淋种类:DQ   

喜欢看的哪一种电影类型:Dracula movie   
最喜欢的音乐类型:NULL
最喜欢的电影或卡通人物:Naruto
最喜欢的服装品牌:NULL
最喜欢的汽车品牌:Porsche
最喜欢的电子品牌:IBM   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:AUTUMN  

最喜欢的数字:5   
最怀念的日子:When I entry into Middle Senior High School   
最伤心的经验:Reject by person that I   
最喜欢星期几:Friday   

喜欢的花:NULL   
喜欢的颜色:Blue
喜欢的运动:Football
业余爱好:Internet
最喜欢上什么课:Chemical

最怕什么东西:Ghost(I'm not sure if exist)   
如果有来世:Current   
讨厌做的事:I don't like
擅长的事:I like   
卧室地毯的颜色:NULL   
最想做什么职业:CIO   
最想从事哪个领域:IT  

今天心情好吗:Well   
有想过自杀吗:No   
你们家住几楼:6   
觉得自己十年后会在哪里:China   
无聊的时候你大多会做些什么:BBS   
你住的最远距离的一个朋友是谁:Mr Gao   
对于没有把握的事情态度如何:Try   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:No

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:Sometimes   
择偶要求:First love
想要几岁结婚:25+
孩子要男孩还女孩:Girl

如果有人误会你:express my  standpoint
目前有男(女)朋友吗:Yep   
觉得同性恋如何呢:Oh~ON   
觉得自己的长相如何:Just so so   
觉得脸上皮肤如何:same as above
觉得身上哪个部位最吸引人:shoulder
最不喜欢身上哪个部位:NULL
觉得自己哪方面最迷人:All
性格脾气如何:Best

世界上最好的事:harmonious

见过让你觉得最呕的人:NULL
现在心里最想见的人是谁:My GF   

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:don't know   
最不可能回复:My GF   

通常几点上床睡觉:10:30   
希望谁会回这个贴:My GF   
现在几点:13

最常用的网名:哲也
最常上的三个网站:bbs.rohome.net,www.sina.com,www.mop.com
现在在用的杀毒软件:NULL
自己的真实姓名:Leo
QQ:181662842
作者: wing141217    时间: 2007-7-31 15:52

你现在正在听谁的歌:五月天
你在哪里工作(读书): 办公桌上  
你最后吃的一样东西是什么:咖啡糖   
现在天气如何:冷死   
今天所发生的最快乐的事:发奖金了
今天所发生的不快乐的事:奖金用光了
有戴眼鏡吗,度数多少: 么有  

你的身高: 170  
你的体重:60
上一次吹蜡烛的数目:21   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 314  
有喝酒习惯么:么   
有抽烟习惯么:么
暗恋过几个人:很多   
你喜欢你目前的生活吗:8喜欢   
你们家养过什么:可爱的基本都养过(国宝级除外)   

生日和星座: 314TWOFISH  
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会  
有几个耳洞: 么  
你有纹身吗: 么  

不敢吃的食物: 海带  
最喜欢喝什么:绿茶
最喜欢吃什么:KFC   
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力  

喜欢看的哪一种电影类型: 爱情片(感人的那种)  
最喜欢的音乐类型:舒缓
最喜欢的电影或卡通人物:路飞,假如爱有天意等等
最喜欢的服装品牌:名牌都喜欢
最喜欢的汽车品牌:同上
最喜欢的电子品牌:同   
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬  

最喜欢的数字: 1  
最怀念的日子: 314 2006  
最伤心的经验: 417 2006  
最喜欢星期几: 六  

喜欢的花: 香水百合  
喜欢的颜色:绿色
喜欢的运动:篮球
业余爱好:篮球
最喜欢上什么课:体育课

最怕什么东西: 蛇  
如果有来世: 要统治地球  
讨厌做的事:读书
擅长的事: 快速记忆  
卧室地毯的颜色: 么  
最想做什么职业: 自由职业  
最想从事哪个领域: 股票

今天心情好吗: 一般  
有想过自杀吗: 想  
你们家住几楼: 4  
觉得自己十年后会在哪里: 上海  
无聊的时候你大多会做些什么: 想以前喜欢的人  
你住的最远距离的一个朋友是谁: 名字么?说了也不认识- -  
对于没有把握的事情态度如何: 强行做  
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:在梦中痛扁他

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 当然全我付
择偶要求: 善良
想要几岁结婚:从现在到进棺材
孩子要男孩还女孩:龙凤胎

如果有人误会你:让他误会   
目前有男(女)朋友吗: 么  
觉得同性恋如何呢: 不错  
觉得自己的长相如何: 过得去  
觉得身上哪个部位最吸引人:手
最不喜欢身上哪个部位:脚
觉得自己哪方面最迷人:不知道
性格脾气如何:反复无常

世界上最好的事:暗恋的人说喜欢我

见过让你觉得最呕的人:暗恋的人和别人KISS
现在心里最想见的人是谁: 就她了  

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:我自己   
最不可能回复:我的马甲   

通常几点上床睡觉:9点   
希望谁会回这个贴:没有   
现在几点:15.48.37

最常用的网名:风の轨迹
最常上的三个网站:新浪,小站,公司办公网。。
现在在用的杀毒软件:卡巴
自己的真实姓名:
QQ:413791317
作者: wing141217    时间: 2007-7-31 15:53

- -真累啊。。
作者: 猫    时间: 2007-7-31 15:58

你现在正在听谁的歌:记得
你在哪里工作(读书):Office
你最后吃的一样东西是什么: 西瓜  
现在天气如何: 太阳猛照  
今天所发生的最快乐的事:好象没什么事
今天所发生的不快乐的事:起床
有戴眼鏡吗,度数多少: 400 425  

你的身高: 160  
你的体重:80K
上一次吹蜡烛的数目: 7  
你通常吹熄这些蜡烛的日期:1114   
有喝酒习惯么:一点   
有抽烟习惯么:一点
暗恋过几个人:2   
你喜欢你目前的生活吗:无聊   
你们家养过什么: 猫狗兔子金鱼乌龟蚕宝宝  

生日和星座:  天蝎,生日在上面
会因为害羞而不敢跟人表白吗:没表过   
有几个耳洞: 3  
你有纹身吗: 没  

不敢吃的食物: N多  
最喜欢喝什么:统一冰绿茶
最喜欢吃什么: N多
喜欢的冰淇淋种类: 不吃甜食  

喜欢看的哪一种电影类型: 灵异类
最喜欢的音乐类型:轻音乐
最喜欢的电影或卡通人物:机器猫
最喜欢的服装品牌:穿着好看舒服就行
最喜欢的汽车品牌:没特别喜欢的
最喜欢的电子品牌: ipod

最喜欢春夏秋冬哪个季节:  秋

最怀念的日子:   7.28
最伤心的经验:   分手那天看<<伤城>>
最喜欢星期几:   周日

喜欢的花:   紫色的郁金香
喜欢的颜色:暖色系
喜欢的运动:篮球
业余爱好:K歌
最喜欢上什么课:审计(老师贼可爱)

最怕什么东西:  小强
如果有来世:   还是自己
讨厌做的事:在我不想做的时候比我做的事
擅长的事:   睡觉
卧室地毯的颜色: 米色  
最想做什么职业: 旅行家  
最想从事哪个领域:  音乐制作人

今天心情好吗:   不好
你们家住几楼:   1~2
觉得自己十年后会在哪里:中国   
无聊的时候你大多会做些什么:睡觉   
你住的最远距离的一个朋友是谁:小弟
对于没有把握的事情态度如何:   一步步的来
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:当他透明人

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 无所谓.  
择偶要求:包容我,疼我...
想要几岁结婚:不想结婚
孩子要男孩还女孩:女孩

如果有人误会你:当场要求把事情弄清楚   
觉得同性恋如何呢:   谁都有权利选择自己要的
觉得自己的长相如何:  很一般的中国人差不多
觉得脸上皮肤如何:还不错
觉得身上哪个部位最吸引人:全部
最不喜欢身上哪个部位:都说了全部
觉得自己哪方面最迷人:看迷谁了
性格脾气如何:看对谁了

世界上最好的事:吃好喝好玩好睡好

见过让你觉得最呕的人:王13
现在心里最想见的人是谁: 俞思远

你猜谁是你楼下最先回这个贴的: 不是你吗?  
最不可能回复:   真不是你啊

通常几点上床睡觉:   12点前
希望谁会回这个贴:   就你啊
现在几点:15:49

最常用的网名:曼妙游离,猫
最常上的三个网站:晋江\淘宝\浆糊
现在在用的杀毒软件:诺顿
自己的真实姓名:小美
QQ:..............
作者: [無意義]、    时间: 2007-7-31 17:06

有人說這個叫花癡檔案

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2