标题: [历史] 抗AB 有可能吗? [打印本页]

作者: 佐古下~柳    时间: 2007-7-30 11:06     标题: 抗AB 有可能吗?

AB可以说是RO里攻击最大的职业了,要想在他们的A之下活下来,估计就要看他们的装备和当时剩余的SP了,如果碰巧他装备差你就能活下来,要是他装备好,直接秒你,简直连气都没得气,所以我想请教一下有什么办法可以抗大半的AB吗?
1:HP大概要求多少?
2:装备方面呢?(手动服,UB还是先别想了)
3:由于说的是抗,所以暗B不在讨论范围内
谢谢了
作者: wangxils    时间: 2007-7-30 11:08

UJ HW 大便 S Q 战斗
作者: I钱I米    时间: 2007-7-30 11:14

在置顶找AB计算器- -会更好..
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-7-30 11:17

自动防御?
作者: lingxi82    时间: 2007-7-30 11:19

以现在a8来说就算是速炮也会把伤害定位在楼上的那些条件下能打2w左右(不考虑战斗)~~~所以我想只有骑士~~~~~十字军~~~贤哲能抗一下吧其他的没ub基本来说生存几率好小。当然武僧装备不好的话那就难说了。还有很小的几率是那武僧配点有问题,或还没到99
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-7-30 11:20

智者先吸掉SP,随便怎么抗
作者: lolicon    时间: 2007-7-30 11:20

其实。。。阿修罗比音速好抗啊。。
作者: .lemon.    时间: 2007-7-30 11:22

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-7-30 11:20 发表
智者先吸掉SP,随便怎么抗

成型的zz可以说是最不怕和尚的职业了……
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-30 11:25

手动服UB也不是没有;
要抗AB么。UJ HW一套穿好拿个战斗穿大便帽或绿蓝蓓蕾
加SQ后2转的基本全抗,3转的看运气
作者: sin_li    时间: 2007-7-30 11:27

圣剑云吞,狂劈他,把他所带的SP药全部消耗光,气死他
作者: ccongjh    时间: 2007-7-30 11:28

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-30 11:25 发表
手动服UB也不是没有;

难道你有UB.?
作者: wangxils    时间: 2007-7-30 11:30

UJ HW 大便 SQ
GVG HP在1.5W以上就OK
作者: lingxi82    时间: 2007-7-30 11:35

原帖由 lolicon 于 2007-7-30 11:20 发表
其实。。。阿修罗比音速好抗啊。。

对呀~~刺客隐到起偷袭你属性还未知还是顺发的更加不好抗。相比下来对付a8的办法多的去,比如直接靠装备抗,靠技能牵制。巫师牧师用暗鄙,zz随便弄,骑士a高的平砍注意别被真剑粘,或者狂击,a低的血高也不杂怕,实在不行一直挑训打断a8,近了的话狂击。(武僧一般v不会高到免疫晕的程度,如果高到那个程度速度又快的话也打不死你了)武僧对武僧的话吸气之。。。。。铁匠也有晕的技能,十字军开反射盾、狂击。流氓能脱能隐。然后全职业都可以配个隐密的夹子,全职业都可以被带魂lm套那个闪攻击两下的技能。 ,消耗又那么大总之武僧很惨的

作者: wangxils    时间: 2007-7-30 11:38

WZ是2毛钱的神
刺客是2块钱的神
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-7-30 11:46

战斗的作用是什么? 入手方法?(好象SD的商店有卖...)
GVG只有在开始的时候才可以SQ.....
还有装备的精练度对防御AB有帮助吗?大吗?
作者: lingxi82    时间: 2007-7-30 11:51

a8是三无哦~~当然无视防御了~战斗减人型10%伤害。以其抗还不如想法让他打不到,或者打空。 而且你这样对他的打击更大哦~~

作者: midori0524    时间: 2007-7-30 12:09

我 A天波 9万多。。
作者: soledadjyw    时间: 2007-7-30 12:25

-.-
LS还有专门A天波的武器吗....
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-30 12:30

除了HP指数高的职业,SQ是AB后能否存活的关键,没SQ基本就是死
作者: |龙龙|    时间: 2007-7-30 12:54

其实我想说抗AB有很多,比如在途径方面:1.在A之前躲过 2.在A的过程中躲过 3.在A之后生存
1的嘛:ZZ先全解下,然后换SP(ZZ蛮喜欢遇到AB的) M4WS D高点可以自己暗B CK方面可以上去音速(音速是没咏唱的 说不顶晕了可以一直音到他死)
2的嘛:隐匿是经常见的 还有的是打断AB咏唱(方法很多 不详讲)
3的嘛:十字可以自动防御 或者开个反射(要死一起死 A我啊,说不定你死了我还没死) 然后就是各职业的抗AB装- -||
             还有AD猎人也不错的.在远方射AB,状态弓也可以,卡住他,让队友KO
                                                 目前只想到这些 欢迎补充
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-7-30 12:56

方法3给了我不少提示 谢谢了~
现在AB+V的多吗? 好象比较能沉默
作者: good-mood被禁言    时间: 2007-7-30 12:57

作者: midori0524    时间: 2007-7-30 13:37

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-30 12:25 发表
-.-
LS还有专门A天波的武器吗....

没 我用深渊的 通吃BOSS 跟MVP 这样方便不用换锤子。。
作者: NEIBOY    时间: 2007-7-30 13:38

ALT+F4
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-30 13:54

隐匿好……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 14:01

法师系列还额外多一个魔法外套,因此算法不一样的
作者: midori0524    时间: 2007-7-30 14:05

作为一个AB。我最怕的就是SQ。

其他的。基本全无视  ub。是神级装备 SY不用考虑……
作者: matthewii    时间: 2007-7-30 14:37

隐匿是万能的(光猎的范围其实很小,你计算的好的话也不怕WZ光猎过来AB你)。有能力打断AB吟唱的也是个好办法。

作者: wayne77    时间: 2007-7-30 15:33

SY想要和WZ打,那么谁都能赢,谁都能输,别说什么ZZ解除,巫师暗B拉,等哪天服务器不卡了再来讨论
作者: gyfsgm    时间: 2007-7-30 15:45

我在大便,红蛙,UJ的情况下,只能挡住一半武僧!
但现在SP过1500就能秒我了!
大约HP过16000就安全点
作者: psps1234    时间: 2007-7-30 16:07

生抗的话 我想不出不穿UB活下来的可能性 如果UJ,HW,大便下 武宗打没UB的2W很轻松
估计说抗的了的都是级别不够装备不齐那种吧 料理一上在加上ALS侍者 打中了没希望活的
用计算器算算就知道了
作者: lingxi82    时间: 2007-7-30 16:57

原帖由 DANA 于 2007-7-30 16:50 发表
很有可能啊!生抗都能!穿eb带小爱和盾就能抗了再穿UB更不用说了!!和尚呀拉机!在公服里因为矛和盾的冲突,公服到底是公服!你们听过小爱—10% UB-75% 盾-30% EB-50% 圣母-50%站斗-10%=-(10+75+30+50+50+10) ...

不是小爱吧~应该是大便帽 over~
作者: hua23    时间: 2007-7-30 16:59

最恐怖的是致命音速,GVG里最头痛之一
作者: lingxi82    时间: 2007-7-30 17:04

原帖由 lingxi82 于 2007-7-30 16:57 发表

不是小爱吧~应该是大便帽 over~

圣祈貌似是1/3吧。还有那些减算的貌似也错了,不可能出现-200%的 倒加血  楼上的意思理解~就是说多练技术别老来说装被怎么牛怎么牛的?

作者: wa    时间: 2007-7-30 17:22

我草你够比的老比比!!!!!!!!!我草!!
作者: ray_yoyo    时间: 2007-7-30 18:13

順便問下 A99的十字ck可以躲掉ab么?
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-30 18:16

原帖由 ray_yoyo 于 2007-7-30 18:13 发表
順便問下 A99的十字ck可以躲掉ab么?

..............无视回避

..........我草,为什么我要回
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-7-30 19:05

LS的...唉,反正都回答了.
SY的速炮居多,骑士们UJ红蛙贝蕾基本没问题吧...其他职业...其实都有方法,但是见招拆招是无意义的,跟服务器卡不卡,自己和对方的操作有着更大的关系,恩,我最想表达的是服务器卡不卡...
作者: 三月初三    时间: 2007-7-30 19:10

蓓蕾帽,红蛙盾,UJ披肩,战斗,能量外套,目前9500血
一次GVG里被A死的次数大概也只占到1/2吧
期待99啊

这几次GVG下来...发现暗B和隐匿的速度基本跟不上...很多次隐匿或者暗B下来,虽然没死,但还是整吃了AB的- -|不是操作的问题...好几次都看见暗B都已经出来了..但还是吃了AB...郁闷
作者: psps1234    时间: 2007-7-30 19:20

A不死不是你的错...是和尚的问题 为什么有人能秒有人秒不死了 没A死的你M他让他检讨 置订不是有计算器么 算下就都清楚了
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-7-30 19:34

现在AB的D都老高,难打断....
SG估计要先暗B,然后再蹂躏AB....如果有魂的话,配合圣光+怒可能有逆转
作者: xiahee    时间: 2007-7-30 20:16

原帖由 佐古下~柳 于 2007-7-30 19:34 发表
现在AB的D都老高,难打断....
SG估计要先暗B,然后再蹂躏AB....如果有魂的话,配合圣光+怒可能有逆转

....如果有魂的话,配合圣光+怒可能有逆转.

有可能,那要有超NB的SG和超不NB的和尚配合.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-30 21:26

我想说 AB什么的 反正一下是打不死我的 我坚信...SY服...
作者: ydx81    时间: 2007-7-30 21:38

自己顶不住,就不要自己跑一个人跑过去和人家过不去啊
马上来个召唤队友十字军给自己套个牺牲,然后对他嚣张:你砸我啊,我(队友)反死你
就算十字死了,那个WZ也肯定是躺了,嘿嘿
如果真想单抗,只能期待去蹲EB、UB,说不定他们心情好就派你张名片呢
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-7-30 23:09

SG好象有种技能 需要多个牧师一起才能使用的
好象可以短时间起到UB作用?
作者: Volar    时间: 2007-7-30 23:12

原帖由 佐古下~柳 于 2007-7-30 23:09 发表
SG好象有种技能 需要多个牧师一起才能使用的
好象可以短时间起到UB作用?

起到TB作用 不是UB
作者: 《旋风》    时间: 2007-7-31 00:28

在新生,我太保脱了AB武器,自己穿UJ,HW,大便,套SQ,我抗过那厉害的拳头!基础:我太保是99V
作者: 《旋风》    时间: 2007-7-31 00:33

不过我被A死的几率还是比较高,因为现在AB的DEX太高,很难一次脱下来!!!
作者: 56848258    时间: 2007-7-31 00:37

谁去练个AB,D凑110,I115,S80的。。GVG 打UJ+红蛙+大便 21000+,冲门小黑套金刚后冲进去狂陨石- -
作者: 曾經相識    时间: 2007-7-31 00:40

聖殿十字軍99Lv的話,99Vit一般是21000的HP左右.裝備穿 藍貝雷,大嘴鳥鎧,紅蛙盾,戰鬥短劍,UJ,火槍鞋,再加上2個插蘑菇的體力.有SQ的狀態下.估計AB是秒不了的.
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-7-31 00:52

原帖由 56848258 于 2007-7-31 00:37 发表
谁去练个AB,D凑110,I115,S80的。。GVG 打UJ+红蛙+大便 21000+,冲门小黑套金刚后冲进去狂陨石- -

SY 的确有这样的人 好象是木叶的
但实际效果嘛......说白了 就是一个沙包 陨石是抓痒
作者: lingxi82    时间: 2007-7-31 00:58

原帖由 《旋风》 于 2007-7-31 00:28 发表
在新生,我太保脱了AB武器,自己穿UJ,HW,大便,套SQ,我抗过那厉害的拳头!基础:我太保是99V

偶以前被脱怕了~后来想出一招就是见到太保先把自己武器脱下来然后a8的时候戴上~(手快的话把盾衣服头也脱下来把- -)
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-31 01:21

怎么会有不穿ub打不死的人..
不是装备不到位就是等级不够
这些都够的话就是ab的配点问题了

防ab最有效的还是暗b和隐匿啊.
作者: psps1234    时间: 2007-7-31 02:55

我说过啊 免费服抗的下来的AB不能说明你强 是他太弱了 如果是合格的AB(指装备和级别到了的)没UB就算你全针对AB防中了还是会秒的2W血很多么 再说明明有计算器不会去算啊
作者: midori0524    时间: 2007-7-31 03:15

2w血确实不多啊。。。GVG我的基础伤害是 2。7万  对象 穿全套 (UJ HW 蓓蕾  ) SQ是天敌没SQ A中的基本都是死。。
作者: 老灯    时间: 2007-7-31 06:35

原帖由 ydx81 于 2007-7-30 21:38 发表

马上来个召唤队友十字军给自己套个牺牲,然后对他嚣张:你砸我啊,我(队友)反死你
如果真想单抗,只能期待去蹲EB、UB,说不定他们心情好就派你张名片呢

错误很大

反不死....................
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-7-31 07:59

自动防御 双剑挡隔 金蝉脱壳 隐匿 血多装备好带圣祈 点回程
上述办法
作者: superslayer    时间: 2007-7-31 08:38

原帖由 56848258 于 2007-7-31 00:37 发表

110D明显不够,没V是致命伤,金刚是冲门是垃圾,一个魔法解除搞定
作者: enoc    时间: 2007-7-31 23:26

我网络不行,看到AB想暗影都来不及。网络好是王道阿
作者: acde    时间: 2007-8-1 04:04

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-30 18:16 发表

..............无视回避

..........我草,为什么我要回

。。。。其实手够快的话隐匿。。。不过要操作者A99,且反应接近MAX。。。

其实SY的GVG的话...ASPD高的就平摸呀。。。让他们大炮放不出哼哼!!!
转某猎人名言:在你推到我之前先射死你。。。

作者: acde    时间: 2007-8-1 04:11

原帖由 凹凸MAN 于 2007-7-31 07:59 发表
自动防御 双剑挡隔 金蝉脱壳 隐匿 血多装备好带圣祈 点回程
上述办法

-。-按照你的说法多了。。。A8念咒时瞬间被召唤走,乘A8念咒时过图,过图无敌被A8打,凯,暗B,薄雾,某出数字不受伤害BUG。。。。N多了。。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-8-1 08:21

说不定过几天出了d墨
就没有打不死的人了
作者: loveiceing    时间: 2007-8-1 09:40

免费F不是GF。。。。装备不好搞。。。关于抗AB没有几个人顶的下来  除非是官货的UB RMB推出来的  在UB还不大可能的前提下  还是放弃抗AB吧 HP上1.5的职业没有几个   现在关键的还是先练习操作吧  这样比顶着身子AB好 谢谢 以武力取胜还不如以智取胜
作者: loveiceing    时间: 2007-8-9 22:48

AB??? 自动防御不是抗AB的吗?有几率AB打不到自己~~不受伤害
作者: loveiceing    时间: 2007-8-9 22:51

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-30 11:25 发表
手动服UB也不是没有;

你有UB??? 现在有也是官货 是RMB推出来的 起码5000RMB以上 你有钱你去买这个?
作者: loveiceing    时间: 2007-8-9 22:54

原帖由 loveiceing 于 2007-8-1 09:40 发表
免费F不是GF。。。。装备不好搞。。。关于抗AB没有几个人顶的下来  除非是官货的UB RMB推出来的  在UB还不大可能的前提下  还是放弃抗AB吧 HP上1.5的职业没有几个   现在关键的还是先练习操作吧  这样比顶着身子 ...

看职业吧 10字军的自动防御能档几下 还有领骑的双剑隔档能档几下。。其他的貌似没发现了 =。= 领骑V99的话狂暴状态好像也能抗上2-3个AB 带好UJ HW 大便
作者: GundamMKIV    时间: 2007-8-9 22:54

不算装备的话,十字军的自防和骑士的双剑格挡是可以顶AB的,另外骑士如果HP上限本身就不低的话一套减人伤装备开个狂怒应该也能硬顶一下
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-9 23:00

超初都可以抗...
作者: cicizw    时间: 2007-8-9 23:14

AB最恶心的还是弓身 打的过他A死我 打不过就开弓身逃 怎么算都是我吃亏
作者: serein    时间: 2007-8-10 10:10

原帖由 ydx81 于 2007-7-30 21:38 发表

如果真想单抗 ...

10字军好像普通装一般是2W血?
AB A你2W,10字死了,10字反弹8000给他,应该反弹不死吧
要是那AB没8000血?那这个AB在GVG也不用怎么混了,顶多打混战

没V,7000来血,没砸出几个陨石自己先死了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2