标题: [历史] 算是个惊喜,本来已经绝望了的... [打印本页]

作者: lovekaka    时间: 2007-7-30 10:40     标题: 算是个惊喜,本来已经绝望了的...

被盗后协查函都提交了一个月了,电话每次询问都是还在处理中,请您不要着急...

本来已经绝望,觉得没戏了...

今天早上睡觉接到盛大电话,叫我10点半到11点保持在线,返还我被盗装备...还真乐了一下...

履行诺言,帮他们宣传下...服务还将就,就是服务器太卡了一点...
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-7-30 10:42

恭喜lz,,,

SD的效率不是一般的低
作者: .lemon.    时间: 2007-7-30 10:44

啊呀..

对盛大的好感度又上升一截.

作者: 火中の燃燒°    时间: 2007-7-30 10:44

恭喜拿回來了。。上課的時候偷偷囘帖。。。
作者: lingxi82    时间: 2007-7-30 10:45

恭喜下........我也被盗过东西楼住心情可以理解。
作者: liuhlightning    时间: 2007-7-30 10:45

同志你发错地方了,请发情感区。BS
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-7-30 10:47

总之拿回来就好...恭喜下
作者: lovekaka    时间: 2007-7-30 10:47

哦...应该发情感区吗?
不了解,不好意思.
那麻烦版主移动一下
作者: 小七天    时间: 2007-7-30 10:52

还好,终于有点好的地方了,只是
个SY还是个苹果服,个服务器还是卡的要死..........
昨天我进僵尸洞,竟然给卡死................................................................................
作者: 极端宝贝    时间: 2007-7-30 11:13

哇~!!!恭喜啊,不过过程还真麻烦,还好我号没被盗
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-30 11:29

LZ你是看不到GM的。。。他们都隐身着还东西= -
作者: midori0524    时间: 2007-7-30 12:11

晕。。竟然可以拿回来? 。。奇迹

忘了。。恭喜LZ了。。
作者: lovekaka    时间: 2007-7-30 12:16

谢谢各位.

看样子可以拿回的...

只是流程比较麻烦......等的时间也比较久.
作者: 空の空    时间: 2007-7-30 12:16

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-30 11:29 发表
LZ你是看不到GM的。。。他们都隐身着还东西= -

喔~没体验过~[m_路过]
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-30 12:19

这个GM肯定是个妞
作者: midori0524    时间: 2007-7-30 12:22

本来没人 突然出现的GM。。。

作者: cby8818958    时间: 2007-7-30 13:15

[m_装可爱]  就在峡谷看过G M
作者: ydx81    时间: 2007-7-30 14:40

挖靠
真的要恭喜楼主啊!!!
楼主下次介绍下取回装备的流程吧
让那些还在为被人盗号而苦恼的人提供个参考的解决办法啊
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-7-30 14:46

这样就不错了,服务器的问题GM又没办法的
作者: lovekaka    时间: 2007-7-30 15:00

原帖由 ydx81 于 2007-7-30 14:40 发表
挖靠
真的要恭喜楼主啊!!!
楼主下次介绍下取回装备的流程吧
让那些还在为被人盗号而苦恼的人提供个参考的解决办法啊

谢谢...

流程的话大概如下吧,我是这样的:

1.先打电话至盛大RO客服,反映被盗情况,他会询问你游戏服务器,人物ID和一些注册信息,以及被盗的物品和被盗时间,然后记录在案.进行调查是否属实.
2.去当地公安局网络监管处(现在公安局有专门处理游戏盗号案件的部门)报案,这个过程不同的地方好像不一样,听说有的地方很麻烦,还要盛大给你开具游戏玩家身份证明什么的,我们这还不错,直接去了他就受理了,填写了一些资料和被盗信息后,公安局给你开具协查函,然后把协查函通过传真方式发给盛大客服.
3.盛大客服接到协查函后,调查属实的话,就会冻结盗号人帐号,然后你的被盗物品也会暂时冻结.进行调查,准备返还你被盗物品(此过程需要1个月左右的时间,期间你一定要经常电话催促一下客服,不过得到的回答肯定是正在调查,耐心等候.)
4.如果你被盗属实的话,1个月左右以后,盛大应该就会把装备按照公安协查函的要求,返还给你了....

大概就是这样吧...不同的地方可能细节上有些不一样,大致差不多.
作者: 。★可楽ミ    时间: 2007-7-30 15:05

顶SB卡
作者: lovekaka    时间: 2007-7-30 15:17

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-7-30 15:05 发表
顶SB卡

哥哥今天高兴...就不戏弄你拉,小可乐
作者: 点爱    时间: 2007-7-30 16:15

好麻烦啊...掉的少都没心情去弄了...拿得回来倒感觉是个惊喜....其实我比较想知道通过拿回..知道不知道是熟人偷的?
作者: midori0524    时间: 2007-7-30 17:48

最后一条。。一个月。。。。可怕 我资料都乱写的 身分号都忘了。丢了就彻底完了
作者: lovekaka    时间: 2007-7-30 18:02

原帖由 点爱 于 2007-7-30 16:15 发表
好麻烦啊...掉的少都没心情去弄了...拿得回来倒感觉是个惊喜....其实我比较想知道通过拿回..知道不知道是熟人偷的?

调查期间,和盗号相关的帐号会被冻结,冻结装备的时候,会显示你装备所在人物的ID...

大概只能这么去判断吧...

如果他盗号了,然后马上把装备卖给别人了,就不好判断了,即使留在自己号上面也可能是小号...

盗号相关的帐号如果你熟悉的话,也可以用于判断.
作者: hfmouse    时间: 2007-7-30 18:30

理论上每件物品应该有个唯一id的,只要用心都能查得到。。。
作者: WildWings    时间: 2007-7-30 18:44

恭喜下...羡慕 当年丢的BOSS套装压根就没找回来,局子推ZG,ZG推局子 哎...

作者: 某紫    时间: 2007-7-30 18:49

话说前阵子在首都复活点也看到过gm,在一个鄙视高科技网站xx的聊天室旁边
虽然时间久了点,不过拿回来就好,恭喜lz了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-30 21:30

恭喜下...
那GM用表情比我还频繁...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2