标题: [历史] 峡谷深蓝会和上P深蓝会无任何关联 [打印本页]

作者: shiying89757    时间: 2007-7-30 04:23     标题: 峡谷深蓝会和上P深蓝会无任何关联

峡谷深蓝会和上P深蓝会无任何关联

最近放弃了SY入驻到了XG,到新的环境当然也想发展新的事业,于是开个会,名字叫"深蓝"
在收人的时我是候,有为数不少的人近来问否是上P的深蓝,在这我想说的是:上P的深蓝和现在我开的深蓝纯粹是个巧合,相信认识我的人都知道,我是ODIN出身,8竿子打不到一起.
后来上网看了下,上P的深蓝以前的确是非常辉煌的会,我想声明的是:不希望有谁说我现在打着谁的招牌在做什么,因为从头至尾,我也是刚知道上P有深蓝这个会,大家也可以对比,我们的名字和他们完全不一样,所以不希望以后在P服的人面前闹出不开心的事,特此声明!
当然对于SY的ST来说,的确是我比较喜欢ODIN的ST才开的会,当然在这也向沙子说句对不起,没经过你同意,同时也对我的UMJ说句抱歉!

-----峡谷深蓝の樱
作者: shiying89757    时间: 2007-7-30 04:24

现在可以了吗
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-7-30 09:13

我一直以为是上P那个。。。。-0-
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-30 21:20

我也不是上P 成都等等等等等服务器的我...我是SY的我...
作者: 小智づ    时间: 2007-7-30 22:23

作者: cbasddsa    时间: 2008-8-14 23:34

真水深蓝。。。。。好怀念。。
作者: 艾草    时间: 2008-8-14 23:37

我也以为和上P的有关。..嗯...
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-14 23:40

恩,怎么说呢
你如果不用蓝色图标上白色蝴蝶在白色小河上飞舞一般不会搞混

真水无香残党路过

先声明不是我挖坟。我没注意是老帖

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-8-14 23:47

这坟挖的...
作者: _?銀籽.    时间: 2008-8-14 23:54

惡意頂貼
作者: 小薛同志    时间: 2008-8-15 00:17

当初来XG也以为是上P的深蓝,结果一问不是,上P我的家,深蓝我的家。
作者: qiaoqiaojj    时间: 2008-8-27 14:18

轮回  真水无香  神愈  梦想  BBJ    唯一  前田  守护   蔷薇  风家  回眸  梦幻  小蛇堂  风暴  爱情海  死神  呆呆宝宝  紫月阁  包子  ONLY ONE  风林火山  还有啥公会大家想想捏
作者: bestpwb    时间: 2008-8-29 11:48

为什么这贴到现在还有人挖?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2