标题: [转]KFC经常排队的原因 [打印本页]

作者: 私は山下です    时间: 2007-7-29 22:27     标题: [转]KFC经常排队的原因

服务员:欢迎光临肯德基,请问您要点什么?     
客人:一个汉堡包.     
服务员:辣的还是不辣的?     
客人:辣的.     
服务员:您要是再增加两块钱就可以换成双层汉堡,可以吗?     
客人:好的,双层汉堡.     
服务员:请问您还要点什么?     
客人:薯条.     
服务员:请问您需要大薯条,中薯条还是小薯条?     
客人:中薯条.     
服务员:请问您要几包?     
客人:一包就可以了.     
服务员:我们现在最新推出了薯条摇摇乐,您想试试吗?     
客人:不需要,给我番茄酱就可以了.     
服务员:两包番茄酱可以吗?     
客人:要是可以的话,我想要两百包.     
服务员:对不起先生,我们这里的番茄酱是限量供应的.     
客人:那你跟我废话干什么!     
服务员:对不起了先生,您还要点什么?     
客人:饮料.     
服务员:有雪碧红茶可乐芬达,您需要哪一种?     
客人:可乐.     
服务员:您要的是大杯中杯还是小杯还是瓶装?     
客人:中杯.     
服务员:需要加冰吗?     
客人:需要.     
服务员:加冰稍微多一点还是稍微少一点?     
客人:差不多就可以.     
服务员:那给您加稍微多一点可以吗?     
客人:可以.谢谢.     
服务员:不客气先生.我们最新推出的墨西哥鸡肉卷您不尝一尝吗?     
客人:不了谢谢.     
服务员:那么特价的劲爆鸡米花呢?     
客人:也不要.     
服务员:那么赠送机器猫的外带全家餐您要不要试一下?     
客人:不需要谢谢.     
服务员:那好,您是在这里吃还是带走先生?     
客人:带走.     
服务员:一共是二十一块零五毛先生,先生您有五毛钱吗?     
客人:有.     
服务员:好的先生,收您一百块零五毛,找您七十九块,差您两块钱,给您四张五毛的可以吗?     
客人:好的.     
服务员:谢谢您先生.欢迎您下次光临肯德基!     
客人:可是我点的东西呢?     
服务员:对不起先生,我们外带餐的包装袋暂时用完了,您在这里吃可以吗?     
客人:……     
服务员:先生您还有什么要求吗?     
客人:我真的想揍你一拳!     
服务员:那么先生您想使用左勾拳右勾拳还是组合拳呢?     
客人:……
作者: wowshell    时间: 2007-7-29 22:30

…………………………………………………………………………………………
作者: 走调de克里斯    时间: 2007-7-29 22:34

作者: 所罗门    时间: 2007-7-29 23:20

挖哈哈 kfc太搓了
作者: Killy07    时间: 2007-7-29 23:22

作者: 宝贝猴子    时间: 2007-7-29 23:25

作者: 南瓜Ⅱ号    时间: 2007-7-29 23:29

想到某句名言
悟空,叫你不要乱丢东西嘛...
作者: 165489974    时间: 2007-7-29 23:34

最后一句最好笑
作者: bateer    时间: 2007-7-29 23:34

最后句太嘲了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-29 23:35

-_-|||现在麦当劳服务好多了,深圳的都不会跟你推销这个套餐那个套餐了,一般我点了就是1分钟内可以走人的,早上赶着上班,他要是叨念起来我真的会出拳头的。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-7-29 23:41

永远支持麦当劳......只要麦当劳在....KFC就请靠边....
作者: hyde1111    时间: 2007-7-30 01:24

作者: selentez    时间: 2007-7-30 06:21

。。。那个服务员做不长久的
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-7-30 06:36

KFC。。其实还好啊。。。
作者: storejoline    时间: 2007-7-30 07:19

买生煎很快的  如果要等就小笼  如果还等就炝饼  如果...NND 总有一个不要等的~!
作者: BPM300MAX    时间: 2007-7-30 08:12

一直吃免费甜筒的漂过......
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-7-30 11:44

ls
怎么才有免费的
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-30 12:14

从来没有自己去买过KFC都是人家买的
作者: 空の空    时间: 2007-7-30 13:14

作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-7-30 13:16

现在都不吃了...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-30 13:27

山上さん
お元気ですか?
作者: sordidpace    时间: 2007-7-30 13:33

太 OLD 了
作者: momo^ ^    时间: 2007-7-30 16:58

★KFC奇遇记★

昨天下班很晚,肚皮蛮饿,到城隍庙肯德鸡准备买只辣汉堡充充饥。
走到点餐台,服务员小姑娘卖相黑好,但是服务员小姐可能正和男朋友闹分手阿伐晓得痛经,面孔抽老子饿发青,无册那一开始吓跳,想哪能噶大块胎记长面孔高头拉。由于时间较晚,快9点了,后面也没有客人,就有了一下饿对话暂时称自己为浪漫,称那小姐为KFC)

浪漫:麻烦点东西。。。
浪漫:喂,麻烦您,点些东西。。。
浪漫:你好,听见了吗?买汉堡。。
浪漫提高20分贝)小姐?我要带弄去看5官科伐?
浪漫提高50分贝)册那!那个的肯德鸡博物馆啊?只展览,伐卖啊!

KFC:博物馆还要卖门票进来来,弄进来卖古票伐拉?哇啦哇啦做啥拉?

浪漫:小姐,弄上班带有情绪哦,个能伐好饿。

KFC:拧没情绪还是拧拉?伐变成禽兽拉。

浪漫:小姑娘看的出,弄伐开心,无伐帮弄计较,但请弄记牢,顾客伐管哪能讲是上帝,弄个态度伐莱塞饿。

KFC:现在上帝太好做了,袋袋里有饿4块,进来够买杯可乐,才变成上帝了。

浪漫:弄情绪太严重了,伐帮弄多讲了,我要一只辣汉堡

! 以下流程正常。。。一直到我带走汉堡打开咬下去的一瞬间
其实刚才拿在手里就觉得蛮薄饿,就是没多想
一口咬下去,册那!原来只有上下2片面包跟生菜,没肉饿!!!!

火气一记头上来了!冲回KFC

还是那个KFC小姐,准备打烊了。。

浪漫:小姐,那个得是肯得鸡还是面包房啊?

浪漫:10块5角买2片带芝麻饿面包再加片生菜啊?

KFC:哦?里巷肉没摆啊?弄等歇。。。。1分钟后,出来一块鸡排

浪漫:那个得是属于自助性质饿老?要自噶夹饿老?

KFC:上帝同志,弄老粥饿弄晓得伐?工作中饿失误是难免饿,请弄学会有一颗谅解饿心好伐?

浪漫:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

KFC:看弄长的来长姨码大姨码,哪能气量噶小,噶会搞饿拉

KFC:伐是就只汉堡没摆肉嘛,10块5角饿事体,弄得来象卖部车子没帮弄放引擎一样做啥拉?

浪漫:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

浪漫:对伐起,还是我错了老?

KFC:责任大家有,阿拉是工作中微小饿失误,! 弄是情绪上饿失控。

浪漫:好好好,弄没错,明朝我去看精神! 外科可以了伐?

FKC:治疗要乘早,最好在萌芽期治疗,效果好,否则发展下去,精神病发,武疯子要危害社会饿。

浪漫:好好好,我明朝一定加紧去治疗。。。。。

KFC小姑娘1记头笑出来了

KFC:弄老有劲哦。。。。我马上下班了,弄有空陪无聊聊伐?

浪漫:弄蹲啥地方啊?
作者: 兎·みず    时间: 2007-7-30 19:13

....从来都只去M的飘....

(其实是因为M离家近......
-.-不过即使是去外面逛要选择话也还素M.....)
作者: 天使- -!!    时间: 2007-7-30 19:16

:?     

:!     

:使?     

:

作者: 私は山下です    时间: 2007-7-30 20:28

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-30 13:27 发表
山上さん
お元気ですか?

山上是谁?
问我的话 有三狼兄那么关照怎么会不好呢
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-7-30 23:08

原帖由 momo^ ^ 于 2007-7-30 16:58 发表
★KFC奇遇记★

昨天下班很晚,肚皮蛮饿,到城隍庙肯德鸡准备买只辣汉堡充充饥。
走到点餐台,服务员小姑娘卖相黑好,但是服务员小姐可能正和男朋友闹分手阿伐晓得痛经,面孔抽老子饿发青,无册那一开始吓 ...

果然好奇遇。
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2007-7-31 13:11

还是喜欢麦麦
作者: 夜神?月    时间: 2007-7-31 13:26

原帖由 momo^ ^ 于 2007-7-30 16:58 发表
★KFC奇遇记★

走到点餐台,服务员小姑娘卖相黑好,但是服务员小姐可能正和男朋友闹分手阿伐晓得痛经,面孔抽老子饿发青,无册那一开始吓 ...

弄似男额 哎似女额啊...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2