标题: [历史] RO,永远是朋友最重要,物品的辉煌只能一时^^ [打印本页]

作者: 321909    时间: 2007-7-29 22:25     标题: RO,永远是朋友最重要,物品的辉煌只能一时^^

我以前在上海P,现在几经合并,已经不记得服务器名字了
想起游戏公测时候,得到一个抓玻璃的苹果,而兴奋的睡不着,和几个同学,组成拣垃圾小分队
在飞扬打树区,拣人家垃圾,呵呵,开心的很,也追求各自的装备,物品,向往的看着别人的天夹^^
羡慕的不得了,当时的ID,叫"小抠"还点卡换过钱,为了买个属性大马练级,呵呵
后来,有了挂,先是机器人,后是KE,朋友们不怎么上来了,物质丰富了,几乎什么都有了,又经历很多变故
记得最深的,一个好朋友,叫丝丝,不再游戏了,她上面只有几个朋友,我是和她最好的一个吧,在她走时候,她把所有东西都给我了,还跟我说,不要把她的号当奴隶哦(指挂机打钱的ID),我说,我把好物品,都放你ID上,你当我的管家,就这样,一夜间,我有了一切,我好开心,什么物品都有了,第一次看+10的装备,第一看见幻想里的卡片^^^^可她走的那天,我哭了,好伤心的哭了,看着那不再说笑的ID,那些没灵魂的物品,我怎么也高兴不起来^^^
就这样,从那天起,我成了没有追求的人,东西有了,装备有了,身边的人也都富有起来,接着一个个朋友,走了,工会散了,人少了,现在去上面看看,已经只是看看发光的身躯^^
有一天,我离开RO1年半后来到SY,重新回来一点点游戏,发现当初的感觉,可这里比老服务器更功利,更现实,第一次注册进来,因为没钱被憋在飞扬1天,而找不到帮忙去首都的人,后来发现欺骗更是漫天飞,老公骗老婆的,老婆偷老公的,会长骗会员的,代练欺骗的,大家疯狂的追求物品,级别,而发光时候,又去干什么呢?代练^^
当有一天,大家什么都有,什么都好时候,游戏就会衰败,当拥有一切时,发现朋友都没了,甚至做了为了物品欺骗朋友的事,实在太愚蠢了^^^怀念上海服务器的朋友们,我"小抠""
作者: 黄鱼归来    时间: 2007-7-29 22:26

SF
作者: |龙龙|    时间: 2007-7-29 22:45

BD
作者: Duo`    时间: 2007-7-29 23:00

貌似玩到现在......
聊天+发呆的时间比练级的还长
RO更像是个感情交流站了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-29 23:09

去上P工会吧...如果你觉得自己够实力的话...
作者: lulu.    时间: 2007-7-30 00:27

什么世界创造什么样的人
作者: sd5354634    时间: 2007-7-30 18:07

嗯,LZ这篇虽然不华丽,语言也很平凡..不过写得最贴切了...还是喜欢看比较实际点的~
作者: 浪子风    时间: 2007-7-30 18:46

上P骗子多是出名的,可能你没遇到哦,没朋友一起玩是蛮无聊的
作者: 无可救药-信    时间: 2007-7-30 19:24

骗子多好人也多。骗子也是生活的一部分!顶LZ。小抠还真熟悉。梦幻小抠?
作者: 天才扬扬    时间: 2007-7-30 19:56

同感 依然留在老F的人 要什么都可以有 就是没有了朋友...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2