标题: [历史] 田园07-07-29战报(最强刷城记录评选) [打印本页]

作者: 嘻米果    时间: 2007-7-29 22:18     标题: 田园07-07-29战报(最强刷城记录评选)

普隆德拉1 [0o眾神之巔oO] [晓组织]
普隆德拉2 [.oO_NeverLand_Oo.] [╃银色の锋芒╄]  

艾尔帕兰1 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [團結の擰dē卋界戀着瞳]  
艾尔帕兰2 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [﹎﹖天.上.人.间.℡]  

斐扬1 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] [`メ.弑.榊`领.域.メ`]
斐扬2 [Sんoω︷Time] [Sんoω︷Time]  

吉芬1 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]  
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]  

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [绝爱℃木木] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [[獸]賊] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [[獸]賊] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [残联ぁ瘸子] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [步履遍九陌<>我爱誓伊] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了

===========================斐扬2===========================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [★STAR★明星│粢鈦] 占领了

===========================吉芬1===========================
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [傲气の领域] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [О ひ e r] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [傲气の领域] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领了

===========================吉芬2===========================
没有刷城记录

===========================普隆德拉1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [翌灵の樱落] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [光之宵月] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [不杀人是假[RO]] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [[獸]賊] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ王者风云堂] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!]
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [【鑫】好£男人] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [┃ˉ榊話、混︷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [翌灵の樱落] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [晓组织] 工会的 [乱!~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领了

首次刷城记录   秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
末次刷城记录   秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领了
占城最多的工会 [﹎﹖天.上.人.间.℡](2座城)

有人提出战报内容太少,所以想开辟一个讨论的空间

本次GVG讨论话题:本次GVG最强刷城记录
例如   秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [О ひ e r] 占领了
上榜理由:在如此激烈的积分战场,智者暴了华丽
欢迎跟贴你认为的最强刷成记录以及理由

刚发现飞扬2其实是手太木的,可是我的刷成记录里面并没有这条记录WHY?

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:18

天下无敌!小花万岁!
亲亲宝贝!
今天人好少啊!郁闷郁闷!
还是开心点的好!
今天拿到1楼真不错!

作者: Hiwo    时间: 2007-7-29 22:18

居然没抢到~~~
恭喜天上两城一回。。。
跟我这楼层数一样。。。
都2了……

作者: VenGeanCe    时间: 2007-7-29 22:19

心情不错 抢沙发啊
作者: 7釨情戨    时间: 2007-7-29 22:19

今天很激烈,感谢同盟感谢对手

作者: willson    时间: 2007-7-29 22:19

第几?
作者: Оひer    时间: 2007-7-29 22:19     标题: 嘎嘎

刷华丽了
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-7-29 22:19

七楼出租,办公住家商用皆可,拒绝传销和喂猪的。

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:19

!!!哈哈!今天让我拿个头才!
8楼也是我的啊!
发了!
哈哈!

作者: 獅zi    时间: 2007-7-29 22:19

SF HOHO~~~~~~~~~~~~~~
作者: oue2002    时间: 2007-7-29 22:19

再次进驻斐扬
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-7-29 22:19

作者: 蘑菇头    时间: 2007-7-29 22:19

广告位招租  要的请M蘑菇头

以上
作者: sl0302    时间: 2007-7-29 22:19

作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-7-29 22:20

我靠,一个不小心掉到这楼层了
作者: 獅zi    时间: 2007-7-29 22:20

都非人类.......................刚刷出来就这多人.
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:20

你们还是慢了!
郁闷啊!
真顺!

作者: 丰色    时间: 2007-7-29 22:20     标题: 报料消息北京后海发现德德三产

在后海银锭桥边上,北京喜欢泡吧的同志们可以去看看
厚厚,天魔哥哥,你有没有偷税漏税啊?

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:20

太慢了!
今天刷到你开心!
18要发!

作者: 灼眼のシャナ    时间: 2007-7-29 22:20

慢了
作者: VenGeanCe    时间: 2007-7-29 22:20

我擦 智者都刷城 日子不过了

作者: INUYASHA    时间: 2007-7-29 22:21

唯一的感觉就是卡卡卡
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:21

哇!了! 20
作者: 幻弥    时间: 2007-7-29 22:21

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jdcscv    时间: 2007-7-29 22:21

来晚了
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:22

天下无敌了!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-29 22:22

恭喜小会拿2城
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-7-29 22:22

作者: ``依依``    时间: 2007-7-29 22:22

就打了20分钟 还是刚醒..迷迷糊糊的
作者: xpow    时间: 2007-7-29 22:23

1楼应该有吧...????
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-7-29 22:23

大家楼盖好,别歪了。

不错,二页的沙发我占了
作者: Оひer    时间: 2007-7-29 22:24     标题: 6楼

吉利!!!!!!我去刷青蛙!RP啊RP早没了``
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:24

无敌无敌天下无敌!
作者: 百鬼夜行。抄    时间: 2007-7-29 22:24

UP
作者: 蘑菇头    时间: 2007-7-29 22:25

老O 你强了!!!!!!! 看你刷的特开心
作者: davidlan123    时间: 2007-7-29 22:25

顶战报
今天很爽 很有激情啊。。。
致命荼毒!!!!!!!!!
作者: INUYASHA    时间: 2007-7-29 22:25

走一步定3秒 录象也懒得录了
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-7-29 22:26

半夜来盖楼,大家先垫到800楼,888楼我搞掂
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-7-29 22:27

作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:29

OMG     来顶一下~  上次没有到666  真是可惜了```  特特还说到888呢
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-29 22:29

完了。。。第2页了。。。
作者: 亚瑟王    时间: 2007-7-29 22:30

今天算是把我卡服了........按血都吃不上
一共掉线11次,有人比我多吗
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:30

强烈BS战报版斑竹```  上次把战报帖那么早就关了```~!

5555555  致使我的666没有了!55555555555555555555

我这次一定要555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:30

今天我开的M4   没掉1次哦~  HOHO
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:31

原帖由 顶风尿尿手插兜 于 2007-7-29 22:27 发表
嘿嘿 顶  水一下哈!

傲雪  我记得上次的战报  你看上智者阿姨了[依依]  

加油  弟弟顶你哈!

别误会!
那是纯洁的男女关系!
只是开玩笑!
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-29 22:32

郁闷啊郁闷。。。。。。。。。。GVG掉线达到9次。。我都数着呢。。。。。。。。

郁闷啊郁闷。。。。。。。。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-7-29 22:33

^^貌似战报又被你们占领了——

战报已经被<特特>占领
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:33

大家加油盖啊!  嗷嗷!  我的555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特此表彰下上次战报特特和傲雪的表现!   55555     实在是太感动了!
作者: jdcscv    时间: 2007-7-29 22:34

双开卡死我了.水一楼
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:34

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-29 22:30 发表

看样子你适合玩F4啊!
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-29 22:35

原帖由 亚瑟王 于 2007-7-29 22:30 发表
今天算是把我卡服了........按血都吃不上
一共掉线11次,有人比我多吗

。。。。。。。。。你牛。。。。。我不跟你争了。。。
作者: INUYASHA    时间: 2007-7-29 22:37

反正我被召唤的时候 有一半都掉了
作者: 猪哥小报    时间: 2007-7-29 22:38

哎。。。我是摸不到华丽了。。。

(召唤掉线。。。。死了掉线。。)
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:38

大叔大叔错了    应该是
秘密基地<田园战报讨论版>已被[Delphiヅ神谕]公会的[特首夸我不要命]占领了!
作者: 6431028    时间: 2007-7-29 22:40     标题: 傲气の领域 GVG视频

首先恭喜“噌噌和熙”要做爸爸妈妈了!为你们高兴!

注意:视频将在上午11点全部放出,如果你发现有些前面几个视频能看,后面的不能播放,请不要着急,因为我正在上传,11点全部上传完后大家就可以正常观看了!

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/729GVG0092.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/729GVG0094.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/729GVG0072.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/729GVG0074.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/729GVG0076.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/729GVG0081.wmv[/wmv]

作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:41

[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-29 22:30 发表
看样子你适合玩F4啊!

```  别了``  玩骑士玩的习惯冲前面了```    致使干什么都冲前面```   别说给别人加状态了``  自己都死活顾不来了```5555555
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:41

开玩笑!
大家开心就好了
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-7-29 22:41

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:43

原帖由 6431028 于 2007-7-29 22:40 发表

等待中
作者: 小小骨头    时间: 2007-7-29 22:44

经验存到99999997~吃了好多药水觉醒~结果没打到石头~
GVG结束后和菲菲打了只波利发的光~伤心了........
作者: summer0713    时间: 2007-7-29 22:45

感觉今天人少的可怜喔~

2个城~cool
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:46

嗷嗷!    傲雪!  特特!   盖楼的光荣伟大的任务又沉重的压在你们身上了!     不要辜负人民的期望啊!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:46

加油!
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:48

[quote][发表于 2007-7-29 22:44   引用  报告 回复  
--------------------------------------------------------------------------------

经验存到99999997~吃了好多药水觉醒~结果没打到石头~
GVG结束后和菲菲打了只波利发的光~伤心了........
/quote]

````   BL````  BL```发光````     水晶你绝对是天才!  靠!  当年我怎么没有想到!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:48

呵呵!
当然不会!!
我会加油的!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:49

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-29 22:48 发表
[quote][发表于 2007-7-29 22:44   引用  报告 回复  

经验存到999 ...

变态!
有人在沉没中变态!
他是在!..........!...........!...............!.................!
作者: 什么也不是    时间: 2007-7-29 22:49

唉.....................
作者: 什么也不是    时间: 2007-7-29 22:51

这楼数不错...........................66楼.............数字吉利.....66大顺...咔咔咔咔咔
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:51

郁闷郁闷十分郁闷!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-7-29 22:52

水水水!!
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:53

悲哀!  悲哀!   看看我家外面又下雨了```   天都哭了``
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 22:53

原帖由 什么也不是 于 2007-7-29 22:51 发表
这楼数不错...........................66楼.............数字吉利.....66大顺...咔咔咔咔咔

歧视各种好楼!
天大地大!我最大!
1!
哈哈!
天王盖地虎!
北塔镇河精!
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:53

我要冲555!!!!!  嗷嗷!
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:54

嗷嗷!  刚刚发现55楼是我滴~  嗷嗷!   555的第一步!  HOHO
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-29 22:55

你们太过分了!战报的前几页还是要有点营养的好不好?

我老婆持续生病中,发现我用会长号还是很业余。。

小花的战士们,你们都去哪了啊?在线人数。。。。!
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:56

歧视各种好楼!
天大地大!我最大!
1!
哈哈!
天王盖地虎!
北塔镇河精!

错了错了!   是"天王盖地虎!   宝塔镇河妖!"  (镇小妖!?)
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-29 22:57

虽然业余。。但是最后在首都2,我躲开了晓组织20余人的围追堵截成功在华丽房间召唤。。。

在这里感谢那个看着我召唤发呆的神官。。你来敲一下头我就唱不出了。。

感谢感谢……
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:57

你们太过分了!战报的前几页还是要有点营养的好不好?

我老婆持续生病中,发现我用会长号还是很业余。。

小花的战士们,你们都去哪了啊?在线人数。。。。!

OMG!  LAIN姐姐生病了!? 55555    快点好起来吧``   我说怎么天都哭了```
作者: davidlan123    时间: 2007-7-29 22:58

第3页沙发?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-29 22:58

分页沙发我来啦!~!
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 22:59

我滴!!!!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-29 22:59

哇靠 万恶的30秒!
作者: davidlan123    时间: 2007-7-29 22:59

这次是第三页沙发了吧?
作者: davidlan123    时间: 2007-7-29 23:00

我要拉。。。。都别和我抢了。。。。
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 23:00

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-29 22:56 发表

错了错了!   是"天王盖地虎!   宝塔镇河妖!"  (镇小妖!?)

都一样了!
虎 是虎TM生的
妖 是妖他娘生的
人 是人他X生的!
虎妖人!?
还是人妖虎!
还是虎人妖!
不会是人虎妖吧?
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 23:00

````   还有7楼呢
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-29 23:01

貌似离90楼还很远……

不灌了准备睡觉。。明天公司还有一大堆事情等着我……

哎。。。好想逃班- -
作者: davidlan123    时间: 2007-7-29 23:01

哇哇哇哇。。。。。。。。。。。竟然还不是吗??????
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 23:01

```   傲雪````    我想拜你为师了!  

"挂风拉!下雨拉!  回家收衣服啦!!!!!!!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 23:02

人送外号水车是王!
水牛之父!
征婚!
寻人启示!
作者: davidlan123    时间: 2007-7-29 23:02

哇哇哇哇。。。。。。。。。。。竟然还不是吗??????
作者: davidlan123    时间: 2007-7-29 23:03

嘎嘎。。。。终于坐上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-7-29 23:03

田园的英雄好汉们

那些酒精拥有者们!

你们谁能行行好去把神器2任务填一下啊?

或者填过的进来报个数也好啊。。

我起头,我填了2个号。。
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 23:04

啊啊啊 ~!!!!!!!!!   卡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 23:05

狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5555555555555555555555555     你欺负我!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 23:05

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-29 23:01 发表
```   傲雪````    我想拜你为师了!  

"挂风拉!下雨拉!  回家收衣服啦!!!!!!!

好!  我舅收你这个徒弟了!

风萧萧依水寒!
闭上眼睛就是天黑!
睁开眼睛是天亮!

让暴风雨来的更猛烈些吧!
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-7-29 23:06

狂我告艾艾姐姐你欺负我!!!  555555555555555555555
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 23:06

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-29 23:03 发表
田园的英雄好汉们

那些酒精拥有者们!

你们谁能行行好去把神器2任务填一下啊?

或者填过的进来报个数也好啊。。

我起头,我填了2个号。。

真的要神奇!
那我多开几个好去添去!
作者: xpow    时间: 2007-7-29 23:06

积分-1的还是别抢了
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-7-29 23:07

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-29 23:06 发表
狂我告艾艾姐姐你欺负我!!!  555555555555555555555

他俩是一家的!
....!
你想可能吗!?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2