标题: [历史] 盛大代理RO后的感受 [打印本页]

作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 21:44     标题: 盛大代理RO后的感受

以下观点只做我个人的,如果有不同感觉的大家可以提出来,首先我绝对是摸着良心说话,如果摸良心说话的帖子都被删,那我想版主也不是好版主.我也不是故意找茬,希望版主能支持,谢谢
很多人都有这个感觉,自从盛大代理了RO,天天上游戏都是在看幻灯片.就是时常会出现卡机的现象,虽然不是100%的玩家卡,但很大部分玩家都会很卡.也许上海那边离服务器近,至少我在重庆这边长期都卡得死人.绝对非我机器垃圾和网络原因,理由很简单,我机器再垃圾玩个魔兽世界还是勉强拖得走.网络再垃圾我玩ROSF非常流畅.
自从盛大代理了RO,说良心话,平衡绝对比以前还差,完全是以他们公司利益为准,什么东西值得改的,他们豪不留情的就改了.就像以前传奇他们删玩家装备一样,理由简单,说游戏不平衡,至于游戏平不平衡,只有玩家知道.至少我觉得,盛大代理别个国外的游戏,别个国外做游戏的人都能认同那个东西,但盛大就非要找些借口.
自从免费服开到现在以来.说实在的,玩RO比以前收费贵了不晓得好多倍,我个人觉得从单个人玩游戏平均下来算,比魔兽世界还烧钱.经验书5毛钱一本,一本管半小时,你算下,一小时吃书的钱就是1元,还有料理,一个属性料理1毛钱,管半小时,而且死了就没了。像猎人练级就要烧AD料理。法师练级就要烧DI料理。不这么练效率至少慢2倍
就算你不练级,打宝的话,有个掉宝的吃的,吃了2倍掉宝,不吃东西很难打。掉宝5角一个,一小时也是烧一元。吃料理也要钱
打工会战,年糕1元50个,GVG随便一场下来2小时都要烧二三十块钱,蓝水1元30个,一小时随便烧十几元钱,料理G VG那些也要吃。和尚吃果子,1元10个,一次GVG不晓得烧好多个。刺客毒药2元一个,一次GVG玩刺客的毒药都要吃30几个,练金丢的瓶子1元一个,有钱玩练金的一次GVG下来随便丢几百个瓶子,就算节约点丢都要丢掉100人民币。刺客的毒药的毒蘑菇芽孢一般的怪都不掉了,只有毒蘑菇掉,而毒蘑菇被弄到一个洞子里,那个洞子里的怪都是碰一下就3000以上的伤害的。酒精也不掉,所以练金瓶子跟本做不了,唯一的拿毒蘑菇芽孢做酒精也变得很困难。然后盛大把练级GVG必须的装备搞得基本不掉,只能商城买,一件最便宜的10元,还是加0的。如果想冲件加10,那要拿好多人民币烧,自己去打那个装备的话,顶满天一天24小时掉2件,比外挂服挂一天还出得少。而且免费服打的招牌是2倍掉宝服,欺骗消费者。更狠的是铝和神金都不掉,5元10个这么商城出售。又赚老百姓的钱。还有就是装备打D,本来以前还没更新版本的时候,提出的是成功率有20%。而现在成功率我没见有这么高的,你算下。要多少钱,然后冲到10又是多少钱?随便一个好点的装备都是人民币几百。像UB卡,本服唯一有个人有一张,听说是拿人民币5000来买的
打的招牌是免费服,2倍经验,2倍掉宝,经验确实是2倍,但怪比外挂服少N倍,就是一只怪常常N个人强,还不只赚这点钱,因为常常强怪,很多玩家不满,就去买喇叭骂人,10个喇叭5元,就是说刷一个喇叭就5毛,长期有玩家不满,刷掉10个喇叭。掉宝绝对是普通服的25%
少得可怜。总之,完全欺骗消费者
我很想对盛大说.我玩的游戏是RO.请盛大能够正确对待这个你代理的游戏.不要完全以找钱为目的.玩这个游戏的老玩家.100%都恨你们.就光是投票都觉得新干线比你们做得好.虽然你们确实打击住了外 挂.还了游戏清白.但为了赚钱,你们太乱改游戏数据.改得这个游戏都不像RO了.你们动动你们的脑子再谈如何为玩家服务吧.你看看你们商城的东西,除了游戏必须品又打不出来的会买你们的.其他的东西谁会买?游戏很不实用的东西还挂到商城里,卖得这么贵.很多玩家都说,卖不出去活该.懂么?希望你们找个真正的骨干级玩家,来重新定位你们在游戏里该卖什么,不该卖什么.什么东西该卖什么价.不要以牺牲玩家的利益来满足你们的利益好吗?为什么玩这个游戏的老玩家常常骂你们?你们认为你们搞这个游戏搞得很好了吗?你们不是很喜欢叫玩家提意见么?对RO这个游戏你们为什么只敢卖东西,却完全封玩家的嘴巴呢?说实在的.这个游戏是很多留下来的老玩家所忠实的.是因为游戏才留在你们那里,而并非因为你们留在那里.希望你们能正确对待RO这个游戏好吗?

作者: szm198684    时间: 2007-7-29 21:45

第一反映。......好多的字。..........@_@
作者: mosquito8866    时间: 2007-7-29 21:48

留个名字,虽然版主是好版主,但你发错地方了.应该是发给122315
作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 21:51

122315是什么``
作者: good-mood被禁言    时间: 2007-7-29 21:51

作者: hfmouse    时间: 2007-7-29 21:52

去和sd说啊。。

这里说说是为啥呢。。。找援兵?
作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 21:53

以前新干线代理,我还有得GVG玩,现在盛大代理,我天天看幻灯片,就这个感受.
作者: mosquito8866    时间: 2007-7-29 21:54

我觉得LZ发这帖的直接原因是近来卡得不能再卡了..
可SD还是在再卡的说..

唉..韩国08年的计划里面有1项是改善服务器质量的..
不知道SD有无..
作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 21:54

我又不是没发给盛大过,发过N次,还是客服,他们觉得没必要回复我的消息呢
作者: good-mood被禁言    时间: 2007-7-29 21:55

作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 21:56

发觉是这么的,总有些人喜欢唱反调呢.麻烦,我是光牵上网,你是盛大上班的哇?这么帮盛大说话
作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 21:57

你应该是没被盛大剥削够,所以还帮着他说话呢.
作者: good-mood被禁言    时间: 2007-7-29 22:01

作者: good-mood被禁言    时间: 2007-7-29 22:04

作者: mosquito8866    时间: 2007-7-29 22:06

饿..大家别激动..

主要是卡的原因=.=
作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 22:06

原帖由 good-mood被禁言 于 2007-7-29 21:55 发表
和SD说,占理也成
我要弄个电话线拨号一样也卡.这也怪盛大?怪盛大为什么不拨钱给你安个宽带?
还说掉宝是普通F的25%,不吃掉宝不出东西,有什么证据?
我WS不吃掉宝连出3张卡浩了.
我觉得楼主应该告体育彩票欺骗 ...

你连出三卡浩算你狗屎运吧.有谁和你同样的,天天连出三卡浩的么?有的站出来吧
就算我说是普通服25%有夸张,但确实没普通服掉率高.你玩过普通服没?比方说用猎人挂一天的战靴,大概有10几双,你用博爵弓2连蜈蚣,打一早晨也不见得有一双,要看运气.我以前用猎人挂狂暴野猫,只只猫必掉那个400一个的垃圾,SY服掉那个要看运气,普通服挂一天还是要出好多玫瑰.我用博爵弓打野猫不算久,就2小时,也没出一个呢.还吃了掉宝的.
就算我还说夸张了.你脑袋绣逗了。你觉得有2倍掉宝咯?2倍掉宝,你自己再吃掉宝.你自己试着打一天看看呢.然后再到外挂服挂一天,同一个地方,你看哪个出得多些.你拨号卡关我屁事,确实游戏卡了没理由说是服务器卡,我光牵卡了说是盛大卡还有错?大家看了谁不知道你是找茬的,没必要再和你多说
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-7-29 22:07

剥削何来?...服务器已经是免费了,难道不卖东西赚钱么...再说LZ觉得贵不买不就得了.老公说生意就是一个愿打一个愿挨,他愿意卖这个价,你又愿意买....有什么可抱怨的呢...
至于卡...习惯就好,我倒觉得大部分时间SD不如新断线时候卡,当然最近确实卡的过火了.
作者: hfmouse    时间: 2007-7-29 22:09

。。。0。01%的概念是啥。。。人手动能和机器自动刷概率比么。。。
作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 22:10

原帖由 good-mood被禁言 于 2007-7-29 22:01 发表
我想在盛大上班人家还不要我呢.说话讲点根据好不好
你不爱吃东西你可以不吃,不吃不如吃了玩着爽,就这么简单的事,我WS练到90级都没吃料理,谁说D越高越厉害,我不那样看,我也就打算90-95吃料理,95-99也不吃.一样比 ...

你想证明你技术厉害么你发点帖子大势夸耀就行了.和我找茬有屁用,你拽完了嘛,你大哥嘛,你练级了不起嘛,小弟一直都没说技术有你好,我吃经验书,吃料理也比不过你的呢.你是老大,我不和你争这些好么?我只说盛大代理后我的感受,老子说下我的感受,你和我都扯西扯,麻烦请不要回我帖子,我没空和你吵架
作者: 天堂烈火    时间: 2007-7-29 22:24

说实话SD还是不错的,如果还是新干线代理的话,估计现在RO早萧条了.大家这几天发火都是因为太卡的原因,也许暑假过后就不这么卡了吧,我去网吧打RO到是很流畅,在家用有线通晚上就卡的不能玩,估计是宽带原因吧.
作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 22:37

原帖由 天堂烈火 于 2007-7-29 22:24 发表
说实话SD还是不错的,如果还是新干线代理的话,估计现在RO早萧条了.大家这几天发火都是因为太卡的原因,也许暑假过后就不这么卡了吧,我去网吧打RO到是很流畅,在家用有线通晚上就卡的不能玩,估计是宽带原因吧.

新干线确实不会赚钱,经济萧条了,但盛大会赚钱,不代表他对得起玩家.说实在的,别个魔兽这么难维持的服务器都不是长期卡.盛大代理的一个2D的RO游戏,天天卡,网吧流畅可能是他那个线对RO来说比较好用吧.但盛大开个游戏,不能保证网络流畅的所有玩家玩他的游戏都流畅,还是够失败的呢
作者: leisure    时间: 2007-7-29 22:40

凡是网络带通的 都不怎么畅通(有限通,铁通.....)

还是改用ADSL吧
作者: btcomic    时间: 2007-7-29 22:46

除了料理都是非必要的,没人逼你吃,都已经是2倍经验了还想怎样,绝对的心态问题
掉宝除了部分物品其他绝大多数跟正常数据一样,没了/减了毒蘑菇芽孢还可以的,少了个独大的职业多了一点点平衡,毒药同理。至于和尚我觉得也该削弱,毕竟现在版本太不平衡了,n种职业里面只有少数几种能拿来看看,其他的比起这几个完全就是堆渣,乃觉得这很舒服么
说到幽波卡,这完全就是一外挂服遗留下来的思想,试问国外的手动服有多少弄到这卡的,这完全就是国内的个人英雄主义思想带来的毛病,总想着做强人做神人

作者: good-mood被禁言    时间: 2007-7-29 22:47

作者: OTL    时间: 2007-7-29 22:49

原帖由 leisure 于 2007-7-29 22:40 发表
凡是网络带通的 都不怎么畅通(有限通,铁通.....)

还是改用ADSL吧

SD代理RO有2年多了吧,记忆中有了

TMD电信为了改造网络,也大概2年前开始了长年不间断的施工,一开始还好,影响的地区不多,可能最近整理到核心部分了,很多地方都很慢,所以即使ADSL也不一定能快
我以前玩SY也不卡,最近2个月也觉得不行了...

不知道大家还记得不,新生刚开的时候,再多人涌入都还是很顺畅的,那时候SD刚开始代理

不过人郁闷了总要找个地方发泄,其实在这里骂骂SD也是没办法的事,道理嘛,只能给懂的人解说
作者: .lemon.    时间: 2007-7-29 22:51

玩这个游戏的老玩家.100%都恨你们.就光是投票都觉得新干线比你们做得好

如果把新干线放在一起比,我绝对是挺盛大的..

我网游玩的也不少. 没见过新干线这样如此无耻的代理..

也别100%..你这种看法不代表别人都这么看..

作者: BOMB7    时间: 2007-7-29 22:51

ADSL也卡的
作者: .lemon.    时间: 2007-7-29 22:52

原帖由 天堂烈火 于 2007-7-29 22:24 发表

有人说是因为上海这几天高温限电了..

服务器电压不足..

作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-7-29 22:52

我想说SD是加快RO的灭亡罢~
GM出来卖BOSS装和ROB而且还是全F都可TAOBAO的~
SD除了禁高科技厉害外~其他没法跟新干线比
作者: OTL    时间: 2007-7-29 22:54

原帖由 .lemon. 于 2007-7-29 22:52 发表

有人说是因为上海这几天高温限电了..

服务器电压不足..

有点头脑的人+有服务器常识的人都知道这是假的

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-7-29 22:52 发表
GM出来卖BOSS装和ROB而且还是全F都可TAOBAO的~

你知道ZG时代的事吗?需要以前的人来帮你解释下吗?
作者: yumu    时间: 2007-7-29 22:54

只要服务器不卡  盛大就是卖所有BOSS卡  我都没意见....
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-7-29 22:58

跟SD比真是小屋见大屋了~
听朋友说只要有钱就可以买级别还送BOSS卡捏~
其实那些人就是幕后就是SD~
作者: .lemon.    时间: 2007-7-29 22:58

原帖由 tiantiantb 于 2007-7-29 22:37 发表

新干线确实不会赚钱,经济萧条了,但盛大会赚钱,不代表他对得起玩家.说实在的,别个魔兽这么难维持的服务器都不是长期卡.盛大代理的一个2D的RO游戏,天天卡,网吧流畅可能是他那个线对RO来说比较好用吧.但盛大开个 ...

作者: 猴子^o^    时间: 2007-7-29 23:01

至少SD给了我一个免费F,没有外挂了,其他的跟我没关系,我不G,也不P~~
杀杀怪,杀杀BOSS,还满舒服地.......
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-29 23:03

我很不支持楼主某些观点...料理,经验,掉宝,毒药,瓶子都没有迫你吃的...我觉得完全就是心态问题...最重要玩得开心就好...不过卡这个问题我很支持你的..像UB卡,本服唯一有个人有一张,听说是拿人民币5000来买的..楼主..麻烦听说的东西别发上来...小心被喷..

作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-7-29 23:03

一个比SF还BT的GF~
而且SF还不卡先~免费F比收费F还贵~相信不久的将来免费F比收费更BT~
RMB万岁!!!
作者: OTL    时间: 2007-7-29 23:04

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-7-29 22:58 发表

我倒觉得ZG和SD比,SD算是小屋了,而且还不够专业

以前ZG是多级代理多人分包,绝对可以把BOSS卡普及到每一个想得到又能出钱的人手上的

PS.你既然听说了这么多,你直接去问问那一个卖的,看他有没有货就好了,特别是SY服的,什么UB啊小强啊等级啊改点啊,先问问

作者: 君寻    时间: 2007-7-29 23:05

我火星了 今天他们都喊卡 而我确实不卡……
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-29 23:06

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-7-29 22:58 发表

"听".....字惹的祸..小心被喷啦..
作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 23:08

听大家说了之后- 0
感觉现在那个RO是比SF的的BTSF还BT的官服了``
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-7-29 23:09

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-7-29 23:03 发表
一个比SF还BT的GF~
而且SF还不卡先~免费F比收费F还贵~相信不久的将来免费F比收费更BT~
RMB万岁!!!

看个人心态..其实我觉得一点都不贵..毕竟自己没有试过用RMB玩RO...全部东西都是自己打的..
作者: OTL    时间: 2007-7-29 23:11

原帖由 tiantiantb 于 2007-7-29 23:08 发表
听大家说了之后- 0
感觉现在那个RO是比SF的的BTSF还BT的官服了``

你也能只是听说过而已了
作者: good-mood被禁言    时间: 2007-7-29 23:25

作者: richter    时间: 2007-7-29 23:27

我就知道因为新干线的原因,CRO是全世界只用老HP/SP恢复公式的服务器………………

至于为啥ZG要这样做(台湾RO都不是CRO这样),我真不知道……
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-7-29 23:32

原帖由 猴子^o^ 于 2007-7-29 23:01 发表
至少SD给了我一个免费F,没有外挂了,其他的跟我没关系,我不G,也不P~~
杀杀怪,杀杀BOSS,还满舒服地.......

这个是你所知道的。。。

其实是掌握着部分技术的人还要赚钱。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-29 23:39

中国的国情如此,楼主如此不满完全可以考虑自己代理,你便知道其中的辛酸了,商人赚你钱难道有错了,有本事怎么不去讨论如何实现共产主义呢,这样盛大绝对说,我们绝对是为人民服务的!

作者: M猪    时间: 2007-7-29 23:51

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-29 23:52

还是那句话,最近电信骨干网调整,没有不卡的地方,你就算换成其他人代理也是一回事,除非你自己。
作者: OTL    时间: 2007-7-29 23:52

原帖由 M猪 于 2007-7-29 23:51 发表
谁代理都是赚钱为目的..这一定不能改变!!
但赚钱也是要赚的有质量点!!

楼主 因为近来服务器卡的原因而愤怒.
我相信很多玩家也一样 也是很愤怒!

这就是赚钱 而 赚的没有质量拉!

PS:我也BS下SD..... ...
不过人郁闷了总要找个地方发泄,其实在这里骂骂SD也是没办法的事,道理嘛,只能给懂的人解说

作者: sishenanhei    时间: 2007-7-29 23:54

盛大 是沙比
作者: chia    时间: 2007-7-29 23:54

就是最近都很卡而已..發發牢騷也沒什么..
不過盛大都給妳免費服玩暸..開商城賣東西無可厚非..買不買就是玩傢的問題暸.
作者: 看风の柠檬    时间: 2007-7-29 23:58

看了以前rohome主页上那个投票上有多少人觉得新断线比SD好,就大概能知道SD接手RO后,有多少新人进入了RO

作者: summerpig    时间: 2007-7-30 00:07

新断线..........中性的钢铁面具.....

+10预视的花叶/草叶................

UB挂店10W.......全属性99........

什么叫怨念?上面的才是

发牢骚没错,可就错在没经历过午夜就说清晨的阳光不灿烂

地域文化的积累和差异之大已经越来越明显,悔人不倦阿,这就是独生子女的悲哀

也是畸形体制的产物,完全不会从自身和正确的角度去思考问题所在,不是去解决问

题而是可笑的指责,真相在哪?
作者: 浪子风    时间: 2007-7-30 00:28

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-7-29 22:52 发表

估计05年新干线脱手前你没玩RO,那时才叫全民出货BOSS装
作者: 三月初三    时间: 2007-7-30 00:31

- -和独生子女啥关系...
作者: meteor514    时间: 2007-7-30 01:28

我只觉得现在玩游戏很TMD卡
SD,我的确不喜欢这个代理
来SY半年了,自己也就买过个WS帽子.结婚礼服,其他没了

其实觉得SD最TM恶心的就是把卖结婚礼服的商人删橱去买那个破道具
最便宜的40RMB,真不知道SD的陈某是不是吃米田共长大的
作者: realsky    时间: 2007-7-30 02:11

指责别人之前先想想是谁让cro非走免费这条路不可的,jro为什么收费还好好的。是你们,外挂er。掉率问题是改的不舒服,铝神金这招太狠,不过倒也可以。问题在于新怪什么的一些帽子什么的都要买才行,打怪少了一种乐趣啊...垃圾物品,都能觉出来吧,改少了,比较明显的狂暴野猫。不过好象战俘掉率正常?
我也卡....生鱼,田园我都卡...生鱼明显是人多才卡,晚上就开卡,gvg卡得跟跨网一样。

作者: 民族英雄    时间: 2007-7-30 02:55

比以前更烧钱这个我是赞成的
作者: 民族英雄    时间: 2007-7-30 02:56

不过现在想起来`比以前更卡这个也是真的`SF我随便三四开

这里我三开简直就是`````不用动
作者: hfmouse    时间: 2007-7-30 02:59

烧钱是个人心态问题,为了杀人爽快,为了比别人早点发光。。才会愿打愿挨的走进陷阱商城。。

不疯狂练级,只是为了和朋友打打怪,聊聊天,享受游戏乐趣的话,何来烧钱而言?

不盲目虚荣,争强好胜,何来烧钱而言?

不火爆脾气,到处发泄,刷屏骂人,何来烧钱而言?
作者: hfmouse    时间: 2007-7-30 03:00

PS。。最多4开,没有问题。。。不过心疼本本的温度。。。
作者: makiyo    时间: 2007-7-30 03:08

原帖由 tiantiantb 于 2007-7-29 21:44 发表
像UB卡,本服唯一有个人有一张,听说是拿人民币5000来买的

来吧来吧
UB卡 SY服 我2万RMB收
作者: hirro    时间: 2007-7-30 03:11

事情分两面,SD改掉落和一心钻在RMB里是负面的话,其实SD也做了不少好事大家应该看到,比如把SP回复公式改正常,以及创造了真正无外挂的服务器,后者是我原先预料中CRO最不可能做到的一点
作者: makiyo    时间: 2007-7-30 03:13

原帖由 realsky 于 2007-7-30 02:11 发表
指责别人之前先想想是谁让cro非走免费这条路不可的,jro为什么收费还好好的。是你们,外挂er。掉率问题是改的不舒服,铝神金这招太狠,不过倒也可以。问题在于新怪什么的一些帽子什么的都要买才行,打怪少了一种 ...

jro的浓缩铝和神经精练的安全值是+8

作者: hfmouse    时间: 2007-7-30 03:15

无wg保证了sd对掉落物品的控制,有利于保证人气和商城的效益,可谓一石二鸟。。

这个方面看来,sd这个商人还是懂得人气是最重要的这个道理的。。
作者: hfmouse    时间: 2007-7-30 03:16

不过苹果传说。。让ro的可玩性受到了影响,很大程度的影响了玩家的心态。。
作者: makiyo    时间: 2007-7-30 03:18

原帖由 hfmouse 于 2007-7-30 03:15 发表
无wg保证了sd对掉落物品的控制,有利于保证人气和商城的效益,可谓一石二鸟。。

这个方面看来,sd这个商人还是懂得人气是最重要的这个道理的。。

做为一个商人 这样的做法完全可以理解
作为一个玩家 你完全可以选择玩或者不玩

我敢说至少在别的代理国甚至KRO
都存在外挂  为什么他们外挂少 是因为有法律约束 没人敢试法
JRO甚至想购买SDO的对于RO的反外挂技术
但是SDO并没有出售
一个免费  人多 而且没有外挂的服务器来说 已经是很完美了
在自己没有付出的前提下  请不要要求他人过多 知足.....常乐
作者: hfmouse    时间: 2007-7-30 03:24

嗯。。所以我那句话是赞同sd在wg问题上的处理的
作者: hfmouse    时间: 2007-7-30 03:26

嗯。。自信看了看,我那段话不会是有反语的嫌疑了吧。。。
作者: iamatai    时间: 2007-7-30 03:30

LZ去看看新断线在台湾是怎么收费怎么管理服务器的...
作者: iamatai    时间: 2007-7-30 03:31

原帖由 makiyo 于 2007-7-30 03:18 发表

做为一个商人 这样的做法完全可以理解
作为一个玩家 你完全可以选择玩或者不玩

我敢说至少在别的代理国甚至KRO
都存在外挂  为什么他们外挂少 是因为有法律约束 没人敢试法
JRO甚至想购买SDO的对于RO ...

国内最近一些专业挂JRO的团队似乎遭遇了灭顶之灾
作者: 板凳    时间: 2007-7-30 03:36

这个倒不是RO一家的事情了,韩国前阵子出台对虚拟财产的交易限制,很快又会出台相关的税收政策,因此集中对一些有非法手段(例如外挂、骇客行为)的“工作室”之类进行打击。

立法啊立法。。。网游没有详细的法律法规,就很难对经营者、消费者的方方面面做出限制和保护。。。

作者: 小詩    时间: 2007-7-30 03:40

由第1頁第1帖看到這裡..某一樓的意義上 我是新人 以前的我都不知道

只知道玩官服RO 人多熱鬧...

PS一下..我表姐就是傳說中 不吃經驗書沖99的傳奇人物..(可能我小白了)
作者: 板凳    时间: 2007-7-30 03:42

某日有人告诉我,会里一个刺客进阶99没有吃过书。。。
因为那时候没有开经验书。。。
作者: 小詩    时间: 2007-7-30 03:44

有萬惡的經驗書引誘著..一般的人可能不吃沖99麼..太難了
作者: 君寻    时间: 2007-7-30 03:52

本来我也打算不吃书到99的……最后还是忍不住买了2箱子

单练西兽实在是很累人

另外makiyo的话我非常赞同,能创造这么个无WG环境我就已经知足了。

作者: 小詩    时间: 2007-7-30 03:56

WG什麼東西..?
作者: 低调de华丽    时间: 2007-7-30 04:12

免费服,那些东西买卖纯属个人意愿.SD没逼你买!现在免费游戏都黑,你玩过就知道了!希望RO2不要免费啊~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-30 04:17

说实话免费网游卖东西的手段比小学时候老师要我们自愿买东西那种要好多了……
作者: 君寻    时间: 2007-7-30 04:24

原帖由 小詩 于 2007-7-30 03:56 发表
WG什麼東西..?

非法程式
作者: hirro    时间: 2007-7-30 05:01

原帖由 makiyo 于 2007-7-30 03:13 发表

jro的浓缩铝和神经精练的安全值是+8

和CRO完全相同,+5开始根据不同精炼度分别上升30%到10%成功率,+5是30%,越向上越递减,但是说明了+9和+10的场合没有附加成功率,和普通率成功率是相同的,不过相比下来那边卖得也是很贵

http://www.ragnarokonline.jp/special_item/list.html
濃縮エルニウム 効果時間:消費 1個/10,000 Shop Point
品質で選ぶならコレ。自分だけの最強防具をつくろう!!
これで防具を精錬すると、通常のエルニウムより成功率が上昇する。ただし、+9から+10への精錬成功率は『エルニウム』と同率。 FAQ

详细看FAQ,这点物品说明比CRO做得太好了
http://www.ragnarokonline.jp/special_item/support.html#faq05

JRO的平衡性也控制得很紧,唯一比CRO做得不到位的就是MVP强化不够,标准MVP实在是弱了点,另外在7月13号PATCH内容中也“暂时”取消了BJL盾掉落,理由也是控制平衡性……要怪只有怪韩国了,17号回复掉落后貌似几率就……

作者: sezuna_m    时间: 2007-7-30 10:22

原帖由 hfmouse 于 2007-7-30 02:59 发表
烧钱是个人心态问题,为了杀人爽快,为了比别人早点发光。。才会愿打愿挨的走进陷阱商城。。

不疯狂练级,只是为了和朋友打打怪,聊聊天,享受游戏乐趣的话,何来烧钱而言?

不盲目虚荣,争强好胜,何来 ...

说得好,有没有谁谁叫你烧钱的咯,我到现在一分钱么用过,全身+0店货,但是有一群朋友在,大家一起打打怪,聊聊天,多开心~
用RMB的心态问题
作者: D4的小F    时间: 2007-7-30 10:27

玩现在的SY 谁RMB多就是谁老大拉
作者: apple31    时间: 2007-7-30 10:39

酒精打红菇打的出的额
作者: xq504    时间: 2007-7-30 10:41

进来看笑话
作者: OTL    时间: 2007-7-30 10:59

终于知道最后一个粉丝是M同学......早该想到的啊.....

除了改了掉率和怪物数量以外,其实SD其他方面还是做得很好的..至于改掉率和怪物数量的问题...
作者: brightlyの零    时间: 2007-7-30 11:04

老F服务器怪物数没有减少吧

就是精炼成功率低,而且GVG的时候NNND卡
作者: wy7086    时间: 2007-7-30 11:14

只觉得商城的一些物品定价有点问题。。
作者: 浪子风    时间: 2007-7-30 11:20

原帖由 D4的小F 于 2007-7-30 10:27 发表
玩现在的SY 谁RMB多就是谁老大拉

从RO开始就是这样了,丢RMB一向老大
作者: 就是一爷    时间: 2007-7-30 11:36

现在免费F就是卡得离谱了点=.=

确实影响到了很多人的正常游戏 就算暂时不能解决 也至少给个说法 让人有点盼头么=.=
作者: 眷顾    时间: 2007-7-30 11:48

楼主幸亏没玩征途 要不得气死。。。
作者: tiantiantb    时间: 2007-7-30 11:52

反正就一个卡字了得
我花人民币买料理,买掉宝,卡得几下就死,一小时吃个四五次,吃得老子郁闷,不是技术不行被怪杀的,是被卡死的,这一点我最想不通.
打电话到客服,那一系列的套话就来了,什么会给上头反映,最近解决,但最近都解决不到
商城东西定价绝对有问题,不是全部有问题,但大部分都有问题,游戏里花5元就能买到的弓,SD要卖20元,谁疯子去买他那个
作者: miko    时间: 2007-7-30 11:56

SD多苦,做了好的别人看不到,反过来天天有人挑刺。
作者: wy7086    时间: 2007-7-30 12:05

SD:我现在就是个守门员,防了99个漏了1个,我就是罪人
ZG:我现在就是个前锋,飞了99个进了1个,我就是英雄
作者: leaven1987    时间: 2007-7-30 12:21

看在是老鄉的份上,支持哈...
PS:我打田園,基本上不卡...哈哈...........我是網通的啊...
作者: good-mood被禁言    时间: 2007-7-30 12:42

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-30 13:26

楼上的,该找胡锦 涛了……
作者: 极端宝贝    时间: 2007-7-30 13:29

好多字,懒的看,不过SD太会赚钱了,怪不得叫他们代理
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-30 13:31

原帖由 .lemon. 于 2007-7-29 22:51 发表

如果把新干线放在一起比,我绝对是挺盛大的..

我网游玩的也不少. 没见过新干线这样如此无耻的代理..

也别100%..你这种看法不代表别人都这么看..

我也是挺SD的,服务器卡,我觉得网络问题实在是占了很大因素,经常性的开网页都卡,我ADSL的。
我觉得LZ你该去打洛奇,名义上的免费游戏,实际上不花钱,不连续花钱根本无法打下去,而且服务器也实在是糟糕透顶。SD卡机经常是人卡怪也卡,而洛奇卡机是人卡怪不卡,这里面的辛酸你了解么?
作者: 某月    时间: 2007-7-30 14:13

商人赚钱,情有可原
不过服务器卡成这样就该抽了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2