标题: [历史] SY那么卡还有那么多人GVG? [打印本页]

作者: popo1414    时间: 2007-7-29 21:20     标题: SY那么卡还有那么多人GVG?

盛大缺RMB,玩家缺服务器,当SY有一个人也没有的时候,那么才会不卡,否则,按照客服的说法,永远是你家电脑问题和当地电信问题。。。人们为GVG疯狂得到了什么?虚荣?失去了什么?RMB!!盛大得到的什么?RMB和一顿臭骂。。过后,人们会扔更多的RMB,而盛大会用更垃圾的服务器。。
作者: 蹄拉米稣    时间: 2007-7-29 21:49

GVG的确很卡啊!
每走一步都是一个弓身
连怎么死的都看不到!
顶LZ!!!!!
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-7-29 22:00

恩...打Gv好玩而已...别人喜欢打...话说回来LZ你打SY么?...
作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 22:18

我连上个线都卡,盛大这么一个大公司,连买几个服务器都舍不得钱,还和别个9城争RO2的代理,别个魔兽长期满人,打游戏还排位,饱和状态一般都还不卡.RO还没饱和,卡得死人呢.我长期玩游戏都听到,玩RO天天看幻灯片.我没哪次打GVG不卡的,卡得我觉得还不如打魔兽呢.但没办法,为了工会,必须尽那个义务,还是次次都坚持打完```
虽然很多次都是被卡死的
作者: 老灯    时间: 2007-7-29 22:20

今天   不动被人打死,动掉线。。。。。。
过图隐匿  卡屏.........
作者: 兎·みず    时间: 2007-7-29 22:22

..卡到丢魂完全没反映...
画面N次..卡住..快进...卡住..快进...
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-29 22:31

自从开了XG服后就开始卡了,而且今天卡得特别厉害
作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 22:34

盛大客服说,没有最卡,只有更卡
作者: tiantiantb    时间: 2007-7-29 22:35

盛大永远是只想赚玩家的钱,对投资上从来都是节约钱,服务器垃圾。客服垃圾,卖的东西垃圾,赚钱也没良心
作者: vic7thomas    时间: 2007-7-29 23:43

就是因为GVG所以才卡~!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-29 23:44

还是那句话,最近电信骨干网调整,卡的不只是ro一个,自己还想做愤青我没想法了
作者: M猪    时间: 2007-7-29 23:55

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-30 00:04

问下 你们觉得哪个游戏不卡的...
因为我貌似玩过任何游戏都有人抱怨的说...

作者: enoc    时间: 2007-7-30 00:05

最近盛大的游戏都卡,忍忍吧,反正免费的
卡就省着刷年糕
作者: 小詩    时间: 2007-7-30 06:00

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-29 23:44 发表
还是那句话,最近电信骨干网调整,卡的不只是ro一个,自己还想做愤青我没想法了

WOW不卡
作者: dc444    时间: 2007-7-30 13:11

小卡能接受。都幻灯片了,还怎么玩啊
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-7-30 16:39

GVG是因为有人而存在 卡不卡不成为GVG存不存在的理由吧
貌似还是有人流畅的 也有人不是特别卡的说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2