标题: [历史] 新生服谁认识一个叫瞬杀的3转CK吗?他拿我的PJ下线了, [打印本页]

作者: djgruse    时间: 2007-7-29 12:17     标题: 新生服谁认识一个叫瞬杀的3转CK吗?他拿我的PJ下线了,

RT
我想麻烦谁认识他帮我联系一下他让他尽快给我,我没法练及了!!
作者: cby8818958    时间: 2007-7-29 12:18

[m_不好] [m_不好] [m_不好] 不是吧...混新生混了蛮久 这个号不是很熟啊 只见过几次 难道是某人的马甲号....骗东西的?不会不会..[m_对视] [m_对视] 新生玩家大多是纯洁的 楼上游戏里叫什么?
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-7-29 12:20

半个月前```我和他在乌龟练过级````````````
作者: djgruse    时间: 2007-7-29 12:22

格鲁斯丨地沟
我是1个流氓,饭堂的
作者: djgruse    时间: 2007-7-29 12:23

我觉得他不是要骗装备,但是没PJ我刷不了冰,无奈了
作者: cby8818958    时间: 2007-7-29 12:24

[m_吃惊] [m_吃惊] 原来素你啊 流氓哥 既然龙吟说过那人存在 应该不会拿了你东西不上吧 耐心等等吧~~~

哇 好歌推荐:你是我心中的一首歌
作者: djgruse    时间: 2007-7-29 12:32

就是没有效率了..呵呵
作者: cby8818958    时间: 2007-7-29 23:19

今天看你刷喇叭说他是骗子了..... 难道他真骗了你的?

PS...今天开破碎彩虹号杀了你...对不起....战场是对手 下来是朋友
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-30 12:42

LS的真会安抚人,果然是劳模

PS:这年头借装备的多了,骗子也就多了

LZ要当心,不要轻易借装备给人
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-30 12:43

2连了

编辑掉~
作者: cby8818958    时间: 2007-7-30 13:11

[m_装可爱] 此贴顶上去啊  为了流氓哥能拿回PJ 我们要声讨那人 直到他还你为止 还了他还是一条好汉 是吧!
作者: djgruse    时间: 2007-7-30 14:09

今天他上线了....但是很奇怪,半分钟就下了..................................所以我想应该是被骗了
真是日了....
以前关系还可以的,人心难测
.....
无奈了
作者: djgruse    时间: 2007-7-30 14:14

主要破甲短锥这个装备,没地方找了,有点郁闷...相当郁闷中
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-30 14:17

建议报案吧,呵呵

有了调查函,GM可以帮你~

用大号行骗,看来此人是新手,还好

呵呵
作者: cby8818958    时间: 2007-7-30 14:22

[m_吐] 为了把200块的东西抛弃灵魂 我也佩服这种人的RP 打电话叫SD 如果想快点解决 如LS的说的 有调查函SD才会重视 (PS:报案的时候 价格说高点 事情说严重点 人家才重视)
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-30 14:32

建议你告诉***损失在1000R以上,1000R以下不受理的

***又不懂的,你胡说就可以了
作者: djgruse    时间: 2007-7-30 14:42

这个我知道...但是SD说这种自愿交易导致丢失的活该(这个是我自己的理解)
而且冷静分析确实也是大意...
我也想报案,但是今天我给上海SD打电话,得到的结果是,有了协查函也没用,因为属于自愿的交易,以后注意
所以就这么算了吧
还有:
还是提醒大家:以后都要小心,别让人骗了,游戏嘛倒不用太当真

PS:如果瞬你看到,希望这个事情就这么过去了,武器还我,或钱还我,毕竟那把刀也本来想卖给你的.....愿意的话,大家说开了,都开心点,玩的开心不好吗?
作者: cby8818958    时间: 2007-7-30 20:34

[m_烦恼] 这个帖子在你拿到刀前先别掉了 希望你让更多人知道这个事 好让瞬回心转意
作者: 卜卜星°    时间: 2007-7-30 20:58

..我承认...我把PJ看成JP了...=.=

唉~~对人的信任..反而会被人利用.......
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-30 21:13

原帖由 cby8818958 于 2007-7-30 14:22 发表
[m_吐] 为了把200块的东西抛弃灵魂 我也佩服这种人的RP 打电话叫SD 如果想快点解决 如LS的说的 有调查函SD才会重视 (PS:报案的时候 价格说高点 事情说严重点 人家才重视)

是不是骗多几次灵魂就跟着升价...#¥%……—*()
除了BS 还是BS...家宝不可乱借 切记...
作者: cby8818958    时间: 2007-7-30 23:19

[m_烦恼] [m_烦恼] 靠 今天看喇叭没 有多了个骗子 最可恶的是 还是盗用仍然自由自我的名字骗的
作者: OTL    时间: 2007-7-31 00:37

不会的,有人因为被同名魔人骗了装备都可以拿回去,LZ只要态度强硬一点,咬死是被骗的就可以了,协查函当然还是要的
作者: djgruse    时间: 2007-7-31 10:09

昨天我和这个瞬杀联系上了,他说他号被盗了,号里有2000WROB和CK装备,但是自己没时间报案,我还是不太相信。。。
我问了SD就是不行啊。。。555555555555555555
作者: givexostudyx    时间: 2007-7-31 10:13

作者: djgruse    时间: 2007-7-31 10:19

大家都小心就好了
昨天=刺=说的也是真的,子莹的会长和我一样点背,被骗了进化天耳发圈和导演帽,亏损程度和我有一拼
作者: djgruse    时间: 2007-7-31 10:40

这个帖子为什么一沉就直接到第5页,有人调的?
作者: cby8818958    时间: 2007-7-31 12:19

[m_烦恼]  骗子 骗子 狡辩 理由 我靠 BS
作者: 洛樱    时间: 2007-8-4 12:25

同情记楼主....
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-8-4 13:17

原帖由 djgruse 于 2007-7-31 10:09 发表
昨天我和这个瞬杀联系上了,他说他号被盗了,号里有2000WROB和CK装备,但是自己没时间报案,我还是不太相信。。。
我问了SD就是不行啊。。。555555555555555555

RP啊`就算他的号被盗了,可他借你的PJ,还是应该要还的,还不起就赔钱`人性啊```
作者: cby8818958    时间: 2007-8-5 12:04

[m_倒] 昨天南门打BOSS 碰到他了
作者: djgruse    时间: 2007-8-6 18:31

我真是没辙了,SD反正不管,我又没有办法,
他也是不知道真假装可怜,
要不回来了

提醒大家小心就好了

此事告一段落

...

谢谢大家关心
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-8-10 15:03

我的装备一般不借人,我也不借别人装备,这样最保险

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2