标题: [历史] 希望找个好工会sy服! [打印本页]

作者: 1k1k    时间: 2007-7-28 19:18     标题: 希望找个好工会sy服!

俗话说的好  忠臣不奉二主  好女不伺二夫  偶96ws~~老婆96m4 想找一个团结的有人情味的工会 现在太多的会都是gvg了招人 一打完什么事都没了 那加不加工会有什么意思  如有觉得自己工会符合偶条件的又肯偶们的 请留联系方式 若工会真的很好 偶们保证尽心尽力为工会效力 不三心二意 再自夸下 偶们是不可多得的好冷啊!!!哈哈
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-7-28 19:26

找到好的工会```希望互相帮助~~~~各位会长们来看看

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-7-28 19:40

打完GVG,要啥……
GVG的时候激情,平时有基地练级,工会有人聊天,还要啥?
青年才俊名流大叔,清秀的……咳,SKY同学,都是很有意思的人的……

作者: icysonyk    时间: 2007-7-28 19:45

童话欢迎你的加入,一起创造美好的RO童话
作者: gk9999    时间: 2007-7-28 19:55

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-28 19:40 发表
打完GVG,要啥……
青年才俊名流大叔,清秀的……咳,SKY同学,都是很有意思的人的……

有的工会连补给也没~~哪来激情。。
作者: 1k1k    时间: 2007-7-28 19:56

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-28 19:40 发表
打完GVG,要啥……

什么清秀不清秀啊。。大哥你什么会的啊名字都不说
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-7-28 20:07

打完GVG,要啥……

额```我觉得打工会战已经很辛苦了```跑来跑去不说``有时候指挥不当还白忙一场``辛辛苦苦几小时换来的是什么
再说现在那么卡``打工会战更别说了``你以为每个人都是机器啊``不累啊```还没补给``意思我白忙活一场```有什么意思啊
别讲的轻松``现在好多都没人性的```打完什么事都没了```哼```LZ你考虑清楚吧``别加错工会
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-7-28 20:09

再说了```有意思能加经验??现在人都很实际的```除非我和你关系好``那什么也别说了``
我又不认识你``没好处我可不干!
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-7-28 20:11

没有补给又怎么了...不是很正常么.激情来源不是补给...
作者: wangxils    时间: 2007-7-28 20:15

我也求一个工会``
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-28 20:20

楼主可以考虑来童话玩玩.来玩一段时间在决定留不留!
有兴趣的话加我们群11597126
请注明RO
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-7-28 20:21

原帖由 花啊花啊... 于 2007-7-28 20:11 发表
没有补给又怎么了...不是很正常么.激情来源不是补给...

激什么情啊```互帮互助懂不?
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-7-28 20:22

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2007-7-28 20:07 发表
额```我觉得打工会战已经很辛苦了```跑来跑去不说``有时候指挥不当还白忙一场``辛辛苦苦几小时换来的是什么
再说现在那么卡``打工会战更别说了``你以为每个人都是机器啊``不累啊```还没补给``意思我白忙活 ...

如果你是为了补给打GVG的话,那我可以告诉你,不论是收费带人还是开飞机,都比吃补给钱要赚得多得多
自己没有发觉GVG的乐趣,你可以抱怨,但不要去浇灭新人的热情
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-7-28 20:27

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-28 20:22 发表

如果你是为了补给打GVG的话,那我可以告诉你,不论是收费带人还是开飞机,都比吃补给钱要赚得多得多
自己没有发觉GVG的乐趣,你可以抱怨,但不要去浇灭新人的热情

现在SYGVG还有什么乐趣啊```卡都卡的半死``别说你不卡
还浇灭新人的热情呢``笑死了``新人在哪里??有几个??吼吼~`
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-7-28 20:31

13楼的,理念不同,跟你没啥好说的
要继续讨论,麻烦另开个帖
作者: lovekaka    时间: 2007-7-28 21:06

楼主,名人殿欢迎你们...

工会从1级发展到16级,GVG,PVP,从来不发补给,我可以自豪的说一句,排开去新服和不玩RO了的

同学,我们工会至今无外流人员...那么,维系同学们关系的是什么呢?LZ想下就明白了...
作者: 米希亚    时间: 2007-7-28 21:11

发现寂寞的DD
作者: 晴づ历历    时间: 2007-7-28 21:22

可惜乐园不主动收人- -
梦影和幻灵不错.楼主考虑下..补给什么的..有多少能力做多少事.嗯.
作者: 祈...    时间: 2007-7-28 22:37

看等级不够的...现在都看RMB
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-28 23:12

深渊深渊!!!..都tm不玩了草
作者: 祈...    时间: 2007-7-28 23:14

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-7-28 23:12 发表
深渊深渊!!!..都tm不玩了草

老F深渊是强,干嘛都走了.还期待深渊霸占PVP的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-28 23:24

我也要找个 整天蹲南门无聊类 GVG时CK号什么的可以去凑凑数...
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-7-28 23:56

问一个问题``激情是有补给才会有激情吗?我不这么认为``难道就一定要有补给的工会才有激情??很怀疑。。。
作者: YSL    时间: 2007-7-29 00:12

呵呵,楼主夫妻上这里来求工会来了
作者: 点爱    时间: 2007-7-29 11:19

顶下15楼的成都老会.不发补给人又团结的会很多的.
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-29 11:23

.............................
作者: sd5354634    时间: 2007-7-29 11:28

我们会也是从来不发补给的..外流人员倒是有..不过原因很让人ORZ
作者: 米希亚    时间: 2007-7-29 12:33

我呆过的几个工会..
都没有补给的...

没有补给一样激情的..不过有补给更加激情了
作者: lovekaka    时间: 2007-7-29 15:29

原帖由 点爱 于 2007-7-29 11:19 发表
顶下15楼的成都老会.不发补给人又团结的会很多的.

美女成S的?可否PM我一下
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-7-29 16:07

GVG是很重要的
作者: 56848258    时间: 2007-7-29 16:22

觉得名人和童话不错。。。向楼主推荐下。
作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-29 17:44

看我的签名图
卩s童話丨灬瞬间の永恒欢迎你
作者: い飞天い    时间: 2007-7-29 17:54

作者: 天使豆豆    时间: 2007-7-29 17:56

楼上是猪
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-7-29 18:17

5颜6色名牌贵族不错....长期有人聊天,会长小藕显得有点呆呆的,,,不过是个好孩子
作者: 老灯    时间: 2007-7-29 18:24

想来马?
星期4,星期天7       19:30之后

名人殿:首都东门KPL下
童话:艾尔贝塔[商人城]左上角KPL
5颜6色:=c=我不知道,噢耶~
作者: enoc    时间: 2007-7-29 19:17

虽然很久不招人,但对于夫妻号我还是很欢迎的。
工会:仙境の伊甸园
非GVG时间有15-25人在线,聊天气氛好,偶尔组织BOSS活动。会里MM比较多,没仔细数过,12+有的吧,上次聚会还发现过女伴男装的,OTL。如果你老婆定力不好被会里的MM带坏,概不负责。工会比较淡化GVG,GVG只属于一周当中的4小时,开心就行。
不和同盟童话抢人,楼主优先童话吧,如果有意,去首都东门就会发现我们会的面壁党,或者密   无忧の米兰
作者: lovekaka    时间: 2007-7-30 15:15

那我还是打个广告吧...

见签名
作者: iamatai    时间: 2007-7-30 16:12

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-7-29 18:17 发表
5颜6色名牌贵族不错....长期有人聊天,会长小藕显得有点呆呆的,,,不过是个好孩子

暴个料,藕断刷华丽的时候鼠标是不停的点华丽的...
作者: 极端宝贝    时间: 2007-7-30 16:39

我也想加个长期呆的工会,一个工会主要是看会长!!
可惜自己有时候要加别的工会进基地练,一进一退总觉得对不起会长,所以索性不加工会
作者: mllll    时间: 2007-7-30 18:35

都在收人啊...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-30 21:18

LZ找到么 我还没找到...继续蹲...
作者: Nicboy    时间: 2007-7-30 22:13

我也求个工会?
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-30 22:52

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-30 23:15

原帖由 enoc 于 2007-7-29 19:17 发表
虽然很久不招人,但对于夫妻号我还是很欢迎的。
工会:仙境の伊甸园
非GVG时间有15-25人在线,聊天气氛好,偶尔组织BOSS活动。会里MM比较多,没仔细数过,12+有的吧,上次聚会还发现过女伴男装的,OTL。如果你 ...

特地走去东门 结果只看到两个貌似人不在的MM...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2