标题: [历史] 求拳圣高手进来看一看,急 急 急 . [打印本页]

作者: YOU1314    时间: 2007-7-28 19:17     标题: 求拳圣高手进来看一看,急 急 急 .

小弟最近练了个拳圣,但是由于不会玩,把太阳和月亮和星星的感觉都记录在3个不同的地方,听朋友说只有记录的地方才能用温暖,而且不能改.那我以后PVP不是不能用了嘛,请问各位拳圣高手,是不是真的不能改了?是不是真的废掉了?如果能改的话是怎么改?谢谢各位了

作者: fuland    时间: 2007-7-28 19:18

能改,找个跆拳职业,坐在一起拼命摇头有一定几率洗掉。
作者: YOU1314    时间: 2007-7-28 19:21

楼上这位高手,你说的是什么意思?不明白,什么叫一起摇头就能洗掉?如果能改的话能不能把怎么改的方法详细说下?或者说你说找个跆拳一起摇头,那这个技能是什么名字,都详细说下可以吗,谢谢了
作者: xiaoling0003    时间: 2007-7-28 19:23

潜在技能吧.叫太阳月亮星星的天使.
只有在恢复HP时候才会发动.
作者: fuland    时间: 2007-7-28 19:24

呃,我的说法有歧义,改改:
能改,找个跆拳职业,坐在一起,然后自己拼命摇头有一定几率洗掉。

这里说的摇头是指摇头指令。输入后人物的脑袋会左右摆动,连续输入就是拼命摇头的样子
作者: YOU1314    时间: 2007-7-28 19:24

楼上的这位高手,这个技能能改掉我所记录过的地方吗
作者: 瓶子    时间: 2007-7-28 19:24

摇头=/doridori
作者: xiaoling0003    时间: 2007-7-28 19:25

连所登记的怪物都会清洗掉.
作者: YOU1314    时间: 2007-7-28 19:25

就是那个左右动来动去的表情吗?是不是?那如果洗掉了怎么才看得到洗掉了还是么洗掉?会不会出现提醒的字?
作者: YOU1314    时间: 2007-7-28 19:26

请问是不是一定要和跆拳配合?
作者: xiaoling0003    时间: 2007-7-28 19:26

目前只出过奇迹.没试过出天使技能.....不知道是啥样
作者: fuland    时间: 2007-7-28 19:28

成功后右边的状态栏会出现特殊的图标。
一定要和跆拳系列职业坐在一起,自己摇就可以了。
作者: YOU1314    时间: 2007-7-28 19:29

这个大概要摇多久啊?会出现提示的吧
作者: hfmouse    时间: 2007-7-28 19:43

据说有几个小时的。。。
作者: sd5354634    时间: 2007-7-28 20:01

三温暖只能在感觉所登陆的三个地图使用...我是记录一个野外地图,一个PVP,一个GVG的..找个太拳系列的职业坐一起..貌似不能让HP或者SP满..要让休息发挥功效...然后表情快截键里 /doridori..拼命按吧..可能回出现天使..把所有登陆的地图和魔物初始化!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-28 20:30

原帖由 sd5354634 于 2007-7-28 20:01 发表
三温暖只能在感觉所登陆的三个地图使用...我是记录一个野外地图,一个PVP,一个GVG的..找个太拳系列的职业坐一起..貌似不能让HP或者SP满..要让休息发挥功效...然后表情快截键里 /doridori..拼命按吧..可能回出现天 ...

楼上说的这句话才是关键
作者: leisure    时间: 2007-7-28 20:38

累积摇超过24小时没出天使的人飘过

我放弃了
作者: fuland    时间: 2007-7-28 20:40

这种机械式重复很累人……想和附近的人聊天都不行
作者: YOU1314    时间: 2007-7-28 20:41

难怪,我HP和SP满的人难怪不行,谢谢了啊,我努力去是是看
作者: YOU1314    时间: 2007-7-28 21:16

我点头点到手酸了,右边出现个像幸运一样的符号,不知道是不是就是这个所谓的天使,但是我在用感觉时还是么用,不知道要怎么才能消除,望高手能详细点说明
作者: YOU1314    时间: 2007-7-28 21:27

刚刚在网上碰到了个人,说就算是点头也改不掉,不会真的是废了吧~-~!
作者: 老灯    时间: 2007-7-28 21:36

原帖由 YOU1314 于 2007-7-28 21:16 发表
我点头点到手酸了,右边出现个像幸运一样的符号,不知道是不是就是这个所谓的天使,但是我在用感觉时还是么用,不知道要怎么才能消除,望高手能详细点说明

你那个是快乐的休息状态,是另一个状态,54吧加油努力!~
作者: YOU1314    时间: 2007-7-28 22:48

我想问下,这个摇头和天使只是说说的还是真的是有人试出来过????????望试出来过的说下
作者: 板凳    时间: 2007-7-28 22:48

出过2次
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-29 01:41

不能满。。可以负重状态下么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-29 01:42

负重超过50%怎么启动休息…………
作者: 老灯    时间: 2007-7-29 01:48

我的理解是- -在2种休息状态下[每次凭借休息HP和SP恢复的瞬间]
的时候按/doridori[频繁按= =就好了]

就会有几率性发生
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-29 01:59

是这个意思,就是耐心问题很关键。
作者: 板凳    时间: 2007-7-29 02:02

有一次是在我摇到迷糊状态下才出现的。。。[m_走开]
作者: ansonkids    时间: 2007-7-29 02:08

一定要一起摇吗?我摇,他只坐着行不行?

一定要HP和sp不满的时候?SP还好办...用个技能就行,HP的不满穿飞龙衣服行吗?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-29 02:16

只需要其中一个不满就行了,只需要你自己摇就行了,对方随便发呆无所谓的。
作者: YOU1314    时间: 2007-7-29 09:49

这个问题我也想问下各位高手,坐着一定要2个都不满吗?一个满的话行吗?我按了好多时间了没有反映,最后只要2个满了我就吃个毒药,然后继续坐下.苦啊
作者: fuland    时间: 2007-7-29 09:53

吸毒……有钱人……

看31F
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-29 09:53

我楼上的话白回答了……
作者: fuland    时间: 2007-7-29 09:58

被人无视的感觉真好,如果在公共浴室乱走也能被无视的话……
作者: YOU1314    时间: 2007-7-29 11:05

不好意思,么看清楚,那我再问下,如果用技能棒子洗掉的话,洗得掉吗?听别人说就算洗了可记录的地方还是在的,是这样的吗?我不想重练,因为这个号花了我20天时间,我不想在练个了,所以请各位高手帮帮忙了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-29 11:12

经确认,洗不掉。
作者: YOU1314    时间: 2007-7-29 11:27

那么热的天让我一个人不停的点我自己头都快暴了,除了这个办法真的没有其他办法了吗?一般最快是什么时候会洗的掉?天使的标志又是怎么样的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-29 11:28

没有其他办法……只有耐心等待……
作者: YOU1314    时间: 2007-7-29 11:49

谢谢,我会忍耐
作者: YOU1314    时间: 2007-7-29 13:21

不行了,那么热的天,按的心急难过死了,有没有人能帮我消掉?我可以给报酬,QQ:88308999
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-7-29 15:39

1/5000机率~~~HP或者SP在没有回满的时候,身边有跆拳系职业~相邻坐着~以1秒2下的/doridori指令~在没10秒头顶出现恢复数字时发动~
与快乐休息无关~推荐使用按键,搭配温暖的风技能~消耗SP~或者有条件可以用一些卡片来达到扣除HP/SP的目的~
机率的出现时间是13.5--14个小时 出现(理论值,不排除一下就RP的可能)~
作者: 老灯    时间: 2007-7-29 16:08

原帖由 漆黑の牙 于 2007-7-29 15:39 发表
1/5000机率~~~HP或者SP在没有回满的时候,身边有跆拳系职业~相邻坐着~以1秒2下的/doridori指令~在没10秒头顶出现恢复数字时发动~
与快乐休息无关~推荐使用按键,搭配温暖的风技能~消耗SP~或者有条件可以用一些 ...

头上出现恢复数字,就是因为快乐的休息,怎么能无关?
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-7-29 18:34

--~是和快乐的状态无关~
和快乐的休息~平安的休息等级无关~
作者: YOU1314    时间: 2007-7-29 19:02

13.5~~~14小时啊~~~~~~~~~~~~~~~这~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2