标题: [历史] 啊哈啊哈 我又来啦 继续牧师问题 [打印本页]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-28 04:59     标题: 啊哈啊哈 我又来啦 继续牧师问题

2转牧师 驱魔的话是不是 比赞美要快? 99I? 99D? 转生3够了吗?算了算 点好象不够加 -0-  一激动还加错了一点  要是驱魔下基地 是不是要穿套卡好一点? 呼~5点了先去睡觉 明天起来查楼~
作者: 老灯    时间: 2007-7-28 06:25

常规驱魔快
装备=c=,精灵戒指貌似~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-28 06:57

快是快,不过就是……今天你烧钱了么……
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-7-28 08:44

楼主,你又回来了?

二转的话如果长期有法师陪你练我觉得还是赞美快,当然如果有SG不分经验带你还是驱魔下基地比较快,如果打算一直基地驱魔,套卡是不错的选择

作者: denismile    时间: 2007-7-28 08:55

2转要是要躯魔的话~~很累的..要有S G陪练..否则自己要抗住很难的说
作者: fuland    时间: 2007-7-28 09:01

下基地套卡是最佳选择。
2转驱魔ID99极端配点不怎么适合单练,遇到暴走生存能力比较差。

2转赞美组人吃经验比较舒服,没驱魔那么辛苦。如果不是急着转生(b貌似也急不来……),个人觉得赞美到处蹭经验是最好的选择。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-28 11:09

组SG下基地不分经验 咬书 1周99是梦想吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-28 11:14

也要你自己的装备好的……要不一个路过的迷幻都能送走你了……
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-28 11:21

穷额  么好装备 +7基本的装备 要重新开始 -0- 现在才69级 昨天自己双开AB打乌龟拖的  整个一个王八岛都么看到人 爽死我类
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-28 11:22

+7不算差了,我+4都下去基地过,关键是卡片是不是都插好插对了。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-28 11:27

+7UJ 小卡卡 DTL靴  大嘴圣衣(在考虑这个。。。好象要淘汰了 大嘴不划算) 水丝衣 绿蛙圣 红海葵铁 差不多这些乱七八糟的装备吧 准备收套套卡装备 [m_扭来扭去] 要花好多钱呀  还有要是驱魔的话 一天练8-10小时 大概需要多少钱在石头上
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-28 11:29

我记得是100来万
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-7-28 11:33

LZ还穷?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-28 11:41

那要是每天8-10小时练和这些装备的话 和SG下基地不给经验 1周可能光光吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-28 11:42

从多少级开始
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-28 11:53

现在只有69级 要去那里练喔 又迷茫了 -0- 到80可以下基地吗? 额 还要找人借基地55555
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-28 11:53

血上4000大概就可以去了,要不怪物暴走了,你2下就不见了……
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-28 12:12

那我I90 +50V 其他D ? 会不会慢的好象小牛?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-28 12:15

恭喜你……这是最常见的加点法………………

P.S.……终于见到不闪了……
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-28 12:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 12:15 发表
恭喜你……这是最常见的加点法………………

P.S.……终于见到不闪了……

嘿嘿 我怕你们看多了大美女不给我好好配点了 光看美女 误导我怎么办  呼呼  
ID 都99 还是IDV ? 偶么玩过 偶哒SG光荣下岗了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-28 12:23

一般来说冲转生就是这2种最常见的加法
I99--->V50--->D80
I99--->D99
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-28 12:36

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 12:23 发表
一般来说冲转生就是这2种最常见的加法
I99--->V50--->D80
I99--->D99

哼哼 我是天才 随便你说还真上路了 哇哈哈[m_得意]  现在69 要打什么好呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-28 12:39

我是一路转生战俘到80的………………就怕你没有这个耐心……
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-7-28 12:42

下基地的话牧师当然是牧师套装首选+黑狐靴子+UJ  那样可以抗下很多怪了
当然如果有SG带的话,那就更有效率
PS:LZ不是有个9X的SG了么?怎么又重新练?1周发光是可能的
PS2:前几天看见LZ和某些人刷喇叭对战......
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-7-28 12:44

有SG的保护下,还是ID牧师最有效率 加上牺牲 那放驱魔就更速度了
不过ID是很贫血的,所以放驱魔前最好放个光B,免得被秒..
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-28 12:54

偶和偶现实哒男朋友一起玩  所以SG不要了 要把最完美哒给偶家猪  SOSO练新号
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-7-28 12:59

[m_走开] 每天8到10小时……我1天1小时都不想练
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-28 13:02

最近迫于工会幕后老大的淫威跟另一个会员2班倒的冲跆拳道排名……那个才叫心烦……
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-28 13:17

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 13:02 发表
最近迫于工会幕后老大的淫威跟另一个会员2班倒的冲跆拳道排名……那个才叫心烦……

我现在都被人以为成牧师癖了 -0-
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-31 04:57

今天牧师终于80了下了趟基地看了看 还不错的说 组SG 不分经验半小时升了1级还多22%经验
I90 其他D 装备UJ 小卡卡 大嘴圣 迪塔乐 双智力 加上SQ的话 不用穿套卡感觉也不错  我爱上基地了 经验飞起来
作者: denismile    时间: 2007-7-31 05:05

到底是你躯魔还是S G躯魔-.-为什么带智力。..
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-31 11:39

原帖由 denismile 于 2007-7-31 05:05 发表
到底是你躯魔还是S G躯魔-.-为什么带智力。..

因为只有无D手套 在别的号  昨天是先去看看 所以懒的拿了  奴隶偶买不起 就无视掉吧 呼呼 昨天我还么吃料理 估计吃了效率还会好一点 就是偶老公用SG 叫偶心疼 -0- 死来死去 我都哭了 本来还10+就93了 现在.....

PS 是SG带驱魔牧师

作者: iamatai    时间: 2007-7-31 11:52

问题女生又来了吗
作者: midori0524    时间: 2007-7-31 13:46

号已经不是本人拉? 知道了
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-31 15:51

原帖由 midori0524 于 2007-7-31 13:46 发表
号已经不是本人拉? 知道了

号还是我哒 没有舍得卖 现在带我的新号用   只是很少上 只有凌晨 偶老公才开着带偶混基地 白天好卡呀 -0-现在才82 什么时候能99呀.....
作者: 小詩    时间: 2007-8-1 01:38

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-28 12:12 发表
那我I90 +50V 其他D ? 会不会慢的好象小牛?

已經50V的話..重練吧..
作者: 珍猪默默    时间: 2007-8-1 01:51

当然驱魔比赞美快~再怎么快的CM带,毕竟还是只有50%的经验,下基地放十字,咱可是100%的经验,穿牧师套装不单伤害增加,基地里怪的经验也会增加~(ID99 十字驱魔力10级)
唯一的缺点就是烧钱.刚开始的话需要SG带
像我71的M4就下基地了,1个小时5级不是问题.料理经验书刷的前提下.有SG带,表太爽哦~~3个礼拜就99了
作者: acde    时间: 2007-8-1 01:54

其实驱魔M4极端的也还行。。。用处不同

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2