标题: [历史] 流氓!!!!!的问题~ [打印本页]

作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 21:13     标题: 流氓!!!!!的问题~

LV 99   job 70  太宝
最大HP 最大SP DEF MDEF HIT FLEE 完全迴避 爆擊率 MATK      ASPD    HP回復力 SP回復力
7687   725    18    0       207  237     2          4      19~24   179.2    41           10           s99+41 A70+25  V16+4 I3+13 D66+22 L 4+6(有12)
武器+8长丙 2海1木 2个螳螂敏针 别的装备推荐下...............实在不会截图
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:17

打宝流氓靠偷不是靠杀,要杀的快还不如双刀或者黑蛇流刺客,打宝流氓是偏AD才对。
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 21:18

其实我是想弄个全面点的..可以进进PVP
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-27 21:19

打宝的流氓加点V就是全面的可以进pvp的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:19

职业都是可以专,但是一定不要均,如果你哪头都想顾及,最后是什么都不专业。
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 21:21

.....那么说.太宝根本不适合杀人咯...........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:22

我直说吧……流氓就不是专门杀人的职业……
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-27 21:23

在免费f还是可以杀人的
收费的还不如就连到2转.
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 21:25

我是在免费服呀- -.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:25

背刺…………不说了……而且那个武器的选择……其实流氓杀人代价挺大的……
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 21:28

背刺???怎么提高他的攻击力??还有推荐的武器.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:28

背刺的判定太难,基本上放出来了你也是9死一生了……
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 21:29

说呀,,,,,,不怕死
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:30

因为太难放出来就没有人去研究过,因为实际上是浪费时间。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-27 21:30

.太宝的话
练个DAV
抄乘骑 下了装备打人也很牛B
背刺就算了吧.打一下还要饶过去
还用就是DVA用的武器是弓
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:31

恩,会战用的一般都是抄的骑乘或者飞脚踢居多。
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 21:34

骑乘????抄了能用???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:34

当然,前提是你是神行了。不过我还是推荐互击,骑乘判定还是差了点。
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 21:35

说下装备吧~抄骑乘的还有配点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:38

装备没有什么要求的,配点要偏D
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-27 21:38

改正一下
我是想说互击
结果不知道想什么去了..
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 21:39

S呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:40

因为是要拿弓的,不过神行的dex还是达不到150这个点,所以还是得拿十字弓级别的攻击力高的武器,然后就是技能点取舍问题,因为技能点数不够,你会面临脱系和眼睛之间的取舍的问题
作者: I钱I米    时间: 2007-7-27 21:43

不PG吗?...打宝用神行?太浪费了吧
20V的血量也太少了吧...
PG的话,LZ是不是忽略暗影追加的STR?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:45

暗影带来16S的时候…………他的sp药估计也刷够了…………
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 21:48

http://pandorabox.time-loop.net/ro/skill3/stk.html  那弓系素质怎么配?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:50

弓系的一般是DVS,但是也要面临眼睛和脱系的选择问题,因为自由保护是肯定要出的,于是就是要选择到底出不出全脱的问题。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-27 21:51

脱!还是不脱.
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 21:52

全脱没出有选择性的脱不同职业的不同装备应该可以...放弃了A?那么S是用来做撒的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 21:52

S是因为你不可能裸奔打人的,衣服和补给都是有重量的。
作者: cicizw    时间: 2007-7-27 21:53

原帖由 圣诞节 于 2007-7-27 21:35 发表
说下装备吧~抄骑乘的还有配点

没鸟没枪 抄了也是无法使用的
作者: yzxno1    时间: 2007-7-27 21:54

万能的是不存在的吧 --
喵喵の狗狗的签名是萌单吧- -
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-27 21:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-27 21:52 发表
S是因为你不可能裸奔打人的,衣服和补给都是有重量的。

免费f就无所谓了.年糕果子都不重
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 22:00

那练及不是很困难........................S16+9 A44+11 V86+4 I7+3 D99+12 L2+6 没12 可以伐??装备用撒?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 22:00

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-7-27 21:54 发表

免费f就无所谓了.年糕果子都不重

他有这个钱耗还不如转刺客算了……
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-7-27 22:04

六忙的问提
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-27 22:05

我觉得玩流氓就要有觉悟自己就是辅助的职业,专心飞脚踢+全脱才能体现流氓的价值。
作者: OTL    时间: 2007-7-27 23:15

脱流DAV甚至DVI都可以了.....果子装备真的不重...看看那盗衣才多少...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2