标题: [历史] 求教:在没有保护的情况下 太保VSAB 应该怎么打? [打印本页]

作者: 百鬼夜行。抄    时间: 2007-7-27 18:51     标题: 求教:在没有保护的情况下 太保VSAB 应该怎么打?

RT
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-27 19:07

刀的?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-7-27 19:16

假如顶不住一下的话只能指望状态和隐匿手脚快了
作者: 老灯    时间: 2007-7-27 19:21

暗影,找时间
脱,不过= =1次很难脱掉,然后失败的话估计死
作者: laiyichao    时间: 2007-7-27 19:33

AB有蚂蚁妈妈~飘
作者: 404570243    时间: 2007-7-27 19:38

装888戒指,抄AB,对杀- =
作者: matthewii    时间: 2007-7-27 19:47

原帖由 老灯 于 2007-7-27 19:21 发表
暗影,找时间
脱,不过= =1次很难脱掉,然后失败的话估计死

暗影有脚印的,AB脑子好点把你怒爆出来接AB,至于隐匿什么的AB哪个没有光猎?

结合起来看,流氓基本上是打不过AB的。
作者: 404570243    时间: 2007-7-27 19:50

其实我想说,AB裸的也能杀了神行吧= =
作者: 老灯    时间: 2007-7-27 20:04

原帖由 matthewii 于 2007-7-27 19:47 发表

暗影有脚印的,AB脑子好点把你怒爆出来接AB,至于隐匿什么的AB哪个没有光猎?

没看到过AB准备怒爆过[能不能打出来0 0我还真不知道],很明显是遭遇战,专门找克自己的打没什么意义

好比AB  怎么打RZ一样,没有那个职业是无敌完善的,所以AB也没必要专门去准备个怒爆,

原帖由 404570243 于 2007-7-27 19:38 发表
装888戒指,抄AB,对杀- =

好吧,请告诉我,怎么AB?
作者: I钱I米    时间: 2007-7-27 20:08

AB怒爆还真没见过...用怒爆的多数是一些辅助职业...
绝大部分的AB都是觉得有光猎就足够了,毕竟神行是极少数,而且单对单的情况更少
作者: 404570243    时间: 2007-7-27 20:16

不是有暴气,狂蓄气的么.....遭遇战那个= =我承认我这是YY,不过玩下还是可以DI
作者: matthewii    时间: 2007-7-27 22:43

LS说的都没错,可惜LZ的标题是这个,我其实想说的是流氓别去惹AB,惹了绝没好果子吃。

另外真有哪个流氓吃饱了喜欢去挑衅WZ的,WZ就算装备个怒暴装饰也没什么不可以的啊。怒暴装饰又没限制一定要辅助职业用。

作者: 老灯    时间: 2007-7-27 22:48

因为AB没必要去做这件事情
作者: liuhlightning    时间: 2007-7-27 22:52

隐匿可以的!即使有光猎,也可以抓住那一瞬的机会(GF没有哪个AB是无念吧)。我十字军GVG整天用狸猫夹耍AB。AB都对我恨之入骨了....................
关于怒爆么...........隐匿不会被怒爆打出来,这是公认的了吧。
不过说到底神行遇到AB还是惹不起躲得起,能躲过去就躲吧!没必要拼命的。

作者: 404570243    时间: 2007-7-27 22:59

问下擒拿能用么 ?
作者: liuhlightning    时间: 2007-7-27 23:00

你学到擒拿了么?而且你用了擒拿之后怎么杀AB呢?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-7-27 23:10

擒拿不是自己送上门给人吃吗...
作者: 404570243    时间: 2007-7-27 23:14

太保杀人太残了,还是辅助吧- =
作者: sheandou    时间: 2007-7-27 23:14

装火神戒指抄袭AB,然后穿UB衣啊,再用普攻触发暴气和狂蓄气,你脱了他的装备和他对A!关键是谁的操作好!
作者: liuhlightning    时间: 2007-7-27 23:18

这个拼RP了吧,火神戒指也得要RMB,这个................................................
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-7-27 23:28

原帖由 matthewii 于 2007-7-27 19:47 发表

怒暴接AB啊?笑笑。。延迟多厉害你怒暴好流氓早又暗影好了
作者: sheandou    时间: 2007-7-27 23:35

火神戒指可以打火神获得,操作好的神行绝对能打AB.关键就是你暗影和脱要合理运用!
作者: 404570243    时间: 2007-7-27 23:35

本人建议在看见WZ使用AB前一直穿MK,否则你的UB就是1摆设,冰冻术不是盖的...
作者: OTL    时间: 2007-7-27 23:37

问....流氓拿弓AB会不会很爽.........不过貌似D也上不了多高....

如果是带上戒指就可以自行狂蓄暴气的话...抄了AB后可以培养一个DVI/DIV的神行了....

作者: hotstarzhb    时间: 2007-7-27 23:49

问.........AB不会中状态?..=.=或者有那么1小部分能给你暴风雪冰住呢...
作者: 永生不灭    时间: 2007-7-28 02:08

记得以前玩睡眠弹指怒爆,曾经试过让一个太保暗影状态中睡着了,让他郁闷了1分钟
作者: matthewii    时间: 2007-7-28 02:15

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-7-27 23:28 发表

怒暴接AB啊?笑笑。。延迟多厉害你怒暴好流氓早又暗影好了

也许这个怒暴是可以带状态的,就象是LS说的冰冻和睡眠。

不管如何,流氓对AB没有任何方面的攻击优势,就算装备了火神戒,你能在这么短的时间内保证发出AB来打WZ吗?- -

至于擒拿那等于自杀,擒拿以后双方都可以用技能的。。。
作者: 弑神者    时间: 2007-7-28 02:31

原帖由 liuhlightning 于 2007-7-27 22:52 发表
隐匿可以的!即使有光猎,也可以抓住那一瞬的机会(GF没有哪个AB是无念吧)。我十字军GVG整天用狸猫夹耍AB。AB都对我恨之入骨了....................
关于怒爆么...........隐匿不会被怒爆打出来,这是公 ...

GF里无念的AB别太多哦

作者: 稥草    时间: 2007-7-28 02:50

我想说 怒暴接AB是很常用的 对付流氓就这样玩...
作者: liuhlightning    时间: 2007-7-28 09:25

原帖由 弑神者 于 2007-7-28 02:31 AM 发表

有么?我咋就碰不到呢?
作者: 鱼*宇    时间: 2007-7-28 13:30

原帖由 弑神者 于 2007-7-28 02:31 发表

无念的杀的死人么我想说= =
作者: 404570243    时间: 2007-7-28 13:32

没特殊情况下,无念AB很高几率会AB冰块...没EB自然如此
作者: sheandou    时间: 2007-7-29 00:28

晕,流氓先脱了AB的武器,他就是废人一个,还怎么让你中状态,然后你要怎么玩他都行,你有蓝贝雷加UJ加红蛙盾加战斗,我不信AB会A死你,但是你能脱了他的武器和衣服,当然有火神戒指你就和他对A,拼RP了!
作者: good-mood被禁言    时间: 2007-7-29 00:45

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2