标题: 昨天并不住还是看了变形金刚(枪版) [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-27 12:33     标题: 昨天并不住还是看了变形金刚(枪版)

总的来说满好看饿...问题就是枪版..看的不清楚..NND
大概那个变形金刚变形是满复杂的...每次他们变的时候我机器都会卡..
比较搞笑的就是2段..一个是主角被他妈妈说在手Y的那段...主角他爸还说这是父子议题-0-还有个就是"停止润滑此人"
还有就是情天柱打的时候貌似是带口罩的..

PS:终于知道变形金刚和超能勇士的区别了...其实整体性质就是一平衡舱到地球..然后扫描...超能勇士因为那个时代..是人猿时期.所以没卡车飞机的..所以就是霸王龙和黑猩猩队长
变形金刚么这个时代..人类先进了..所以有飞机有汽车勒..

又PS:最后么问个问题..怎么那个火种让周围的东西变成的机器人都是坏的???红眼睛???

等DVD出了再看一遍...枪版质量实在太差...最后结素还想听LINKPARK的歌..么想到听了2句..片子结素了一刚
作者: 三叶草    时间: 2007-7-27 12:38

一般看了枪板评论TF。。会被TF迷打飞掉的。。

而且你还扯出了超能勇士。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-27 12:40

小站很和谐
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-7-27 12:52

在影院看了2遍原文, HAPPY TIME
作者: 黑龍    时间: 2007-7-27 13:37

坚决不看枪版。
作者: 永远の蓝    时间: 2007-7-27 13:52

至今没看,虽然很想看....但还是决定不看了...- -天热,做什么事都没兴趣..
作者: 猫    时间: 2007-7-27 17:01

电影院看着清楚.................
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-27 17:18

我迅雷下了个1.2g的 ab面各600多M   很清晰啊.. 就和电影院一样
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-27 17:38

电影院的?
我要看超清晰滴...
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-7-27 17:47

现在清晰的应该出来了吧。。。
作者: Shinichi    时间: 2007-7-27 18:30

LP的歌,不太喜欢

听说他们做回到了重金属

WHAT I HAVE DONE一听,令人失望

这么简单的编曲竟然上了变形金刚

整首歌才4个和弦呐
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-7-27 18:32

我只關心什么時候出DVD版
作者: 新羽    时间: 2007-7-27 18:50

有清晰版的,不过是PMP版的,谁要,我发他种子
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-7-27 18:58

再清晰还是枪版。。。等待DVD!
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-27 19:05

我看的就是超清晰的啊....还以为是dvd的 字母大 看了很清楚
作者: ^寳ō寳^    时间: 2007-7-27 19:37

去电影院看的,超赞~
作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-7-27 19:45

准备再去电影院看一次

爱死我家柱子了
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-7-27 19:50

我想问什么是“枪版”?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2