标题: [历史] 新生时代[7/26日]GVG战报~~ [打印本页]

作者: conan23    时间: 2007-7-26 23:49     标题: 新生时代[7/26日]GVG战报~~

最终结果:

普隆德拉1 梦幻&永恒国[Pranoia]
普隆德拉2 [大饭堂の神话--怀念PK服][冰封灵界——鲑鲑苑]
普隆德拉3 [Pranoia]Pranoia]
普隆德拉4 [大饭堂の神话--怀念PK服][大饭堂の神话--怀念PK服]
普隆德拉5 [龙之家族¢『王者归来』]龙之家族¢『王者归来』]

艾尔帕兰1 [子莹之恋][子莹之恋]
艾尔帕兰2 ["ヤ.'..糖味dё幸福][Pranoia]
艾尔帕兰3 [冰封灵界——鲑鲑苑][冰封灵界——鲑鲑苑]
艾尔帕兰4 [冰封灵界——鲑鲑苑][冰封灵界——鲑鲑苑]
艾尔帕兰5 [§~花~都&灵~遥§]花~都&灵~遥§]

斐扬1 [︷萬众期待ハ榊dě初吻][创世づ辉煌]
斐扬2 梦幻&永恒国[【蜀山御剑流】]
斐扬3 [レ☆ぴе春田花花べэべ][レ☆ぴе春田花花べэべ]
斐扬4 [创世づ辉煌][星の部]
斐扬5 [【蜀山御剑流】][︷萬众期待ハ榊dě初吻]

吉芬1 [17173づ世界——怀念PK服]17173づ世界——怀念PK服]
吉芬2 [破碎の世界- -怀念PK服]破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬3 [破碎の世界- -怀念PK服]破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬4 [缘分de天空づ承诺不变][破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬5 [Pranoia][缘分de天空づ承诺不变]

==========================  首都战况 =============================
这次由于一些原因,各工会决定不打JF3,开始随意打.前期4下和PARA同时来到了首都领地.4下开始攻打的是首都4,其中春花天天,辉煌,缘分天空,PARA,PKF,饭堂(华丽内部防守工会)展开了激烈的战斗.从门成功突围,冲到华丽门口被其他会搞定,在华丽门口准备,被后面包抄上来的工会清掉.就这样,来来回回打了将近1个小时.首都3:由PARA,4下,春花,100%争夺.最后到了JF时间......

========================  JF战况  ===============================
JF3:没人打貌似,PKF在前期也来到了首都,寻找4下和PARA.(这种感觉很棒~).   JF2:在后期,冰封5人防守华丽,1CM,1S G,1猎人,1诗人,1 10字CK.4下从华丽背后召唤,从后面往门口冲,得到了JF2的控制权.后来在9点20分左右,PKF可能感觉到了不对劲,派人来到了JF2,开始展开了JF2的突击行动,就在这时,刚好属山也来到了JF2,双方在华丽外面激战~4下在华丽里保持最高警觉.PKF试着冲了几次,没进来.然后调整了阵容和突击职业,最终还是控制住了华丽房.4下并不放弃,1次又1次的召唤,也起到了1定的效果.再4下突破PKF的防守的时候.PKF 2CK已经荼毒,开始和4下的CK抢刷华丽,最后被PKF刷掉,JF2宣告结束.由于4下的不断进攻.使得PKF没有过多的精力去理会其他城.此时,PARA在JF5防守着...就这样,在GVG结束时,PARA拿到了JF5~~~JF4:只有PKF 1小股势力在防守(椐了解有4个人在守华丽)最后被缘分天空直接击杀.JF4归缘分天空所有.JF1貌似还是依然的平静.

============================================================
GVG打的是开心,某会的人说的话有点嘲讽了吧.自己还不是靠同伴的帮助,才能取得很好的进攻机会.不要大言不惭,把自己说的跟天不怕地不怕的无敌的人一样.如果就你1个.......同意上次战报那位仁兄回的贴.都和善点吧.个人问题个人解决,不要老个人问题联系到工会.本来跟PKF打的就是友谊赛,为的就是激情,感觉跟仇家一样.咋想着呢.JF2被PKF拿了,最后结束了,让PKF加还不是照样加,GVG是敌人,下来了该是敌人的是敌人,该是朋友的继续是朋友.搞啥着呢....战报整理完毕~OVER.今天不是很卡,打的很刺激,尤其是首都4和JF2,次次的激情领地么~大家继续加油!

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-7-26 23:49

[wmv]http://www.56.com/p_33163359.swf[/wmv]
沙发哦也,这次会战倒霉哦五分钟掉线十几次要西啊,保存的图片都不见了

作者: conan23    时间: 2007-7-26 23:53

原帖由 樱花の天睛 于 2007-7-26 23:49 发表

被强盗抢到沙发了!
作者: cby8818958    时间: 2007-7-26 23:53

那个补充刷城记录的呢 我真想知道我没办法偷到的那几个 谁给刷了
作者: 百鬼夜行。抄    时间: 2007-7-26 23:58

婆婆是猪 小战也是猪 OVER
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-7-27 00:00

蜀山的蜀写错了。。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-7-27 00:01

为什么总是有人叫错我们的名字。。
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-7-27 00:01

不好意思哦~。~难得沙发啊
作者: 百鬼夜行。抄    时间: 2007-7-27 00:04

popo是猪 猛掉线 个么 是猪
作者: USDVD    时间: 2007-7-27 00:07

555555555婆婆坏人,竟然A我.JF4就2个人......
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-7-27 00:08

我没来.我有罪..
作者: conan23    时间: 2007-7-27 00:10

原帖由 cby8818958 于 2007-7-26 23:53 发表
那个补充刷城记录的呢 我真想知道我没办法偷到的那几个 谁给刷了

今天由于打的太兴奋,太激烈,太紧张,补充聊天记录的人忘记存了~~
作者: conan23    时间: 2007-7-27 00:10

原帖由 百鬼夜行。抄 于 2007-7-26 23:58 发表
婆婆是猪 小战也是猪 OVER

......貌似跟我米关系吧~~
作者: conan23    时间: 2007-7-27 00:11

原帖由 仍然自由自我 于 2007-7-27 00:00 发表
蜀山的蜀写错了。。

晕,打的太匆忙,习惯了么~~能看懂就行了么~~~
作者: cby8818958    时间: 2007-7-27 00:16

原帖由 conan23 于 2007-7-27 00:10 发表

今天由于打的太兴奋,太激烈,太紧张,补充聊天记录的人忘记存了~~

太不专业了吧...5555 我很想看看呢 其实那个东西蛮有用的 可以摸清很多套路 知己知彼 百战不殆....蜀山成林不指挥 感觉蛮随性蛮开心的 能混到城 已经万幸了
作者: conan23    时间: 2007-7-27 00:21

原帖由 cby8818958 于 2007-7-27 00:16 发表

太不专业了吧...5555 我很想看看呢 其实那个东西蛮有用的 可以摸清很多套路 知己知彼 百战不殆....蜀山成林不指挥 感觉蛮随性蛮开心的 能混到城 已经万幸了

.....本来就是打算调剂用的,闹那么专业干啥.前几次战报图都做好了,但是后来懒的做了.我和火柴只是圆新生GVG玩家1个新生战报的梦~~没想过接手战报制作.挖卡卡,能写战报就不错了,要求还那么高,小弟,你不厚道了啊.我一直在寻找新生战报专业人士来替我,这样我就轻松了.我现在是苦工饿!为了大家,牺牲我1个又何妨~
作者: xinzihe    时间: 2007-7-27 00:26

喔唷,女儿工会今天又是JF啊,妈妈开心的
作者: xinzihe    时间: 2007-7-27 00:27

4下怎么这次没成?
作者: happystop    时间: 2007-7-27 00:27

-00- 今天JF3特无聊了....激情么有了...
作者: 龙MM    时间: 2007-7-27 00:31

新生还有战报??有点意外。不过还是支持下。。。能有就不错了。楼主辛苦乐。。

另:17173工会暑假期间招3转90+会员

7月1号--8月30号暑假期间50-100W周薪。加入请在GVG时间来商人城!

作者: conan23    时间: 2007-7-27 00:34

原帖由 xinzihe 于 2007-7-27 00:27 发表
4下怎么这次没成?

4下把PKF的JF注意力都集中在JF2了,当然米城了,自从打算和PKF打,就没想拿城了.如果会员没有请求,不会换地方,要真想拿城,拿个钟楼,飞扬,首都还是米问题的么.(其实目的就是同盟1会,吸引PKF注意力,让其中1家拿了JF,就OK了~反正PARA和4下都是1家人.会员可以来回调的.有1个JF就好了,挖卡卡)曾想DECE(消失了),4下,PARA一起打PKF的情景会如何,应该会更精彩吧.
作者: 洛樱    时间: 2007-7-27 00:48

嗯....4下好强的..
吸引了PK的注意力.派了2CM1心灵2SG去打JF2呢... 真激烈...

饿...三个会一起打PK...会比六个会打还精彩吗?
作者: decade0923    时间: 2007-7-27 00:49

啊呀呀。。这次玩过头了。。。正经事都忘记做了
我还刷了JF1 2次来。。怎么成了依然平静。。。太粗心了
顺便BS无刺刷不过心灵CK。。嘿嘿
作者: decade0923    时间: 2007-7-27 00:53

其实后来一次被4下刷掉JF2。。纯属偶然的。。。PKF都爱玩,爱杀人。。。米人管华丽了。。不是重要的城。。也难得会被偷一次鸡。。。
不过4下真的有点高估自己了。。。这次意外没拿到JF3个城,主要是在跟17173玩,战线拉的太长而已,不过也好,平时的基地也有娱乐了
作者: 洛樱    时间: 2007-7-27 00:55

猪出来说啥.
话说大了也不怕闪了舌头.

作者: decade0923    时间: 2007-7-27 01:01

。。。。。我什么都没说

作者: 洛樱    时间: 2007-7-27 01:02

太恶心了.
上面那条不编掉不练CK了![m_困]
作者: decade0923    时间: 2007-7-27 01:05

[m_星星眼] 啦啦啦~~~
我好期待上次那位匿名仁兄给我一些点评,啊哈哈
经过这几次的GVG,我严重认识到一个问题,我的AB没用武之地了。。。[m_叹气]
作者: conan23    时间: 2007-7-27 01:33

原帖由 洛樱 于 2007-7-27 00:48 发表
吸引了PK的注意力.派了2CM1心灵2SG去打JF2呢... 真激烈...

为何还看到1QL,2CK和1ZZ?难道眼花?

作者: conan23    时间: 2007-7-27 01:34

原帖由 decade0923 于 2007-7-27 00:53 发表
其实后来一次被4下刷掉JF2。。纯属偶然的。。。PKF都爱玩,爱杀人。。。米人管华丽了。。不是重要的城。。也难得会被偷一次鸡。。。
不过4下真的有点高估自己了。。。这次意外没拿到JF3个城,主要是在跟17173玩 ...

JF1没去看么,还以为还是没人打呢,高估啊,倒没有,JF5没去打?
作者: conan23    时间: 2007-7-27 01:37

原帖由 洛樱 于 2007-7-27 00:48 发表

实力明显不一样,如果DECE还在的话.只是YY,不可能的事
作者: 洛樱    时间: 2007-7-27 01:40

为什么我是底楼不是顶楼为什么我回来再顶也只得到第二页的沙发!
作者: decade0923    时间: 2007-7-27 01:42

最后时候就去了几个偷偷JF5而已。。。如果这也算打的话。。那打17173的那些人岂不是算倾巢而出了么。。。
JF1有刷城记录的,可以自己去看
作者: 洛樱    时间: 2007-7-27 01:47

安啦.
不争论这些.
战神做战报还是很好哒..~
好歹..VV走了以后,终于在小站又看到新生的战报了...
作者: decade0923    时间: 2007-7-27 01:49

原帖由 conan23 于 2007-7-27 01:37 发表

实力明显不一样,如果DECE还在的话.只是YY,不可能的事

不要如果了。。。不过《如果的事》蛮好听的
要向前看。。。
作者: 洛樱    时间: 2007-7-27 01:50

原帖由 conan23 于 2007-7-27 01:33 发表

为何还看到1QL,2CK和1ZZ?难道眼花?

同时纠正一下..
我记得..1QL,2CK,1ZZ的组合,加上我和另一个SG..貌似是去打的JF5哎..
您怎么在JF2看到了JF5的情况...

饿..再就是JF2.就算加上了上述组合.莫非这就是传说中的PK会主力??
啊..真神奇...

作者: decade0923    时间: 2007-7-27 01:50

不乱说话了。。。
有个战报看看。。。不错了。。。睡觉睡觉
作者: 洛樱    时间: 2007-7-27 01:53

睡觉前顶记..
作者: decade0923    时间: 2007-7-27 01:59

不知道这里回帖多有撒奖励。。
顶了再说-0-
作者: lpy5118818    时间: 2007-7-27 02:12

你们2个确实无聊  。。。。。。跑这里抢楼
作者: wucong12    时间: 2007-7-27 02:56

也不在乎多我一个顶一下了
今晚跟我聊天的几个ms都在上面
新生人实在少

作者: 复活^0^    时间: 2007-7-27 07:17

顶 有些人白菜是一辈子改不了的了~
作者: kitten    时间: 2007-7-27 07:49

顶一下战报好了,其实从近两次的GVG来看,我们的目标是很明确的。其他的因素都只是手段而已,所以如果想要在JF留有一席之地,还是从比较弱的工会身上想办法才是。
作者: 《旋风》    时间: 2007-7-27 08:04

顶一下,不好意思,我老是忘记登陆密码,所以又只能重新申请个用户名才能上来顶你,老战别感动的哭啊!
作者: 超级小宝贝    时间: 2007-7-27 08:22

顶一下战报~~
作者: cby8818958    时间: 2007-7-27 08:30

新生区的战报 应该顶~~~~ 偶像会里太多2转的 实力确实打了折扣啊 说实话 只有你本人和另外几位元老实力强劲 其他的 的确感觉有点凑数....表怪我 我说实话...
作者: 真雷切    时间: 2007-7-27 08:32

顶,4下也不是太强,部分辅助的职业几乎没有,装备也不太强,刷药的人不多,还好有个会长能躲在别人工会里也没人察觉,自己以为能躲到9:50,后来才说没带蓝。。。。
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-7-27 08:48

昨天不A草你就吃毒了!!要西

作者: ayane    时间: 2007-7-27 09:10

4下?人数是比较多的,杀起来感觉也不错的,下次继续打4下,呵呵。
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-7-27 09:11

小样、楼上的是哪个会的啊
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-7-27 09:12

报上游戏ID
作者: ayane    时间: 2007-7-27 09:29

小小样,你哪个会的报上ID,问别人姓名前应该先自报家门,这么简单的道理别说你父母没教你。
作者: xinzihe    时间: 2007-7-27 10:03

原帖由 conan23 于 2007-7-27 00:34 发表

4下把PKF的JF注意力都集中在JF2了,当然米城了,自从打算和PKF打,就没想拿城了.如果会员没有请求,不会换地方,要真想拿城,拿个钟楼,飞扬,首都还是米问题的么.(其实目的就是同盟1会,吸引PKF注意力,让其中1家拿了 ...

哦,PARA有反正也一样
作者: 百鬼夜行。抄    时间: 2007-7-27 10:04

你楼上的就是那个宇宙无敌超级大白痴的婆婆猪 强盗而已 不会不认识吧....LS素谁啊
作者: 无本    时间: 2007-7-27 10:17

额。。顶战报,昨天和星部打JF1,貌似我们内部还需要调整,星部会长还是要努力出召唤哦。我也在努力中。。。出召唤了再说。
有点意外,强盗不是去开荒了嘛。怎么又回来了。。。。。
作者: rabienrose    时间: 2007-7-27 10:19

原帖由 龙MM 于 2007-7-27 00:31 发表
新生还有战报??有点意外。不过还是支持下。。。能有就不错了。楼主辛苦乐。。

另:17173工会暑假期间招3转90+会员

7月1号--8月30号暑假期间50-100W周薪。加入请在GVG时间来商人城!

龙女又要破费啦。
作者: 1112492    时间: 2007-7-27 11:06

顶下战神先.
作者: 1112492    时间: 2007-7-27 11:07

发现侯子是猪.乱召唤.居然被P会搞到了JF5.BS侯子1W下.
作者: 1112492    时间: 2007-7-27 11:11     标题: 回复 #36 洛樱 的帖子

谁说没CM.那时候我在的.看到SASA.但被ZZ清了SP.
作者: conan23    时间: 2007-7-27 11:16

原帖由 《旋风》 于 2007-7-27 08:04 发表
顶一下,不好意思,我老是忘记登陆密码,所以又只能重新申请个用户名才能上来顶你,老战别感动的哭啊!

NND,你就是个猪,咋不把你游戏帐号忘了去~~BS之!
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-7-27 11:49

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-7-27 11:50

运气真好呀又是楼主哎要西啊~~无本啊~~我是来玩玩呀~~新F还无开会战~~不然无聊啊
作者: bawangwuhui    时间: 2007-7-27 14:09

逝去的人飘过
作者: conan23    时间: 2007-7-27 15:25

中午网页一直打不开,终于打开了,挖卡卡
作者: conan23    时间: 2007-7-27 15:29

原帖由 cby8818958 于 2007-7-27 08:30 发表
新生区的战报 应该顶~~~~ 偶像会里太多2转的 实力确实打了折扣啊 说实话 只有你本人和另外几位元老实力强劲 其他的 的确感觉有点凑数....表怪我 我说实话...

我战神这么和善的人么,不会计较。工会本来就不强,只是以前在别人的脑海中留下了比较强的印象。自从SY开了后,4下就剩我1个了,好在现在回来了4,5个骨干,工会实力稍微恢复了。但是某些人好争好斗的性格,哎,没话说。我还是比较好说话的~~~
作者: cby8818958    时间: 2007-7-27 16:30

[m_hmm]   给你点颜色你就开染坊 给你点阳光你就灿烂 给你点海水你就泛滥...做人嘛...是吧 要做到人见人爱花见花开车见车爆胎是很难滴~~~~~~~~ 你们会和蜀山的过节其实不是个事啊....感觉其实2边还是很和善的~ 就希望哪天你和别的会打的热火朝天的时候 偶去刷掉 WUHOHO~~~~~~

加油啊 继续顶战报 没战报的日子 是很难熬的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2