标题: 狐臭..... [打印本页]

作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 00:11     标题: 狐臭.....

最近在上课....旁边一同学一股狐臭味- -熏的我想吐.....想告诉她却又怕伤了她面子...不说吧自己憋的难受,难不成大热天还带口罩去上课么.........

求助,怎么样说才最婉转....(别叫我换位子,老师不让换的....) 我每天都被熏的自己也有狐臭味了- -恶心死了......
作者: siro    时间: 2007-7-26 00:15

自己找老师说 她有狐臭 要换位置 不换不能专心上课

老师找不找她谈是另外一回事了

要给老师压力
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 00:17

老师会说我鄙视狐臭的人.......搞到最后变我不好了- -

老师会说怎么别人不反应就你反应?5555555555我衣服上都有她的味了- -哭死- -
作者: S . M . I    时间: 2007-7-26 00:17

女的狐臭。。。。。特么米子了
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-7-26 00:18

同情LZ一几
作者: NEIBOY    时间: 2007-7-26 00:20

我只知道初中高中时候位置是固定的,其余的....除了讲台,哪都能坐
作者: S . M . I    时间: 2007-7-26 00:20

个总情况么办法俄,则好慢慢习惯了
作者: NEIBOY    时间: 2007-7-26 00:22

我想到一个办法,连续一个月吃红薯,大蒜,总之比她更可耻,更BT,更让人觉得这种生物不应该存在

于是她提出换位置了
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 00:22

我这人最难忍受异味了.....其实生理现象可以原谅,可是出来见人总得修饰下吧- -

我记的以前坐公交车碰上两个狐臭.....结果你们猜我怎么了...被挤的昏过去了,进医院人家医生问我怎么回事....我说我被狐臭熏晕了- -一到夏天我看到公交就害怕- -
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 00:22

原帖由 NEIBOY 于 2007-7-26 00:22 发表
我想到一个办法,连续一个月吃红薯,大蒜,总之比她更可耻,更BT,更让人觉得这种生物不应该存在

于是她提出换位置了

我不要做臭人.............................我出门都是香喷喷的- -
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-7-26 00:23

你还是不要去说 她肯定也不想的 怪伤人的 女孩子都要面子的
能忍你就忍一忍
以前读书时也有个女的坐前面 夏天的时候味道很难受
算了 反正也不经常去
作者: siro    时间: 2007-7-26 00:23

强硬点 你直接和老师说换一个人坐一会试试 最好逼老师说出那人有狐臭怎么别人没闻到就你闻到了 然后引起骚动

那时候狐臭某某估计会很自觉吧-0-
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-7-26 00:24

我同桌以前也是的。。我忍。。
作者: NEIBOY    时间: 2007-7-26 00:24

一般有狐臭的人,每天最好早中晚都洗澡
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 00:25

我看那女生得意的很....知道自己有这味就识相点吧,还不停的挥舞她粗壮的手臂......

老是在我面前晃...一晃那股味就XIU的一下窜 过来......我要哭了= =
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-7-26 00:26

不如找人K了她。。。
作者: NEIBOY    时间: 2007-7-26 00:33

既然她自己不注意,你就有意无意的大声嘀咕几句,谁TM有狐臭啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-7-26 00:39

可以莱 以前寝室里一个女的身上一个味道 大热天的室内一股味酸得很
真是受不了
更滑稽的是 此女说她家乡住山里空气好(这个倒不假)
就连自己放的屁也是香的
还有净化空气的功效
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 00:39

要考虑面子啊....何况人家是姑娘家= =

黑姑娘....这皮肤哦...黑是黑的类.............................
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 00:41

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-7-26 00:39 发表
可以莱 以前寝室里一个女的身上一个味道 大热天的室内一股味酸得很
真是受不了
更滑稽的是 此女说她家乡住山里空气好(这个倒不假)
就连自己放的屁也是香的
还有净化空气的功效

酸味还是正常的.....注意清洁就好

狐臭是恶臭啊.....刺鼻啊- -

我现在想到办法了。...就是让自己感冒闻不出最好.......
作者: NEIBOY    时间: 2007-7-26 00:42

长痛不如短痛
挑明吧
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-7-26 00:43

哪里酸那么简单啊
狐臭加脚臭
总之是一股很复杂的味道
作者: NEIBOY    时间: 2007-7-26 00:45

已经发生化学反应了

LZ小心啊
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 00:46

额..............一个女孩子家有狐臭脚臭没什么坍台...但是出来见人就太不修饰边幅了...

现在外面根治狐臭也不贵啊....脚臭么....原谅我嚣张几....(为撒女孩子会臭......)不能理解ING
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-26 00:49

LZ84要结婚了么..咋还读书..
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 00:50

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-7-26 00:49 发表
LZ84要结婚了么..咋还读书..

我已经24周岁了.....我老公23周岁了...符合中国结婚的条件了- -

读书么...活到老学到老~~~多学点不会错的啦~~
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-26 00:52

你上课的时候就一直往鼻孔下头擦花露水或者其他香的东西吧
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 00:59

额.........

不要打喷嚏打到昏迷的啊- -我有鼻炎的...发起来恨不得抓头发撞墙的
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-7-26 01:02

直说,其他都是白扯
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 01:05

直说我就别去上课了....太不给人家面子了-= -
作者: xyf123    时间: 2007-7-26 01:08

有鼻炎用男性的古龙水,那个味道淡,本人用过,鼻炎无发作情况。还有,要有牌子的,BS杂牌香水,比狐臭还烂。
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 01:10

恩,我比较喜欢GUCCI的一款淡烟草味香水....巴巴利的一款男用香水~~都不会引起我的鼻炎..

我拿买香水的钱要那个同学报销吧.....5555555正好最近看中MOSCHINO的HOHO
作者: asu000    时间: 2007-7-26 01:11

狐臭立消净
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-7-26 01:12

一次上课 有人用花露水之类的东西
一猛女站起来大喊
妈的 哪个SB喷得香水 怎么那么难闻
撒拧  帮我来册来

睡的好好的 被吵醒
作者: xyf123    时间: 2007-7-26 01:14

花露水有驱虫效果,所以花露水=杀虫剂。
有鼻炎闻到了的绝对喷嚏连天。
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-7-26 01:15

不一顶是花露水
是股很劣质的香水味道
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 01:22

劣质香水闻多了会头晕的- -

我不太喜欢味道过浓的香水.....还是比较喜欢清淡的水果甜香~~夏天么要清爽~~
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-7-26 01:27

基本上用不着
朋友送了瓶LACOSTE的香水
慢慢地全进墨水瓶里
以后写的字是带香味的
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 01:28

..............................

好好的香水..... = =
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-7-26 01:30

我喜欢小熊宝宝
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 01:31

我这辈子最没免疫力的是看见猫....爱死猫了- -
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-7-26 07:20

强烈同意LZ的观念:我们不要做臭人
我有两个经验:1:某男胃酸分泌不均很说话间非常难闻,于是作为他同桌的我每天督促其看医生并每天买大罐的口香糖给他(你可以换成香水,别太贵)
2:某男全家过着军旅生活天天不洗澡一个礼拜大概洗一次(不知道两者的关系。。。)和我安排在了一起,于是我精心策划了某计划:秘密讲两个人的事情给所有人听(人缘好),然后给老师施加压力。。让这两个人座一起了。。。。。。。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-26 08:04

从医学角度来说,女性狐臭的发病率比男性高,其实不是病,是遗传的。
作者: 萢沫似水    时间: 2007-7-26 08:10

狐臭帮出汗有关系的吧....

亲爱的老作孽饿,我也很受不了这个味道额...- -不莱塞我就屏气...

夏天,烦人的事情特多了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-26 08:24

狐臭是遗传的,是腺体分泌问题,不是纯粹的出汗就有味道的。
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 08:27

又要去受难了...........希望她自动换位置- -
作者: 萢沫似水    时间: 2007-7-26 08:40

一一,good luck
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 08:41

老婆我最近哈背....
作者: 萢沫似水    时间: 2007-7-26 08:44

原帖由 CHANEL 于 2007-7-26 08:41 发表
老婆我最近哈背....

么事么事,会好起来的,该做的事情做好就行了

往好的地方想,开心一点,恩~
作者: storejoline    时间: 2007-7-26 08:48

办公室放了三大罐活性炭除味剂
就算你跑过来放屁也不要紧
瞬间就没了
家乐福有卖的 大罐18块 还有小罐的10块  貌似易初莲花也曾看到过...
强烈推荐~
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 08:55

原帖由 萢沫似水 于 2007-7-26 08:44 发表

么事么事,会好起来的,该做的事情做好就行了

往好的地方想,开心一点,恩~

碰到个男三八....真是吃不消了- -你QQ开着挖?开着Q我几,我和你说....真是碰到极品了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-7-26 09:28

原帖由 CHANEL 于 2007-7-26 00:25 发表
我看那女生得意的很....知道自己有这味就识相点吧,还不停的挥舞她粗壮的手臂......

老是在我面前晃...一晃那股味就XIU的一下窜 过来......我要哭了= =

买瓶西施兰给她用..4快多钱一瓶..我爸经常用来镇压他的无敌脚臭的特有效

上面标签说了可以治狐臭哒!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-7-26 11:17

从狐臭...说到香水了
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-7-26 11:28

一般有狐臭的女人都比较漂亮,乘现在他还臭的时候追到手,医好了可就发了呀

就像是高抛低吸的原理
作者: 拉稀分机    时间: 2007-7-26 11:30

用嘴巴呼吸吧,可怜的娃
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-26 11:31

LZ 上课的时候P崩吧...她会主动要求换位子的
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-7-26 11:34

- -~我每天都要挤公交~每天都会闻到千奇百怪的味道~
闻过用洗脚水泡了3天的臭豆腐放了2个星期腐烂的味道么~
作者: 天才扬扬    时间: 2007-7-26 11:35

LZ相信我.......................风雨总在阳光后- - 忍忍忍...我们班那女的绝对属于超级重量型的臭..别说边上了 隔着10 7 8米我都闻到了...话说大一的时候一整年坐在她前面上英语课...每次一坐下来真的好有冲动想哭啊
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-26 11:35

原帖由 易碎玻璃杯 于 2007-7-26 11:34 发表
- -~我每天都要挤公交~每天都会闻到千奇百怪的味道~
闻过用洗脚水泡了3天的臭豆腐放了2个星期腐烂的味道么~

还好白色有豆腐
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-7-26 11:57

他自己这么不注意还给他什么面子。。
我同学有,我们也知道。
他一直去买那种去味的香水。

作者: 199441961    时间: 2007-7-26 14:57

....上课的时候我最怕吹风扇了..我旁边那某男..腋下那股臭味...风扇一吹过来...oh yeah..风先从他腋下吹过...然后在流过我面前.....
作者: CHANEL    时间: 2007-7-26 22:01

今天她绝对没面子了....N多人说了好臭- -

可怜的我今天带了小香片风扇不停的对着自己吹~~~那女人居然么撒反应的....

长的类.....撒时候我偷拍张照片上传来看看- -不过貌似不太厚道....
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-7-26 22:30

那么不要脸的啊有啊。。。
一般有这个的人自己都很注意的。
我认识两个
1个是用香水,还一个是直接去做手术了
作者: 萢沫似水    时间: 2007-7-26 22:35

我现在庆幸我是步行上班地
作者: 帝国第二王子    时间: 2007-7-27 13:58

1:闹2张餐巾纸鼻头塞牢;嘴巴呼吸!(暗)

2:上课上一半举手:老师无闻到一股阿莫尼亚米到;无要吐了!!!(明)

3:送一瓶香水;至于怎么说么你懂的呀(婉转)

4:横4横,册牛棚!弄比样有狐臭!!!(擦破面皮)
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2007-7-27 14:05

送她一瓶半月清
作者: loveya    时间: 2007-7-27 14:19

读高中时一女的有臭狐,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后来找了一个有臭狐的bf,之后大家看到他们就会说那个成语。。。
作者: Killy07    时间: 2007-7-27 14:23

原帖由 loveya 于 2007-7-27 14:19 发表
读高中时一女的有臭狐,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后来找了一个有臭狐的bf,之后大家看到他们就会说那个成语。。。

作者: NEIBOY    时间: 2007-7-27 14:25

一丘之貉?
作者: Killy07    时间: 2007-7-27 14:26

臭味相投...
作者: CHANEL    时间: 2007-7-27 22:14

- -

今天嗲了,来了两个新的....MB也是狐臭..........这教室哦...不是人呆的了....一帮子人居然坐在那里么反应的哦- -再下去我要向领导反应了- -
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-27 22:17

原帖由 CHANEL 于 2007-7-27 22:14 发表
- -

今天嗲了,来了两个新的....MB也是狐臭..........这教室哦...不是人呆的了....一帮子人居然坐在那里么反应的哦- -再下去我要向领导反应了- -

我单位里的厕所 那个味道连我这种民工都吃不消
作者: BPM300MAX    时间: 2007-7-27 22:21

“你是绒耳?我也是绒耳!听说绒耳的人体味很重......”

不知道原话是不是这样的......
作者: CHANEL    时间: 2007-7-27 22:24

好象就是油耳朵吧....

很庆幸我耳朵是干的....- -
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-27 22:26

我中耳炎 不是油耳朵 是脓耳朵  残古啊..
作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-7-27 22:55

-_,-

我想说的是....好像狐臭是会传染的...

LZ你要当心啊....
作者: uenuen    时间: 2007-7-27 23:03

狐臭其实是淋巴阻塞引起的.顺便说一句,香水的原料是臭鼬的分泌液.
作者: BPM300MAX    时间: 2007-7-27 23:18

原来是叫油耳朵,多洗洗就好了,那地方
作者: 花落知多少    时间: 2007-7-27 23:55

去狐臭的东西又很多,女孩子么各方面都要注意点
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2007-7-28 02:11

CC真可怜额
作者: hyde1111    时间: 2007-7-28 10:09

你帮他买瓶香水
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-7-28 10:34

以后读书都带香熏去吧。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2