标题: [历史] 今日受骗记------献给骗子们 [打印本页]

作者: gambino    时间: 2007-7-25 00:44     标题: 今日受骗记------献给骗子们

或许我不及很多人被骗得多东西,或许我没更多被骗的人感到痛苦,但我们所痛恨的是被欺骗的感觉,骗子们啊,我只觉得你们很可怜。

今晚已经是第二次撞上骗子了,虽然远不及第一次被骗的金额,可我还是觉得RO不应该出现欺诈,网络游戏不应该出现欺诈,虚拟社会不应该出现欺诈,现实社会中有贫富差距,存在骗人的人,他们也很无奈,是社会造成的。可在虚拟社会里为什么还要有这样的事情呢?每个人都很平等,不知道对方是谁,货币也只是虚拟的支付方式,大家来到虚拟世界里就是为了暂时的躲避现实的压力,在虚拟社会还要骗东西,我觉得你真的很悲哀!我不想说你什么,难道你觉得成功的骗取会给你带来快感?你的荣幸?难道你觉得做一个骗子很光荣?呵呵,如果是那样我真的替你感到悲哀!
  你们会说我蠢?或许吧,可我蠢不代表需要来骗我!我是这么想的!现实或许对每个人不公平,但虚拟世界都很公平,至少我们应该在虚拟的环境下干净的生存着!
  只是觉得骗子的行为另我觉得他们很可怜~~~真的很可怜~~
作者: Julycc    时间: 2007-7-25 00:53

同情下.....但是.....转移吧..
作者: wayne77    时间: 2007-7-25 11:53

回LZ,根据心理学分析,骗子其实没你想的那么复杂,想骗装备或者骗钱的,也许他的原因就是不想花钱玩RO,但有想让自己变的强大,你说现实社会有差距,网络游戏其实也不公平..特别是RO此类有商城的游戏,强人很穷人之间实在差的很大,现时社会中即使差距再大,但人人都拥有维护自己的权益,但RO里没有,装备弱的被杀了,只能重来,有些人,他就是想不劳而获,就是那么简单.还有一种骗人手段不知道你门见识过没有,比如你在PVP把某某人惹毛了,那人当面不跟你吵,他去开个号,慢慢的跟你做上朋友,然后把你装备骗完了,然后在骂你SB,这个才叫牛!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-25 11:58

生活从来都是不完美的。。
作者: 银色秋天    时间: 2007-7-25 12:17

。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-7-25 12:20

以前被骗过R1400的UB小强的人飘古。。。
作者: ttxyllf    时间: 2007-7-25 12:20

饿。.我想问下。.你游戏里叫什么呢?方便透露吗。.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-7-25 12:37

原帖由 wayne77 于 2007-7-25 11:53 发表
回LZ,根据心理学分析,骗子其实没你想的那么复杂,想骗装备或者骗钱的,也许他的原因就是不想花钱玩RO,但有想让自己变的强大,你说现实社会有差距,网络游戏其实也不公平..特别是RO此类有商城的游戏,强人很穷人之间实 ...

其实你也很牛的 分析完美
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-25 12:42

被骗的时候 我只觉得自己蠢

骗子可怜? LZ太善良了 用这样的眼光来看待骗子 以后还会给骗的  

被骗之后应该吸取教训
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-7-25 12:44

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-25 12:42 发表
我只觉得自己

很好...
说的很对

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2