标题: [历史] 求助,请问iris服去哪了? [打印本页]

作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 20:38     标题: 求助,请问iris服去哪了?

今天想上回上海的老服看看,发现loki和IRIS貌似并在一起了?
我点进去直接进了loki的人物选择画面,那么,那么,
我的IRIS的人物,在哪里?
55555那是我最早最早的RO记忆啊。。。
谁能告诉我个小白呢?
作者: lolicon    时间: 2007-7-24 20:39

帐号后面加后缀。。。是啥问原来I的人吧。。。
作者: 珍惜╰ァBaBy    时间: 2007-7-24 20:39

作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 20:41

谢谢斑竹!!是我小白了,好长时间没玩过RO了

谢谢!!

加什么后缀呢?有I服的老朋友告诉我下么?
作者: 珍惜╰ァBaBy    时间: 2007-7-24 20:41

作者: 珍惜╰ァBaBy    时间: 2007-7-24 20:42

作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 20:42

对了,那么就是说,L服和I服的人物已经同在一个服务器了是吗?

当年我从IRIS转到LOKI玩的时候多么希望这两个服合并,我就可以不用重新赚钱了,现在,居然已经合并了,而我却早已。。。
作者: 珍惜╰ァBaBy    时间: 2007-7-24 20:43

作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 20:43

珍惜╰ァBaBy,谢谢你!你说的名字-7,名字是指帐号吗?
作者: 珍惜╰ァBaBy    时间: 2007-7-24 20:45

作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 20:47

啊?那我要怎样才能进到我IRIS的选人画面啊?
我现在直接点进去看到的只有loki的选人画面啊。
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 20:48

我选了LOKI.LIDIA.THOR.IRIS之后,进去看到的就是loki的选人画面了呀?
作者: 珍惜╰ァBaBy    时间: 2007-7-24 20:51

作者: storejoline    时间: 2007-7-24 20:52

这么说 我的“来自”又要改了?
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 20:54

晕,难道我的情况特殊?
完了完了,我真的找不到我的IRIS的号了吗?
哭死了!!!
作者: 珍惜╰ァBaBy    时间: 2007-7-24 20:54

作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 20:57

救命啊!!我真的是点了選LOKI.LIDIA.THOR.IRIS以后,就直接进loki选人画面了,我要怎么才能看到我原来的iris的人物啊????
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 21:02

当初为了方便,所以直接用iris用的那个帐号开loki的新人。
没想到会有这种情况,我该怎么办?
我用另一个iris的帐号登陆,进去的选人画面就是iris的人物,
可是那个同时使用的帐号里就只剩下loki的人物了,555555555
到底是怎么回事呢?
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 21:04

刚才斑竹说的是帐号后面加后缀哦!
那应该是加啥呢?
有没有和我同情况的人来告诉我下。。
作者: 出云隐者    时间: 2007-7-24 21:05

帐号后面加_7登陆试试

可能你帐号和别人的重了……

我合并后也没怎么上过了。想想当时转服还在为去thor还是odin烦恼,现在两个居然是一个服了。
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 21:13

原帖由 出云隐者 于 2007-7-24 21:05 发表
帐号后面加_7登陆试试

可能你帐号和别人的重了……

我合并后也没怎么上过了。想想当时转服还在为去thor还是odin烦恼,现在两个居然是一个服了。

抱抱出云,好久不见!
你说的方法我试过了,不行,连接失败。
真没有人和我出现同样的问题吗?我去网上搜索也搜索不到。。。
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-24 21:14

我的情况跟你一样。。。

用一样的帐号,在两个组都建了人物。。。

3年过去了。。。最近上去一看,只省下个64级的小剑士。。。

我的99刺客。。。98WS。。。88商人。。。都化成烟了[m_我不要]

往事已成云烟。。。能找到固然好。。。找不到,就让它成为美好的回忆吧。。。
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 21:20

楼上的,不会吧?SD不会那么笨连这么简单的问题都无法解决吧?

我RO里最值得纪念的一个帐号啊!我唯一一个转生99的号啊,我最爱的神官啊!我最好最好的一手一脚赚回来的装备啊!!!

不会吧???就这样没了??????????
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 21:31

不会的不会的,救命救命

谁能帮我一下啊???
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-7-24 21:34

呵呵。。。那也是我最早的号。。。

那时还没有转生呢。。。刚开GVG。。。3年前还是4年前记不清了

可能有办法找到。。。不过我没找过。。。

LZ这么执著。。。我只能祝你好运了

希望知道方法的朋友说一下。。。帮帮LZ。。。我也可以借个光
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 21:37

自己顶一下
这个问题不可能只有我在执着地询问吧?
应该会有不少人一样有这个问题吧?
作者: 夏海棠    时间: 2007-7-24 21:38

羽花的号可能在IOPP或者LLT合并的时候就被加过后缀了,这次会不会是_x_x这样的?具体数字就不清楚了
作者: dasglodiace    时间: 2007-7-24 21:39

原来帐号_7
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 21:40

这个号是我03年3月左右开的号,真的是很早很早的号啊。。。。虽然不是第一个号,却是经历最多的,练得最久的一个号,也是唯一有一个转生人物的号。。。是我最爱的神官。。。就这么没了,我的心血。。。。
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 21:41

抓住海棠!
为什么大家都是估计,没有人有确切的吗?
我试过_7了,能显示出选择服务器,但是点了服务器后没反应,过一会就说是连接失败了。
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 21:43

我上了我第一个号,那个号只有iris开过人物,那里有一个我真正意义上的第一个RO号,居然名字后被加了_7,真丑。。。5555

帐号也是加_7吗?可是点了没反应。。。如上所述。。。
作者: 夏海棠    时间: 2007-7-24 21:43

连接失败有可能是没点了,你可以先问问盛大的人
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 21:44

有点的,我当初把所有的老点卡都充进去了,有200多小时呢,我loki的号也能上。
伤心啊。。。怎么回事啊。。。
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 21:50

没人了,我现在不方便打电话啊,55555555555
作者: 羽花集    时间: 2007-7-24 22:16

刚才试了一下,加其他数字都是无此帐号,加_3和_7就会连接失败,是什么意思呢?

啊啊啊我要疯了
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-25 00:06

可怜的小蝶。。。。
可能你冲的卡全进了LOKI的废柴号了,可以问问客服看

最近小站的COOKIE有问题?我怎么每次来都是游客啊,这个ID还来得个难打,RP啊,难道是我压多了?
作者: 羽花集    时间: 2007-7-25 00:15

楼上的是杨吗?我今天在MSN召唤你没召唤到,你是不是换了MSN号啊?

我正想找你帮我解决问题呢,555555
作者: 永远的上I.    时间: 2007-7-25 00:59

作者: acde    时间: 2007-7-25 03:27

IRIS先和ODIN合并。。。再和PP合并。。。再和LLT合并。。。说真的。。。SD的工作真好。。。

改名字估计也要到RO下辈子才能改了吧。。。
作者: hfmouse    时间: 2007-7-25 05:30

我想数据应该是不会随便丢失的,毕竟从商人的角度来讲是可以给sd送钱的账号,而且如果由于sd的问题丢失,你是可以通过法律手段要回来的

所以肯定是根据某种规则变了名字,打个客服看看,遇到有专业精神的人,应该是可以解决的
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-7-25 10:16

原帖由 羽花集 于 2007-7-25 00:15 发表
楼上的是杨吗?我今天在MSN召唤你没召唤到,你是不是换了MSN号啊?

我正想找你帮我解决问题呢,555555

我可不是那个猥琐男哦
我是坐爱,坐爱啊

我的MSN:ongxiaojun@hotmai.com
作者: 羽花集    时间: 2007-7-25 15:34

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-25 10:16 发表

我可不是那个猥琐男哦
我是坐爱,坐爱啊

我的MSN:ongxiaojun@hotmai.com

猥琐男,哈哈哈,
不好意思弄错人,太久没来小站了都生疏了,对不起对不起~~~
抱抱~~~~~~~~
我叫MW去打客服了,希望能有个好结果,555
现在只能以看以前的图片为乐。。。。
作者: rabienrose    时间: 2007-7-25 18:32

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-25 00:06 发表
可怜的小蝶。。。。
可能你冲的卡全进了LOKI的废柴号了,可以问问客服看

最近小站的COOKIE有问题?我怎么每次来都是游客啊,这个ID还来得个难打,RP啊,难道是我压多了?

够邪恶
作者: lal~0~    时间: 2007-7-27 18:28

原帖由 羽花集 于 2007-7-24 22:16 发表
刚才试了一下,加其他数字都是无此帐号,加_3和_7就会连接失败,是什么意思呢?

啊啊啊我要疯了

连接失败的一般就是没点卡了
估计就是_3 和_7 帐号其中一个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2