标题: w950 1700搞定 [打印本页]

作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-24 13:46     标题: w950 1700搞定

1620单机 送的贴膜+20换好的 60保修卡 报机芯。。
智能手机第一次玩。。发觉像个pda 操作有点头晕 本来以为信息难 发觉还可以用用
要研究了。。。谁玩过的 说说有什么好软件
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-24 13:49

有BT吗? 下个毛片种子试试
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-24 13:49

汗几。。。。手机里不敢放这种东西额。。。被人家翻到很尴尬- -
作者: 豆腐    时间: 2007-7-24 13:50

独乐乐不如众乐乐
作者: 熊猫烧香    时间: 2007-7-24 13:53

我2G的 卡 里面多是电影哦~!
什么白石 什么莉花 什么营野 什么什么什么。。。。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-24 13:54

原帖由 熊猫烧香 于 2007-7-24 13:53 发表
我2G的 卡 里面多是电影哦~!
什么白石 什么莉花 什么营野 什么什么什么。。。。

有潮吹的吗?
作者: 熊猫烧香    时间: 2007-7-24 13:55

潮吹 中出 3P 4P 口爆 等等
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-24 13:58

LS的把潮吹共享出来吧
作者: 熊猫烧香    时间: 2007-7-24 14:00

你太坏了,所以决定不给你
哇哈哈哈哈
我喜欢独裁
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-24 14:11

日吗吗卖批
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-7-24 14:13

太YD。。。。我手机里只有小说和图片。。。
作者: 华丽低调    时间: 2007-7-24 14:14

问下LZ
这手机有摄像头吗
你配好记忆棒才1700?
作者: 与星独白    时间: 2007-7-24 14:14

什么小说
什么图片?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-24 14:17

作者: 与星独白    时间: 2007-7-24 14:29

现在女生比男生欲望还要强烈..
作者: 黑龍    时间: 2007-7-24 14:33

那无敌了。。
作者: 苍天之拉拉    时间: 2007-7-24 14:35

1700哪买的,,,
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-24 16:56

原帖由 华丽低调 于 2007-7-24 14:14 发表
问下LZ
这手机有摄像头吗
你配好记忆棒才1700?

w950i 没摄像头的  4G内存 自带的 usb2.0 传输速度很快 用起来哈爽
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-24 16:58

原帖由 苍天之拉拉 于 2007-7-24 14:35 发表
1700哪买的,,,

上海的   不夜城商厦 知道伐 火车站那里  天目西路 188号 3楼45 叫手机公园 网址是www.forever8.cn

我一家在里面买过3个手机了 今天第四个 舒服-0-!
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-7-24 17:03

不夜城老板A对新疆男甲说: 去..帮我把刚才卖出去的那个w950拿回来
新疆男甲: 晓得咯!

新疆男甲尾随男顾客.....下手...被男顾客发现..
男顾客刚想发作....只见新疆男乙.新疆男丙.新疆男丁等围了上来...
男顾客遂放弃抵抗...

半小时后...不夜城
新疆男甲:老板,手机拿回来咯!
老板: 喏...这100块钱拿去.
新疆男甲: 谢谢老板!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-24 17:05

我不想纯表情的
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-7-24 17:14

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-24 17:03 发表
不夜城老板A对新疆男甲说: 去..帮我把刚才卖出去的那个w950拿回来
新疆男甲: 晓得咯!

新疆男甲尾随男顾客.....下手...被男顾客发现..
男顾客刚想发作....只见新疆男乙.新疆男丙.新疆男丁等围了上来...
男 ...

orz
纯赚1600
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-7-24 17:27

俩月前买的,1900...这手机跌的真快,从刚上市时候的8000+...机子是好机子,可惜坏在了软件设计上
拿这个上MSN不错-v- ...
最恨的是不能上QQ,因为QQ貌似不支持触摸屏
作者: 789kokoko    时间: 2007-7-24 17:57

作者: 永远。·.哭泣    时间: 2007-7-24 18:27

LZ系统刷了吗?刷的什么的

用起来和行货有区别吗?

我也看中这个准备买了
作者: bateer    时间: 2007-7-24 20:37

到那地方去买手机绝对不可靠
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-24 22:49

原帖由 bateer 于 2007-7-24 20:37 发表
到那地方去买手机绝对不可靠

我不是为这个店说话。。。只是你说的话太偏激了  绝对不可靠 我一家会去买第四个?前面三个 一个掉了2个ggjj在用 现在我再买一个

我只是相信这家店 如果你不信 你可以别去卖 但别这样说人家好伐
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-24 22:51

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-7-24 18:27 发表
LZ系统刷了吗?刷的什么的

用起来和行货有区别吗?

我也看中这个准备买了

还没刷过 也没怎么刷 下午放了很多歌进去 然后出门了 现在在充电 充好了准备开始研究装软件
找了个网站 里面资源很多的http://sebbs.it168.com/forum-132-1.html
你到时候也可以去看看
作者: hyde1111    时间: 2007-7-24 23:36

啊 水货?
作者: 私は山下です    时间: 2007-7-24 23:42

原帖由 〖死灵〗 于 2007-7-24 22:49 发表

我不是为这个店说话。。。只是你说的话太偏激了  绝对不可靠 我一家会去买第四个?前面三个 一个掉了2个ggjj在用 现在我再买一个

我只是相信这家店 如果你不信 你可以别去卖 但别这样说人家好伐

哪个店呀 在哪里的?我也想过去看下
作者: hyde1111    时间: 2007-7-24 23:48

作者: hyde1111    时间: 2007-7-24 23:52

你给的网站有毒 大哥
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-24 23:56

。。。你确定伐- -大哥

我2台电脑上过的 么异常啊
手机公园 地址我帖子里提到过的
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-24 23:59

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-7-24 17:27 发表
俩月前买的,1900...这手机跌的真快,从刚上市时候的8000+...机子是好机子,可惜坏在了软件设计上

个么说来你买的也是水货的咯

我手机卡是cmwap 20元包月的
你上网是不是也用包月的
www网站收费伐?

我不知道接入点怎么设置 我的w800 上次下了个歌 就停机了。。。

听说以前申请的可以继续用 现在不能申请了 好好利用啊。。
作者: hyde1111    时间: 2007-7-25 00:37

真的  我一上之后就之后我的杀毒软件就说我中了病毒 然后自动给杀了 但我用杀毒之后还是能杀到他
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-25 01:18

。。。额。。大概小毒物*.* 我电脑么撒影响。。。。
重来不装杀毒的人飘、、··
作者: 华丽低调    时间: 2007-7-25 01:58

- -现在还有人买没摄像头的手机?
晕几
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-25 04:09

摄像头有什么用,主要我质疑这一点,我工作的工作环境是不允许使用带摄像头以及存储甚至usb接入功能的手机的,要不就违反了保密协议。平时我也喜欢摄像,但是我有蓝调,根本不会用到手机的摄像功能。
作者: wowshell    时间: 2007-7-25 04:14

目前来说手机摄像头还是鸡肋
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-25 04:16

-_-|||赞同,元首你还不睡啊……
作者: BOMB7    时间: 2007-7-25 05:59

..水货蛮便宜的
作者: BOMB7    时间: 2007-7-25 06:00

看来等过阵子我也应该去那里看看有没有W910
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-7-25 07:18

作者: Krusty    时间: 2007-7-25 12:57

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-7-24 17:27 发表

支持触摸屏的QQ已经出来了
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-7-25 13:02

原帖由 〖死灵〗 于 2007-7-24 23:59 发表

个么说来你买的也是水货的咯

我手机卡是cmwap 20元包月的
你上网是不是也用包月的
www网站收费伐?

我不知道接入点怎么设置 我的w800 上次下了个歌 就停机了。。。

听说以前申请的可以继续用 现 ...

都是按流量收费的...这个手机买行货那是脑子进水了...不过这款刚出的时候水货也要5000+
www网站是按GPRS流量计费的,用多少花多少
还有,手机本身的设置去索爱关网,里面有个在线支持还是什么,直接选择W958C的机型,把你的手机号输入进去,他就自动把设置给你发过来了...然后直接覆盖就行了
作者: 可爱的蚊子    时间: 2007-7-25 13:31

手机公园..我的手机也是那里买的
作者: bateer    时间: 2007-7-25 13:50

原帖由 〖死灵〗 于 2007-7-24 22:49 发表

不是我偏激,我有一帮同学都在不夜城做过的,里面的事情我是了解一点的。你可以去找个懂行的问问,手机不是卖得便宜就好的。
作者: wowshell    时间: 2007-7-25 14:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-25 04:16 发表
|||赞同,元首你还不睡啊……

你不一样也那么晚没有睡吗?
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-25 15:31

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-25 07:18 发表
火车站那里太乱了.

LZ买来 耳机和充电的线是原装的挖?

原装的吧 看做工是的  组的耳机我用过 以听就听出来了
数据线上带2个放磁化的东西..组的貌似不会有
充电器也就这样了..没撒研究 不过我有w800的 通用的
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-25 15:33

我觉得摄像头 真的没撒用!

和朋友出去聚会 人家都拿个超薄的照相机拍啊拍..难道要那个手机在旁边蹭一脚?
不是N93 N95这种 谁拿的出来....
去cj忘了带t100  看到美女 快点吧w800收起来 太寒酸了
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-25 15:59

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-7-25 13:02 发表

都是按流量收费的...这个手机买行货那是脑子进水了...不过这款刚出的时候水货也要5000+
还有,手机本身的设置去索爱关网,里面有个在线支持还是什么,直接选择W958C ...

我人霉...?
http://www.sonyericsson.com/spg. ... ate=ps3&zone=ps

里面w系列的没950 也没958...
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-25 16:09

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-7-25 13:02 发表

还有,手机本身的设置去索爱关网,里面有个在线支持还是什么,直接选择W958C ...

你把页面发给我好伐 我进不到
作者: .lemon.    时间: 2007-7-25 16:16

刚翻了下taobao  w950  1700很常见啊..- -

不过958比950便宜好多..才1100上下.

作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-25 16:35

淘宝上 这个价钱基本都假的吧 958行货1100你说可能伐。。
作者: .lemon.    时间: 2007-7-25 17:08

你自己去看了..不可能那么多人都在卖假的吧?

958比950好?

作者: 永远。·.哭泣    时间: 2007-7-25 17:12

w950i是水货型号,在大陆型号为w958c
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-7-25 18:29

原帖由 .lemon. 于 2007-7-25 17:08 发表
你自己去看了..不可能那么多人都在卖假的吧?

958比950好?

这个不是看叫价的人多和少的。。。貌似958 正常价格也要2600

淘宝上1w个人叫1000元了 你就相信了?
作者: .lemon.    时间: 2007-7-25 20:17

..

无语..

你自己去看taobao了..

别人满世界卖的都是翻新机?

在这跟我抬什么的杠啊,奇了怪了.

作者: 永远。·.哭泣    时间: 2007-7-25 20:20

ls搞错概念了

958和950就是同一机型,区别就是一个行一个水

行的能卖到1100,基本不大可能了
作者: .lemon.    时间: 2007-7-25 20:24

我也没说是行啊.

你自己翻上去看看好挖..

再说水货本来就是避关的外国行货..楼主买的也是水的啊.

作者: BOMB7    时间: 2007-7-25 20:26

taobao一塌糊涂,上次去看了下W910港版只卖900块,价格太便宜不说,主要这手机香港都还没上市.

去了LZ那个手机公园看了下,觉得水货N95不错..考虑中
作者: .lemon.    时间: 2007-7-25 20:28

我点了几个1100左右的看了下.

其实是些没有原装配件的..

配齐的差不多也是1700左右

作者: 捏HOHO~    时间: 2007-7-25 21:36

原帖由 〖死灵〗 于 2007-7-25 15:59 发表

我人霉...?
http://www.sonyericsson.com/spg. ... ate=ps3&zone=ps

里面w系列的没950 也没958...

http://www.sonyericsson.com/spg. ... m=ps1&pid=10392

这里

N95的拍照实在太烂了...拍照的话推荐K800-v-
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-7-25 22:17

请问用下来感觉怎么样~明天就要去买台类~~自己能不能刷阿
作者: BOMB7    时间: 2007-7-25 23:37

一直比较喜欢SE的手机,不过最近也发觉SE的手机太泾渭分明,看中W系列后面的摄像头设计太过简单,还没镜盖.K系列的基本都是直板机,呆板不说,键盘多多少少影响了屏幕尺寸.虽说这种策略蛮明智的,要真出个完美手机那就是断自己后路,不过手机这东西始终是和电脑差不多性质的,再完美等过几年硬件一样要被淘汰掉,所以相信不买SE帐的肯定也是大有人在.

之前看到W908就是很好的例子,现在倒觉得宁愿多出点钱买N95去
作者: BOMB7    时间: 2007-7-25 23:39

W908

作者: 永远。·.哭泣    时间: 2007-7-26 00:11

一台手机想那么多也麻烦的..

看了顺眼买了就好了

w958c就是个例子,第一看个手机这么顺眼的,简约啊..
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-7-26 13:29

2000到手。。。两原电两冲。。我是不是买贵了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2