标题: 有谁知道今年8萨买了些谁和卖了些谁吗? [打印本页]

作者: 無敵の当当兔    时间: 2007-7-23 18:04     标题: 有谁知道今年8萨买了些谁和卖了些谁吗?

谁知道的能告诉下我吗~
作者: c11c    时间: 2007-7-23 18:10

知记住两个 地也里 和 图雷弟弟
作者: 宫城良帅    时间: 2007-7-23 18:46

买了亨利~ 图雷 ~啊比达尔~米利托
卖了 兔子                  

可能还有其他的吧
作者: 海.贼    时间: 2007-7-23 18:47

久利被卖了
作者: 宫城良帅    时间: 2007-7-23 18:48

群星云集的锋线是没久利的位置了     古德估计也应该被卖了~~
作者: ';尛.傑    时间: 2007-7-23 22:51

买了巴蒂,马拉多纳,贝利,贝肯鲍尔,荷兰三剑客!

卖了梅西,古德洋森,久利,哈哈!
作者: vincentjj    时间: 2007-7-23 22:54

楼上的真牛啊,你以为你在踢实况啊
作者: ';尛.傑    时间: 2007-7-23 22:55

楼上的,你很牛嘛?有种来我家日我丫,小鸟
作者: vincentjj    时间: 2007-7-23 22:57

哈哈,楼上的实况被我踢7比0的人,你不行丫
作者: ';尛.傑    时间: 2007-7-23 22:58

楼上的,我放你额,你不觉得嘛?
有种现在单条FS,,,大爷我不放你,来嘛
作者: vincentjj    时间: 2007-7-23 22:59

..........,你素垃圾,明天实况谁输谁请夜宵
作者: ';尛.傑    时间: 2007-7-23 23:03

我想去她家里,但是她家里有人,我真的很不开心的
作者: vincentjj    时间: 2007-7-23 23:03

那就后天去吧
作者: ';尛.傑    时间: 2007-7-23 23:06

我不知道后天会不会有人!我好伤心
作者: 傻气猪    时间: 2007-7-24 09:24

我估计巴萨还要做调整 他们的目标就是冠军!
PS:2位怎么聊上天了?
作者: 宫城良帅    时间: 2007-7-24 10:05

e 跑的有点厉害了~~
作者: vincentjj    时间: 2007-7-24 12:23

哈哈,跑的有点离谱了,继续支持巴萨
作者: ′.幻浅丶    时间: 2007-7-26 10:33

转入的:
亨利 Thierry Henry  
加比-米利托 Gabi Milito   
阿比达尔 Eric Abidal   
亚亚-图雷 Yaya Toure   
博扬-科尔季奇 Bojan Krkic Perez   
多斯-桑托斯 Dos Santos

转出的:
布隆克霍斯特 Van Bronckhorst   
马克西-洛佩斯 Maxi Lopez  
萨维奥拉 Javier Saviola   
久利 Ludovic Giuly
作者: 柠檬味    时间: 2007-7-28 21:23

作者: 柠檬味    时间: 2007-7-28 21:24

作者: 再见理想    时间: 2007-7-28 22:40

只知道亨利和图雷  ~
作者: 宫城良帅    时间: 2007-7-29 09:09

柠檬味     请不要纯表情而且是连续的.........
作者: 小等    时间: 2007-7-29 16:58

博扬-科尔季奇 Bojan Krkic Perez   
多斯-桑托斯 Dos Santos
这两个是2队升上来的吧..
作者: 無敵の当当兔    时间: 2007-9-1 13:47

兔子被卖去那个球队了?
久利被卖去那个球队了?
有谁知道~开始有点讨厌巴萨了竟然把这两人卖了一刚
作者: 羽则~    时间: 2007-9-1 14:53

原帖由 無敵の当当兔 于 2007-9-1 13:47 发表
兔子被卖去那个球队了?
久利被卖去那个球队了?
有谁知道~开始有点讨厌巴萨了竟然把这两人卖了一刚

兔子去了皇马
久利去了罗马

我估计这几天莫塔也会走.
估计还有德科
作者: 羽则~    时间: 2007-9-1 15:09

突然想起转会期结束了.去看了一下.
果然莫塔走了.

巴萨的转会一览

转入球员 年龄 位置 转会方式及费用 来自
亨利 30 前锋 2400万欧元 阿森纳
G-米利托 27 中卫 2050万欧元 萨拉戈萨
阿比达尔 27 左后卫 1580万欧元 里昂
亚亚-图雷 24 前卫 900万欧元 摩纳哥
博扬-科尔基奇 17 前锋 升入一队 巴萨B队
多斯-桑托斯 18 前锋 升入一队 巴萨B队
科罗萨斯 19 中场 升入一队 巴萨B队

转出球员 年龄 位置 转会方式及费用 去向
久利 31 前锋 450万欧元 罗马
贝莱蒂 31 右后卫 550万欧元 切尔西
马克西-洛佩斯 23 前锋 200万欧元 莫斯科FC
莫塔 24 中场 100万欧元 马竞
范布隆霍斯特 32 左后卫 自由离队 费耶诺德
还有就是兔子

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-9-1 16:14

支持皇马
作者: Killy07    时间: 2007-9-2 05:42

把萨呀越来越强了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2