标题: [历史] 关于流氓的问题~比较多哦~ [打印本页]

作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 16:26     标题: 关于流氓的问题~比较多哦~

本人85弓流A99 D70,有+7黑蛇角别的都是垃圾....冲99那里比较快?本人吃的起书和料理.....还有个问题..3转弓流强还是刀流强?顺便告诉我各自的配点谢谢~最后个问题..最后个- -羽毛蓓蕾的成功率大概是多少知道伐????谢谢咯~
作者: 神乐の舞    时间: 2007-7-23 16:29

拿弓自由猎人系
你个流氓就该做你流氓该做的事
羽毛贝雷
有人说是90%
有人说事99%
你自己置顶去看看吧

作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 16:31

饿好深奥啊~~~~看不懂~~具体点好伐?
作者: 神乐の舞    时间: 2007-7-23 16:35

郁闷了 我也没练过流氓
不过前期流氓当然用弓快
不过你角弓上插黑蛇我不明白了
觉得还得让高人来解答你了
作者: zmaomaochong    时间: 2007-7-23 16:43

当然要插黑蛇卡了 要不就浪费10及的 2刀连击了....然后最好把抄袭也弄出来  到PVP找个和尚抄袭一下6合拳...练及还满有看头的.基本都是黄字了....
作者: 神乐の舞    时间: 2007-7-23 16:47

貌似LZ也没说学满了2刀连
而且 他只是问弓流好还是刀流好啊
[m_犯错] 而且我没学过流氓系的
也不是很清楚
抄袭要的六合去抄下
还是蛮好的
毕竟那么多弓流在射弓的时候在打六合呢

作者: WιΠη    时间: 2007-7-23 16:49

难道盗贼两刀连不出满? 你出满偷窃?
作者: 神乐の舞    时间: 2007-7-23 16:51

原帖由 WιΠη 于 2007-7-23 16:49 发表
难道盗贼两刀连不出满? 你出满偷窃?

这才叫人如其名的盗贼了[m_装酷]
作者: 小七天    时间: 2007-7-23 17:15

流氓不玩刀,不偷不强夺, 个么要流氓打怪有撒意义..........偶是觉得,流氓就是为了打量产的
每个职业都有自己的优势........
至于流氓么 觉得用弓没猎人厉害,用刀没刺客强.................再不用强夺 连打垃圾的效率都比别人低 那还要了干吗............当然也可以练个脱衣服的,GVG PVP能玩玩...............不过偶觉得那是副业....................
以上为个人意见

然后楼上上...的,为什么2连刀出满了就出不满偷窃????????汗...........................起码要有40点才能2转吧???...........
个人觉得流氓不用施毒,那是刺客的东东.....
作者: weih2    时间: 2007-7-23 17:25

流氓..你的A加太高了。D太少了。
作者: weih2    时间: 2007-7-23 17:26

没有最强的配点.只有更强的玩家。
作者: sarthas    时间: 2007-7-23 17:59

我也觉得流氓还是拿刀好,抢夺是招牌技能啊....
作者: 小七天    时间: 2007-7-23 18:03

.................orz........................................
弓流2连A99D99
个人意见
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 18:04

强夺还是需要d的
作者: 小七天    时间: 2007-7-23 18:05

楼上正解,不夺不流氓,同道中人
作者: 小七天    时间: 2007-7-23 18:07

D50+够了,偷10强夺10,要是打宝刀流的话,其他用途再议
作者: 红色有角三倍速    时间: 2007-7-23 18:08

2转流氓其实并不是想象中这么好练,因为没有技能保有,许多地方都去不了的
到处被怪盖技能的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 18:10

打宝推荐dex上70,但是S不要低于40,要不效率会很低
作者: 小七天    时间: 2007-7-23 18:12

..................orz...........
LS明显不玩流氓..................................
怪物技能不能学的,抄不到的.....你想抄都不能抄..........
保有是针对GVG,PVP的.....................................................................
不然就是我的流氓RP太差...被打永远学不到..........................
作者: 小七天    时间: 2007-7-23 18:15

LS.............50+够了,S要上70,不然效率才差...........................................................杀个怪半天杀不死.............真的,我现在72的流氓S40+,那个叫杀的慢.................偷好以后就看一直刷屏:使用技能失败.........当然,D到50+了,
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 18:16

技能也要看怪物的技能是不是人会的,你去兽西几分钟估计你就会变成盾击了

S50足以,对于流氓重在偷不是杀。
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 18:20

首先谢谢大家~我的弓流是用来冲2转99的~我主要是想知道3转以后是弓好还是刀好,我希望可以PVP的~~还有关于抄袭,有些怪的技能是可以抄的~比如我在积分3,傀儡的火墙我就抄到过- -,很郁闷的....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 18:23

http://bbs.rohome.net/thread-567026-1-1.html
抄袭可以看此贴
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 18:27

诶~~~我要问的不是关于抄袭的~是练及和3转以后的方向的说~~~我六合抄好了已经~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 18:29

转生後走DVAS比较好,V到满足V+L/3+3=100就行,D最好99,剩下给AS,这样会战不错,平时用弓用刀都可,因为流氓的基本flee不低的。
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 18:33

哦~~那么85-99哪里练的比较快的说????我有个M4好+状态的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 18:38

我是龟表3种箭切换打(针对兔子,蜻蜓,单眼虫),牧师跟在后面负责天赐加速不要分经验这样练的。
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 18:40

饿~有钱人~~死城你觉得我好去发~FLEE240左右,12+料理265+
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 18:43

死城效率低了点,主要是怪物vdef和def都不低,流氓拿弓后相别弓箭手系列职业属于贫D低aspd的职业了,弓的输出不算出众,打def低点的怪相比猎人在六合黑蛇的支援下差别要小点,但是高def后还是很明显的有点力不从心,这个只能打龟表这些怪比较有效率些,这个也是我自己的看法,你可以也去尝试比较一下exp/hour的。

你可以看看我的黑蛇流里面关于黑蛇弓流氓的说明的,虽然很不全面。
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 18:47

哦~3Q~
作者: enoc    时间: 2007-7-23 20:24

练流氓想三转要有毅力。
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 20:26

我现在争取每天1及~~-  -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 20:28

1个月的事情
作者: 181281439    时间: 2007-7-23 20:28

打宝刀流的配点是什么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 20:31

所谓的黄金点,S50 A99 D80转生後就是S60 A99 D80
作者: 181281439    时间: 2007-7-23 20:34

技能点要怎样加?
能介绍一下打宝刀流吗?
我是新手。。
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 20:35

哪个传说中的黄金点,PV的时候好用不?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 20:38

PVP是我说的DVAS。

纯打宝流氓和神行技能推荐如下。
流氓的
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... ?10GXCKHajXaNsN2bqx
神行的
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... KHEhXaNrnbnabsNanJy
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 20:55

PVP技能捏????
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 21:21

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... CKoerArFqnbn1cFasJy
这是我的。实际上为了飞脚踢付出的太多了…………
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 21:26

这样的技能还怎么用弓哦?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 21:30

为什么会战要用弓,真是莫名其妙。不论骚扰还是杀人,流氓都不及神射,还不如专心踢人一路到华丽更好。
作者: weih2    时间: 2007-7-23 22:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-23 21:30 发表
为什么会战要用弓,真是莫名其妙。不论骚扰还是杀人,流氓都不及神射,还不如专心踢人一路到华丽更好。

。。。。。。。。
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 22:35

踢人?????.....不懂也
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 22:37

抄袭飞脚踢,跆拳道系列职业的
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 22:38

有撒用?- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 22:41

用了你就知道了,现在你也可以学,很有意思的技能
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 22:41

说下呀~~能踢飞人????
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 22:42

踢掉状态,关键是,如果画面上人多,你开/ns后可以不用走路一路踢到终点……
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 22:44

很搞笑
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-7-23 22:56

要不跆拳会长除了跳高不就没有乐趣了
作者: dongjietony    时间: 2007-7-23 23:07

弓流的话非常好练

武器 +72卡浩角弓 D96+24 D装和天次 D过130 就行

去抄个10的怪物互击 在ST区 1下秒

本人4天从85一直刷书 到97 非常速度。。每小时大概700W的经验吧
作者: dongjietony    时间: 2007-7-23 23:11

如果按照我说的方法没日没夜 每天争取12小时 其实2星期-3星期就可以99了。。LZ加油啊
作者: hfmouse    时间: 2007-7-23 23:16

这个效率需要抢怪么
作者: dongjietony    时间: 2007-7-23 23:25

看个人 只求效率抢的话 只要别人不刷喇叭开骂 就当不知道。不过我自己一直刷翅膀飞着找 买翅膀的钱大概已经有100W了 不过在ST赚的很多 煤先不说 手套就近20个了 卖卖可以小发1笔再买点经验书 刷刷 比其他地方我感觉应该更效率吧
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 23:29

ST是哪里?- -
作者: dongjietony    时间: 2007-7-23 23:29

史汀。
作者: 圣诞节    时间: 2007-7-23 23:30

....那不是SD么?- -
作者: dongjietony    时间: 2007-7-23 23:32

SHI TING。史汀 正确发音。
作者: hfmouse    时间: 2007-7-23 23:42

Sting 应该是本来的英语名称

嗯。。不想抢怪。。觉得没意思,哈
作者: dongjietony    时间: 2007-7-24 00:03

其实抢怪也要看个人能力的 对于1下秒的抢怪基本无敌哈 只是要适可而止。。万一名字变臭了 以后都很不方便的哈。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2