返回列表 发帖

[历史] 那个什么╪.滐ˊ~ ̄,能否把+9蓝蓓蕾还我?

今天中午上线敲装备,不料手一滑,把身上带着的+9蓝蓓蕾滑掉在了地上,正好你从身边经过,后来正巧碰到一个叫魔手宝宝的太保,说他认识的一个人拣到了+9蓝蓓蕾,他还不敢相信呢,后来确认下就是你了,虽然我从遗失的那一刻,就觉得不太可能把东西要回来,但还是希望你能把东西还我,刚才南门外碰到你,加了忠于原味的工会,密了你几次,你都不回,那应该就是你拣的吧?如果你有良知能还给我,加我QQ313983154,万分感激,实在不愿意还,那也罢了,,毕竟是自己作的孽,你的人品我不敢评论,就那样了.我不恨你我只恨我自己...

KB24__史上最崋麗

阿亮好像不来小站的

沙发,坐稳了再看...............................BS楼上抢我位置

这人叫海贼亮..要他还比较....

赫赫,楼上就是买我+9矿工刺杀的那个吧,rp不错哦
KB24__史上最崋麗

-. -|哎 可怜啊 期待着那滐的RP表现了 哈哈

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-7-23 14:37 发表
-. -|哎 可怜啊 期待着那滐的RP表现了 哈哈

白弟是SB!

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-23 14:38 发表

白弟是SB!

昨晚还没爽够?还敢骂SB!今晚继续!

-. -||发现瑞月的QQ签名!!我干你

水分程度60%

我玩RO都把装备栏最小化放左上的,防止误拉道具丢地上

另希望LZ把原味名字去掉,此人和原味没任何关系,纯粹PVP+进来的~

这人没希望了,LZ默哀吧,这SB一娄子会还,太阳都要从西边出来了

我以为是他自己敲的。。

刚才还交易给我看呢。。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-23 14:46 发表
我以为是他自己敲的。。

刚才还交易给我看呢。。。

这个 汗一级